не которые "умники" говорят - зачем кормить Москву. - это по поводу Отступных.
спомнил конец 80-х гг., когда начали об этом говорить и рано или поздно все это привело к развалу СССР
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7
не которые "умники" говорят - зачем кормить Москву. - это по поводу Отступных.
спомнил конец 80-х гг., когда начали об этом говорить и рано или поздно все это привело к развалу СССР
За МКАДом Россия только начинается
+1000
ну а Москва стала (не в обиду Москвичам), - гнилой, циничной и жестокой.
+ ну очень много!!!
Ну оно известно.. грейдерами дома до дерна, и "не согласных" за забор
Тупиковое решение!!! Если так проблемы решали наши предки, то из междоусобиц не вылезали бы.
Думали о сиюминутном, а о будущем и не задумывались...
И так бы и сидели до сих пор, если бы их не освободили британцы.
британцы - освободили. давно так не смеялся
Виталий Иванович (PQ) написал(а):
Израиль всегда прав?
Конечно.
ох-ох. до добра это ещё никого не доводило...
Или Россия - которая платит отступные чеченским бандитам
когда и где?
Думали о сиюминутном, а о будущем и не задумывались...
так риторика осталась прежней
британцы - освободили.
скорее подгадили
Замечательная логика! Израильские друзья, я вами восхищаюсь. Израиль всегда прав?
Так берите семью в отпуск,будите восхищаться в разы больше.
и потому обижаетесь когда Вас критикуют
когда критикуют не понимая сути,или не будучи знакомым с реалиями ? Это не достаточно просто ,что то,где то там прочесть...Я например не видел не одного иностранца,который стоя на Голанах лицом на Запад ,что то там говорил о необходимости чего то там вернуть. Обычно говорят "вы будите мудакамидураками,если вернете"!
У нас на форуме появились Портосики. Я дерусь, потому что я дерусь. Я прав, потому что я прав! Железная логика. Браво!!!
это вовсе не так,а вот так Андрей...заходят заграничные товарищи,и начинают писать о том,что в России медведи пьяные с балалайками по улицам .....
Ваше решение проблемы. Не поделитесь? Так на всякий случай Чечня - это часть России.
Создать налоговые,и прочие льготы для внутренних мигрантов ,наводнить Чечню славянами!
И не забываем, почему это было? И когда всё это было, вы уважаемый, жили по ту сторону железного занавеса от Израиля.
ложки нашлись ,а осадочек остался.
За МКАДом Россия только начинается
и там за мкадом ,не меньшая задница ,чем в Москве, только пропорции другие.
+ ну очень много!!!
я после таких постов впадаю в ступор...и накой вам спрашивается нужна ситуация в Сирии,Сомали,Палестине ?
скорее подгадили
и освободили,и подгадили!
и кончается цивилизация
это на самом деле печально!
это зашибись, нахрен такая цивилизация не нужна, как в цивилизованных странах
Так берите семью в отпуск,будите восхищаться в разы больше.
Сестра на пару суток была у Вас, после Кипра правда (там две недели).. У нее после Кипра ощущение что попала в гетто.. В Израиль более не ногой.
Печально_ ) думаю это был юмор - Злодеище. Тем более у него указано - Томск) а в Томске я часто бываю, вот и в начале апреля буду.
П.С. Мой любимый город из всех где я бывал.
Сестра на пару суток была у Вас
пару суток? Гетто? не нагой? хммм....ладно 600т остальных Россиян - это +20% от прошлогоднего показателя! Сестре привет!
. Мой любимый город из всех где я бывал
было бы чё любить, превратили в стройплащадку
пару суток? Гетто? не нагой? хммм....ладно 600т остальных Россиян - это +20% от прошлогоднего показателя! Сестре привет!
не пременно))
было бы чё любить, превратили в стройплащадку
атмосфера, улицы, люди, молодежь все другое (мое субъективное). Ну а то, что "стройплощадка" - живете значит, правда жаль что зачастую за счет исторического центра_
Израильтян понять можно, они как настоящие патриоты защищают свою страну, а мы защищаем свою. У всех своя правда. Вот в чем противоречие.
Помнится израильтяне яростно доказывали, что были правы, когда их спецназ "немножечко поубивал" активистов "Флотилии свободы", а тут израильский премьер вроде бы за это извинился.
Вот и получается, что Израиль далеко не всегда прав
У израильтян есть некий комплекс, "мы так много страдали ( что есть правда) и поэтому нам позволенно в международных делах больше чем остальным". Это в отношении различных военных акций, других моментов. В результате даже те кто с сочувствием и уважением относится к евреям, как бы критично начинают воспринимать действия государства Израиль.
а тут израильский премьер вроде бы за это извинился.
по моему зря
У израильтян есть некий комплекс, "мы так много страдали
а у россиян тогда какой должен быть? нас так много вырезали?)
Отредактировано злодеище (2013-03-27 15:00:31)
и там за мкадом
Люди проще, человечнее что ли, хотя конечно и без уродов не бывает. Но в разы меньше.
К слову надо сказать, что коренных москвичей не так и много, понаехало саквояжников.
и накой вам спрашивается нужна ситуация в Сирии,Сомали,Палестине ?
Для общего развития, так просто интересуемся
В Израиль более не ногой.
Что так её напугало?
Люди проще, человечнее что ли
http://top.rbc.ru/incidents/27/03/2013/851026.shtml
вне городов люди точно лучше, нежели городские
К сокровенному тянуло, а тут часовые ....
З.Ы. Понять и простить!
Отредактировано Andrew_F (2013-03-27 15:11:40)
и освободили,и подгадили!
создали проблемы на года
Обычно говорят "вы будите дураками,если вернете"!
так не надо говорить, что сирийцы виноваты в том, что не хотят с Вами мириться
а у россиян тогда какой должен быть? нас так много вырезали?)
нет, это как раз еще к евреем
Вроде решено окончательно - пенсионный возраст поднимают до 68 лет.
у Вас?
это как раз еще к евреем
если серьёзно и справедливости ради. их только в определённые временные промежутки. а нас постоянно выжить-читать уничтожить пытаются. хотя всех других только ассимилировать
сильно не огорчайтесь, эт овсех ждёт, кто-то раньше, кто-то позже
Отредактировано злодеище (2013-03-27 15:18:29)
если серьёзно и справедливости ради. их только в определённые временные промежутки. а нас постоянно выжить-читать уничтожить пытаются. хотя всех других только ассимилировать
так как себе рекламу создали то
Помнится израильтяне яростно доказывали, что были правы, когда их спецназ "немножечко поубивал" активистов "Флотилии свободы", а тут израильский премьер вроде бы за это извинился.
не представляете ,как все не однозначно ,даже в политике и правительстве. Биби извинился ,это не значит,что все согласны и кричат Аминь!
http://www.zman.com/news/2013/03/22/147606.html
Вот и получается, что Израиль далеко не всегда прав
это говорит,только о том,что действительность,идет в разрез с желаниями. Неужели не видите.?
http://www.zman.com/news/2013/03/23/147627.html
http://www.zman.com/news/2013/03/25/147799.html
У израильтян есть некий комплекс, "мы так много страдали ( что есть правда) и поэтому нам позволенно в международных делах больше чем остальным"
это не так,не в первой части вашего предложения ,не во второй.
Это в отношении различных военных акций, других моментов.
Можно на примерах???
В результате даже те кто с сочувствием и уважением относится к евреям, как бы критично начинают воспринимать действия государства Израиль.
критично? а мне знакомые и друзья в России говорят "а у нас ,так не могут,не умеют,не сделают,не способны".... Давайте конкретно разберем действия Израиля,которые критикуются,посмотрим,может нет никакой базы для критики вовсе?
у Вас?
Да. Было 67, а у женщин 62.
а мне знакомые и друзья в России говорят "а у нас ,так не могут,не умеют,не сделают,не способны"
вы им скажите, что бы сразу говорили - просраливсеполимеры
у нас и ТАЗы многие любят поливать авном, купят новую особенно если иномарку, а как чё сломается, бегут на разбор или репу чешут - мож продать?)
так не надо говорить, что сирийцы виноваты в том, что не хотят с Вами мириться
конечно надо,им это отдавали назад,,если они с нами помирятся,как опы и асадовцы посмеют друг друга "сионистами" обзывать?
Кстати насчет извинения - лет 7 назад поругался с начальником, он месяца два со мной не разговаривал, обиделся. Я потом пошел, извинился несмотря на то что был прав, и начальник знал что я прав. Значит ли это что я признал свою вину? Нет, я просто понял бессмысленность этой ссоры, и что никаких выгод я от этого не получу. Что выиграл начальник от моего извинения? Разве что моральное удовлетворение.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7