как ее якобе захватили
Это все хорошо, только уточните один вопрос - вы якобы намекаете что Ракку не захватили? Или я не понял?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 9
как ее якобе захватили
Это все хорошо, только уточните один вопрос - вы якобы намекаете что Ракку не захватили? Или я не понял?
И правит там Муаммар до сих пор, только он в отпуске...
А, ты ушибленный Ливией астролог) Понял)
смысл моей иронии проецируется на реплику Ирины о бомжах-тапочниках и вооруженной до зубов дивизиикоторая спешно бежала из города..и меня ребятки уже начинает накалять это трололо...И вы и Ирина и ее друзья все читали как получился захват пригородов и некоторых районов Ракка,остальное уже идет задача обосрать и подь..нуть
А вот 300 тысячная сирийская армия разваливается под натиском 50 тыс тапочников с калашами.
И вы развалитесь. Другая война. Другой мотив. Главное условия создать. Много вы навоевали против Хезболлы? Мало у вас танков сгорело? Стратеги ля))).
Отредактировано Егор (2013-03-12 18:50:55)
уже идет задача обосрать и подь..нуть
А вы не реагируйте на это так нервно... Ирина как я понял не является поклонником Башара Асада и его армии, и ее подколка неудивительна.
Тем более, что "обосрать и подь..нуть" действительно есть за что - факт сдачи или оставления, называйте как хотите, армией такого крупного города сам по себе позорный и возмутительный.
факт сдачи или оставления, называйте как хотите, армией такого крупного города сам по себе позорный и возмутительный.
вы вообще читали как вторглись в Ракка?
Trump68 написал(а):
факт сдачи или оставления, называйте как хотите, армией такого крупного города сам по себе позорный и возмутительный.
вы вообще читали как вторглись в Ракка?
Подпись автора
Читал... город не был подготовлен к обороне...То есть совершенно... Это как-то оправдывает военных? Или позор меньше от этого? По моему - нет.
Читал... город не был подготовлен к обороне...То есть совершенно... Это как-то оправдывает военных? Или позор меньше от этого? По моему - нет.
значит не читали...Предательство было там...Читать надо лучше что тут постят..Язык свой придержите про позор солдат! совет мой вам..заговариваетесь
Отредактировано Lexx (2013-03-12 19:10:05)
Предательство было там
Удобно конечно.... Это предатель виноват... Поди его теперь найди... А армия-то - герои... Если бы предатель не приказал убегать - они бы как дали! Детский сад, штаны на лямках...
Ладно, проехали... Вижу вам неприятен этот разговор....
Теперь поглядим, какой предатель помешает отбить Ракку назад...
Удобно конечно.... Это предатель виноват... Поди его теперь найди... А армия-то - герои... Если бы предатель не приказал убегать - они бы как дали! Детский сад, штаны на лямках...Ладно, проехали... Вижу вам неприятен этот разговор....Теперь поглядим, какой предатель помешает отбить Ракку назад.
Предатель был губернатор и ряд полицейских чинов, у одного взяли в заложники семью других подкупили
Уточнения еще будут, почему сняли блокпотсы и отвели часть подразделений
Отредактировано Lexx (2013-03-12 19:23:36)
других подкупили
Вот это и называется - разложение армии. Раз смогли купить сразу несколько высоких военных чинов. Генералы - офицеры уже не верят в наказание от предательства, те в победу своей стороны. И при первой же возможности будут стараться сдриснуть...Это значит, что и других местах они смогут так делать... Вплоть до Дамаска...
Ой, да этим хоть в рот накакай,
я понял уже)
Язык свой придержите про позор солдат
Это позор власти... В данном случае БААС и лично Асада.. А принимать такой позор на себя - это уж каждый солдат решает согласно своей совести... Если бы я там был простым солдатом, то конечно чувствовал бы стыд и позор...
Статистика нынешнего состояния сирийской армии.
Это позор власти... В данном случае БААС и лично Асада.. А принимать такой позор на себя - это уж каждый солдат решает согласно своей совести... Если бы я там был простым солдатом, то конечно чувствовал бы стыд и позор...
я не буду говорить про особенности конфликта и прочего, потому что для вас это неимеет значения вы здесь что бы обосрать и оттролить, так что продолжайте, а вот солдаты которые погибают очищая свою страну от бешеных выродков, так не думают как вы..короче все ясно..да ладно
Отредактировано Lexx (2013-03-12 19:42:54)
MIDDLE EAST SECURITY REPORT
Статистика нынешнего состояния сирийской армии.
SECURITY REPORT в свободном доступе в интернете.
значит не читали...Предательство было там...
А предательство, продажа и пр. вполне можно расценивать как один из видов обеспечения боевых действий. Не смог предотвратить(поймать, перекупить, разоблачить) - проиграл.
SECURITY REPORT в свободном доступе в интернете.
стандартное шельмование пендосами
А предательство, продажа и пр. вполне можно расценивать как один из видов обеспечения боевых действий. Не смог предотвратить(поймать, перекупить, разоблачить) - проиграл.
А этого не избежать нигде и никогда...это было во все времена и войны с самыми лояльными армиями и сверх-харизматичными правителями..а что говорить про то когда против тебя полмира
Отредактировано Lexx (2013-03-12 19:51:26)
солдаты которые погибают очищая свою страну от бешеных выродков, так не думают как вы
Прятать ошибки и глупость за спины своих погибающих солдат - позиция гнусная, хоть к сожалению и распространенная среди руководства и агитаторов-политруков.
А ведь если бы не прятали от правды голову в песок, принимали во внимания критику - так и меньше было бы этих смертей солдатских...
Прятать ошибки и глупость за спины своих погибающих солдат - позиция гнусная, хоть к сожалению и распространенная среди руководства и агитаторов-политруков.А ведь если бы не прятали от правды голову в песок, принимали во внимания критику - так и меньше было бы этих смертей солдатских...
ошибок нигде не избежать, вы тут посмотрю а..уенно продуманные аналитики и мега-стратеги (Израильская часть форума) а вот применительно к обстановке и прочим факторам вам на это плевать..ведь вы же начитаны о реальных полководцах и великих армиях..смех и грех..ну я уже сказал вам выше
ошибок нигде не избежать
Ну так признавать же ошибки надо.... Это полезно и прочищает мозги хорошо.... А упорство в своих ошибках ведет к судьбе Каддафи.
И злиться не надо, тем более попрекать собеседника излишним "умом"... Это двусмысленно выглядит...
Что касается Израильской части форума, их взгляд чрезвычайно интересен... Не все же ваши победные реляции читать... У меня от них когнитивный диссонанс - все сплошь победы да героизм, только иногда случайными мелкими ошибками разбавленные. А глядишь - боевики то уже полстраны взяли и по Дамаску ходят практически до центра...
подборочка фото из риф Халяб.Освобожден сегодня
. Не все же ваши победные реляции читать...
если вы еще не поняли, я как раз пишу о том что освободили и где освобождают,остальное идет с ленты-дайджеста так как хреновые для народа Сирии и радостные для уродов новости, спешат раструбить везде..запомните это и не задавайте больше таких мне вопросов плз
Отредактировано Lexx (2013-03-12 20:23:59)
если вы еще не поняли, я как раз пишу о том что освободили и где освобождают,остальное идет с ленты-дайджеста так как хреновые для народа Сирии и радостные для уродов,новости спешат раструбить везде..запомните это и не задавайте больше таких мне вопросов плз
Хорошо, принято. А вы тогда не обвиняйте других участников в предательстве, очернительстве и еще неизвестно в чем, если у кого взгляд на события не такой розовый. Спорить - пожалуйста, но аргументировано.
Отредактировано Trump68 (2013-03-12 20:26:23)
Спорить - пожалуйста, но аргументировано.
вот здесь меня только обвинять не надо! и вас я предателем не называл,остальные с кем я пытаюсь внятно спорить занимают противоположную моему лагерю позицию
еще раз следите за тем что пишите и выбирайте слова, на будущее
Отредактировано Lexx (2013-03-12 20:30:18)
Раз он освобожден, значит до этого был захвачен? Нет? У Лекса лоялы постоянно что то освобождают, но при этом ничего не теряют. Такой вот парадокс.
а воно чо! так так и каких районов то ? меня не интересуют писанины тех кто "заинтересован" и самое то главное на каких ресурсах то?
Конечно, Танчек и Мрирнасар - агенты ЗОГа.
смысл моей иронии проецируется на реплику Ирины о бомжах-тапочниках и вооруженной до зубов дивизиикоторая спешно бежала из города..и меня ребятки уже начинает накалять это трололо...И вы и Ирина и ее друзья все читали как получился захват пригородов и некоторых районов Ракка,остальное уже идет задача обосрать и подь..нуть
Я писала другое. Что для защиты города вполне было бы достаточно парочки батальонов усиленнных танками и артиллерией. Но их не выделили. Почему не выделили?
Вот что пишет Мирнасар:
Тапку сдали, хотя просили подкрепления и не было там 5000 боевиков. Сейчас Ракка. Тоже попросили помощь.....прислали им 30 солдатиков.
И вы развалитесь. Другая война. Другой мотив. Главное условия создать. Много вы навоевали против Хезболлы? Мало у вас танков сгорело? Стратеги ля))).
Вся войнушка с Хезболлой шла на их территории. Танков сгорело 4-5.
Пишите лучше зачищен. А то затроллят.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 9