KardeN
что в потранташе на бронике у человека с пп?
специальной разведки ВМФ
что это?
Отредактировано злодеище (2013-10-30 17:11:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II
KardeN
специальной разведки ВМФ
что это?
Отредактировано злодеище (2013-10-30 17:11:12)
Нах ботинки то камуфлированные? Они же все равно все в грязи будут. И к шлему бы насадку ля защиты нижней части лица прикупили бы тогда чтоль.
Для понту, они же не всегда в грязи будут, чаще перед коллегами на соревнованиях "сверкать". Купят и насадку, если она в моду войдет, но пока она массово за океаном не пошла и не стала предметом имиджа (скорее купят маску с черепом а-ля Калофдутие). Кроме того, на фото не комплект для ССО а просто коммерческий набор. У "наших" кроме этой-же краевской формы будет чуток другой комплект снаряги.
что это?
Подразделения СпН ВМФ, аналогичные "Сенежу".
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-10-30 17:14:07)
Aleksey1992 написал(а):
Нах ботинки то камуфлированные? Они же все равно все в грязи будут. И к шлему бы насадку ля защиты нижней части лица прикупили бы тогда чтоль.
Для понту, они же не всегда в грязи будут, чаще перед коллегами на соревнованиях "сверкать". Купят и насадку, если она в моду войдет, но пока она массово за океаном не пошла и не стала предметом имиджа (скорее купят маску с черепом а-ля Калофдутие). Кроме того, на фото не комплект для ССО а просто коммерческий набор. У "наших" кроме этой-же краевской формы будет чуток другой комплект снаряги.
Подпись автора
"Ведьмак, некоторыми ведьмином прозываемый. Вызывать его оченно опасно, токмо тогда надобно, когда супротив чудищев и поганцев разных ничего поделать уже не можно, ведьмак справится. Однако ж следить надыть, чтобы к ведьмаку не прикасаться, ибо от оного запаршиветь можно. И девок от него прятать, потому ведьмак охоч до них сверх меры..."
А.Сапковский.
Тауэр написал что это ссошный комплект.
мультикам головного мозга...
Парни интерестный комент с этой темы
Воу воу воу ребята полехче.
Если что я тот чувак с перекошенной рожей слева.
Могу ответь на пару вопросов если они не секретные)
Сразу скажу что часть снаряги уже шьется в РФ, дальше будет больше.
Тауэр написал что это ссошный комплект.
Нет такого слова "ссошный комплект", ибо никто не будет открывать опытных работ. Будет целевое выделение средств (аналогичное ЦСН) на закупку коммерческой экипировки. Естессно модели, рекомендуемые к закупки будут устанавливаться на местах. В идеале будут закупать оригинал (а не как в ФСБ - китайские копии по цене америкосов) за границей Край пресижн, ТТ, Эберлесток и т.п. или в меньшей степени творчество отечественных местных фирм (со снарягой проще - ее в малых дозах отшивают все кому не лень).
http://farm8.staticflickr.com/7278/8150 … 9ccf_h.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7114/8150 … 4c40_h.jpg
Как будет по факту - ф\з, но имхо как с Глогами.
П.С. вото кстати контора барыжащая этим всем великолепием:
http://www.allmulticam.ru/
Стенд с Интерполитеха от них.
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-10-30 18:06:22)
- Кора - 1МК СН + плэйт карриер
Чорный?
А на голову что-то есть?
Отредактировано Blitz. (2013-10-30 19:08:06)
П.С. вото кстати контора барыжащая этим всем великолепием:
http://www.allmulticam.ru/
Аналог баллистического шлема Ops-Core
22,890.00 руб.
вот бы их постигла судьба Артесса... это ж надо охреневшие, китай по 20-30 тыс...
Отредактировано Wiedzmin (2013-10-30 19:40:47)
Примерно так будут выглядеть бойцы отечественных Сил специальных операций (ССО) к декабрю этого года
- если одновременно начнут затариваться у одного продавца. За свои бабки.
Отредактировано KardeN (2013-10-30 20:01:15)
- это у меня там магазины АПС
Чорный?
уже нет
А на голову что-то есть?
- нет
Примерно так будут выглядеть бойцы отечественных Сил специальных операций (ССО) к декабрю этого года
Что неужель наколенники в портках до Родины-матушки дошли?И перчатки приличные?Не верю. П.З. Почему все таки мультикам?Не Атакс не Криптек?Вообще у нас проводились какие то исследования сравнения на эту тему?
Что неужель наколенники в портках до Родины-матушки дошли?И перчатки приличные?Не верю.
А в Глоки, Манлихеры и Саки ТРГ верите?
П.З. Почему все таки мультикам?Не Атакс не Криптек?Вообще у нас проводились какие то исследования сравнения на эту тему?
В Атаксе было-бы неплохо, но разве "Край пресижн" отшивает в них?
Насколько я знаю Атакс и Криптек не тестировали. Мультик дофига и больше но коммерческие конторы, т.к. он не интересен.
А в Глоки, Манлихеры и Саки ТРГ верите?
Если честно то к ним тот же вопрос.Почему не Блейзер или не AW? Не в смысле что те вах! а эти тьфу,а в смысле нужно вроде прежде чем закупать выработать требования,провести сравнительные испытания..а у нас все как то бездумно
В Атаксе было-бы неплохо, но разве "Край пресижн" отшивает в них?
А нам именно Край подавай?Просто опять жеж,штаты вроде как собирались тестировать новый камок значит те что есть их не устроили,сейчас вроде все это дело подзаглохло с секвестрами а если б выиграл допустим Атакс(он там в соискателях проходил)что снимай мультикам одевай Атакс?
Если честно то к ним тот же вопрос.Почему не Блейзер или не AW? Не в смысле что те вах! а эти тьфу,а в смысле нужно вроде прежде чем закупать выработать требования,провести сравнительные испытания..а у нас все как то бездумно
Вот так и есть: или через конкурс и требования только отечественного или окольными путями, по личным симпатиям или протекции.
А нам именно Край подавай?
Ага, чтобы не хуже чем у других. Может есть что и лучше (особенно у европейцев) но пока они не станут популярны в мире, никто у нас не купит и не потестит.
Просто опять жеж,штаты вроде как собирались тестировать новый камок значит те что есть их не устроили,сейчас вроде все это дело подзаглохло с секвестрами а если б выиграл допустим Атакс(он там в соискателях проходил)что снимай мультикам одевай Атакс?
Дык там вроде US4CES в фаворитах. Ну а мультик-же не состоит на снабжении армии, а идет как заменитель неудачного по цвету УКП в ИСАФ. Так что вероятность что новый их комок станет модным, имхо, небольшая (акупат же не стал). Скорее если победит US4 попсовым среди мировой спецуры станет Криптек или Атакс как свободные (коммерческие) американские комки "нового поколения".
уже нет
Милтикам продолжает рулить
- нет
А что б взяли, если была возможность и есть время?
Милтикам продолжает рулить
сейчас бы перешел на сурпат, но это дорого и кв-шное снаряжение меня неполностью устраивает.
мультик выбрал как нейтральный цвет на фоне гор и выжженной солнцем растительности.
А что б взяли, если была возможность и есть время?
наверное mich
наверное mich
Чего не отечественны?
Вроде как всем лутший, кроме довесок.
кв-шное снаряжение меня неполностью устраивает
И к чему вопросы?
мультик выбрал как нейтральный цвет на фоне гор и выжженной солнцем растительности.
От, а на него ругаются.
Отредактировано Blitz. (2013-10-30 23:29:24)
Вот так и есть: или через конкурс и требования только отечественного или окольными путями, по личным симпатиям или протекции
Вот и печально что так.Потому как закупка зарубежной снаряги есть факт и стоило по крайней мере упорядочить это дело чтоб выбрать реально лучшее .Как говориться,,не можешь сопротивляться -возглавь,,
Дык там вроде US4CES в фаворитах.
Да я особо не следил,просто помню что по срокам уже должны были принять а не так давно кто то из пентагоновских шишек нудил,,что воз и ныне там,,.
Чего не отечественны? Вроде как всем лутший, кроме довесок.
- ну извините... у меня тких деньгов нет, чтобы навороченный ЛШЗ покупать.
И вроде речь шла про легкий шлем...
Мич не тяжелый, по словам друзей, купивших его - удобный.
На Кавказе стреляют в основном из автоматов, а их ни титановый и ни арамидный шлемы не держат.
И к чему вопросы?
Качество - хорошее. Материалы - приемлемые.
Знаком с руководством. Был на производстве. Очень впечатлил, как человека, до недавнего времени самого шившего себе снаряжение, станок - автомат для пришивания строп МОЛЛЕ.
Но...
- Конструкция снаряжения мне не особо понравилась.....я люблю индивидуальный подход, поэтому "обшиваюсь" у одного мастера.
Ну и указывая на некоторые недостатки. я слышал в ответ что типа А и В тестило, покупает и у них претензий нет.
И вроде речь шла про легкий шлем...
Дык ето в качестве отечественых имелись ввиду армейские шлемы, 6Б27/7.
Но...
- Конструкция снаряжения мне не особо понравилась.....я люблю индивидуальный подход, поэтому "обшиваюсь" у одного мастера.
Ну и указывая на некоторые недостатки. я слышал в ответ что типа А и В тестило, покупает и у них претензий нет.
Тогда понятно, спс.
А что там со сроком годности титановых шлемов?
Чего не отечественны?
Вроде как всем лутший, кроме довесок.
ИМХО несколько причин:
- устаревшая ременная подтулейка армейских шлемов;
- отсутствие посадочных мест для обвеса;
- модели типа Скат-Р и 6Б7-1ММ только пошли в серию (т.е. дешевый вариант найти невозможно).
Из западных имхо, лучший клон Мича от Рабинтекса, но он дорог. Потому остается оригинальный Мич с ебея или его китайские копии. Как-то так...
Вот и получается что довески все портят.
Вот и получается что довески все портят.
С одной стороны все портит цена: навороченные модели типа 6Б7-1ММ, Скат-Р, ВВшный ШБМ и Кивер-РСП стоят дороже тыренных со складов и за свой счет в тягость. С другой стороны они не закупаются по официальной линии, когда цена значения не имеет.
наверное mich
Кстати, если не секрет, не сталкивались с новым ВВшным БЖ 7Б-ВВ и аналогом ПАСГТа - шлемом ШБМ? Вроде МВДшные изделия.
П.С. Похоже что таки и в этом случае (с формой для ССО) сохранилось требование именно ненашего камуфла и Сладков в той передачке со своеим коронным "периодеванием в форму вероятного противника" частично прав. Вроде склоняются к мультику или А-Таксу, но учитывая мнение затесавшихся в руководство ССО бывших фебосов победитель вполне очевиден.
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-10-31 01:14:26)
С одной стороны все портит цена: навороченные модели типа 6Б7-1ММ, Скат-Р, ВВшный ШБМ и Кивер-РСП стоят дороже тыренных со складов и за свой счет в тягость. С другой стороны они не закупаются по официальной линии, когда цена значения не имеет.
К етому еще и накладывается нераспрастроненность, думаю что через пару лет ситуация может к лутшему изменится.
А-Таксу
Склоняются ли-большой вопрос. ИМХО славы мультика ему не сыскать.
Отредактировано Blitz. (2013-10-31 01:30:03)
От, а на него ругаются.
- не знаю, кто там на него ругается. но в наших краях он, в определенной местности работает.
А что там со сроком годности титановых шлемов?
По шлемам незнаю, у нас ни одного паспорта со шлемами не было. Но был БЗТ-75, которому по паспотру срок эксплуатации отпускался в 10 лет.
В любом случае я поостерегся-бы пользоваться старыми шлемами.
Кстати, если не секрет, не сталкивались с новым ВВшным БЖ 7Б-ВВ и аналогом ПАСГТа - шлемом ШБМ? Вроде МВДшные изделия.
Даже не слышал о них . Фаворит в МВД - КлАСС. Титановые шлемы - большая редкость в провинции. Обычно их получают на отряд меньше, чем пальцев на руке.
Даже не слышал о них . Фаворит в МВД - КлАСС. Титановые шлемы - большая редкость в провинции. Обычно их получают на отряд меньше, чем пальцев на руке.
http://bankpatentov.ru/files/patimg/mod … 130061.jpg
Т.е. модели идущие в ВВ и СпН ВВ никак не пересекаются с остальными МВДшными структурами?
- нет
В любом случае я поостерегся-бы пользоваться старыми шлемами.
интересное кино
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II