Это антенный блок радио и спутниковой навигации обновленного КРУС Стрелец.
На обоих плечах получается стоит.
Спс.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4
Это антенный блок радио и спутниковой навигации обновленного КРУС Стрелец.
Спс.
Спс.
Естессно, с одной стороны спутниковый, с другой радиоканал.
Это не бойцы а промышленники. Все есть: сидят слева один в БЗК и один в БЖ 6Б45 с наплечниками. Показаны все варианты, "десантник" в брогенагруднике.
И правда, спс.
Естессно, с одной стороны спутниковый, с другой радиоканал.
Интересно не мешается ли это дело.
Что-то не вижу их тавора?
Может потому что это полиция Кроме того Тавором вооружены три пехотные бригады из пяти, и ещё три отдельных батальёна.
7 одного не боятся. То-то 3 роты чечен разгромили цхакал
Как обычно ляпнул херню, давай ещё!
Отредактировано Злобный Полкан (2013-09-19 10:50:02)
Как обычно ляпнул херню...!
Ну почему сразу, "х@ню"? Осень наступила... все по плану.
больно на бабу похож.
было бы странно если бы баба не была похожа на бабу)
Ну почему сразу, "х@ню"? Осень наступила... все по плану.
мак поспел...
а парень справа на фото из разряда - как испортить фото
было бы странно если бы баба не была похожа на бабу)
"Пулемётчицу" зовут Лена кстати.
Вот отличное видео.
2500 метров для СВДМ.
что за "облегченная защита" для пулеметчика ?
что за "облегченная защита" для пулеметчика ?
"Облегченная защита" по сравнению с чуваком в 6Б43.
хорошее видео, сложилось ощущение, что с АЕКом вопрос решен...
На основании чего Вы сделали такой вывод?
На основании чего Вы сделали такой вывод?
Путин улыбнулся
В каком смысле? И исходя из чего такой вывод?
Калашей не было... Я конечно понимаю, что потом Путин и калашей там всяких разных насмотрелся, но тут то именно Ратник показывали, и все с АЕКами. Ну понятно это ИМХО, надеюсь когда-нибудь эта эпопея уже завершится, и появится новый автомат...
Отредактировано Fritz (2013-09-19 20:10:48)
Калашей не было... Я конечно понимаю, что потом Путин и калашей там всяких разных насмотрелся, но тут то именно Ратник показывали, и все с АЕКами. Ну понятно это ИМХО, надеюсь когда-нибудь эта эпопея уже завершится, и появится новый автомат...
Это говорит только о том, что АЕК является главным претендентом и его усиленно проталкивает ЦНИИТочмаш. И еще то, что похоже АК-107 умер и в конкурсе его заменит АК-12. По крайней мере Сайгу со сбалансированной автоматикой показали а автомат - нет.
Это говорит только о том, что АЕК является главным претендентом и его усиленно проталкивает ЦНИИТочмаш.
Я бы выделил последнюю часть. Это и есть ответ.
А в чем сейчас смысл АЕК-а, не на то как мне кажется делается упор
Думаю сейчас его смысл такой же как и раньше.
А в чем сейчас смысл АЕК-а, не на то как мне кажется делается упор
Совершенно верно. Если брать принципиально новое, то надо было доводить до ума АН-94. Возня с АЕКом и сбалансированной автоматикой маза ковровцев.
Думаю сейчас его смысл такой же как и раньше.
Как показывает АК-12, этого смысла нет.
Если брать принципиально новое, то надо было доводить до ума АН-94. Возня с АЕКом и сбалансированной автоматикой маза ковровцев.
А в чем смысл более сложного АН мне тем более непонятна, все отличие в одном режиме, я говоря о АЕК имел ввиду не механику автоматики, а оптику, в программе Абакан, ЕМНИП, было заложено повышении эффективности огня относительно подготовленными бойцами СА, вариант ведения стрельбы одиночным прицельным огнем не рассматривался, но сейчас-то когда оппоненты расширяют применение различной оптики и дистанции эффективного огня увеличиваются, и при этом кучность автоматического огня начинает играть меньшую роль, чем возможность просто обнаружить противника на большей дальности, иначе можно просто не дождаться возможности его обстрелять
А в чем смысл более сложного АН мне тем более непонятна, все отличие в одном режиме,
Но этот режим и есть самое вкусное.
я говоря о АЕК имел ввиду не механику автоматики, а оптику, в программе Абакан, ЕМНИП, было заложено повышении эффективности огня относительно подготовленными бойцами СА, вариант ведения стрельбы одиночным прицельным огнем не рассматривался,
Именно прицельный огонь и рассматривался. Также была задумка принять "Абакан" в комплексе с 4х кратной оптикой. Вообще, "Абакан" задавал новые стандарты для нашей армии, увы он появился совершенно не вовремя.
учитывая чего это стоило, не уверен.
Именно прицельный огонь и рассматривался. Также была задумка принять "Абакан" в комплексе с 4х кратной оптикой. Вообще, "Абакан" задавал новые стандарты для нашей армии, увы он появился совершенно не вовремя.
не знаю какой прицельный огонь там рассматривался, везде в описаниях фигурирует повычение автоматического огня в т.ч. из неустойчивых положений.
Как показывает АК-12, этого смысла нет.
Уау! А кому и что он уже показал?
Ага на столько вкусное, что в рядах самих юзеров таких гурманов за 20 лет так и не нашлось...
Отредактировано Fritz (2013-09-20 10:42:31)
[реклама вместо картинки]
что за ремни с подсумками ?
Уау! А кому и что он уже показал?
То, что высокой кучности можно добиться без технических извратов.
учитывая чего это стоило, не уверен.
Стоило, учитывая, что должно было потянуть за собой внедрение. А именно, качественный рост стрелковой подготовки.
не знаю какой прицельный огонь там рассматривался, везде в описаниях фигурирует повычение автоматического огня в т.ч. из неустойчивых положений.
Двойки это альтернатива одиночным выстрелам.
Ага на столько вкусное, что в рядах самих юзеров таких гурманов за 20 лет так и не нашлось...
Ага, им бы ещё кто показал, как с ним обращаться. Тем кому показывали... дословно: "Это оружие будущего!", "Лучший автомат в мире!" Вот как-то так.
что за ремни с подсумками ?
Это РПС со снятыми лямками типа Смерша или белорусской Кобры.
Стоило, учитывая, что должно было потянуть за собой внедрение. А именно, качественный рост стрелковой подготовки.
с какой стати?
Двойки это альтернатива одиночным выстрелам.
да, типа компенсация возможностей предшествующих патронов, но само техническое решение со всем изысками заслуживает совсем не одобрения, это форменное издевательство над здравым смыслом, и то куда стали развиваться западные ШВ это только подтверждает
Тем кому показывали... дословно: "Это оружие будущего!", "Лучший автомат в мире!" Вот как-то так.
тем кому показывали АЕК тоже пищали от удовольствия, но видели ли они оба автомата в достаточной степени, и впридачу M4 с обвесом SOPMOD
и то куда стали развиваться западные ШВ это только подтверждает
Ну и куда они стали развиваться?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4