все что нашел, так попадание в башню уничтожило или что ?
Может, в левый борт в районе 2-3 катка? И надгусеничная полка там перекорежена.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так 4
все что нашел, так попадание в башню уничтожило или что ?
хз фоток левого борта нету
Я имел в виду вот эту фотку, по ней можно предположить, что кроме пожара на левую надгусеничную полку воздействовало еще что-то
Отредактировано Анатолий_99 (2013-11-15 16:47:38)
Я имел в виду вот эту фотку, по ней можно предположить, что кроме пожара на левую надгусеничную полку воздействовало еще что-то
да я понял, но по мятым полкам гадать как то хз
нашел все же фото, дыр вроде нет
воздействовало еще что-то
Не хило так воздействовало, башню с погона сорвало.
башню с погона сорвал пожар БК. а вот причина его возникновения может быть маленькой дырочкой где угодно.
вроде как 62й с Даманского, дырка от РПГ-2 вроде.
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-15 17:27:36)
А как вам вариант - поражение в скулу без пробития, разрушение и пожар наружных топливных баков, экипаж сваливает, танк доходит до кондиции и через некоторое время - пожар БК ?
вроде как 62й с Даманского.
Кетайские фальсификаторы, однако.
62-ка Леонова на фугасе подорвалась. Было фото с развороченной ходовой с левого борта.
Отредактировано Edu (2013-11-15 17:29:05)
62-ка Леонова на фугасе подорвалась. Было фото с развороченной ходовой с левого борта.
дык может как раз фото с фугасом левое ?
А как вам вариант - поражение в скулу без пробития, разрушение и пожар наружных топливных баков, экипаж сваливает, танк доходит до кондиции и через некоторое время - пожар БК ?
есть еще такое, тут видно на борту сразу под башней отметки от осколков, но от чего они хз, так же видно как вздут корпус в районе БО/МТО, для долгогоревшего танка краски на нем дофига слишком.
з.ы башня если что просто на памятник поставлена, так она валялась рядом с танком.
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-15 17:53:21)
62-ка Леонова на фугасе подорвалась.
на реке?
он вроде до берега дошел. откуда там фугас отдельный вопрос. теоретически китайцы оборудовали оборонительную позицию для отступления?
он вроде до берега дошел.
а как его тогда топили?
да, я не прав. В голове осталась версия, что он пошел прикрывать БТРы, с которыми не было связи, т.к. они отстрелили себе антенны, а провалился он в воронку от Тюльпана, которым по нему потом и били.
Хотя теоретически, фугас мог быть и на льду - но тогда бы скорее провалился сразу. А если что-то еще, то характер повреждений совсем непонятен.
РПГ-2 это извините фауст, бой в упор, могли бы быть и противотанковые ручные гранаты, мины или носимые самодельные фугасы.
прикрывать БТРы, с которыми не было связи, т.к. они отстрелили себе антенны,
http://laovai-stories.livejournal.com/21485.html
такое вот
этот 62й правда где то в Израиле или рядом, и к Даманскому отношения не имеет.
РПГ-2 это извините фауст, бой в упор,
так он выскочил почти к китаёзам в руки
я про то, что могли быть использованы самые разнообразные средства.
а наличие поврежденных ПТО БТРов не отменяет возможности отстрела антенн.
Отредактировано armadillo (2013-11-15 18:04:19)
на реке?
Ну да, на реке.
кстати как вариант подрыв то может и был(не особо мощный), но китайцам же надо было потом как то танк тащить/позже проводить тесты с танком, может отремонтировали(или именно перед постановкой в музей навели марафет) и в музей ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-15 18:16:00)
Вполне возможен такой такой вариант. Представленная Машина в целом "соответствует времени события".
нашел все же фото, дыр вроде нет
Определенно пдрыв под вторым опорным катком. Наружную. часть второго ОК оторвало нафиг, а первый и третий характерно повредило, но подозреваю что фугас(мина) была двойной, довольно часто используется, вторая часть вырвала предпоследний каток и проломила днище
Отредактировано Антипов (2013-11-15 19:43:32)
Ну да, на реке.
чё ж он сразу не утоп тогда?
"это неправильные пчелы(с)", цель для гранатометчиков видимо ?
кто нибудь знает историю этого "фотосета"? абрамс стоящий около БМП-1 видимо получил поганку в борт ? от чего сгорел второй абрамс ? есть какой то отчет или описание ?
Два разных, или один и тот же Т-62 сирийскойф оппозиции. Интересно, что те, кто сидели в башне танка во втором видеофрагменте пи***ц почуяли еще до попадания в танк и съ****ль.
вроде как подбитые Т-62
чем, кем,когда, и с каким последствиями подбит ? сам танк якобы уничтожил 2 Т-62
из того что перевел гугл, дырка вроде от ОБПС, погиб командир, второй лом прилетел в гусеницу, экипаж покинул танк.
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-31 17:09:09)
http://he.wikipedia.org/wiki/_'
тут вот вроде описание есть, но гуглоперевод нормально перевести не может
по данным английской википедии 1 Меркава-1 уничтожила 6 Т-62, после чего в нее прилетело(на фото) и весь экипаж погиб.
Отредактировано Wiedzmin (2013-12-31 17:12:12)
вроде как 62й с Даманского, дырка от РПГ-2 вроде.
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-15 15:27:36)
Насколько я знаю, его подбили из 75мм безоткатки.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так 4