СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

maik написал(а):

а никакого не будет

Спасибо Кэп.

0

782

0

783

tiktak написал(а):

Спасибо Кэп.

а Вы думали будет по другому?

0

784

Сегодня День Независимости. С праздником!
http://s2.uploads.ru/Hc6Iu.jpg
http://s3.uploads.ru/ZIYte.jpg

0

785

maik написал(а):

а Вы думали будет по другому?

Мы надежду никогда не теряем. Но готовы, естественно, к любым вариантам.

0

786

Орer написал(а):

не хочу пускаться во флуд..

не будем,если вспомним определения словам "ополчение",и "малая война"!
по другим пунктам разногласий нет?

maik написал(а):

а для Вас нынешние границы - вот и поговорили

Майк,вот к чему вы это написали? Мы обсуждаем значение слов ПОБЕДАу арабов по отношению к Израилю,зачем лишний раз флеймить на тему территориальных претензий,если вам не раз предоставляли факты того,что Израиль шел на переговоры и уступки? Ваше право не верить этой информации,но зачем это вплетать  каждый раз по новой ,в различных дискуссиях?

maik написал(а):

и как это влияет на позицию Вашего государства?

Они занимаются  делегитимацией государства на международном уровне.

Irina написал(а):

Выпертый из ЦАХАЛа генерал создал какую то канторку и разводил грузин на бабки. Это называется ЦАХАЛ брал Цхинвал.

жалко,ведь такой клевый козырь в споре потерялся . :)

maik написал(а):

2. а как с Сирией?

про нее можно уже забыть на время.Можно будет о чем то говорить только после того,как там появиться хоть какая то центральная система гос.управления.
Кстати Майк,а вам мирный договор с Иорданией знаком в деталях? В нем нет серьезных территориальных уступок,и с 94 года с Хашиминами  Мир.

alexx188 написал(а):

Сегодня День Независимости. С праздником!

присоединяюсь !

0

787

tiktak написал(а):

Но готовы, естественно, к любым вариантам.

нет, не к любым

sash написал(а):

на тему территориальных претензий, если вам не раз предоставляли факты того,что Израиль шел на переговоры и уступки?

я так раньше то же считал, но поговорив здесь с Вами на форуме, пришел к другому мнению -  ;), что хотя бы стоят переговоры по Голанам

sash написал(а):

Они занимаются  делегитимацией государства на международном уровне.

таких иудушек, как в РФ, у Вас не было. Предстваим себе, что Ваши солдаты воюют, а некоторые деятели в ходе БД в городе заявляют в микрофоны, что б они сдавались арабам  ;)

0

788

я извиняюсь конечно, а от кого независимости?

0

789

maik написал(а):

нет, не к любым

О чем вы? Скажите уже конкретно, какие по вашему есть варианты у арабов победить Израиль?

я так раньше то же считал, но поговорив здесь с Вами на форуме, пришел к другому мнению -  , что хотя бы стоят переговоры по Голанам

Не знаю с кем вы тут на форуме говорили, но не забывайте, что на форуме люди выражают лишь свое частное мнение. Даже в правительстве люди время от времени сменяются и среди них есть готовые идти на больший риск. Даже позиция одного и того же человека может поменяться. Тот кто был готов рискнуть в 90-е, увидев результаты выхода из Газы, может занять гораздо более жесткую позицию.

таких иудушек, как в РФ, у Вас не было. Предстваим себе, что Ваши солдаты воюют, а некоторые деятели в ходе БД в городе заявляют в микрофоны, что б они сдавались арабам

Вы, видимо, просто не в курсе.

Отредактировано tiktak (2013-04-16 14:29:53)

0

790

злодеище написал(а):

От Британии вестимо, которая управляла этой территорией до объявления о независимости.

0

791

tiktak написал(а):

Скажите уже конкретно, какие по вашему есть варианты у арабов победить Израиль?

вот потому и пишу, то не к любым

tiktak написал(а):

Даже в правительстве люди время от времени сменяются и среди них есть готовые идти на больший риск. Даже позиция одного и того же человека может поменяться. Тот кто был готов рискнуть в 90-е, увидев результаты выхода из Газы, может занять гораздо более жесткую позицию.

именно так, ну а политик, ИМХО, не должен менять своих взглядов, а если и менять, то только после серьезных изменений с другой стороны

tiktak написал(а):

Вы, видимо, просто не в курсе.

может быть, но тогда я скажу, что Вы не в курсе дел в РФ

0

792

tiktak написал(а):

От Британии вестимо, которая управляла этой территорией до объявления о независимости.

и уходя они оставили Вам бомбу, которая постоянно сейчас взрывается

0

793

злодеище написал(а):

такое ощущение, что это мода. День государственности, в смысле образования государства. День независимости? Тренд такой, все короче независимы типа и хотя зависят, но в этот день предпочитают это не вспоминать.

0

794

Andrew_F написал(а):

такое ощущение, что это мода. День государственности, в смысле образования государства. День независимости? Тренд такой, все короче независимы типа и хотя зависят, но в этот день предпочитают это не вспоминать.

Это чисто технический момент. Страны, которые раньше принадлежали какой-либо империи, празднуют день независимости. К примеру США от Англии. Для стран, которые сами были империей, естественно день независимости это нонсенс. К примеру Россия или Англия.

Отредактировано tiktak (2013-04-16 15:47:48)

0

795

tiktak написал(а):

К примеру США от Англии.

у них это на самом деле не зависимость...

tiktak написал(а):

К примеру Россия или Англия.

ну а чё, наглия от рима, а россия от орды :D

0

796

maik написал(а):

вот потому и пишу, то не к любым

К любым. Но мечтать не вредно.

maik написал(а):

именно так, ну а политик, ИМХО, не должен менять своих взглядов, а если и менять, то только после серьезных изменений с другой стороны

Арабские революции, в результате которых сменилась власть в Египте, пошатнулась в Сирии это и есть такое серьезное изменение.

maik написал(а):

может быть, но тогда я скажу, что Вы не в курсе дел в РФ

Я и не утверждал что я в курсе. Это вы, не помню уже зачем, упомянули 5-ю колону в России. То, что вы называете 5-й колоной, на самом деле просто политическая оппозиция. Таких в Израиле чуть ли не половина населения. К примеру, во время первой ливанской войны, не просто кто-то выступал против с микрофоном, а проходили демонстации с сотнями тысяч участников против этой войны. Но это не 5-я колона, а оппозиция. В Израиле есть и реальная пятая колона - 20% населения арабы. Хотя и далеко не все из них открыто действуют против государства.

0

797

злодеище написал(а):

у них это на самом деле не зависимость...

Что-то вы все намеками. Хотите сказать, что Израиль 14-го мая 1948-го года, не перестал быть зависимым от Англии?

Отредактировано tiktak (2013-04-16 15:45:26)

0

798

tiktak написал(а):

что Израиль 14-го мая 1948, не перестал быть зависимым от Англии?

неможет быть независимым то чего не было. или день решает?
14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион под портретом Теодора Герцля провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН.

0

799

tiktak написал(а):

К любым. Но мечтать не вредно.

хорошо, а к границам 1948 г. прийдете?

tiktak написал(а):

Это вы, не помню уже зачем, упомянули 5-ю колону в России

да, это я сказал о том, что Вам везет, т.к. у Вас нет 5-й колоны.

tiktak написал(а):

То, что вы называете 5-й колоной, на самом деле просто политическая оппозиция.

для меня это разные вещи

tiktak написал(а):

а проходили демонстации с сотнями тысяч участников против этой войны.

демонстарция проти войны. это одно, а когда желаешь поражение свой страны в этой войне и когда ты работаешь с противниками своей страны - это другое

0

800

maik написал(а):

Предстваим себе, что Ваши солдаты воюют, а некоторые деятели в ходе БД в городе заявляют в микрофоны, что б они сдавались арабам

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зоаби,_Ханин
http://newsru.co.il/israel/09nov2010/bshar8001.html

0

801

Иран качает!
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … uake.shtml

0

802

злодеище написал(а):

неможет быть независимым то чего не было. или день решает?

Почему не было? Было еврейское население на Земле Израильской (она же Земля Обетованная, Святая Земля). А 14-го мая оно стало независимым от Англии и первым делом объявило о создании собственного государства? Именно это событие ежегодно и празднуется. В чем проблема?

0

803

tiktak написал(а):

Было еврейское население на Земле Израильской

на сирийской земле то же было население и что?)

Отредактировано злодеище (2013-04-16 15:55:28)

0

804

tiktak написал(а):

А 14-го мая оно стало независимым от Англии и первым делом объявило о создании собственного государства?

я же говорю день решает, у наглии мандат 15го заканчивался :D

0

805

sash написал(а):

maik написал(а):Предстваим себе, что Ваши солдаты воюют, а некоторые деятели в ходе БД в городе заявляют в микрофоны, что б они сдавались арабамhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Зоаби,_Ханинhttp://newsru.co.il/israel/09nov2010/bshar8001.html

наш разговор мне сейчас напоминает разговор пенсионеров во дворе, разговаривающих о своем здоровье  ;)

0

806

maik написал(а):

хорошо, а к границам 1948 г. прийдете?

Конечно нет. Ну разве что лет через 200, арабы станут белопушистыми как датчане и границы вообще можно будет убрать. Но мы ведь не о фантастике, правда?

0

807

tiktak написал(а):

Именно это событие ежегодно и празднуется. В чем проблема?

кормление  по теме Дня независимости надо прекращать.  Пора к мангалам и алкоголю!

0

808

злодеище написал(а):

на сирийской земле то же было население и что?)

Ничего. Они тоже день своей независимости празднуют (от Франции). Что-то не пойму куда ты клонишь.

злодеище написал(а):

я же говорю день решает, у наглии мандат 15го заканчивался

Не пойму, ты считаешь что надо День Независимости на один день позже праздновать?

0

809

tiktak написал(а):

Конечно нет.

вот об этом и разговор. для Вас одни границы, для них - другие

tiktak написал(а):

Но мы ведь не о фантастике, правда?

да, да и потому не будем там мира. скажите спасибо англичанам за это

0

810

В Иране произошло землетрясение силой в 7.8 балла. Эпицентр недалеко от границы с Пакистаном.

Отредактировано alexx188 (2013-04-16 16:13:34)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7