СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4

Оружие и снаряжение мотострелка 4

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Meskiukas написал(а):

Для того шнурки надо в парафине варить!

:D  А сами сапоги в гуталине? И утюжком их, утюжком, что б сверкали!

0

662

Aleksey1992 написал(а):

С милиторифотос...
            --

ничего нет

0

663

николя написал(а):

Вижу, что всё таки уязвило. Не обижайтесь пожалуйста.  Извините. что не угодил.

вы бы с фантазими своими завязывали... не красит мужчин придумывать ерунду (а уж тем более оговаривать других).

николя написал(а):

И при чём именно Израиль?

читать ветку надо. тогда и не будет глупых вопросов. и фантазий может поменьше будет.

николя написал(а):

Обсуждение идёт не только климатических условий и не только Израиля, и не только применительно к Израилю.

если бы вы читали ветку, то прочитали бы личный опыт ношения ботинок в разных климатических условиях при постоянных БД. и только вы почему-то к Израилю неровно дышите...

0

664

Torin написал(а):

почитайте "жизнь и смерть на восточном фронте" отношение немцев к обуви и какая зачем нужна там в начале дано.

Еще можно потянуть воспоминания времен наполеоники.

Хорт мохнатый написал(а):

Но и сейчас резиновые сапоги или рабочие говнодавы зачастую носят с портянкой. Всему свое место.

От нехватки носков видимо и от рваности носков "робочими гавнодавами"

Хорт мохнатый написал(а):

резиновые сапоги

От чего люди на гражданке не носят в них портянки? Опять армейская истина работающая только в СА, а потом в ВС РФ?

Отредактировано Blitz. (2013-08-14 15:05:03)

0

665

Blitz. написал(а):

От чего люди на гражданке не носят в них портянки? Опять армейская истина работающая только в СА, а потом в ВС РФ?

Носят на гражданке портянки, и в кирзовых, и в юфтевых, и в хромовых. Те кто работают в сапогах, или ходят по тайге на охоту там, за грибами ягодами. Вот  в резиновых сапогах не носят портянки, когда их поверх офисных туфель надевают, тут да, нет идиотов портянки на туфли мотать.
Blitz поверьте на слово, носят портянки на гражданке с сапогами, носят.
Это не аргумент pro или contra, а просто констатация факта.

Отредактировано сергей2309 (2013-08-14 15:27:05)

0

666

сергей2309 написал(а):

Носят на гражданке портянки, и в кирзовых, и в юфтевых, и в хромовых.

Где?

сергей2309 написал(а):

Те кто работают в сапогах, или ходят по тайге на охоту там, за грибами ягодами.

На/в украине и РБ никто не ходит в портянках.

сергей2309 написал(а):

Blitz поверьте на слово, носят портянки на гражданке с сапогами, носят.

Не верю.

0

667

Blitz.
Не знаю на счет Украины, и Белоруссии, не видел, и тайги там нет, а у нас на Дальнем Востоке носят.
Но можете не верить, засим откланиваюсь, ибо разговор, к сожалению, потерял смысл.

Отредактировано сергей2309 (2013-08-14 17:08:16)

0

668

Да че гавно в ступе толочь?
Давайте по существу, каждый коротенько изложит свои плюсы и минусы. Затем подытожим. Годится?

0

669

Blitz. написал(а):

На/в украине и РБ никто не ходит в портянках.

ХодЮть! Точно! Шахтеры в Донбассе точно в сапогах и портянках, не все конечно, но много.

0

670

338Lapua написал(а):

Да че гавно в ступе толочь?

Да ладно Вам, пусть резвятся ;) . "Эта музыка будет вечной"(с). Пока будут помнить что были такие "сапоги с портянками"

0

671

Антипов написал(а):

Шахтеры в Донбассе точно в сапогах и портянках, не все конечно, но много.

Если они носят кирзачи, но кирзачи в шахте... хотя про шахтеров впервые слышу.

Антипов написал(а):

Пока будут помнить что были такие "сапоги с портянками"

Пока не пройдет несколько лет после искоренения сапог и тряпок в Армии, и не уменшится популяция тех кто их носил, естевенным способом (не обрезать же им интернет) 8-)

0

672

Так че там по моему предложению?

0

673

Blitz. написал(а):

хотя про шахтеров впервые слышу.

Вы в первый раз слышите, а я видел не один раз. Ходят, зуб даю

0

674

iliq написал(а):

...... не красит мужчин придумывать ерунду (а уж тем более оговаривать других).

Хорошо, вы не обиделись. Но вам неприятно стало что вас назвали обиженным. И ваша душа запротестовала от такого несправедливого оговора. Допускаю. Но почему тогда реакция в такой капризной манере....?

Так iliq. Берём быка за рога. Начинаем разбираться. Давайте тогда по существу. Что у меня не правильно (чушь).
Конкретно из моего поста № 618.   Где придумана ерунда?

неспич написал(а):

...Подозреваю, такие проблемы не ведомы в Израиле. В городах конечно в ботиночках куда приятнее...

Это кстати то на, что вы так живенько отреагировали. Читайте и понимайте.  Что речь шла именно не про условия Израиля.

iliq написал(а):

если бы вы читали ветку, то прочитали бы личный опыт ношения ботинок в разных климатических условиях при постоянных БД. ...

Не только ботинки. А сравнительное обсуждение  практического соответствия при использовании сапог и ботинок. Как как одного из многих элементов снаряжения мотострелка.
Мой пост был о чём? О чём я написал? А!   

И давайте пожалуйста без истерик.  это как верно вы подметили не красит мужчин.

Отредактировано николя (2013-08-14 21:02:13)

0

675

Антипов написал(а):

Шахтеры в Донбассе точно в сапогах и портянках, не все конечно, но много.

Подтверждаю, особенно где воды и мачмалы по яйца пояс.
В Белоруссии шахтёры носят сапоги очень похожие на кирзовые, но они легче кирзачей, это можно объяснить тем, что в соляных шахтах нет воды. А когда нам портянки принесли, я сначала подумал что это полотенца  :D.

0

676

Антипов написал(а):

Вы в первый раз слышите, а я видел не один раз. Ходят, зуб даю

Мишаня написал(а):

Подтверждаю, особенно где воды и мачмалы по яйца пояс.

Запишем шахтеров. :) Не подумал у тех кто в шахтах работает в своё время, как оказалось. :blush:

0

677

николя написал(а):

Хорошо, вы не обиделись. Но вам неприятно стало что вас назвали обиженным. И ваша душа запротестовала от такого несправедливого оговора. Допускаю. Но почему тогда реакция в такой капризной манере....?

у кого чего болит...

николя написал(а):

Это кстати то на, что вы так живенько отреагировали. Читайте и понимайте.  Что речь шла именно не про условия Израиля.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ндас... проблемы с чтением написанного и пониманием оного. тут я вам уже ничем помочь не могу.

николя написал(а):

Не только ботинки. А сравнительное обсуждение  практического соответствия при использовании сапог и ботинок. Как как одного из многих элементов снаряжения мотострелка.

горели конопляные поля...

николя написал(а):

Мой пост был о чём? О чём я написал? А!

вы о чем-то писали кроме фантазий на тему обид!?

николя написал(а):

И давайте пожалуйста без истерик.  это как верно вы подметили не красит мужчин.

как-то уже и скушно вас тролить... то у вас обиды, то истерики...

Отредактировано iliq (2013-08-14 23:45:33)

0

678

злодеище написал(а):

Meskiukas написал(а):

Для того шнурки надо в парафине варить!

после каждого дождя/купания?

Сразу после получения/покупки ботинок! Один раз проварил и проблемы с промоканием и запутыванием решаются на раз! :longtongue:

0

679

неспич написал(а):

А сами сапоги в гуталине

Нет, пропитать гусиным жиром. Или тёплой касторкой. Тогда будут водостойкие и мягкие.

Blitz. написал(а):

От чего люди на гражданке не носят в них портянки?

Похоже МПХ с медвежью лапу в оба конца ЖКТ прописаны постоянно у Вас? Как раз на гражданке вопрос понтов отпадает автоматом. И портянки используются на ура! :D

0

680

Blitz. написал(а):

Где?

В Караганде! :longtongue: Как раз у приятеля в Гродно на фабрике мебельной видел работяг. Ну и наши сварные поголовно в суконных портянках.

0

681

Meskiukas написал(а):

И портянки используются на ура! :D

Медведь на сапог видимо наступил, что тряпки везде мерешатся. 8-)  Или завонялись портянки и проняло :rofl:

Meskiukas написал(а):

Как раз у приятеля в Гродно на фабрике мебельной видел работяг.Ну и наши сварные поголовно в суконных портянках.

http://s5.uploads.ru/t/7e2JF.jpg

Отредактировано Blitz. (2013-08-15 00:39:35)

0

682

ilig  не надо отговариваться и забалтывать меня. Типа "сам дурак"  "отстань противный"  " ты сам обиделся" "конопляные поля" "проблемы с чтением и пониманием..."
Я же вижу,  что хочешь "спрыгнуть...."

iliq написал(а):

...... не красит мужчин придумывать ерунду (а уж тем более оговаривать других).

Как постом ранее было было тобой сказано.  И с чего-бы это :)  . А теперь  вот отговариваться пытаешься

Сперва о как заговорил, а теперь якобы в тролли подался. Скучно ему видели те стало.  Какая гибкость.

Сказал что в моём посте  ерунда. Сказал.  Говори в чём?    Напомню. Пост № 618
Посты только не перепутай. С тебя станется.

Сможешь ответить ответь.
Не сможешь так и скажи.  Только не занимайся словоблудием. И у меня к тебе вопросов больше не будет. Пойму и прощу. :D

Отредактировано николя (2013-08-15 01:54:20)

0

683

http://www.arms-expo.ru/im.xp/050054050054057053057.jpg

"Смерч-П" он для армии делался, или просто комерция ?

0

684

Blitz. написал(а):

едведь на сапог видимо наступил, что тряпки везде мерешатся

Мерещатся только субъекту с МПХ в обоих сторонах ЖКТ! Т.е. Вам милок! Портянки наиболее удобны с сапогами и потому будут до тех пор, пока сапоги будут.

0

685

Meskiukas написал(а):

Мерещатся только субъекту с МПХ в обоих сторонах ЖКТ! Т.е. Вам милок!

Нее, мне тряпки с сапогами не мерешатся-не вижу их нигде, даже сантехники последнии годы ходят в ботинках разных. Сапожки с трепками свегда мерешатся портяночникам, с их слов они незде, а на приктике нигде. ВП натюрлих. Хотя может все дело в портянках? :D

Meskiukas написал(а):

Портянки наиболее удобны с сапогами и потому будут до тех пор, пока сапоги будут.

Учитывая что сапоги, кроме резиновых, отправлены в топку, вместе с ними отправляются и тряпки, вслед за лаптями. Скоро даже в ВС РФ их не останется.

0

686

Blitz.
Интересно, а что вы всё: " завонялось, проняло, воняет"?
Если у вас ноги потеют, к врачу обратитесь, говорят помогает. Или ноги помойте, глядишь поможет.

Отредактировано сергей2309 (2013-08-15 07:03:24)

0

687

николя написал(а):

Сказал что в моём посте  ерунда. Сказал.  Говори в чём?    Напомню. Пост № 618
Посты только не перепутай. С тебя станется.

ещё раз повторюсь: вы единственный, кто не понимает что было написано. и тут я бессилен ещё более разжёвывать смысл двух предложений...

но попробую: расскажите себе самому, каких природно-климатических условий нет в Израиле в отличии от Европы/Азии.

0

688

iliq написал(а):

вы единственный, кто не понимает что было написано

однако нет

0

689

сергей2309 написал(а):

Интересно, а что вы всё: " завонялось, проняло, воняет"?

Да то что по байкам портянки не заванываются, не рвутся и вобше даже стирать не надо-в водике пополоскал и готово.

0

690

Blitz. написал(а):

Нее, мне тряпки с сапогами не мерешатся-не вижу их нигде,

Глаза мыть иногда надо! :D Не только ноги! Для сварщиков как раз выдали сапоги со средним голенищем и со стальной вставкой в носке. Вот они начальника на портянки суконные сразу начали разводить.

Blitz. написал(а):

Учитывая что сапоги, кроме резиновых, отправлены в топку, вместе с ними отправляются и тряпки, вслед за лаптями. Скоро даже в ВС РФ их не останется.

И снова пук в лужу! :rofl: Сапоги для сварщиков. http://www.svarbi.ru/cat/specodezhda-dl … ika/15063/ http://www.sgs-holding.ru/rabochaya-spe … 9_181.html
http://rossartelspb.ru/sapogi-rabochie http://images.yandex.ru/yandsearch?text=сапоги рабочие&stype=image&lr=11477&noreask=1&source=wiz

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4