Вообще не пойму у них же вроде у ИДЦ 1 был нормальный бинокулярный дисплей на шлеме?Что дорого?
Я бы на месте вояк на смарт гласс обратил бы внимание, его можно на любые защитные очки наклеить, а проектор на одну дугу с наушниками нацепить.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II
Вообще не пойму у них же вроде у ИДЦ 1 был нормальный бинокулярный дисплей на шлеме?Что дорого?
Я бы на месте вояк на смарт гласс обратил бы внимание, его можно на любые защитные очки наклеить, а проектор на одну дугу с наушниками нацепить.
На ИдЦ 1 был планшет и жирный нашлемный дисплей: http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/380 … iginal.jpg
На раннем ИдЦ 2 - нашлемный монокуляр и планшетдисплей с рукояткой: http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/380 … iginal.jpg
Последний вариант отличается заменой дисплея окуляром.
Я канеш не знаю может в Бундесвере одни Наполеоны с Юлиями Цезарями и глаза у них работают независимо как у хамелеона.
пилоты как-то справляются...
Такими вещами я бы предпочел заниматься сидя вот здесь и на вот этом экране а не в лесу под кустом.
это следующая ступень 4С, с проблемой что командир не находится на поле боя и соответственной оценкой обстановки.
плюс лишний пассажир, который в бою участия не принимает.
нормальный бинокулярный дисплей на шлеме?
???
кстати, информация выводится на экран в этом самом джойстике, а не на тот, что на каске.
жирный нашлемный дисплей
тепловизор/ночник
Но ношение отдельной маскировки на шлеме это чисто их еврейско-ливанские тараканы..
Ливанцы(хезы, ополченцы и.т.п) и хамасовцы абизянят с нас, не понимая что именно абизянят, у нас все четко обосновано, но обоснования не для форумов
тепловизор/ночник
Не, я об этом: http://eurasian-defence.ru/sites/defaul … /glad1.jpg
Но таки да, он появился только на 2-м поколении.
Ливанцы(хезы, ополченцы и.т.п) и хамасовцы абизянят с нас, не понимая что именно абизянят, у нас все четко обосновано, но обоснования не для форумов
Не совсем. Хамас, Аль-Кудс и т.п. обезьянят ибо митцнефет у них элемент парадной формы. У ливанцев же исключительно инвентарное средство (разведка, рейдовые группы) аналогично сетчатой накидки или "лешего" и заменителем нашлемного чехла не является. Напрмер, в той-же Сирии их не носят вообще.
Хорт мохнатый элемент парадной формы видел на трупиках хамасовцев в Газе =))
элемент парадной формы видел на трупиках хамасовцев в Газе =))
Это и естественно что они в подобных условиях вступают в бой в "парадно-повседневной форме" в чорно-камуфлированном виде (емнип, у мучеников Аль-Аксы мелькали вообще черные мицнефеты ) с кучей нашивок. Но на "штатные" операции зачастую переодеваются в более подходящую для маскировки в городских условиях одежду.
тяжело, если верить пилоту апача, статья тут в прошлом годе кажется выкладывалась
Вот с пилотов то как раз и пошло выражение helmet fire ,,пожар в шлеме,,
тепловизор/ночник
Талесовская ,,Люся,,2DIR прежде всего ОЛЕД дисплей для вывода тактической инфы :The “Lateral Module” is used to create the interface to the soldier’s “Body Net” in the IdZ 2. This provides the following functions: Night vision only, or image display only maps and map sections, or mixed-mode image operation
Президентская Гвардия ОАЭ выбрала Ops-Core FAST (делать будет Gentex)Пора делать новый отличительный спецурский шлем а то в фастах уже каждая собака
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … EP0Wff1uA0
Скажите что за прицел и магазин в автомате у бойца на 0:44 секунде?
ракурс вроде и бубен обычный
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-16 16:57:30)
Красивая киношка про Штайеры.
Красивая киношка про Штайеры.
Там помоему еще и скрытая реклама шмоток от Каптивы.
22-я годовщина грузинских военных разведчиков отмечена показухой в Вазиани:
http://www.mod.gov.ge/index.php?newsid=2486
Прикольные фоты, счас покоментируем!:
1. Ансамбль песни и пляски 4 пбр, постепенно становится знаменитым:
2. Ритуальный танец разведчиков, обычно после такого танца должно быть совершено ритуальное поедание лягушек, змей или еще какой-либо нечести. Почему грузинские разведчики не показали традиционного гастрономического трюка?
3. Подготовка к переходу дороги:
4. А вот и собственно "показуха" началась: разведгруппа дружною толпою подбирается к объекту налета:
5. Снятие часового способом "затаптывания":
6. Группа огневой поддержки прикрывает (в связи с отсутствием насадок для холостой стрельбы стреляет только пк):
7. Условные враги уже наполовину изничтожены:
8. С важным пленным и документами разведчики уходят из "штабной избы":
9. "Ожившие" враги начинают "драку" между собой:
10. Прикольная сценка. Сидящий парень ИМХО изображает вождение машины "пешим по машинному. Особо приколен пистолет в полете:
11. Перефразируя классика: "Если в начале праздника на сцене есть дощечки для битья, значит они обязательно будут сломаны":
12. Пришла пехота и все испортила (разогнала разведчиков):
13. АКМ восточноевропейский - детектед:
14. Дзнеладзе говорит "Спасибо!!":
в связи с отсутствием насадок для холостой стрельбы
а разве такие есть для ARов?
а разве такие есть для ARов?
Конечно есть, при чём овер 9000 типов.
[реклама вместо картинки]
Фото с соревнования фскн кто занет откуда этот ствол мог взяться неужто закупают из отсутсвия нормальных отечественных пп? Взято с милиторифотос.
Конечно есть, при чём овер 9000 типов.
если не трудно, можно ссыль на изображение?
Фото с соревнования фскн кто занет откуда этот ствол мог взяться неужто закупают из отсутсвия нормальных отечественных пп?
Закупает Альфа, в отсутствии "нормальных отечественных пп" в этом классе.
Фото с соревнования фскн
интересно, почему российский спецназ по форме никогда низя опознать?
Aleksey1992 написал(а):Фото с соревнования фскнинтересно, почему российский спецназ по форме никогда низя опознать?
Подпись авторакачество материалов, качество исполнения, качество конструкции.Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)
Потому что наши типо разрабочики формы, экиперовки и сиб уже 20 лет все рожают нормальные вещи, рожают, рожают, а вродить не могут. Толи мозгов нет, толь руки из жопы, хрен его знает.
Aleksey1992 написал(а):Фото с соревнования фскн кто занет откуда этот ствол мог взяться неужто закупают из отсутсвия нормальных отечественных пп?Закупает Альфа, в отсутствии "нормальных отечественных пп" в этом классе.
Подпись автора- <...> А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.- Отчего ж так, с песьими?- За неверность.А.Н.Островский.
А если не секрет то какими партиями?
Злобный Полкан написал(а):Конечно есть, при чём овер 9000 типов.если не трудно, можно ссыль на изображение?
Подпись автора- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше!
http://www.militaryphotos.net/forums/sh … an-Photos-(updated-on-regular-basis)/page3856
Если что откройте страницу 3856
Отредактировано Aleksey1992 (2013-11-20 18:35:11)
Потому что наши типо разрабочики формы, экиперовки и сиб уже 20 лет все рожают нормальные вещи, рожают, рожают, а вродить не могут.
я так думаю, что только за рекламу "Поставщик группы Альфа" иностранный производитель БЕСПЛАТНО поставит надцать комплектов формы в любой расцветке...
Aleksey1992 написал(а):Потому что наши типо разрабочики формы, экиперовки и сиб уже 20 лет все рожают нормальные вещи, рожают, рожают, а вродить не могут.я так думаю, что только за рекламу "Поставщик группы Альфа" иностранный производитель БЕСПЛАТНО поставит надцать комплектов формы в любой расцветке...
Подпись авторакачество материалов, качество исполнения, качество конструкции.Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)
Вполне возможно, но тут главное "гамно не поставит, а вот наши заппросто".
ребята, а как назвать то, что на соревнованиях в немецкой военной форме, да ещё и с немецкими флагами?
[реклама вместо картинки]
Отредактировано iliq (2013-11-20 18:46:34)
иностранный производитель БЕСПЛАТНО поставит надцать комплектов формы в любой расцветке...
китайцы то ? и прочее барахло которым закупаются чудовоины
наше даже если деньги есть не будут брать имхо из принципа, даже если оно лучше, понты же...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II