СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковые новости 9

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Антипов написал(а):

А если они все еще на корабле ведь он все еще в нейральных водах торчит?

Он свободен для фрахта и в Индийском океане.

Gur Khan написал(а):

Танк "Армата" первоначально получил войсковое наименование Т-10, а БМП-Т на его базе как раз Т-11.

Как-то странно, переименовали БМПТ в танк, Б смотрится логичней. Да и танка еще нет, а индекс придумали. ;)

Отредактировано Blitz. (2013-08-03 23:43:31)

0

452

Blitz. написал(а):

Он свободен для фрахта и вчера шол в Средеземном море.

Меня только что уверяли что оно идет в Индию. Но на картах его не видно и последняя локация была на 22 июля и оно торчало в Персидском заливе. ССылочку не кинете?

0

453

От компании судовладельца.
http://www.varamar.com/positions-i-13.html

0

454

Blitz. написал(а):

От компании судовладельца.

Ну где там средиземное море??? Вы читать умеете: там написано  PG|India что обозначает "Persian Gulf Indian Ocean". Спасибо за Ваше потверждение моей правоты.
И подтирать сообщение меняя "средиземное море" на "индийский океан" некрасиво ;)  Впрочем это для Вас характерно

Отредактировано Антипов (2013-08-04 00:21:10)

0

455

Blitz. написал(а):

Да и танка еще нет, а индекс придумали. ;)

Не только придумали индексы, а еще и поменять их успели, в результате чего пришлось пару кило новеньких умных книжек срочно перепечатывать.

0

456

Антипов написал(а):

PG|India что обозначает "Persian Gulf Indian Ocean".

Ето обозначает что он идет из PG в Indian, да и еще там написано что он свободен для фрахта.

Антипов написал(а):

Спасибо за Ваше потверждение моей правоты

Так что Ваша правота в корне не верная.

Федорович написал(а):

Не только придумали индексы, а еще и поменять их успели, в результате чего пришлось пару кило новеньких умных книжек срочно перепечатывать.

Ето с чего у них такое помутнение? :crazyfun:

0

457

Blitz. написал(а):

Ето обозначает что он идет из PG в Indian, да и еще там написано что он свободен для фрахта.

О нет! Еще раз посмотрите сайт там написано что но стоит в персидском заливе, а куда следует не написано

m/v SE PACIFICA 12800 2x150 PG/India 01-10 Aug dir any

"dir any" это "direction any" что обозначает "направление любое" то есть конечного пункта не имеет и болтается в Персидском заливе индийского океана. Blitz. Вы просто ни чего не знаете ,а лезете. Давайте ка  дождемся прояснения ситуации, а потом или вы смайлик поставите, или я признаю что был не прав. Кстати хотите я могу расшифровать все обозначения?
m/v тип судна, SE PACIFICA название судна, 12800 дейдвенд судна(грузоподъемность), 2Х150 размеры грузовой палубы, PG/India место положение судна(Персидский залив Индийского Океана) 01-10 Aug дата когда оно там будет находиться, ну остальное я уже раскрыл. Так что возможно судя по этим данным его все же разгрузят с первого по десятое августа, но не факт что в Ираке ;)

Отредактировано Антипов (2013-08-04 00:29:32)

0

458

Антипов написал(а):

О нет! Еще раз посмотрите сайт там написано что но стоит в персидском заливе, а куда следует не написано

Там написано что оно идет с персидского залива в Индийский океан, сокращенно PG / India, также как Italy / Black Sea означает что между Чернім морем и Италией.

Антипов написал(а):

"dir any" это "direction any" что обозначает "направление любое"

Свободній фрахт ето значит.

Антипов написал(а):

Вы просто ни чего не знаете ,а лезете.

Как раз с точностю наоборот.

Антипов написал(а):

Давайте ка  дождемся прояснения

Ок, с етого всем надо было начинать, а не делать вброс.

Отредактировано Blitz. (2013-08-04 00:27:26)

0

459

Blitz. написал(а):

PG / India

Еще раз! это персидский залив индийского океана. Есть другие заливы обозначаемые абревиатурой PG, только океан ставят другой Pacific или Atlantic Учите матчасть! :D  :longtongue:  ;) . А вбрасываете Вы причем совершенно не разбираясь в теме,а еще и жульничаете.

0

460

Антипов написал(а):

это персидский залив индийского океана

Как и Черное море залив Среднеземноморского  :rofl:

Антипов написал(а):

а еще и жульничаете.

Кто б говорил, ага.

Антипов написал(а):

Учите матчасть!

Начните сами.

0

461

Blitz. написал(а):

Как и Черное море залив Среднеземноморского

Стыдно вам украинцу не знать что Черное море входит в Средиземноморский Бассейн. Что у вас было в средней школе по географии?

0

462

Антипов написал(а):

Стыдно вам украинцу не знать что Черное море входит в Средиземноморский Бассейн.

Значит залив! :crazyfun:  А еще оно в Италии находится ^^ От только не надо давить на нацтему.

0

463

Blitz. написал(а):

Значит залив!

Это с чего оно стало заливом?! Я давлю на нац тему? Я просто подумал что образованный украинец должен знать что единственное море(Азовское недоразумение считать не будем) в которое имеет доступ Украина входит в Средиземноморский Бассейн, А в свою очередь Средиземное море входит в Бассейн Атлантического Океана. Ибо до прорытия Суэцкого канала с Индийским Океаном не сообщалось. А Италия то причем? Бредите?

Отредактировано Антипов (2013-08-04 01:04:39)

0

464

Антипов написал(а):

Это с чего оно стало заливом?

По Вашей привязке, простая аналогия.

Антипов написал(а):

А Италия то причем?

Как и здесь Italy/Black Sea.

Антипов написал(а):

Я давлю на нац тему?

Вы начали писать кто украинец, и что украинец обязан, до етого не было обсужения кто откуда.

И еще, последний раз судно заходило в Бахрейн.

Отредактировано Blitz. (2013-08-04 01:24:13)

0

465

m/v WWS TBN 12800 2x150 Asia/Far East 01-10 Aug dir Med/Black Sea
Давайте попробуем принять вашу версию и объяснить положение парохода TBN, значит по вашей логике он идет из  Азии на Дальний Восток направлением на Средиземное/Черное  море? Это же бред! А теперь давайте я вам объясню. Этот пароход находится в Азии, на Дальнем востоке и следует направлением на средиземное/Черное Море. Стройно и логично.

0

466

Blitz. написал(а):

И еще, последний раз судно заходило в Бахрейн.

Ваша ссылка не работает. Когда? И может быть стоит теперь в Бахрейне БТРы искать? Как аретованные? ;)

0

467

Антипов написал(а):

Стройно и логично.

Только вот Italy/Black Sea не вяжется.

Антипов написал(а):

Ваша ссылка не работает.

Введите сюда название судна и будетут последнии данные о нем.

Антипов написал(а):

Когда?

Не указано.

Антипов написал(а):

И может быть стоит теперь в Бахрейне БТРы искать?

А может судно ушло с Ирака, по ходу зайдя в Бахрейн и пошло дальше себе? Не стоить конспироложить.

0

468

Blitz. написал(а):

А может судно ушло с Ирака, по ходу зайдя в Бахрейн и пошло дальше себе? Не стоить конспироложить.

Нашел уже)))))) Может и так я не спорю. Посмотрим.

0

469

Blitz. написал(а):

Только вот Italy/Black Sea не вяжется.

m/v BEAUTRITON 7100 2x40 Italy/Black Sea 01-10 Aug dir Asia/Far East
Да все там вяжется. Если Вы именно про то судно которое имеет такое обзначение, то оно на переходе из Черного моря в Италию и далее направлением на  Азию/Дальний Востк

0

470

Антипов написал(а):

то оно на переходе из Черного моря в Италию

Вот тотоже, на переходе.

0

471

Море какашку новость принесло, и приходится флотофильствовать. :blush:

Отредактировано Blitz. (2013-08-04 14:39:21)

0

472

Blitz. написал(а):

Как-то странно, переименовали БМПТ в танк, Б смотрится логичней. Да и танка еще нет, а индекс придумали.

Не ищите логики у военных! БРЭМ на базе Арматы назван Т-12 и переименован в Т-16. А войсковые наименования, к сведению некоторых, утверждавших, что их присваивают только после ГИ, прописываются в ТЗ и при оформлении договора на ОКР. Правда не всегда...

0

473

Gur Khan написал(а):

А войсковые наименования, к сведению некоторых, утверждавших, что их присваивают только после ГИ, прописываются в ТЗ и при оформлении договора на ОКР.

Неожидано. :) А часто так бывает?

Gur Khan написал(а):

БРЭМ на базе Арматы назван Т-12 и переименован в Т-16.

Кхм, напрашивается мысль что решили стандартизовать, как в САСШ, точнее у них содрали.

0

474

Blitz. написал(а):

Неожидано. :) А часто так бывает?

По всякому... Со 195 - Т-95; 189 - Т-92; Арматой - так было. А вот 184М - Т-72Б2 или тем же Т-72Б3 - там наименования присвоили только после ГИ. Т-72Б - тоже собственно только после принятия на вооружение. 188 - там вообще меняли два раза в ходе ОКР и окончательно назвали при принятии на вооружение. Так что по всякому...

0

475

Получается что ето уже новая, российская уже традиция?

зы а что за 189й?

0

476

Blitz. написал(а):

зы а что за 189й?

ну писал ведь уже и не раз... модернизация Т-90 ОКР "Рогатка-1" 1 этап. Если память не изменяет то начало работ - 1998г. или чуть раньше. подробности пока берегу для новых публикаций, уж извините...

0

477

Blitz. написал(а):

Получается что ето уже новая, российская уже традиция?

Нет. Вспомните А.А. Морозова... "тагильские" Т-64 и Т-84, потом "харьковский" Т-74

0

478

Понятно, спасибо.

0

479

Не совсем по бронетанковой тематике, но наверное и предприятий БТВ тоже касается:

Спецштаб при ВПК разберется с нарушителями ГОЗа
Вчера, 12:57             

При Военно-промышленной комиссии создан специальный штаб по контролю за законностью действий должностных лиц при исполнении гособоронзаказа.

Об этом сообщил заместитель председателя правительсва РФ Дмитрий Рогозин на заседании ВПК. Первый заместитель ВПК Иван Харченко назначен руководителем этого штаба. Помимо членов ВПК в состав этой структуры войдут руководители Рособоронзаказа, представители ФАС, РСТ, Росрезерва, Минфина, Минэкономразвития и Ростехнадзора, сказал Дмитрий Рогозин.

По его словам, штаб "будет разбираться по каждому конкретному предприятию, которое контрафакты шлет".

"Я считаю, что это преступная линия. Сажать за это надо без разговоров!" - заявил Рогозин, обратив внимание, что бороться с этим надо не экономическими методами, а привлечением к уголовной ответственности.

"Коррупция и подобного рода преступления в сфере оборонного заказа - это фактически измена Родине, - цитирует слова зампреда правительства ИТАР-ТАСС. - Вы ослабляете обороноспособность страны, ослабляете ее перед внешними угрозами".

"Поэтому давайте, Харченко, приступайте к формированию штаба, сознательно не включайте туда заказчиков и исполнителей. Действуйте с помощью экономического блока правительства по восстановлению нормального функционирования всей системы", - напутствовал Рогозин первого зампредседателя ВПК.

Также Ивану Харченко было поручено подготовить отчет по каждому боевому кораблю, оснащение которых идет с отставанием от графика, с указанием ответственных за задержку.

Вице-премьер отметил, что в ряде случаев разработчики вооружений опаздывают при создании головных проектов кораблей. "Сам видел на "Северной верфи" - баржи строим, без оружия кому они нужны? Это что, корветы и фрегаты? Посудина плавает и все - артиллерийского орудия нет, ракетного вооружения нет", - раскритиковал Рогозин.

По его словам, следует как можно быстрее переходить от строительства таких "барж" к постройке боевых кораблей. "Хочу, чтобы мне представили объяснения, каким образом раньше планировалось создание таких сложных комплексов, почему у нас разные контракты были, кто это придумал, какой умник", - потребовал зампред правительства РФ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

0

480

http://top.rbc.ru/society/10/08/2013/869655.shtml

Американские военные приняли приглашение министра обороны России Сергея Шойгу и согласились участвовать в соревнованиях по танковому биатлону.

Соревнования состоятся в 2014г. в России. Помимо российской, итальянской и американской сборных, в турнире будут участвовать экипажи из Армении, Белоруссии, Германии и Казахстана. Каждая команда прибудет со своими танками.

каждая страна со своими танками приедет(правда в чем тогда смысл к примеру на Т-72Б ездить против 90А/80У? ) ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-08-10 15:49:39)

0