СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II

Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Aleksey1992 написал(а):

Потому что наши типо разрабочики формы, экиперовки и сиб уже 20 лет все рожают нормальные вещи, рожают, рожают, а вродить не могут. Толи мозгов нет, толь руки из жопы, хрен его знает.

Это пять! :rofl: Открою секрет: дело тут исключительно в ведомственных заморочках. Закупить кетай гораздо проще чем у наших, но ранее не работавших со структурой контор.

iliq написал(а):

ребята, а как назвать то, что на соревнованиях в немецкой военной форме, да ещё и с немецкими флагами?

Так и назвать: "купили для соревнований".

0

692

Wiedzmin написал(а):

iliq написал(а):иностранный производитель БЕСПЛАТНО поставит надцать комплектов формы в любой расцветке...китайцы то ? и прочее барахло которым закупаются чудовоины
            наше даже если деньги есть не будут брать имхо из принципа, даже если оно лучше, понты же...
            Подпись автораЖаждешь справедливости — найми ведьмака.

Где вы видели наше лучше заграничного?

0

693

Wiedzmin написал(а):

наше даже если деньги есть не будут брать имхо из принципа, даже если оно лучше, понты же.

так на фото и есть это самое "лучшее" - немецкое, американское и т.д.

http://wall-e81.livejournal.com/8528.html

0

694

iliq написал(а):

как назвать то, что на соревнованиях в немецкой военной форме, да ещё и с немецкими флагами?

Трофейные после ВОВ или гуманитарная помощь после 90-х. :D

0

695

Aleksey1992
пользуйтесь нормально цитированием, читать невозможно!

0

696

Хорт мохнатый написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Потому что наши типо разрабочики формы, экиперовки и сиб уже 20 лет все рожают нормальные вещи, рожают, рожают, а вродить не могут. Толи мозгов нет, толь руки из жопы, хрен его знает.Это пять!  Открою секрет: дело тут исключительно в ведомственных заморочках. Закупить кетай гораздо проще чем у наших, но ранее не работавших со структурой контор.iliq написал(а):ребята, а как назвать то, что на соревнованиях в немецкой военной форме, да ещё и с немецкими флагами?Так и назвать: "купили для соревнований".
            Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.

Прям только "кетай" и покупают чтоль?

0

697

iliq написал(а):

Aleksey1992пользуйтесь нормально цитированием, читать невозможно!
            Подпись авторакачество материалов, качество исполнения, качество конструкции.Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)

Виноват постараюсь просто у меня виндоус 8.1 и стандартный браузер эксплорэр, работает на 5, но я в нем еще не совсем разобрался так что туплю пока.

0

698

Так и назвать: "купили для соревнований".

зачем? оно для соревнований китайского и российского не дешевле как-бы. особенно из спецназовской серии.

да и смысл - ихняя форма заточена под их СИБЗ, мат.базу и оружие.

0

699

Aleksey1992 написал(а):

Где вы видели наше лучше заграничного?

Техинком.

Шлемы любые без вариантов лучше.

iliq написал(а):

так на фото и есть это самое "лучшее" - немецкое, американское и т.д.

ну, а "Альфа" это лучшее... кхетайское, да и я сильно сомневаюсь что на фото из этого ЖЖ много не_китая, там у автора ЖЖ вроде есть американский SPC, но плиты в нем стальные от какого то нашего чтоли, можете поискать...

0

700

Aleksey1992 написал(а):

Прям только "кетай" и покупают чтоль?

Зачастую да, это и к ЦСН относится. Особенно по снаряге.

iliq написал(а):

зачем? оно для соревнований китайского и российского не дешевле как-бы. особенно из спецназовской серии.
да и смысл - ихняя форма заточена под их СИБЗ, мат.базу и оружие.

Там только флек куплен на барахолке а ДПМ - табельный комок. Часто свое берут дабы не портить табельное имущество, благо что на ебее или в секондах цена натовского старья сравнима с отечественным среднего качества.

0

701

Wiedzmin написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Где вы видели наше лучше заграничного?Техинком.
            iliq написал(а):так на фото и есть это самое "лучшее" - немецкое, американское и т.д.ну, а "Альфа" это лучшее... кхетайское, да и я сильно сомневаюсь что на фото из этого ЖЖ много не_китая, там у автора ЖЖ вроде есть американский SPC, но плиты в нем стальные от какого то нашего чтоли, можете поискать...

Техинком.

Он станет лучше того же митча только когда столько же войн пройдет и докажет свою надежность. По разгрузам техником лучший из РФэшных компаний, но по сравнению с тем же тасманиан тайгер, ладно я промолчу не буду материться.

Шмотки наши всегда были хуже натовских по качеству. Так что ваш пассаж мимо. Кстати почитайте в том же жж по соревнованиям где наш пя хают и прицелы как крайне ненадежные, зато аимпоинт норм отработал.

Отредактировано Aleksey1992 (2013-11-20 19:45:38)

0

702

Aleksey1992 написал(а):

Он станет лучше того же митча только когда столько же войн пройдет и докажет свою надежность.

каких войн ? все шлемы что приняты на вооружение прошли 888, а некоторые до них еще и в Чечне, и что ?

Aleksey1992 написал(а):

По разгрузам техником лучший из РФэшных компаний, но по сравнению с тем же тасманиан тайгер, ладно я промолчу не буду материться.

я не знаю что там за ТТ, но продукция Техинкома расчитана на армию, и она для армии более чем, бронежилеты у техинкома отличные.

Aleksey1992 написал(а):

Шмотки наши всегда были хуже натовских по качеству.

и ваше мнение основано на личном опыте чего ?

Aleksey1992 написал(а):

прицелы как крайне

почитать где ? если там речь про белорусские ПК-А и их аналоги то это тупо не интересно.

Aleksey1992 написал(а):

зато аимпоинт норм отработал

и ? возьмите любой армейский прицел, где он не норм работать будет ? как тот же аимпойнт держит отдачу ГП25 ?

0

703

Aleksey1992 написал(а):

Он станет лучше того же митча только когда столько же войн пройдет и докажет свою надежность.

Какой станет лучше? 6Б27, 6Б7-1М, 7-1ММ, Скат-Р? 8-)

Aleksey1992 написал(а):

По разгрузам техником лучший из РФэшных компаний, но по сравнению с тем же тасманиан тайгер, ладно я промолчу не буду материться.

Да кучу у нас контор, что сейчас делает не хуже ТТ (КВ, ССО, Стич-Профи, русско-китайская Группа99 и т.п.).

Aleksey1992 написал(а):

Шмотки наши всегда были хуже натовских по качеству.

Те, что изготовлены из сходных материалов не хуже натовских. Может быть чуток похуже треников от Край пресижн за 20К рублей. Но у 90% стран НАТО шмотки - УГ.

Aleksey1992 написал(а):

и прицелы как крайне ненадежные, зато аимпоинт норм отработал.

Прицелы мимо кассы. Отсутствие новых прицелов - чисто ведомственные "особенности".

0

704

Wiedzmin написал(а):

Aleksey1992 написал(а):Он станет лучше того же митча только когда столько же войн пройдет и докажет свою надежность.каких войн ? все шлемы что приняты на вооружение прошли 888, а некоторые до них еще и в Чечне, и что ?
            Aleksey1992 написал(а):По разгрузам техником лучший из РФэшных компаний, но по сравнению с тем же тасманиан тайгер, ладно я промолчу не буду материться.я не знаю что там за ТТ, но продукция Техинкома расчитана на армию, и она для армии более чем, бронежилеты у техинкома отличные.
            Aleksey1992 написал(а):Шмотки наши всегда были хуже натовских по качеству.и ваше мнение основано на личном опыте чего ?
            Aleksey1992 написал(а):прицелы как крайнепочитать где ? если там речь про белорусские ПК-А и их аналоги то это тупо не интересно.
            Aleksey1992 написал(а):зато аимпоинт норм отработали ? возьмите любой армейский прицел, где он не норм работать будет ? как тот же аимпойнт держит отдачу ГП25 ?

каких войн ? все шлемы что приняты на вооружение прошли 888, а некоторые до них еще и в Чечне, и что ?

В Чечне то были новые шлемы?! o.O  А 5тидневная что воной уже стала, да это просто военный конфликт. Быстро показали горным макакам кто здесь главный и все.

бронежилеты у техинкома отличные.

Отличные по сравнению с уг от форта или нии сталевского сна разума.

и ваше мнение основано на личном опыте чего ?

Наличном опыте так сказать.

0

705

Aleksey1992 написал(а):

В Чечне то были новые шлемы?!

ну во второй.

Aleksey1992 написал(а):

А 5тидневная что воной уже стала, да это просто военный конфликт. Быстро показали горным макакам кто здесь главный и все.

и ? вам войну с США надо или что ? США как бы тоже войны ведет с "бедными и убогими".

Aleksey1992 написал(а):

Отличные по сравнению с уг от форта или нии сталевского сна разума.

не знаете, не пишите хрень. ага.

Aleksey1992 написал(а):

Наличном опыте так сказать.

опыте чего ? носки в армии ? носки формы где ? в каких условиях ? какой формы ?

0

706

Aleksey1992 написал(а):Он станет лучше того же митча только когда столько же войн пройдет и докажет свою надежность.Какой станет лучше? 6Б27, 6Б7-1М, 7-1ММ, Скат-Р?  Aleksey1992 написал(а):По разгрузам техником лучший из РФэшных компаний, но по сравнению с тем же тасманиан тайгер, ладно я промолчу не буду материться.Да кучу у нас контор, что сейчас делает не хуже ТТ (КВ, ССО, Стич-Профи, русско-китайская Группа99 и т.п.).Aleksey1992 написал(а):Шмотки наши всегда были хуже натовских по качеству.Те, что изготовлены из сходных материалов не хуже натовских. Может быть чуток похуже треников от Край пресижн за 20К рублей. Но у 90% стран НАТО шмотки - УГ.Aleksey1992 написал(а):и прицелы как крайне ненадежные, зато аимпоинт норм отработал.Прицелы мимо кассы. Отсутствие новых прицелов - чисто ведомственные "особенности".
            Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.

Да кучу у нас контор, что сейчас делает не хуже ТТ (КВ, ССО, Стич-Профи, русско-китайская Группа99 и т.п.).

Да ладно :crazyfun:

Те, что изготовлены из сходных материалов не хуже натовских

Ага у того же кв качество раз через раз. Ссо просто ноу коментс, по группе 99 пока ничего сказать не могу, но разгрузка что видел от нее как то не айс.

Прицелы мимо кассы. Отсутствие новых прицелов - чисто ведомственные "особенности".

Создателю убого кречета скажите то же самое ага.

0

707

Aleksey1992 написал(а):

Ссо просто ноу коментс

Если брать УГшную горку или партизана. Но новые модели из полартека - норм. Но Вы же затариваетесь барсовским хламом в Моздоке за 100 рублей.  :dontcare:

Aleksey1992 написал(а):

но разгрузка что видел от нее как то не айс.

Но и от ТТшного честа Мк2 многие плюются. "У двоих спецов - три мнения".
Вам нужно как евреям у частников отшиваться, у Гришки либо Карбидыча. И тогда не будет нытья "где моя любимая грелка из консервной банки?". :rofl:

Aleksey1992 написал(а):

Создателю убого кречета скажите то же самое ага.

А потестить Дедаловское, НПЗшное, Альфовское или сябров Вам лично имам Махди запрещает? Обязательно нужно либо Кобру либо Кречет... :canthearyou:

0

708

Aleksey1992 написал(а):Ссо просто ноу коментсЕсли брать УГшную горку или партизана. Но новые модели из полартека - норм. Но Вы же затариваетесь барсовским хламом в Моздоке за 100 рублей.   Aleksey1992 написал(а):но разгрузка что видел от нее как то не айс.Но и от ТТшного честа Мк2 многие плюются. "У двоих спецов - три мнения".Вам нужно как евреям у частников отшиваться, у Гришки либо Карбидыча. И тогда не будет нытья "где моя любимая грелка из консервной банки?". Aleksey1992 написал(а):Создателю убого кречета скажите то же самое ага.А потестить Дедаловское, НПЗшное, Альфовское или сябров Вам лично имам Махди запрещает? Обязательно нужно либо Кобру либо Кречет...

Если брать УГшную горку или партизана. Но новые модели из полартека - норм. Но Вы же затариваетесь барсовским хламом в Моздоке за 100 рублей

Суеверно смотрит по сторонам и истово крестится.

Но и от ТТшного честа Мк2 многие плюются. "У двоих спецов - три мнения".

Кто покажите мне этого еретика, ей же сносу нет.

Вам нужно как евреям у частников отшиваться, у Гришки либо Карбидыча. И тогда не будет нытья "где моя любимая грелка из консервной банки?

Гришку знаю,но цены у него... А Карбидыч это кто?

А потестить Дедаловское, НПЗшное, Альфовское или сябров Вам лично имам Махди запрещает? Обязательно нужно либо Кобру либо Кречет... :canthearyou:

Дедал хорош, но мне лично он просто не нужен, сябров я в серьез не воспринимаю, в гробу я их жалкие поделки видел. Про нпз и Альфу ни чего сказать не могу. Вот и выходят самыми оптимальными эотэк и аимпоинт.

Отредактировано Aleksey1992 (2013-11-21 17:03:24)

0

709

Wiedzmin написал(а):

Aleksey1992 написал(а):В Чечне то были новые шлемы?!ну во второй.
            Aleksey1992 написал(а):А 5тидневная что воной уже стала, да это просто военный конфликт. Быстро показали горным макакам кто здесь главный и все.и ? вам войну с США надо или что ? США как бы тоже войны ведет с "бедными и убогими".
            Aleksey1992 написал(а):Отличные по сравнению с уг от форта или нии сталевского сна разума.не знаете, не пишите хрень. ага.
            Aleksey1992 написал(а):Наличном опыте так сказать.опыте чего ? носки в армии ? носки формы где ? в каких условиях ? какой формы ?

ну во второй.

А пары сотен спецов? :longtongue:

и ? вам войну с США надо или что ? США как бы тоже войны ведет с "бедными и убогими".

Мне вобще ни какой войны не надо. :'(  НоИрак это не бедные и убогие, да и талибов к сожалению сложно назвать бедными и убогими.

не знаете, не пишите хрень. ага.

Только без обид но мнения шароплюя меня мало интересует. Потому как вы побегали от нескольких часов до пары суток и домой, вот и вся цена вашему мнению.

0

710

Aleksey1992 написал(а):

Дедал хорош, но мне лично он просто не нужен, сябров я в серьез не воспринимаю, в гробу я их жалкие поделки видел. Про нпз и Альфу ни чего сказать не могу. Вот и выходят самыми оптимальными эотэк и аимпоинт.

Отредактировано Aleksey1992 (Сегодня 17:03:24)

Если Вам не нужен дедал - это не значит, что он хуже эотек и аимпоинт. Если не пробовали нпз и альфу то почему тогда эотеки и др. безоговорочно оптимальнее?

0

711

Aleksey1992 написал(а):

НоИрак это не бедные и убогие, да и талибов к сожалению сложно назвать бедными и убогими.

это 5

Aleksey1992 написал(а):

Только без обид но мнения шароплюя меня мало интересует.

так мне и интересно ваше мнение, я вот в силу своих интересов ничего хорошего в натовской форме не вижу, но вы же не пишете что там хорошего кроме просто "ну тупо лучше", она тупо дороже, а вот в чем она "тупо лучше" я хз.

0

712

Aleksey1992 написал(а):

Гришку знаю,но цены у него... А Карбидыч это кто?

Сотрудник Техинкома, основавший свою малую контору "R-KARBID Custom Tactical Equipment"
http://cs311530.vk.me/v311530345/3a34/n2Y0YMjGkmo.jpg

Aleksey1992 написал(а):

талибов к сожалению сложно назвать бедными и убогими.

А-а-а! Это самые нищебродские бандформирования в регионе, вооруженные в основном пакистанскими самоделками и для которых ли-Энфилд СМЛЕ "норм винтовка". :rofl:

0

713

не слишком ли он много сумок навешал? неудобно же

0

714

злодеище написал(а):

не слишком ли он много сумок навешал? неудобно же

Это рекламка одного из их изделий. Но с подобной "навеской" некоторые реально ходят на боевые.

0

715

хм, не помешал бы пояс со стропами

0

716

злодеище написал(а):

хм, не помешал бы пояс со стропами

Да Вы батенька прям Ванга. :)
http://cs311530.vk.me/v311530345/3a52/eaGA0r9ii4c.jpg
http://cs311530.vk.me/v311530345/3a48/tp8VUQuiJuw.jpg

0

717

Да Вы батенька прям Ванга

хах, щуть-щуть :D  у мну в воображении широкий вьётся, с опорой наталию
а что за торба у ноги вьётся?

вот такой вот как?
http://s6.uploads.ru/t/VcnIU.jpg

Отредактировано злодеище (2013-11-21 18:36:50)

0

718

злодеище написал(а):

а что за торба у ноги вьётся?

Мешок под сброс пустых магазинов.

0

719

Aleksey1992 написал(а):

Отличные по сравнению с уг от форта

Это чем же Форт то не угодил?Корсар весьма годный БЖ.

0

720

http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/167229822.8a/0_d318a_be71bd97_XXL.jpg
http://i-korotchenko.livejournal.com/781396.html

а 3 молнии то ему нафига ?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II