СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4

Оружие и снаряжение мотострелка 4

Сообщений 871 страница 900 из 982

871

Хорт мохнатый написал(а):

Это антенный блок радио и спутниковой навигации обновленного КРУС Стрелец.

На обоих плечах получается стоит.
Спс.

0

872

Blitz. написал(а):

На обоих плечах получается стоит.
Спс.

Естессно, с одной стороны спутниковый, с другой радиоканал.

0

873

Это не бойцы а промышленники.   Все есть: сидят слева один в БЗК и один в БЖ 6Б45 с наплечниками. Показаны все варианты, "десантник" в брогенагруднике.

И правда, спс.

Естессно, с одной стороны спутниковый, с другой радиоканал.

Интересно не мешается ли это дело.

0

874

Lexus написал(а):

Что-то не вижу их тавора?

Может потому что это полиция :crazyfun: Кроме того Тавором вооружены три пехотные бригады из пяти, и ещё три отдельных батальёна.

Lexus написал(а):

7 одного не боятся. То-то  3 роты чечен разгромили цхакал

Как обычно ляпнул херню, давай ещё!

Отредактировано Злобный Полкан (2013-09-19 10:50:02)

0

875

Злобный Полкан написал(а):

Как обычно ляпнул херню...!

Ну почему сразу, "х@ню"? Осень наступила... :)  все по плану.

0

876

Fritz написал(а):

больно на бабу похож.

было бы странно если бы баба не была похожа на бабу)

Edu написал(а):

Ну почему сразу, "х@ню"? Осень наступила...   все по плану.

мак поспел...
а парень справа на фото из разряда - как испортить фото

0

877

злодеище написал(а):

было бы странно если бы баба не была похожа на бабу)

"Пулемётчицу" зовут Лена кстати.  :)

Вот отличное видео.

2500 метров для СВДМ. %-)

0

878

что за "облегченная защита" для пулеметчика ?

0

879

Wiedzmin написал(а):

что за "облегченная защита" для пулеметчика ?

"Облегченная защита" по сравнению с чуваком в 6Б43.

0

880

хорошее видео, сложилось ощущение, что с АЕКом вопрос решен...

0

881

Fritz написал(а):

На основании чего Вы сделали такой вывод?

0

882

Artemus написал(а):

На основании чего Вы сделали такой вывод?

Путин улыбнулся  :crazyfun:

0

883

Fritz написал(а):

В каком смысле? И исходя из чего такой вывод?

0

884

Калашей не было... Я конечно понимаю, что потом Путин  и калашей там всяких разных насмотрелся, но тут то именно Ратник показывали, и все с АЕКами. Ну понятно это ИМХО, надеюсь когда-нибудь эта эпопея уже завершится, и появится новый автомат...

Отредактировано Fritz (2013-09-19 20:10:48)

0

885

Fritz написал(а):

Калашей не было... Я конечно понимаю, что потом Путин  и калашей там всяких разных насмотрелся, но тут то именно Ратник показывали, и все с АЕКами. Ну понятно это ИМХО, надеюсь когда-нибудь эта эпопея уже завершится, и появится новый автомат...

Это говорит только о том, что АЕК является главным претендентом и его усиленно проталкивает ЦНИИТочмаш. И еще то, что похоже АК-107 умер и в конкурсе его заменит АК-12. По крайней мере Сайгу со сбалансированной автоматикой показали а автомат - нет.

0

886

Это говорит только о том, что АЕК является главным претендентом и его усиленно проталкивает ЦНИИТочмаш.

Я бы выделил последнюю часть. Это и есть ответ.

0

887

А в чем сейчас смысл АЕК-а, не на то как мне кажется делается упор

0

888

Думаю сейчас его смысл такой же как и раньше.

0

889

tramp написал(а):

А в чем сейчас смысл АЕК-а, не на то как мне кажется делается упор

Совершенно верно. Если брать принципиально новое, то надо было доводить до ума АН-94. Возня с АЕКом и сбалансированной автоматикой маза ковровцев.

Fritz написал(а):

Думаю сейчас его смысл такой же как и раньше.

Как показывает АК-12, этого смысла нет.

0

890

Artemus написал(а):

Если брать принципиально новое, то надо было доводить до ума АН-94. Возня с АЕКом и сбалансированной автоматикой маза ковровцев.

А в чем смысл более сложного АН мне тем более непонятна, все отличие в одном режиме, я говоря о АЕК имел ввиду не механику автоматики, а оптику, в программе Абакан, ЕМНИП, было заложено повышении эффективности огня относительно подготовленными бойцами СА, вариант ведения стрельбы одиночным прицельным огнем не рассматривался, но сейчас-то когда оппоненты расширяют применение различной оптики и дистанции эффективного огня увеличиваются, и при этом кучность автоматического огня начинает играть меньшую роль, чем возможность просто обнаружить противника на большей дальности, иначе можно просто не дождаться возможности его обстрелять

0

891

tramp написал(а):

А в чем смысл более сложного АН мне тем более непонятна, все отличие в одном режиме,

Но этот режим и есть самое вкусное.

tramp написал(а):

я говоря о АЕК имел ввиду не механику автоматики, а оптику, в программе Абакан, ЕМНИП, было заложено повышении эффективности огня относительно подготовленными бойцами СА, вариант ведения стрельбы одиночным прицельным огнем не рассматривался,

Именно прицельный огонь и рассматривался. Также была задумка принять "Абакан" в комплексе с 4х кратной оптикой. Вообще, "Абакан" задавал новые стандарты для нашей армии, увы он появился совершенно не вовремя.

0

892

Artemus написал(а):

учитывая чего это стоило, не уверен.

Artemus написал(а):

Именно прицельный огонь и рассматривался. Также была задумка принять "Абакан" в комплексе с 4х кратной оптикой. Вообще, "Абакан" задавал новые стандарты для нашей армии, увы он появился совершенно не вовремя.

не знаю какой прицельный огонь там рассматривался, везде в описаниях фигурирует повычение автоматического огня в т.ч. из неустойчивых положений.

0

893

Artemus написал(а):

Как показывает АК-12, этого смысла нет.

Уау! А кому и что он уже показал? :)

Artemus написал(а):

Ага на столько вкусное, что в рядах самих юзеров таких гурманов за 20 лет так и не нашлось...

Отредактировано Fritz (2013-09-20 10:42:31)

0

894

[реклама вместо картинки]

что за ремни с подсумками ?

0

895

Fritz написал(а):

Уау! А кому и что он уже показал?

То, что высокой кучности можно добиться без технических извратов.

tramp написал(а):

учитывая чего это стоило, не уверен.

Стоило, учитывая, что должно было потянуть за собой внедрение. А именно, качественный рост стрелковой подготовки.

tramp написал(а):

не знаю какой прицельный огонь там рассматривался, везде в описаниях фигурирует повычение автоматического огня в т.ч. из неустойчивых положений.

Двойки это альтернатива одиночным выстрелам.

Fritz написал(а):

Ага на столько вкусное, что в рядах самих юзеров таких гурманов за 20 лет так и не нашлось...

Ага, им бы ещё кто показал, как с ним обращаться. Тем кому показывали... дословно: "Это оружие будущего!", "Лучший автомат в мире!" Вот как-то так.

0

896

http://vsr.mil.by/wp-content/uploads/2013/09/178_28.jpg
http://vsr.mil.by/2013/09/21/poexali-2

0

897

Wiedzmin написал(а):

что за ремни с подсумками ?

Это РПС со снятыми лямками типа Смерша или белорусской Кобры.

0

898

Artemus написал(а):

Стоило, учитывая, что должно было потянуть за собой внедрение. А именно, качественный рост стрелковой подготовки.

с какой стати?

Artemus написал(а):

Двойки это альтернатива одиночным выстрелам.

да, типа компенсация возможностей предшествующих патронов, но само техническое решение со всем изысками заслуживает совсем не одобрения, это форменное издевательство над здравым смыслом, и то куда стали развиваться западные ШВ это только подтверждает

0

899

Artemus написал(а):

Тем кому показывали... дословно: "Это оружие будущего!", "Лучший автомат в мире!" Вот как-то так.

тем кому показывали АЕК тоже пищали от удовольствия, но видели ли они оба автомата в достаточной степени, и впридачу M4 с обвесом SOPMOD

0

900

tramp написал(а):

и то куда стали развиваться западные ШВ это только подтверждает

Ну и куда они стали развиваться?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4