maik написал(а):Свидетель и tiktak - после Ваших реплик прихожу к выводу, которые мне здесь не хочется озвучивать
Чем же мы Вам не угодили ? Наверное , сам факт нашего , достаточно успешного , существования вывывает у Вас негативные эмоции . Мне хорошо знакома такая модель поведения в отношении евреев . Их готовы терпеть только если они слабые , убогие и по всем пунктам проигрывают представителям "коренной нации" . Помню , в далёком 1972-м , первенство республики по боксу среди юниоров , мой тренер "ошибся" - в графе национальность - записал меня русским : "Иначе нет смысла на ринг выходить - проигрыш обеспечен !" Он , порядочный человек , пытался таким образом бороться с антисемитизмом . Или позже , в армейской учебке : " Да ты чё - вон он , еврей , подъём переворотом как делает , ты , русский , не можешь !" Видимо , такое отношение и сформировало еврейский характер , упорство в достижении поставленной цели , и , как следствие - успешность результатов . По этому израильтяне - лучше других умеют лечить и летать , выращивают огромные урожаи в пустыне и получают рекордные надои от своих бурёнок . И всё это с нуля , постоянно воюя .
Отредактировано Свидетель (2013-04-20 09:13:50)