Могли бы запилить его в "Армейские внедорожники".
ну ролик то в основном про всякий разный спецназ, вот как полный ролик выйдет можно будет, всяко много интересных кадров появится
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II
Могли бы запилить его в "Армейские внедорожники".
ну ролик то в основном про всякий разный спецназ, вот как полный ролик выйдет можно будет, всяко много интересных кадров появится
Таможня с погранцами, 2 в 1.
А от чего броневоздух в районе виска/уха защищает?
Зело нелюблю я этих безухих, как будто кастрированные.
А от чего броневоздух в районе виска/уха защищает?
Не от чего ибо не наноструктурированный. Это только в Израиле он куму держит.
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-10-07 18:49:45)
в ролике
Что-то все больше какой-то кол-оф-дюти... Я надеюсь ребята всерьез умеют воевать, а не только киношные понты колотить....
это что за хренотень ?
Сам в шоке.Если бы не лейбак подумал бы что это ГРОМовец.
не, я про оружие в руках, что это ? и что за надульник.
то что наша спецура ходит в этом убожестве что на фото давно вроде как известно
я про оружие в руках, что это
Дык Мини-Берилл же!
а это точно не какие нибудь кловуны/реконструкторы ?
БП.Тиснуто у Вервольфа: http://werewolf0001.livejournal.com/
это что за хренотень ?
Обычный тюнинг.
Отредактировано Ганстер (2013-10-07 20:41:14)
Дык Мини-Берилл же!
Сон разума. Что им мешало вместо этой кочерги (я о большом Бериле) сваять нормальную шарнирную крышку, как на тюнинге от Ижмаша?
Что-то все больше какой-то кол-оф-дюти... Я надеюсь ребята всерьез умеют воевать, а не только киношные понты колотить....
Воевать то они у еют, а вот с киношными понтами всегда у нас сложно, PR плохо поставлен, сколько можно фильмов снять в стиле дельта форс. И реклама службы опять же.
в стиле дельта форс
получается правда в стиле дельта фарс
Behold!
Спецназ. Успеть вовремя.
Документальный фильм о самых секретных боевых подразделениях России. Уникальные эпизоды тренировок и учений с участием лучших бойцов спецназа ФСБ. История и современность одного из самых успешных мировых антитеррористических центров. Фильм о людях, для которых Родина, Честь и Долг не пустые слова. Фильм, который ждали.
Посвящается 15-летию создания Центра специального назначения ФСБ России.
для саперов
Очевидно по шейному каркасу, что саперный.
"костюма для экстремальных погодных условий"
Тоже каркас на шлеме. ТОже саперный. облегченный может.
Оччень похож на развитие "костюма для экстремальных погодных условий" (или для РХБЗ, по другой версии) "Волкодав".
Для каких условий? Борьбы с комсмическими пиратами?
Для каких условий? Борьбы с комсмическими пиратами?
Ну как вариант для действий в условиях применения химических веществ (тот-же "НОРД-ОСТ" как пример).
Хотя вариант с космическими пиратами тоже ничего, особенно на фоне разработки штурмового автомата и ручного пулемета калибром 12,7мм.
X-Com однако.
Кхм, обезательно такой шлем лепить, не проще сделать противогаз с защитным стеклом, или переделать забрало шлемов.
Но всеравно очень сурово и футуристично, ня!
Отредактировано Blitz. (2013-10-09 20:53:43)
Очевидно по шейному каркасу, что саперный.
Возможно. Но слишком "боевой" на вид, вон на ноге (что на груди/животе не видно) куча подсумков пистолето-автоматных(?). Зачем они саперу? Да и кисти рук не прикрыты, воротника особо не видно... Впрочем не спец по EOD, утверждать не берусь.
Вспоминая Корецкого с его кгбшными "стрЕлками" в виде убийственных авторучек стреляющих всяким-разным.
Вестерн-А - стреляющее устройство электрического типа, камуфлированное под авторучку
Вестерн-АМ - стреляющее устройство электрического типа, камуфлированное под авторучку с ударно-спусковым механизмом
Вестерн-С - стреляющее устройство электрического типа, под пачку сигарет
Вестерн-Б - стреляющее устройство электрического типа, под блокнот
Вестерн-Д - стреляющее устройство электрического типа, камуфлированное в "Дипломат"
Вестерн-ПР - бесшумный патрон с накатной пулей для "Вестерн-А"
Вестерн-ПРМ - бесшумный патрон с накатной пулей для "Вестерн-АМ"
...
Воин-УСЧ - стреляющее устройство, закамуфлированное в "Дипломат" (ПСС)
Воин-УКС - стреляющее устройство, закамуфлированное в пачку сигарет (ПСЖ)
Воин-УКЗ - стреляющее устройств, закамуфлированное в зажигалку (ПСЖ)
...
Отредактировано cromeshnic (2013-10-10 14:15:59)
Спецназ. Успеть вовремя.
AK Булка
Фото от Лиса:
Опытный ЖТУ "Корд" от АНА, завалившый конкурс 2005 на жилет для СпН. Его впоследствии выграл 6Ш112.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II