СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 9

Сообщений 721 страница 750 из 883

721

Орer написал(а):

тем более, какого хера, убежище предоставляем. По видео Сирийскими Осетинами обозвались.. А такие вообще есть?

Так то же не РФ, а независимая Осетия им убежище предоставляет. Кого хотят, того и пускают к себе.

0

722

Беспилотники сирийской армии

МиГ-21 наносит удар тяжелыми НАР, вероятно С-24

и снова

Су-22 наносит бомбовый удар где-то в Алеппо

и еще

МиГ-21 бомбит боевиков в какой-то пустыне

Вроде МиГ-23БН

Вроде Су-22

А вот тут самолет не разобрать, но удар он мощный наносит

И еще подобное

Ми-8 крупным планом заходит на посадку в аэропорту Хамы

Ми-25

Отредактировано Navigator (2013-03-25 17:34:15)

0

723

Орer написал(а):

тем более, какого хера, убежище предоставляем. По видео Сирийскими Осетинами обозвались.. А такие вообще есть?

Есть, но немного. В Османскую империю переселилась часть осетин-мусульман в середине 19 века (несколько осетинских феодалов вместе с их крепостными крестьянами), в Сирии сейчас около тысячи их потомков проживает.

0

724

tiktak написал(а):

Так то же не РФ, а независимая Осетия им убежище предоставляет. Кого хотят, того и пускают к себе.

Кстати да, какое отношение к этому имеет РФ?

0

725

alexx188 написал(а):

Кстати да, какое отношение к этому имеет РФ?

извиняюсь.. не внимателен. услышал Осетия, сразу подумал о СО, запамятовал о ЮО.. Хотя это тоже уже наше) прям как б.Сирийская часть Голанов, Израилева)) и вряд ли там произведут Чих(ЮО).. без одобрения полпреда по ЮФО РФ.

0

726

Кстати, кто нибудь знает почему разные каналы боевиков выкладывают это видео с разными датами (ну это понятно) и описанием примерно "очень важные пленные"?

0

727

lwkw написал(а):

Кстати, кто нибудь знает почему разные каналы боевиков выкладывают это видео с разными датами (ну это понятно) и описанием примерно "очень важные пленные"?

чьи пленные?

0

728

Новое видео newsanna. Вопрос, насколько такая самоделка-доработка может быть эффективна? на вид что то не очень

Отредактировано gumgam (2013-03-26 08:25:19)

0

729

2013-03-24 время 09:38:3   

Айман аль-Завахири вернулся в Египет в сопровождении Мурси ,президента Египта .

Это подтверждается высокопоставленным источником из служб безопасности Египта , что Айман аль-Завахири вернулся из Пакистана в Египет на самолете президента Египта, в сопровождении самого Мурси .
  Это и явилось главной целью  краткосрочного визита президента Египта в Пакистан , по приказу его прямых хозяев из ЦРУ  и связано это с выводом американских войск из Афганистана.
Источник также подтвердил , что Айман аль-Завахири всю ночь провел на борту президентского самолета в Индии , где также состоялся короткий визит президента Мурси , служащий только для  камуфляжа .
Источник подтвердил , что министр обороны Египта , г-н Сиси , отказался сопровождать Мурси на борту президентского самолета и вылетел в пакистан отдельным самолетом .
.... Конечно вы услышите отрицательный ответ президента Мурси о случившемся ,но кажется , что это правда , которая раскроется в ближайшее время .

Справка . Кто такой Айман аль-Завахири .В 1981 году был арестован по подозрению в причастности к убийству президента Анвара Садата. Ему предъявили обвинение в хранении огнестрельного оружия. Отсидев три года, Завахири отправился в Афганистан в качестве моджахеда. Позднее возглавил группу из примерно тысячи «египетских афганцев», влившихся в ядро «Аль-Каиды».  Был "Вторым человеком" Аль-Каиды  . Хирург , по образованию , был идеологом этой организации .  После убийства Усама бен Ладана, стал лидером аль Каиды . В Египте Айман аз-Завахири заочно приговорен к смертной казни.

как говорится - картина маслом :angry:

0

730

Егор написал(а):

Что делать дизайнера забыли пригласить...

Зачем ерничать я не пойму? Если нечего сказать то лучше промолчать имхо.
Я задал вполне конкретный вопрос специалистам, на  мной, не професиональный  взляд такая самомодернизация бонус к защите дает слабый а вот скорость и маневренность танка ухудшает

Отредактировано gumgam (2013-03-26 10:32:27)

0

731

Бонус дает, молодцы. Ни скороть, не маневренность, не ухудшаются. Давно нужно было бы так сделать.

0

732

gumgam написал(а):

Новое видео newsanna. Вопрос, насколько такая самоделка-доработка может быть эффективна? на вид что то не очень

мелочь, казалось бы, но видидимо хоть немного но улучшит защиту и соответственно даст шанс экипажу выжить....Акцент сделан на тандемные выстрелы...сетка или фальшборт ловит первую часть,ДЗ работает против основной....(ИМХО)

Опять же,как видно на предыдущих видео-бортовых экранов на многих танках вообще нету, и как говорится, лучше так чем никак..........

0

733

botja написал(а):

сетка или фальшборт ловит первую часть,

жестянка остановит первую часть с пробитием в 150 мм гомогенки?

0

734

Где-то я читал, что сетка на башне в случае попадания кума в пустую ячейку приводит к разрушению кума без сработк либо сработки не так как нужно, а если попадает взрывателем в саму решетку то кум срабатывает штатно и дальше уж как повезет, куда как говорится струя выведет.

0

735

gumgam написал(а):

Вопрос, насколько такая самоделка-доработка может быть эффективна?

Чувство безопасности экипажа +3 балла.
Постапокалликпический вид +10 баллов.
Геморрой при обслуживании ходовой +8 баллов.

0

736

Irina написал(а):

Наглядная иллюстрация к выражению "Жесть!"...

0

737

Irina написал(а):

gumgam написал(а):

Вопрос, насколько такая самоделка-доработка может быть эффективна?

Чувство безопасности экипажа +3 балла.
Геморрой при обслуживании ходовой +8 баллов.

Забыли добавить +0,5USD к зарплате

0

738

majera написал(а):

Наглядная иллюстрация к выражению "Жесть!"...

Если это преподнесли под израильским или американским соусом, то комментарии камрадов из Израиля были бы другие.

0

739

Массированному минометному обстрелу во вторник подверглись центральные районы Дамаска, есть убитые и раненые, сообщают сирийские СМИ.
Один из снарядов попал в бюро пропусков государственного информагентства САНА в районе Барамке, вызвав пожар в здании, несколько человек получили ранения, сообщает радиостанция «Шам — ФМ». Телеканал «Скай ньюз» сообщает, что по меньшей мере один человек погиб.
Снаряды разорвались также в окрестностях университета и родильного дома в Барамке. Этот район является основным транспортным узлом Дамаска: маршрутные такси и автобусы из него направляются во все районы столицы и пригородов, в дневное время в этом районе на улицах находится много людей, в том числе студентов Дамасского университета, наблюдается плотное движение автотранспорта.

0

740

Очередная группа чеченских боевиков в Сирии
http://www.liveleak.com/view?i=270_1364261643

0

741

Navigator написал(а):

Очередная группа чеченских боевиков в Сирии

Интересно как власти в РФ смотрят на то что российские граждане воюют против Асада, да еще в таких количествах?

0

742

alexx188 написал(а):

Интересно как власти в РФ смотрят на то что российские граждане воюют против Асада, да еще в таких количествах?

а как власти других стран должны смотреть на своих граждан воевавших к примеру в Чечне ? да и в той же Сирии ?

0

743

Wiedzmin написал(а):

а как власти других стран должны смотреть на своих граждан воевавших к примеру в Чечне ? да и в той же Сирии ?

Не знаю, я спросил о России. Думаю там, как и в других странах не очень любят участие их граждан в сирийской заварушке. Вопрос что конкретно делает РФ в отношении этих людей. Лишают их гражданства, судят? Если да - то на каком основании, ведь преступлений на территории РФ они не совершали?

0

744

alexx188 написал(а):

Не знаю, я спросил о России. Думаю там, как и в других странах не очень любят участие их граждан в сирийской заварушке. Вопрос что конкретно делает РФ в отношении этих людей. Лишают их гражданства, судят? Если да - то на каком основании, ведь преступлений на территории РФ они не совершали?

Большинство давно в РФ не живет. Скрываются по заграницам. После 2 чеченской.

Отредактировано Егор (2013-03-26 22:41:32)

0

745

gumgam написал(а):

Зачем ерничать я не пойму? Если нечего сказать то лучше промолчать имхо.
Я задал вполне конкретный вопрос специалистам, на  мной, не професиональный  взляд такая самомодернизация бонус к защите дает слабый а вот скорость и маневренность танка ухудшает

Вполне дает, тандемы взрываются раньше, эффективность падает. Проверить можно только испытав.  Если предзаряд не инициирует срабатывание динамической защиты, значит помогает.  Для обычных меняется расстояние начала формирования кумулятивной струи, даже если нет динамической защиты - действие ослабляется (не кирпичами конечно, а именно расстоянием срабатывания до брони).  Приглашать надо не дизайнера, а специалиста по кумулятивным зарядам - для оптимальной геометрии.
Впрочем поражений в лоб вообще я лично мало наблюдал, а выбор ракурса в городском бое достаточно прост. Танк в городе эффективен только при соответствующей тактике прикрытия. Другое дело в поле. Развернулись и прут боевым порядком. В лоб хер прошибешь. Все ИМХО, но это прописные истины.

Отредактировано Егор (2013-03-27 07:49:42)

0

746

Andrew_F написал(а):

Если это преподнесли под израильским или американским соусом, то комментарии камрадов из Израиля были бы другие.

Практика - критерий истины, а болтовня - они везде болтовня.

0

747

отрохов написал(а):

Как-то так, что чем больше, нанятых на деньги налогоплательшиков демократических стран США и ЕС, таких чеченов-террористов там найдёт свой конец, тем лучше будет для России, с её Кавказом

и не только для России

0

748

Егор написал(а):

Практика - критерий истины, а болтовня - они везде болтовня.

не понял, это мы должны камрадам из Израиля теперь оставлять последнее слово? и еще к ним добавам америакнцев?  ;)

0

749

alexx188 написал(а):

Интересно как власти в РФ смотрят на то что российские граждане

А почему вы решили, что они граждане России, только потому, что говорят по-русски?

0

750

Похоже еще один боевик с нашего Кавказа в районе Алеппо
http://www.liveleak.com/view?i=791_1364261135

0