скоро будут маверики
Х-29, от журнашлю все может быть.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так 4
скоро будут маверики
Х-29, от журнашлю все может быть.
От чего у них шансов сохранится больше чем у РПГ, и тем более попасть к юзерам хоть как-то при обилии гранатометов?
В Ираке тоже гранатомётов завались. однако и РКГ пошли в ход.
В Ираке тоже гранатомётов завались. однако и РКГ пошли в ход.
Там всему были рады, что б бахало=характерные условия. Повторюсь-откуда сейчас у кого РКГ может взятся если о них даже ОШС забыли.
Повторюсь-откуда сейчас у кого РКГ может взятся если о них даже ОШС забыли.
Тут вон ППШ раскопали, на складах всё есть!
Повторюсь-откуда сейчас у кого РКГ может взятся если о них даже ОШС забыли.
Я почти уверен что их до сих пор кидают в военных училищах.
Как-то приборы в хлам?... там стекла на них видны целые
и никто не говорит про красный ящик у мехвода....это что за девайс?
крайний раз о них слушал смотрел по ящику года три назад вроде, на каких-то учениях метали
и никто не говорит про красный ящик у мехвода....это что за девайс?
12СТ85Р
Аккумуляторная батарея.
12СТ85Р
а дыра в нем слева предусмотрена конструкцией?
ИМХО, РКГ в ряде случаев могут быть полезны, особенно в городе
Тут вон ППШ раскопали, на складах всё есть!
ППШ могли вполне легально купить.
И ето удручает на вооружение де факто нет, а кидают, вместо поголовного обучения использования РПГ.
а дыра в нем слева предусмотрена конструкцией?
Раньше не предусматривалась. Как сейчас - не знаю.
На рукоятке рычага правого БФ (при увеличении) висит "сопля" застывшего свинца (или АмГ).
На АБ, к слову, набит заводской номер машины. Только одно но - такой номер имеют арт системы - 2С9, 1В199.
Отредактировано barkas (2014-04-20 17:35:12)
ИМХО, РКГ в ряде случаев могут быть полезны, особенно в городе
В первую чеченскую кстати боевики в Грозном активно применяли.
Автор фото с БМД пишет, что её обстреливали с вертолета:
А также он пишет: [i][современные птурсы на вертолете способны пробивать броню до 15-18 милиметров.на глаз кажеться колибр не меньше 7.62./i], что какбэ намекает на его квалификацию в данной области...
ППШ могли вполне легально купить.
Могли. Но гражданская версия ППШ, вряд ли единственное оружие в коллекции. Так что вряд ли бы её взяли в бой.
гражданская версия ППШ
что это?
что это?
А про гражданскую версию рпд не слышали?)) говорят, молот приторговывает, а натнезалежной даже бтр или танк купить можно - что уж там до ппш, кстати, утверждалось, что на Луганщине есть обширные залежи оружия времен ВОВ ( вроде-как в какой-то шахте - сам слышал по переговорам на начальной стадии конфликта), вроде как именно им грозились вооружить народонаселение, при эсколации со стороны хунты.
ну бэтэры - то продают вполне себе не гражданские)
Так что вряд ли бы её взяли в бой.
Что было-то и взяли, забитых складов у них нет.
что это?
Гуглите ВПО-135.
Что было-то и взяли, забитых складов у них нет.
Наиболее вероятное происхождение ППШ, склады НЗ в шахтах донбасса.
Наиболее вероятное происхождение ППШ, склады НЗ в шахтах донбасса.
Наиболее вероятное-склад его владельца.
Наиболее вероятное-склад его владельца.
Каждый при своём мнении!
Так если с хода, так и вылей эту соляру на движок. И подогревать не надо. А так конечно зажигалкой не обойтись. Надо сподручного материала подбросить- ветошь масленая, резина итд. Глядишь и разгориться.
Так или иначе - процесс требует контроля и может не состояться. Сугубо ИМХО конечно, бывалым виднее. Может они просто хотели пострелять?
ага, ток убежать успей)
Да ладно. Прям типа вспыхнет.
то что я видел однажды , назвал бы даже взрывом
Обгорание краски необязательно следствие попадания РПГ, оно может быть и результатом горения под броней или на броне.
Всем привет.Мои соображения по по поводу дырки в БМД на стыке брони.скорее всего пулевое 12,7мм, у попадания ПГ-7(9) вокруг отверстия остается характерный отпечаток в виде небольших выщербов.12,7мм особенно с близкого расстояния пробивает БМП1(2)БМД1 БТР, в любой точке (исключение маска 2А28) первый раз наблюдал в афгане,на нагаханском повороте,дураки молодые были верили в непробиваемую броню.
Изините НЛД не пробивает у БМП, на Бмд не довелось наблюдать
12,7мм особенно с близкого расстояния пробивает БМП1(2)БМД1 БТР, в любой точке
12,7 в лоб ни БМД, ни тем более БМП пробить не может. Разве что совсем в упор, но не БМП.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так 4