СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

злодеище написал(а):

вы им скажите, что бы сразу говорили - просраливсеполимеры

а мне это зачем?Ваши проблемы,вам и решать.

0

392

Andrew_F написал(а):

Что так её напугало?

За одни и те же (а то и дешевле) деньги можно поехать в ОАЭ в отличнейший пятизвёдочный отель, построенный пару-тройку лет назад, с заселением в люксовый двухкомнатный номер с кухней и огромной плазмой, в 5-10 минутах езды от мегаполиса. А можно в Израиль в отель постройки 70-х годов с "традиционным" сервисом. Если к родственникам или знакомым, тоже стоит подумать 10 раз, потому что выйдет также, а то и дороже, чем ехать от туроператора, при этом придётся ещё переться в Москву (что проблематично, если Вы живёте не в МО). Никому не советую такое счастье.

0

393

alexx188 написал(а):

Значит ли это что я признал свою вину?

конечно. согласно логике вещей - просящий прощения признаёт автоматом свою вину.

alexx188 написал(а):

Что выиграл начальник от моего извинения?

повышения  ЧСВ

0

394

Smell_U_Later написал(а):

За одни и те же (а то и дешевле) деньги можно поехать в ОАЭ в отличнейший пятизвёдочный отель, построенный пару-тройку лет назад,

а за еньги за отдых в сочи - можно пол европы объехать :crazyfun:

sash написал(а):

Ваши проблемы,вам и решать.

я бы уточнил - проблемы тех кто так говорит. всё проще - не хо-тят

Отредактировано злодеище (2013-03-27 15:47:22)

0

395

злодеище написал(а):

а за еньги за отдых в сочи - можно пол европы объехать

Не знаю кто как, я отдых в России (как бы это непатриотично не звучало) вообще не признаю. Исключение - это невыездные или целенаправленное лечение. Конкретно по Сочи, не понимаю как люди в ЧМ вообще купаются. Это же самая настоящая помойка, да ещё и холодно. Был я на ЧМ всего один раз, со стороны Болгарии. Так что тоже не советую. Турки, кстати, вообще считают, что в ЧМ купаться нельзя.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-03-27 15:58:58)

0

396

В Израиле гостиницы в Эйлате и на Мертвом Море вполне приличные, нормальный сервис и еда. Цены высокие, да - так это потому что относительно высокие зарплаты и дорогие продукты.

0

397

Не знаю кто как, я отдых в России (как бы это непатриотично не звучало) вообще не признаю.

а вы приезжайте к нам, правда комары...

alexx188 написал(а):

и дорогие продукты.

штранно, у нас ваши продукты дешевле местных порою... в смысле овощи

Отредактировано злодеище (2013-03-27 16:05:11)

0

398

alexx188 написал(а):

лет 7 назад поругался с начальником, он месяца два со мной не разговаривал, обиделся.  Я потом пошел, извинился несмотря на то что был прав, и начальник знал что я прав. Значит ли это что я признал свою вину? Нет, я просто понял бессмысленность этой ссоры, и что никаких выгод я от этого не получу.

А этот случай, кстати, многое говорит о Вашем характере, особенно фраза: "никаких выгод я от этого не получу".

0

399

vilenich написал(а):

А этот случай, кстати, многое говорит о Вашем характере, особенно фраза: "никаких выгод я от этого не получу".

Чистый прагматизм. Я кстати и ругаюсь часто для профилактики, чтобы на шею не садились

0

400

vilenich написал(а):

Вашем характере, особенно фраза: "никаких выгод я от этого не получу".

Ничего это не говорит. Пословица: С начальником ругаться, что против ветра... Если ещё начальник тупой, то это всё - туши свет, качай люстру. Сам с такими работаю, хоть дипломы они в подземках не покупали, знаний … и как только учились.

0

401

Никому не советую такое счастье.

Отвечает информационный отдел «Тонкостей туризма»
Очень удобно добираться в Израиль жителям столичного региона. А как быть тем, кто живёт в других крупных городах России, неужели вначале нужно держать путь на Москву? Оказывается, в этом нет острой необходимости: ряд компаний осуществляет регулярное авиасообщение между Тель-Авивом и различными российскими областными центрами.
Напрямую долететь до аэропорта «Бен-Гурион» можно из Санкт-Петербурга, откуда самолёты вылетают всю неделю, кроме субботы. Такой перелёт занимает от 4 до 5 часов.

В летний период (с конца мая по конец сентября) по средам отправляются прямые авиарейсы до Тель-Авива из Екатеринбурга и Уфы (из обоих населённых пунктов лететь до места назначения около 5 часов), по вторникам и пятницам из Самары (время в пути от 3 до 5.5 часов).

С апреля-мая и по конец октября без пересадок можно добраться до Земли обетованной из Казани, Сочи или Краснодара. Существуют также множество непрямых рейсов до Эйлата и Овды. Кроме того, стыковочные перелёты позволят добраться в Тель-Авив жителям Новосибирска, Калининграда, Нижнего Новгорода, Владивостока, Барнаула, Перми, Иркутска, Анапы, Мурманска и других городов Российской Федерации.

Читать полностью: http://tonkosti.ru/Есть_ли_прямые_рейсы_из_регионов_России_до_Израиля

За одни и те же (а то и дешевле) деньги можно поехать в ОАЭ в отличнейший пятизвёдочный отель, построенный пару-тройку лет назад, с заселением в люксовый двухкомнатный номер с кухней и огромной плазмой, в 5-10 минутах езды от мегаполиса.

И побродить там в этом ОАЭ по хрестьянским святыням,Иерусалиму,Яффо ,съездить на Мертвое ,Красное,Средиземное....понырять где можно, Сгонять в Латрун в музей БТ войск,на Голаны или в Галилею,а еще  запросто хлебнуть пивка холодного на пляже,или ТЦ, по фотографировать народ просто так в суе, а пустить жену на шопинг в шортах и футболке...а с робственниками можно в ближайший лесок смотаться мясо пожарить ,с народом на улице по русски за жизнь поговорить.....ммммм Хорошая страна ОАЭ. А стоит почти столько же ,как съездить в Израиль!

0

402

sash написал(а):

с народом на улице по русски за жизнь поговорить

Нах за этим ехать куда то?

0

403

Роман написал(а):

Нах за этим ехать куда то?

Так едут не за этим, а если пошёл погулять, то спросить можно где, что и по чём по-русски. Удобно.
Наверно от плохого сервиса у них +20% от прошлого года.

0

404

sash написал(а):

Отвечает информационный отдел «Тонкостей туризма» ...

Вы можете эти агитки тут не постить. Я прекрасно знаю что, куда и когда летает. Смысл я уже сказал, либо лететь от туроператора на чартере, либо через Москву. Я говорю это как житель не Московского региона.

sash написал(а):

И побродить там в этом ОАЭ по хрестьянским святыням,Иерусалиму,Яффо ,съездить на Мертвое ,Красное,Средиземное...

На Красном море я был в Египте в Сафаге. На Средиземном в Турции в Кемере. И по Христианским святыням от нечего делать пару раз съездил. Кстати, и из Египта и из Турции можно слетать на пару дней в Иерусалим. Для этого необязательно переться в Эйлат.

sash написал(а):

понырять где можно, Сгонять в Латрун в музей БТ войск,на Голаны или в Галилею,а еще  запросто хлебнуть пивка холодного на пляже,или ТЦ, по фотографировать народ просто так в суе, а пустить жену на шопинг в шортах и футболке...а с робственниками можно в ближайший лесок смотаться мясо пожарить ,с народом на улице по русски за жизнь поговорить.....ммммм Хорошая страна ОАЭ. А стоит почти столько же ,как съездить в Израиль!

Никто не запрещает всё это делать в эмиратах. На дворе 21 век, это светское государство. Разве что по русски с народом на улицах не поговоришь (и слава Б-гу! Переться ради этого куда-то заграницу может только нездоровый человек). У меня стойкое ощущение, что в ОАЭ Вы никогда не были и никогда не будете. Собственно и выбора куда податься в Эйлат или Рас-эль-Хайму перед Вами никогда не встанет. Увы и ах. Аплодисменты, занавес.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-03-27 16:45:43)

0

405

Andrew_F написал(а):

С начальником ругаться, что против ветра..

ну не скажите. правильная ругонь даёт положительный результат или не даёт отрецательного

0

406

НИкто не запрещает всё это делать в эмиратах

жену отпустишь в шопинг и .... прощай любимая. Хлебнёшь пивка и ... Как Вы говорите: Аплодисменты!!!

0

407

Andrew_F написал(а):

жену отпустишь в шопинг и .... прощай любимая. Хлебнёшь пивка и ... Как Вы говорите: Аплодисменты!!!

Вы эти сказки детям на ночь рассказывайте, и как можно чаще.

0

408

За пивком надо ехать в Чехию или Германию.

0

409

Роман написал(а):

За Чехию ничего не скажу, не был. А в Германию съездить стоит. Рекомендую.

0

410

злодеище написал(а):

правильная ругонь даёт положительный результат

Ключевое слово правильная, а это уже политес - игра по правилам.

0

411

Не знаю кто как, я отдых в России (как бы это непатриотично не звучало) вообще не признаю.

Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 15:58:58)

И это говорит человек утверждающий что зарплата конструктора 18 тыс. рублей? o.O

0

412

Comrade написал(а):

И это говорит человек утверждающий что зарплата конструктора 18 тыс. рублей?

Естественно. Если хотите не просто существовать и спускать всю свою небольшую з/п на шмотки еду и квартплату, надо работать на двух работах по 12-14 часов в день. Тяжело, не каждый выдержит, но полученные впечатления того стоят. Такова горькая правда российской действительности.

0

413

Я думал, что у разрабов вооружений ограничения по работе как у гос.служащих...

0

414

Comrade написал(а):

Я думал, что у разрабов вооружений ограничения по работе как у гос.служащих...

Небольшой оффтоп. По себе: Я официально работаю на двух работах. В КБ и в политехническом университете. Никаких проблем нет. Впрочем, этот вопрос не является предметом обсуждения в данной теме.

P.S. И я считал и считаю, что эта ситуация - НЕНОРМАЛЬНАЯ, такими низкими зарплатами государство неофициально стимулирует население работать ненормированный рабочий день.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-03-27 17:15:22)

0

415

Andrew_F написал(а):

ак едут не за этим, а если пошёл погулять, то спросить можно где, что и по чём по-русски. Удобно.
Наверно от плохого сервиса у них +20% от прошлого года.

Если учесть,что даже у охраны президента РФ с английским плохо...

Вы можете эти агитки тут не постить. Я прекрасно знаю что, куда и когда летает.

ну так расскажите,кто на прямую летает и куда .

На Красном море я был в Египте в Сафаге. На Средиземном в Турции в Кемере. И по Христианским святыням от нечего делать пару раз съездил. Кстати, и из Египта и из Турции можно слетать на пару дней в Иерусалим. Для этого необязательно переться в Эйлат.

естественно не надо переться ,если отдых пляжный. А если страну посмотреть...то,и  получается" пару суток","гетто","не шагу".

это светское государство.

точно-точно?

Вы эти сказки детям на ночь рассказывайте, и как можно чаще.

разве не так все?

Роман написал(а):

,Чехию однозначно.

А в Германию съездить стоит. Рекомендую.

куда в Германию? она то же вся разная как бы.

0

416

Smell_U_Later Согласен. Но все равно спс за ответ.
А по теме хотел задать вопрос израильтянам - как они относятся к резне арабов во время войны за независимость радикальной тер. организацией евреев и какое наказание они понесли?

0

417

alexx188 написал(а):

Вроде решено окончательно - пенсионный возраст поднимают до 68 лет.

Так и было же и так, для молодых теток 67 лет, для тех кому сейчас 50 лет 62 или 64  в частности. У Вас же выход на пенсию зависит от года рождения?

0

418

Comrade написал(а):

А по теме хотел задать вопрос израильтянам - как они относятся к резне арабов во время войны за независимость радикальной тер. организацией евреев и какое наказание они понесли?

какой тер.организацией ,да еще в войну за независимость? :|

0

419

sash написал(а):

ну так расскажите,кто на прямую летает и куда .

Я же сказал, не из столичных регионов в большинстве случаев только чартеры. И хорошо ещё, если раз в неделю хотя бы, в некоторых регионах вообще один-два раза в месяц. Летали когда-нибудь чартерами? Никогда толком не спланируешь ничего. Бывали случаи, что рейс переносили аж на 12 часов.

sash написал(а):

естественно не надо переться ,если отдых пляжный. А если страну посмотреть...то,и  получается" пару суток","гетто","не шагу".

Что там больше пары суток делать? :D

sash написал(а):

точно-точно?

sash написал(а):

разве не так все?

По слухам, единственный эмират, в котором всё более менее строго и есть проблемы с алкоголем - это Шарджа, но там я никогда не отдых именно из-за этих слухов. В Рас-эль-Хайме, идёшь в молл (стараюсь всегда брать систему питания "HB", а в отельных барах и ресторанах всегда дороже), покупаешь там пиво 8 дирахамов за бутылочку или вискаря за 150 дирхамов и никаких проблем. Естественно, что шататься по улицам в усрань пьяным, орать "Ой мороз, мороз" и ссать в урны не рекомендуется, да я и не пробовал. Хотя может в Израиле это можно делать? Тогда это явно минус.

sash написал(а):

куда в Германию? она то же вся разная как бы.

Я был всего лишь в Берлине, Франкуфрте на Одере и Саарбрюкене. Колесил на автобусе по немецким автобанам. Очень приятные впечатления от всей страны, но у каждого свой маршрут.

0

420

alexx188 написал(а):

В Израиле гостиницы в Эйлате и на Мертвом Море вполне приличные, нормальный сервис и еда. Цены высокие, да - так это потому что относительно высокие зарплаты и дорогие продукты.

Сервис и гостиницы скажем так уступают. Пляж в Эйлате средней паршивости. Еда действительно хорошая и есть очень большая вероятность, что не отравят в отличие от Египта и пр. Грязи вообще-то хватает, со Скандинавией не сравнить. На мой взгляд Израиль в плане отдыха это для тех, кого интересует история, религия, лечение на мертвом море (или медицинский туризм). Для себя Египет не рассматриваю, т.к. чисто пляжный отдых не мое. А всякие Испании и т.д. выйдут не дороже.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7