витязь, и эльбрус ?
Ага.
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-08-21 23:31:53)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II
витязь, и эльбрус ?
Ага.
Отредактировано Хорт мохнатый (2013-08-21 23:31:53)
Интересно у нас вообще везде безграмотные обезьяны уже работают...
Обратите внимание и это МО...
флаг
Интересно у нас вообще везде безграмотные обезьяны уже работают...
А что не так? Тона цветов соответсвуют. Согласен что флаг РФ достаточно проблематично сделать в "полевом" варианте. ИМХО нужна какая-нибудь эмблема.
Дык флаг РФ белый СИНИЙ красный, а не так как тут Охохох... докатились... уже и не замечает никто...
Отредактировано Fritz (2013-08-22 14:22:12)
Дык флаг РФ белый СИНИЙ красный, а не так как тут Охохох... докатились... уже и не замечает никто...
Ето "полевые" знаки, они по умолчанию защитные. Какой тут "синий"! Вот жеж тупые пендоси!
Синий явно темнее красного, не находите? Или вы хотите сказать, что на приведенной мной картинке в середине полоса синего оттенка а снизу красного?
Отредактировано Fritz (2013-08-22 17:16:49)
Ето "полевые" знаки, они по умолчанию защитные. Какой тут "синий"! Вот жеж тупые пендоси!
да их влаг хоть по диагонали рисуй, хоть кругом, столько звёзд ни у кого нет, не спутаешь
Просто на камеру марсианского ровера снимали.
Синий явно темнее красного, не находите? Или вы хотите сказать, что на приведенной мной картинке в середине полоса синего оттенка а снизу красного?
Не нахожу. Алый и синий цвета флага РФ имеют одинаковый тон и темность того или другого в ч/б виде зависит только лишь от насыщенности цвета. Но при затемнении всего флага красный - темнее. Проверьте на фотошопе. Или вот пример из 1991:
Флаг РФ
И это тоже
Тут аж 2 разных
Потому, существует мнение, что делать "приглушенные" флаги типа РФ - занятие неблагодарное.
Ну каждый думаю останется при своём
Зачем их вообще шлёпать на форму, флаги и прочие гербы?
зачем вешать на себя патчи "инфидел" "порк итинг крусейдер" ? тупые понты же.
тупые понты же.
Нарциссы просто.
Зачем их вообще шлёпать на форму, флаги и прочие гербы?
Для идентификации не как "неизвестный человек в камуфляже", а как военнослужащего определенного государства.
Отредактировано Torin (2013-08-24 01:27:12)
Для идентификации не как "неизвестный человек в камуфляже", а как военнослужащего определенного государства.
с какого расстояния вы собираетесь это по камуфлированной нашлёпке делать!?
Если я на морпеха КМП США повешу бенджик с флагом Австралии его всё равно будут идентифицыровать как морпехп КМП США. Это я к тому что идентефицыруют не по бенджикам, а по сняге и оружию.
Был случай когда палесы решили завалить целый КПП, замаскировались под солдат ЦАХАЛа полностью - сняга, форма, оружие ну всё зделали. Готовились пол года. А спалились на шнурках
А спалились на шнурках
узлы?
узлы?
Ага.
Если я на морпеха КМП США повешу бенджик с флагом Австралии его всё равно будут идентифицыровать как морпехп КМП США. Это я к тому что идентефицыруют не по бенджикам, а по сняге и оружию.
Был случай когда палесы решили завалить целый КПП, замаскировались под солдат ЦАХАЛа полностью - сняга, форма, оружие ну всё зделали. Готовились пол года. А спалились на шнурках
Ага.
Злые вы евреи - нет чтоб ближнего порадовать ... взяли наверное и всех их завалили
с какого расстояния вы собираетесь это по камуфлированной нашлёпке делать!?
попробуйте угадать
Это я к тому что идентефицыруют не по бенджикам, а по сняге и оружию.
в соответствии с международным законодательством, легальными комбатантами являются исключительно военнослужащие государств. Человек в камуфляже и снаряге и с оружием без знаков различия, к легальным комбатантам не относится.
Человек в камуфляже и снаряге и с оружием без знаков различия, к легальным комбатантам не относится.
представляю картину - идут бд меж двумя гос-ми и тут бойцы одного видят, что у пративников нет флажков и начинают им орать, - "понаехали, лимита.вам тут неможно быть, вы не легалы и вообще на вас в суд подадим и бица с вмми не будем"
Отредактировано злодеище (2013-08-24 15:35:16)
представляю картину - идут бд меж двумя гос-ми и тут бойцы одного видят, что у пративников нет флажков и начинают им орать, - "понаехали, лимита.вам тут неможно быть, вы не легалы и вообще на вас в суд подадим и бица с вмми не будем"
ага очень смешно... вы в курсе что женевская конвенция распространяется на легальных комбатантов? И за отсутствие такого флажка человек в принципе становится преступником, а не военнопленным, со всеми для него вытекающими последствиями.
вы в курсе что женевская конвенция распространяется на легальных комбатантов?
а вы не в курске, что на всю эту конвенцию уже давно положили с пребором все?
И за отсутствие такого флажка человек в принципе становится преступником, а не военнопленным, со всеми для него вытекающими последствиями.
[реклама вместо картинки]
?
а вы не в курске, что на всю эту конвенцию уже давно положили с пребором все?
конкретно кто и где положил на "эту конвенцию"?
?
Чечня + спецназ
Чечня + спецназ
там еще фотки обычных солдат , афган и чечня самая нижняя(там где у солдатов на шлемах масксеть), и чего ?
вы в курсе что женевская конвенция распространяется на легальных комбатантов? И за отсутствие такого флажка человек в принципе становится преступником, а не военнопленным, со всеми для него вытекающими последствиями.
приведите пункт Женевской конвеции, где это говорится.
а вот форма СА от 1988 года - где флажки?
Отредактировано iliq (2013-08-24 17:56:52)
вы в курсе что женевская конвенция распространяется на легальных комбатантов? И за отсутствие такого флажка человек в принципе становится преступником, а не военнопленным, со всеми для него вытекающими последствиями.
НЯП Конвенция не настолько сурова чтоб человек пошел на виселицу как шпиен/мародер только из за отсутствия флажка.Для того чтобы считаться легальным комбатантом достаточно ношение униформы воюющей стороны и наличие оружия. П.З.Интересно Конвенция будет в ступоре если обе воюющие сороны носят мультикам например?
.Интересно Конвенция будет в ступоре если обе воюющие сороны носят мультикам например?
Думаю Конвенция была в шоке от российской армии времён 1,2 чеченских. Когда каждый себе форму покупал!
Отредактировано Artemus (2013-08-24 18:39:34)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение Спецназа,ССО и пр. часть II