Для того шнурки надо в парафине варить!
А сами сапоги в гуталине? И утюжком их, утюжком, что б сверкали!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4
А сами сапоги в гуталине? И утюжком их, утюжком, что б сверкали!
С милиторифотос...
--
ничего нет
Вижу, что всё таки уязвило. Не обижайтесь пожалуйста. Извините. что не угодил.
вы бы с фантазими своими завязывали... не красит мужчин придумывать ерунду (а уж тем более оговаривать других).
И при чём именно Израиль?
читать ветку надо. тогда и не будет глупых вопросов. и фантазий может поменьше будет.
Обсуждение идёт не только климатических условий и не только Израиля, и не только применительно к Израилю.
если бы вы читали ветку, то прочитали бы личный опыт ношения ботинок в разных климатических условиях при постоянных БД. и только вы почему-то к Израилю неровно дышите...
почитайте "жизнь и смерть на восточном фронте" отношение немцев к обуви и какая зачем нужна там в начале дано.
Еще можно потянуть воспоминания времен наполеоники.
Но и сейчас резиновые сапоги или рабочие говнодавы зачастую носят с портянкой. Всему свое место.
От нехватки носков видимо и от рваности носков "робочими гавнодавами"
резиновые сапоги
От чего люди на гражданке не носят в них портянки? Опять армейская истина работающая только в СА, а потом в ВС РФ?
Отредактировано Blitz. (2013-08-14 15:05:03)
От чего люди на гражданке не носят в них портянки? Опять армейская истина работающая только в СА, а потом в ВС РФ?
Носят на гражданке портянки, и в кирзовых, и в юфтевых, и в хромовых. Те кто работают в сапогах, или ходят по тайге на охоту там, за грибами ягодами. Вот в резиновых сапогах не носят портянки, когда их поверх офисных туфель надевают, тут да, нет идиотов портянки на туфли мотать.
Blitz поверьте на слово, носят портянки на гражданке с сапогами, носят.
Это не аргумент pro или contra, а просто констатация факта.
Отредактировано сергей2309 (2013-08-14 15:27:05)
Носят на гражданке портянки, и в кирзовых, и в юфтевых, и в хромовых.
Где?
Те кто работают в сапогах, или ходят по тайге на охоту там, за грибами ягодами.
На/в украине и РБ никто не ходит в портянках.
Blitz поверьте на слово, носят портянки на гражданке с сапогами, носят.
Не верю.
Blitz.
Не знаю на счет Украины, и Белоруссии, не видел, и тайги там нет, а у нас на Дальнем Востоке носят.
Но можете не верить, засим откланиваюсь, ибо разговор, к сожалению, потерял смысл.
Отредактировано сергей2309 (2013-08-14 17:08:16)
Да че гавно в ступе толочь?
Давайте по существу, каждый коротенько изложит свои плюсы и минусы. Затем подытожим. Годится?
На/в украине и РБ никто не ходит в портянках.
ХодЮть! Точно! Шахтеры в Донбассе точно в сапогах и портянках, не все конечно, но много.
Да че гавно в ступе толочь?
Да ладно Вам, пусть резвятся . "Эта музыка будет вечной"(с). Пока будут помнить что были такие "сапоги с портянками"
Шахтеры в Донбассе точно в сапогах и портянках, не все конечно, но много.
Если они носят кирзачи, но кирзачи в шахте... хотя про шахтеров впервые слышу.
Пока будут помнить что были такие "сапоги с портянками"
Пока не пройдет несколько лет после искоренения сапог и тряпок в Армии, и не уменшится популяция тех кто их носил, естевенным способом (не обрезать же им интернет)
Так че там по моему предложению?
хотя про шахтеров впервые слышу.
Вы в первый раз слышите, а я видел не один раз. Ходят, зуб даю
...... не красит мужчин придумывать ерунду (а уж тем более оговаривать других).
Хорошо, вы не обиделись. Но вам неприятно стало что вас назвали обиженным. И ваша душа запротестовала от такого несправедливого оговора. Допускаю. Но почему тогда реакция в такой капризной манере....?
Так iliq. Берём быка за рога. Начинаем разбираться. Давайте тогда по существу. Что у меня не правильно (чушь).
Конкретно из моего поста № 618. Где придумана ерунда?
...Подозреваю, такие проблемы не ведомы в Израиле. В городах конечно в ботиночках куда приятнее...
Это кстати то на, что вы так живенько отреагировали. Читайте и понимайте. Что речь шла именно не про условия Израиля.
если бы вы читали ветку, то прочитали бы личный опыт ношения ботинок в разных климатических условиях при постоянных БД. ...
Не только ботинки. А сравнительное обсуждение практического соответствия при использовании сапог и ботинок. Как как одного из многих элементов снаряжения мотострелка.
Мой пост был о чём? О чём я написал? А!
И давайте пожалуйста без истерик. это как верно вы подметили не красит мужчин.
Отредактировано николя (2013-08-14 21:02:13)
Шахтеры в Донбассе точно в сапогах и портянках, не все конечно, но много.
Подтверждаю, особенно где воды и мачмалы по яйца пояс.
В Белоруссии шахтёры носят сапоги очень похожие на кирзовые, но они легче кирзачей, это можно объяснить тем, что в соляных шахтах нет воды. А когда нам портянки принесли, я сначала подумал что это полотенца .
Вы в первый раз слышите, а я видел не один раз. Ходят, зуб даю
Подтверждаю, особенно где воды и мачмалы по яйца пояс.
Запишем шахтеров. Не подумал у тех кто в шахтах работает в своё время, как оказалось.
Хорошо, вы не обиделись. Но вам неприятно стало что вас назвали обиженным. И ваша душа запротестовала от такого несправедливого оговора. Допускаю. Но почему тогда реакция в такой капризной манере....?
у кого чего болит...
Это кстати то на, что вы так живенько отреагировали. Читайте и понимайте. Что речь шла именно не про условия Израиля.
ндас... проблемы с чтением написанного и пониманием оного. тут я вам уже ничем помочь не могу.
Не только ботинки. А сравнительное обсуждение практического соответствия при использовании сапог и ботинок. Как как одного из многих элементов снаряжения мотострелка.
горели конопляные поля...
Мой пост был о чём? О чём я написал? А!
вы о чем-то писали кроме фантазий на тему обид!?
И давайте пожалуйста без истерик. это как верно вы подметили не красит мужчин.
как-то уже и скушно вас тролить... то у вас обиды, то истерики...
Отредактировано iliq (2013-08-14 23:45:33)
Meskiukas написал(а):
после каждого дождя/купания?
Сразу после получения/покупки ботинок! Один раз проварил и проблемы с промоканием и запутыванием решаются на раз!
А сами сапоги в гуталине
Нет, пропитать гусиным жиром. Или тёплой касторкой. Тогда будут водостойкие и мягкие.
От чего люди на гражданке не носят в них портянки?
Похоже МПХ с медвежью лапу в оба конца ЖКТ прописаны постоянно у Вас? Как раз на гражданке вопрос понтов отпадает автоматом. И портянки используются на ура!
Где?
В Караганде! Как раз у приятеля в Гродно на фабрике мебельной видел работяг. Ну и наши сварные поголовно в суконных портянках.
И портянки используются на ура!
Медведь на сапог видимо наступил, что тряпки везде мерешатся. Или завонялись портянки и проняло
Как раз у приятеля в Гродно на фабрике мебельной видел работяг.Ну и наши сварные поголовно в суконных портянках.
Отредактировано Blitz. (2013-08-15 00:39:35)
ilig не надо отговариваться и забалтывать меня. Типа "сам дурак" "отстань противный" " ты сам обиделся" "конопляные поля" "проблемы с чтением и пониманием..."
Я же вижу, что хочешь "спрыгнуть...."
...... не красит мужчин придумывать ерунду (а уж тем более оговаривать других).
Как постом ранее было было тобой сказано. И с чего-бы это . А теперь вот отговариваться пытаешься
Сперва о как заговорил, а теперь якобы в тролли подался. Скучно ему видели те стало. Какая гибкость.
Сказал что в моём посте ерунда. Сказал. Говори в чём? Напомню. Пост № 618
Посты только не перепутай. С тебя станется.
Сможешь ответить ответь.
Не сможешь так и скажи. Только не занимайся словоблудием. И у меня к тебе вопросов больше не будет. Пойму и прощу.
Отредактировано николя (2013-08-15 01:54:20)
"Смерч-П" он для армии делался, или просто комерция ?
едведь на сапог видимо наступил, что тряпки везде мерешатся
Мерещатся только субъекту с МПХ в обоих сторонах ЖКТ! Т.е. Вам милок! Портянки наиболее удобны с сапогами и потому будут до тех пор, пока сапоги будут.
Мерещатся только субъекту с МПХ в обоих сторонах ЖКТ! Т.е. Вам милок!
Нее, мне тряпки с сапогами не мерешатся-не вижу их нигде, даже сантехники последнии годы ходят в ботинках разных. Сапожки с трепками свегда мерешатся портяночникам, с их слов они незде, а на приктике нигде. ВП натюрлих. Хотя может все дело в портянках?
Портянки наиболее удобны с сапогами и потому будут до тех пор, пока сапоги будут.
Учитывая что сапоги, кроме резиновых, отправлены в топку, вместе с ними отправляются и тряпки, вслед за лаптями. Скоро даже в ВС РФ их не останется.
Blitz.
Интересно, а что вы всё: " завонялось, проняло, воняет"?
Если у вас ноги потеют, к врачу обратитесь, говорят помогает. Или ноги помойте, глядишь поможет.
Отредактировано сергей2309 (2013-08-15 07:03:24)
Сказал что в моём посте ерунда. Сказал. Говори в чём? Напомню. Пост № 618
Посты только не перепутай. С тебя станется.
ещё раз повторюсь: вы единственный, кто не понимает что было написано. и тут я бессилен ещё более разжёвывать смысл двух предложений...
но попробую: расскажите себе самому, каких природно-климатических условий нет в Израиле в отличии от Европы/Азии.
вы единственный, кто не понимает что было написано
однако нет
Интересно, а что вы всё: " завонялось, проняло, воняет"?
Да то что по байкам портянки не заванываются, не рвутся и вобше даже стирать не надо-в водике пополоскал и готово.
Нее, мне тряпки с сапогами не мерешатся-не вижу их нигде,
Глаза мыть иногда надо! Не только ноги! Для сварщиков как раз выдали сапоги со средним голенищем и со стальной вставкой в носке. Вот они начальника на портянки суконные сразу начали разводить.
Учитывая что сапоги, кроме резиновых, отправлены в топку, вместе с ними отправляются и тряпки, вслед за лаптями. Скоро даже в ВС РФ их не останется.
И снова пук в лужу! Сапоги для сварщиков. http://www.svarbi.ru/cat/specodezhda-dl … ika/15063/ http://www.sgs-holding.ru/rabochaya-spe … 9_181.html
http://rossartelspb.ru/sapogi-rabochie http://images.yandex.ru/yandsearch?text=сапоги рабочие&stype=image&lr=11477&noreask=1&source=wiz
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 4