СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто их так 4

Сообщений 451 страница 480 из 801

451

Djoker написал(а):

Сегодня 00:02:50

Всетаки ПГ, причем изнутри)))))))

0

452

На фотах приведённых Джокером (в теме Украина - 3 до переноса) видны пробоины и в катках.

0

453

нихера себе!
По левому борту это был Шмель? краска содрана, каток на выброс
и обратите внимание.. снизу это ВЫХОД??? а вход тогда районе люка рядом с мехом должен быть...
дырка явно не замазана.. Artemus ты не прав!

0

454

Антипов написал(а):

Еще одна конспирологическая теория: не для того ли сняли пулеотбойник, потому что на нем тоже были следы обстрела? Я бы вот просто так его снимать не стал.  Оружие да, приборы наблюдения наверное, но пулеотбойник....

В этом ничего сложного. Повторяю, даже из ЗУшки одиночным стрельнуть легко и непринужденно. "Ловкость рук-ног и никакого мошеничества"(с). С антиматериальным снайперским оружием у русского спецназ все ок ;)
slab105 написал(а):

Подпись автора

Шлем  танкисту нужен для того,чтобы во время движения он не побил своей головой дорогостоящие оборудование

Уверены? "Легко и непринужденно" говорите  :rolleyes: 18 выср/сек на ствол. Просто нежно прикоснувшись к педальке уже получаете 3-4 дуплета. Я еще НИКОГО не встречал, кто бы одиночными (то есть по два) стрелял бы. А пострелял я из нее немало....

0

455

Radist написал(а):

По левому борту это был Шмель? краска содрана, каток на выброс

Если только травматический:)

0

456

Artemus написал(а):

Никаких "выхлопов" не было. Похоже давний несчастный случай на учениях. Пытались закрасить, но отметина(от зажигательной пули полагаю) проявилась через мазок краски.

Ну да, заделать дырень (влияющую на плавучесть!) так сложно? Забить чопик и обварить аргоном - это в любой автомастерской наверное можно.

0

457

рюриков написал(а):

Artemus написал(а):

Никаких "выхлопов" не было. Похоже давний несчастный случай на учениях. Пытались закрасить, но отметина(от зажигательной пули полагаю) проявилась через мазок краски.

Ну да, заделать дырень (влияющую на плавучесть!) так сложно? Забить чопик и обварить аргоном - это в любой автомастерской наверное можно.

А что вы так удивлены? Это Спарта Украина, сэр. :rolleyes:

0

458

реальная история была в нижнем, оторвали крюк буксировочный... а завтра проверка, сварщика не нашли... вылепили из пластилина! мороз...покрасили гуашью, как настоящий...
и надо вот было преверяющему полкану именно на этот танк полезть.. взялся он значит лихо за крюк, чтобы ногу на броню закинуть.. и ... много мата....

это я к тому, что могли не и не заделать.. но тут речи об этом не идет явно видно...СВЕЖАЯ

0

459

Как объяснить дырки на катках?

0

460

особенно по левому борту! и выход снизу...

0

461

Radist написал(а):

реальная история была в нижнем, оторвали крюк буксировочный... а завтра проверка, сварщика не нашли... вылепили из пластилина! мороз...покрасили гуашью, как настоящий...
и надо вот было преверяющему полкану именно на этот танк полезть.. взялся он значит лихо за крюк, чтобы ногу на броню закинуть.. и ... много мата....

Это "танкиская байка". Я ее слышал в разных вариациях

0

462

Это "танкиская байка". Я ее слышал в разных вариациях

это лично друг рассказал.. ротным был, сам лепил... к байкам не склонен...

0

463

Radist написал(а):

Artemus ты не прав!

Угу, теперь чётко видно попадание двух реактивных гранат. То что я принял за мазок краски, на самом деле содранная до грунта краска. Вряд ли конечно они нанесены ополченцами. Наиболее вероятно, что в рамках с новой украинской программой повышения боеспособности армии, под кодовым названием "Так не доставайся же ты никому!", всадили сначала одну гранату в лоб. Однако навыки WoT подвели, тогда всадили ещё раз в борт, отчего загорелось двигло. Есть крит!  :D

0

464

Антипов написал(а):

Как объяснить дырки на катках?

Да, а на нижнем фото в катке маленькая дырочка похожая именно на пулевое отверстие.

0

465

рюриков написал(а):

Ну да, заделать дырень (влияющую на плавучесть!) так сложно?

В алюминьке?

0

466

...Avtomatika в Wot... если че :)
нахрена в каток то сажали... снайперы.... лепили бы в корму..

потом еще пара отметин на катках есть, и самое  - ВЫХОД СНИЗУ,, Граждане это что было?

0

467

Artemus написал(а):

рюриков написал(а):

Ну да, заделать дырень (влияющую на плавучесть!) так сложно?

В алюминьке?

А что сложного заварить алюминьку?
Там ведь АМг какой-то вроде, а они прекрасно свариваются.

0

468

Итак: на левом борту явно "поганка" попла в каток, на борту характерные радиальные следы от разрыва, а в катке явно фрагменты гранаты(весьма храктерные). Кроме того в катках видны пробоины от мелкого калибра (7,62). Дырка на лбу тоже от ПГ, но имхо почемуто изнутри, потому и щитки уцелели и нет следов разрыва гранаты, пролом в днище тоже от внутреннего  взрыва(на видео виден бардак на месте МВ)

0

469

Artemus написал(а):

Radist написал(а):

Artemus ты не прав!

Угу, теперь чётко видно попадание двух реактивных гранат. То что я принял за мазок краски, на самом деле содранная до грунта краска. Вряд ли конечно они нанесены ополченцами. Наиболее вероятно, что в рамках с новой украинской программой повышения боеспособности армии, под кодовым названием "Так не доставайся же ты никому!", всадили сначала одну гранату в лоб. Однако навыки WoT подвели, тогда всадили ещё раз в борт, отчего загорелось двигло. Есть крит!  :D

Ну четкое- нечеткое, но может, если Мухой долбанули (она как никак полегче ПГ-7), то и может быть. Так более понятно почему дырки маленькие. Хотя я Мухи тоже не видел, потому ИМХО.

Отредактировано slab105 (2014-04-20 00:37:48)

0

470

Radist написал(а):

это лично друг рассказал.. ротным был, сам лепил... к байкам не склонен...

Не буду спорить ;)

0

471

Organic написал(а):

Выстрел сзади, и граната влетела через люк десанта?

Там ограждение башни... ХЗ. на должна быа пролететь через ДО, БО, и взорвться на месте МВ, проломить днище, а струей пробить лоб. Крутовато

Отредактировано Антипов (2014-04-20 00:40:22)

0

472

рюриков написал(а):

А что сложного заварить алюминьку?
Там ведь АМг какой-то вроде, а они прекрасно свариваются.

Угу, вот только на одном заводе, где сварка алюминия не основной профиль, с этим вечная проблема. А тут украинская армия. Впрочем, теперь уже видно, что в данном конкретном случае я ошибся.

slab105 написал(а):

Ну четкое- нечеткое, но может, если Мухой долбанули (она как никак полегче ПГ-7), то и может быть.

Была та же мысль. Именно про муху, бо она у укров светилась.

Антипов написал(а):

пролом в днище тоже от внутреннего  взрыва(

В рамках версии. Сначала внутрь(люка мехвода) закинули ручную гранату, но не получив нужного результата, расстреляли из "Мух".

Отредактировано Artemus (2014-04-20 00:41:42)

0

473

Organic написал(а):

Выстрел сзади, и граната влетела через люк десанта (открытый, после эвакуации экипажа)?

Или попала в корму и пошла струя путешествовать на машине. Вот и возгорание сзади.

зы граната еще с бубликами была ^^

Отредактировано Blitz. (2014-04-20 00:45:12)

0

474

Artemus написал(а):

В рамках версии. Сначала внутрь закинули ручную гранату, но не получив нужного результата, расстреляли из "Мух".

Ну передний пролом-то, не от гранаты и не от мухи. И зачем надо было стрелять из чего-то 7,62-мм по каткам? Или это пробоина от мелкого осколка?

0

475

Blitz. написал(а):

Или попала в корму и пошла струя путешествовать на машине. Вот и возгорание сзади.

А пролом на месте МВ? На видео мелькает что на месте МВ был взрыв. Если бы машину хотели уничтожить свои, ну чтобы "так не доставайся ты никому!"(с), то зачем над ней так измываться? Стрельнуть сначала в борт, потом в корму, возможно что и из автмата(пулемета) популяли... Не легче вылить два ведра солярки и поджечь?

Отредактировано Антипов (2014-04-20 00:49:37)

0

476

струя путешествовать на машине.

Однако.... струя попав в замкнутое пространство превращает его в барокамеру с температурой 400-600 С .. давлением люки вышибает.. если не вышибает то внутри горит все.

и да, струя рикошетить = менять направление не может, она рассеивается

тут внутри все цело.. на взрыв гранаты не похоже.. те же баранки в труху бы были

Чудеса прям.. выход от 30 мм, вход от 12.7.. в борту граната ПГ 7/9... пожар от непойми чего...нам не показали крыщку МТО.. могли Молотова налить сверху

Отредактировано Radist (2014-04-20 00:50:20)

0

477

Radist написал(а):

струя попав в замкнутое пространство превращает его в барокамеру с температурой 400-600 С .. давлением люки вышибает..

Больше никогда и никому это не пишите. Никогда ;)

Отредактировано Антипов (2014-04-20 00:59:15)

0

478

Blitz. написал(а):

Organic написал(а):

Отредактировано Blitz. (Сегодня 23:45:12)

Если честно, то как то слабо могу себе представить "струю путешествующую на машине". Это ж не осколок или снаряд какой.

0

479

Radist написал(а):

Однако.... струя попав в замкнутое пространство превращает его в барокамеру с температурой 400-600 С .. давлением люки вышибает.. если не вышибает то внутри горит все.

http://s7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_3/13948024087497.png

Антипов написал(а):

А пролом на месте МВ?

Кинули гранату, незагорелось.

Антипов написал(а):

Не легче вылить два ведра солярки и поджечь?

Не легче-бо время поджимает, а соляру надо еще достать.

Radist написал(а):

пожар от непойми чего

От гранаты.

slab105 написал(а):

Если честно, то как то слабо могу себе представить "струю путешествующую на машине".

Вполне обычное явление остаточного действия КС, люминь что может её остановить?

Отредактировано Blitz. (2014-04-20 00:55:16)

0

480

рюриков написал(а):

Ну передний пролом-то, не от гранаты и не от мухи.

Не был бы столь уверен.

0