новый что ?
6Б43.
бесчехольная(емнип) дурь для армии оно же 6Б45 тоже уже не новье.
Ето как-невынемаемая пластина что ли?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4
новый что ?
6Б43.
бесчехольная(емнип) дурь для армии оно же 6Б45 тоже уже не новье.
в обычном БЖ из чехла можно вытащить арамидные экраны, и стальные/керамические пластины, здесь если не ошибаюсь только пластины.
6Б43.
он не новый хз уже сколько лет
здесь если не ошибаюсь только пластины.
Зачем они так сделали хоть извесно?
он не новый хз уже сколько лет
Ето касательно 6Б45, как понимаю он есть версия 6Б43.
Зачем они так сделали хоть извесно?
ну это лучше Хорта мохнатого спросить, как по мне так от наших солдат еще бы и плиты намертво зашить...
ну это лучше Хорта мохнатого спросить, как по мне так от наших солдат еще бы и плиты намертво зашить...
Понятно, и за ето спс)
в обычном БЖ из чехла можно вытащить арамидные экраны, и стальные/керамические пластины, здесь если не ошибаюсь только пластины.
Инфа точная? Вроде испытательный вариант 6Б45 внутри был тот-же 6Б43.
Инфа точная? Вроде испытательный вариант 6Б45 внутри был тот-же 6Б43.
бесчехол плита вставляется на груди снизу(на фото виден карман), у обычного где то внутри(был еще вариант опытный где на груди сверху карман), по поводу точности сказать не могу, что слышу то и пою
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-28 00:24:00)
у обычного где то внутри(был еще вариант опытный где на груди сверху карман)
У предсерийного - на груди спереди, у серийного - внизу на тыльной стороне. По Ратнику испытывались оба варианта: Ваш образец и аналог позднего 6Б43 (со съемными экранами).
по поводу точности сказать не могу, что слышу то и пою
Я в смысле: инфа от техинкомовцев?
У предсерийного - на груди спереди, у серийного - внизу на тыльной стороне. По Ратнику испытывались оба варианта: Ваш образец и аналог позднего 6Б43 (со съемными экранами).
[реклама вместо картинки]
тот что на фото, у него на груди снаружи снизу
у 43 на груди снизу, но тыльная как вы и написали.
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-28 00:54:52)
этот 45-й как 13-й выглядит или показалось?
Если это грудь, то я посыплю голову пеплом и уйду в горы:
а что это тогда ? не грудь ? ну можно сказать "снизу пуза"
А вот 43 в общевойсковом варианте:
так нафига тогда нужен бесчехол 45 если 43 есть в общевойсковом варианте ?
этот 45-й как 13-й выглядит или показалось?
Показалось, он как 43-й.
так нафига тогда нужен бесчехол 45 если 43 есть в общевойсковом варианте ?
Ф\з, наверняка для снижения веса. Крайний 43, пусть даже с пластинами 5а класса - весьма массивен. А у Вашего 45 даже верхний ряды строп со спины сняли. Но похоже теперь в стандарт могут войти и наплечники.
У Мокрушина обширный материал по форме от БТК ВКБО
У Мокрушина обширный материал по форме от БТК ВКБО
Луковица какая то.
Луковица
что и есть смысл системы
6Б7М1 - для армии (стандартная форма)
6Б7М2 - для армии (сочетается с радио-телефоном)
6Б7М3 - для МВД (с прозрачным забралом)
а фото М2 и М3 есть ? что это вообще такое ?
а почему 6Б23 только на одном ? судя по вооружению это не совсем обычные солдаты ?
з.ы 7ВБ Абхазия
Отредактировано Wiedzmin (2013-09-02 01:30:17)
а почему 6Б23 только на одном ?
Командир отделения может?
с пулеметом ? и с чего вдруг командору такое счастье как противопульник, а всем остальным противоосколочники ?
а почему 6Б23 только на одном ? судя по вооружению это не совсем обычные солдаты ?
Разведка. Может быть просто некомплект, типа броник и разгрузка были настолько ушатаны прошлым владельцем, что в ЮО передали БЗК без них. Или типа того, благо сам комбез на фото уж в очень потертом состоянии и вряд ли из одной партии с остальными.
Кстати, а в выдаче бзк разведчикам есть какая то закономерность? Или кому повезло тот и получил?
Отредактировано Wiedzmin (2013-09-02 08:15:48)
бзк
Я вообще не понимаю, зачем он нужен?
TK-421
да и автоматы с касками зачем? Лучше лом(надежен) и быстрые ноги(чтобы с ломом не догнали)
с пулеметом ? и с чего вдруг командору такое счастье как противопульник, а всем остальным противоосколочники?
Ето с прицелом попутал.
Снайпер у них дюже грамотный )) Даже на фото его не видать. Кличка Мухаммед )
p.s. А почему у одного пулеметчика коробка к ПК синяя ! или это такая цветопередача? И ещё раз уж это разведка то им бы чехлы для очков не помешали, а то блестят как яйца у кота.
Снайпер у них дюже грамотный )) Даже на фото его не видать. Кличка Мухаммед )
На заднем плане рядом со вторым слева бойцом держащим автомат стволом в небо
На заднем плане рядом со вторым слева бойцом держащим автомат стволом в небо
ага )) опознать сможешь? )))
тьфу справа, а опознать можно тока если на фото ему бы глаз подбивали)))
И ещё раз уж это разведка то им бы чехлы для очков не помешали, а то блестят как яйца у кота.
Чехлы там есть просто сдвинуты на затылок.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4