гражданскому бы разрешили красить выданый шлем ?
Крашенный шлем это из другой оперы. Я о бинтованных:
http://pressa-tof.livejournal.com/81589.html
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4
гражданскому бы разрешили красить выданый шлем ?
http://pressa-tof.livejournal.com/81589.html
дык ничего не мешало тому кто красил так же забинтовать.
британский шлем Mk.6
Ошибочно полагают, что шлем выполнен из кевлара - на самом деле он из балистичекого нейлона, проклеенного множеством слоев
британский шлем Mk.7
http://britishcoalition.org.ua/Mk.+7+Helmet
весит 1кг(Mk.6 весил 1.5кг), осколки якобы до 650м/с.
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-30 00:25:20)
ЗЫ блестящая каска напомнила мне штурмовиков из Звездных воин...
Я конечно не знаю как сейчас но раньше маскхалат надевался поверх снаряги а на голову обязательно капюшон что вобщем то и демонстрируют двое справа от,,штурмовика,,(четко видно что наколенники одеты под маскхалат).А ,,штурмовику,,по моему просто пофиг
А вообще он и по цвету не совсем удачный.
Пятна черного слишком четкие на мой взгляд(пытались скопировать немцев, но получилось как всегда)
это новый шлем или это чехол для шлема с такими лямками ? для чего эти лямки ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-30 01:59:11)
это новый шлем или это чехол для шлема с такими лямками ? для чего эти лямки ?
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 01:23:16)
Чехольчик конечно-же. Лямки для подсовывания проводов нашлемного монитора всякого маскировочного мусора.
Особенно радуют самопальные подбородочники заместо стандартных, ушатанных в хлам. Уж сколько раз твердили миру, что их нужно носить по-штатному а не "под горло".
Чехольчик конечно-же. Лямки для подсовывания проводов нашлемного монитора всякого маскировочного мусора.
Особенно радуют самопальные подбородочники заместо стандартных, ушатанных в хлам. Уж сколько раз твердили миру, что их нужно носить по-штатному а не "под горло".
но тут вот чехла слева нет, а широкая лямка под горло пошла
просто первый раз такое вижу, к чему эта широкая лента крепится то ? или эта лента должна висеть на шлеме как у человека справа ? но солдаты зачем то ее юзают как подшлемник ? если да, то куда смотрят офицеры, и интересно чья это охренительная идея...
з.ы количество 6Б3ТМ01 на 7ВБ это просто ппц... 2012 год...
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-30 01:46:39)
А говорите грузины
Ето покупная разгрузка?
Отредактировано Blitz. (2013-03-30 01:51:58)
(если вы про фото которые вы удалили )да комерция, да и форма вроде тоже, а что грузины ? тут штатная снаряга(а не просто хреновая снаряга изначально) поганится какими то особо "продвинутыми" личностями, а то что начальство на это не обращает внимания это ппц да...
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-30 01:49:15)
тут штатная снаряга(а не просто хреновая снаряга изначально) поганится какими то особо "продвинутыми" личностями, а то что начальство на это не обращает внимания это ппц да...
Судя по всему ето она такая изначально была, но в етом суть.
Судя по всему ето она такая изначально была, но в етом суть.
что была такая ? у шлема есть своя собственная ременная система, никаких "дополнений" она не требует
то что творят солдаты это полный пэ...
[реклама вместо картинки]
но судя по тому что на этом фото эластичная хрень на шлеме где и должна быть, а вместо нормального ремня шлема опять какая то хрень, то видимо на 7ВБ какие то проблемы с шлемами...
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-30 01:57:30)
что была такая ?
С черным изначально, бо шибко нормально обшита.
то что творят солдаты это полный пэ...
Нет наних саржа из цельнометалической
С черным изначально, бо шибко нормально обшита.
что черная ? вы про разгрузку ? так это комерция, она хоть красная может быть никого это не колышит
Нет наних саржа из цельнометалической
я вон закрепил выше фото, ремни опять заменены, в этот раз вроде на ремни от СШ68
я вон закрепил выше фото, ремни опять заменены, в этот раз вроде на ремни от СШ68
Кхм о шлемах вроде не писал
В 8 омсбр чтоли острая нехватка разгрузок? Народ непонятно в чем, точнее кому что нравится и у кого сколько средств есть.
Кхм о шлемах вроде не писал
[реклама вместо картинки]
я к тому что на 7ВБ с ремнями какая то беда, вот вроде опять от СШ-68 пришили...
В 8 омсбр чтоли острая нехватка разгрузок? Народ непонятно в чем, точнее кому что нравится и у кого сколько средств есть.
контрактники ходят в чем хотят, наверняка ведь они на фото.
Впервые вижу разгрузку в Дубке в РФ.
это не дубок
а разгруз вроде "Тарзан"
не знаю закупали ли их официально, но попадаются часто.
это не дубок
По кафушляжу ПМСМ но самый.
А что ето на танкисте?
Отредактировано Blitz. (2013-03-30 02:26:43)
По кафушляжу ПМСМ но самый.
пятнка у "дубка" другие по форме , это не он.
А что ето на танкисте?
хз что такое о здоровенными пуговицами(парка какая то комерческая м.б), это лучше Хорта мохнатого спросить, по центру или цифра погранцовая или сумрак, слева хз что
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-30 02:43:02)
пятнка у "дубка" другие по форме , это не он.
Таки да.
по центру или цифра погранцовая
Вроде она.
но тут вот чехла слева нет, а широкая лямка под горло пошла
но судя по тому что на этом фото эластичная хрень на шлеме где и должна быть, а вместо нормального ремня шлема опять какая то хрень, то видимо на 7ВБ какие то проблемы с шлемами...
Ну Вы и путанник! Это не лямка а самопальный подбородочный ремешок. У вас представлены ремни от 60-ки, 68-ки и широкая "резинка". Типа ремонтные...
ИМХО это от частого ношения ремешка "под горло", на шапку и без регулирования подтулейки. Х/Бшные НИИСталивские ремешки скручиваются и приходят в негодность.
Ну Вы и путанник! Это не лямка а самопальный подбородочный ремешок. У вас представлены ремни от 60-ки, 68-ки и широкая "резинка". Типа ремонтные...
ИМХО это от частого ношения ремешка "под горло", на шапку и без регулирования подтулейки. Х/Бшные НИИСталивские ремешки скручиваются и приходят в негодность.
ну "самодельный" ремешок то от чехла, т.к на других фото он продет в чехол на шлеме, а вот перешивать от СШ это пц...
"Дубок"-исконно украинский камок. А тут какой-то древний коммерческий псевдобутан.
Фото из разряда "пиши что хочешь" - все равно ничего нет, на МО указывающее.
а разгруз вроде "Тарзан"
не знаю закупали ли их официально, но попадаются часто.
Тарзаны закупались в начале 2000-х, разведка, миротворцы. Но во флоре естественно.
ну "самодельный" ремешок то от чехла, т.к на других фото он продет в чехол на шлеме, а вот перешивать от СШ это пц...
Лопни мои глаза! Не вижу ремней от чехла. Все ремни пришиты к подтулейке шлемов. Только самопальная "обтяжка" к чехлу пришита (пост 12).
А что ето на танкисте?
Что-то типа "САС"а, кто только такое не шьет, только у ВВшников подобный покрой штатный. Все коммерческое. Это кто вообще? АКСУ и тп. МВД? ПВ?
,,Ну эт нормально,,(ц)даже у близарктических стран типа финнов,норвегов,шведов зимняя маскировка разной степени спустя рукавности.Чтоб до фанатизма и снаряга белая и все остальное встречал как ни странно только на фото азиатов(Корея,Китай)но судя по воспоминаниям наших военных советников у азиатов вообще маскировка это святое...нинзи блин
Ну почему же только азиаты? Видел репортаж из Чечни где-то в 2002 году, так там показывали разведгруппу во время работы зимой. У них все было белым, вплоть до того, что даже ботинки были выкрашены в белый цвет, а автоматы частично забинтованы, а частично - покрашены. Вообще не было видно ни одной детали не белого цвета.
Это не "Дубок" который был разработан на основе "Бутана". Вроде бы, на "Лес" похоже: http://www.airsoftinfo.ru/c-67
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:52:54)
так там показывали разведгруппу во время работы зимой
Ну вы б еще блин снайперов в качестве примера привели
Пацаны все тусят.Даже в том же составе.
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:53:57)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:54:07)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:54:38)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4