У нас есть ЯО, поэтому вопрос о физическом уничтожении не стоит. И серьезных внешних врагов типа Германии 41 г. нет на данный момент. На мой взгляд основные проблемы будут исходить от внутренних.
так и у нас серьезных врагов только Иран,все остальное такое же ,как у вас на Кавказе.А с Ираном бодаться будут не сухопутными частями.
Одно другому не мешает. Мотивация не может у основной массы населения базироваться только на патриотизме, человек тварь крайне корыстная. "Добрым словом и пистолетом..."
перспективы очень мало волнуют 18 летнюю голову,не знаю ,как объяснить то,что заставляет подростков не просто идти в армию,но еще и прорыватся по университетскому конкурсу,в определенные подразделения. Вы же были у нас,сами видели этих детей,обыкновенные дети как везде,со своими тусовками айфонами и прочем дребеденью.
Вот это правильный подход, одобряю.
я кстати,был за обмен,причем в ультракрайней форме за обмен (как и любой отец), но очень здорово встряхнулся,когда увидел интервью с родственниками погибших в тер актах,организаторов ,и исполнителей которых обменивали на Гилада. Не все однозначно.