Во мразь обезумевшая... вместе с западом. Скорей бы сдохла эта кровавая "империя добра".
угу..нечего мне сказать...только злые грязные слова
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 9
Во мразь обезумевшая... вместе с западом. Скорей бы сдохла эта кровавая "империя добра".
Комрады свои просят распространить..
http://facebook.com/video/video.php?v=141294219376611
Сирийские солдаты
Эх, чего САА не хватает, так это ГП-25, да РПО различных серий и модификаций. Для города было-бы самое оно.
Егор написал(а):
А мне вспомнились строчки из одного бояна старого опуса про сетевых хомяков
...потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
А ведь, верно сказал неизвестный автор!
Сегодня..пригород Дамаска...Как пишут ублюдки, они справили свадьбу Асадитам...
твари
WHO sending supplies to Aleppo, can't confirm chemical use
Всемирная организация здравоохранения не подтверждает применение в Сирии химического оружия или других токсичных веществ.
WHO sending supplies to Aleppo, can't confirm chemical use
Всемирная организация здравоохранения не подтверждает применение в Сирии химического оружия или других токсичных веществ.
ну кто бы..сомневался))) люди подыхать будут прямо на пороге а эта лядь будет говорить что ничего не видит)))) ай да молодцы!
Тут все премии нобеля раздают, так вот я предлагаю учредить премию имени геббельса и фюрера, номинантов куча просто! в госдепе уже почетные лауреаты давно сиживают
Отредактировано Lexx (2013-03-20 16:20:53)
я вот немного не понимаю, армия освободила город ? армия потеряла город, а в освобожденном городе милиции нету что ли ? или она настолько хреновая что не способна держать своими силами город ?
я вот немного не понимаю, армия освободила город ? армия потеряла город, а в освобожденном городе милиции нету что ли ? или она настолько хреновая что не способна держать своими силами город ?
тут много по этому поводу написано почитайте
ну кто бы..сомневался)))
Сомневаться надо всегда. В данном случае у всех враждующих сторон есть интерес обвинить своих противников в применении химоружия зная какую реакцию это вызовет в мире, ВОЗ в противоположность им - такого интереса не имеет и я уверен что она более объективна чем сторонники или противники Асада. Поэтому не надо делать скоропалительных выводов а лучше подождать когда (если) появятся твердые факты собственно применения химоружия и кто именно применил.
Командование НАТО приготовило для Сирии ливийский сценарий
Командующий войсками НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис, выступая в Конгрессе, заявил, что альянс готов вмешаться в гражданскую войну в Сирии и провести там операцию, подобную ливийской, сообщает министерство обороны США.
«Этой варварской войне не видно конца. Альянс в принципе готов повторить ту же последовательность действий, что ранее была реализована в Ливии», — заявил адмирал, добавив, что планы операций уже составлены, а войска готовы.
«Моя личная точка зрения такова: вмешательство было бы полезным для преодоления нынешнего тупика и свержения [сирийского] режима», — сказал Ставридис, отвечая на вопросы конгрессменов
В очередной раз в Израиле оказана медицинская помощь сирийцам: рано утром 4 раненых сирийца приблизились к границе, двоим была оказана медпомощь на месте а два других были эвакуированы в больницу. После окончания лечения они будут возвращены в Сирию.
Несмотря на эти отдельные случаи официальная позиция не изменилась - любые беженцы из Сирии не получат разрешение перейти границу и не будут приняты в Израиле.
Друзы из САА?
Друзы из САА?
Неизвестно. Раненые доставлены в больницу Рамбам в Хайфе.
Оба сирийца в возрасте 30+, имеют осколочные ранения средней тяжести в грудь и лицо.
Отредактировано alexx188 (2013-03-20 18:25:51)
сказал Ставридис, отвечая на вопросы конгрессменов
я думаю его мнение никого особо не интересует
теперь посмотрим реакцию стран НАТО
И именно поэтому его пригласили на слушание в Комитет Сената США по вооружённым силам, да?
Отредактировано alexx188 (2013-03-20 19:09:11)
Комитет Сената США по вооружённым силам.
и что,комитет то, что?Короче говорить можно все что угодно...пендосам бы в данное время сидеть и не вякать...говоруны...это страшное слово сказанное вами должно напугать полмира и забить под стол действующих лиц?
Отредактировано Lexx (2013-03-20 19:12:37)
и что,комитет то, что?Короче говорить можно все что угодно...пендосам бы в данное время сидеть и не вякать...говоруны
Это мягко говоря неумно, то что вы написали. Для вас, как сторонника Асада это наоборот должно быть крайне важно - то что говорят в этом самом комитете в частности и в правительстве США в общем, потому что от этого во многом зависит как будут развиваться события в Сирии в ближайшее время.
и в правительстве США в общем, потому что от этого во многом зависит как будут развиваться события в Сирии в ближайшее время.
как символично они там все это затеяли
что от этого во многом зависит как будут развиваться события в Сирии в ближайшее время.
да пустое это алекс...точка невозврата пройдена причем давно...и извиняюсь лицо свое запиливать в эти проблемы к которым собственно они же сами и причастны полностью,в ту страну где они сами же и раздули пожар, им никто не позволит
такие наигранные ситуации,расчитанные на таких же идиотов как они..они уже алекс никому голову то не заморочат
а если мы решаем с позиции силы как стремный гопник с раена, так и на это найдется ответ алекс..найдется
Отредактировано Lexx (2013-03-20 19:25:01)
20.12.2011
??
Это намек на то, что таких комплексов там уже намного больше
А, ясно.. Это конечно поможет если НАТО решит вмешаться..
В самом худшем для сирийцев случае это будет просто заноза в заднице НАТО.
Бастионы не не будут.. ни занозой не проблемой. Если не будут прикрыты хорошо ПВО (при чем эшелонированно), хотя бы на уровне С300_Бук_ТОР.
НАТО в любом случае при желании будет расстреливать Сирию с почтительного расстояния не входя в радиус неприятности в лице Бастиона. АСП это позволяют делать.
А высаживать десант, НАТО не будет точно. Бессмысленно.
Конец боевика с кувалдой..
http://www.liveleak.com/view?i=9a7_1363770751
Отредактировано Navigator (2013-03-21 08:27:06)
хотя бы на уровне С300_Бук_ТОР.
эшелон какой никакой там есть..и С-60, Панцири и Печора
Но все это не понадобится, не будут пендосы лезть
Конец боевика с кувалдой..
пробивал дырку к гуриям
Жертвами возможного применения химоружия в Сирии стали военные
Сирия обвинила Турцию в поставках химического оружия сирийской оппозиции; США и противники Асада обвиняют в применении ОВ правительственные войска Ссылка
все как по заказу
Вот и вся бронетехника
зато какие фотосессии проводили, заглядение просто, вязью его исписали тряпками накрыли..флагами обвешали...с вертолета один танк сожгли,вскольз сказали..Пока от моих тишина...все заняты..напряженно что то..Как будут известия сразу отпишу
около сирийские
направление Ливан
Пять ракет были выпущены сегодня по району ливанского города Аль-Каср в долине Бекаа с территории Сирии. Некоторые западные СМИ сразу же обвинили в обстреле правительственные войска, поскольку днем ранее стало известно об ударах сирийских вертолетов по приграничному району Ливана, где укрывались боевики.
Взрывы ракет вызвали панику у жителей ливанского города, хотя жертв и пострадавших не было. Телеканал "Аль-Манар" сообщил, что за обстрел Ливана ответственны сирийские боевики. По данным канала обстрел велся членами бандформирований из сирийской провинции Хомс.
20 марта снова вспыхнули перестрелки между суннитами и шиитами в ливанском портовом городе Триполи. Боестолкновение началось после того как снайпер из суннитского квартала Баб-ат-Таббане убил алавита из квартала Джебель Мохсен.
Инциденту предшествовало скопление суннитских боевиков между враждующими районами города. Почти сразу после выстрела снайпера они начали обстреливать Джебель Мохсен.
Бои шли в районе государственной больницы Коббе а также на улицах Талаат-аль-Омари и Сирийской. Одновременно в районе Баб-аль-Кам была взорвана бомба, а в направлении шиитского района на Сирийской улице были выпущены две гранаты из подствольного гранатомета.
Как сообщил ливанский телеканал "Аль-Манар", суннитские снайперы убили двух человек. Еще пятеро получили ранения в результате перестрелок. Ливанская армия перекрыла все дороги, ведущие к месту боя. Затем между враждующими районами была введена бронетехника.
Напряженность между суннитским и шиитским районами резко обострилась после конфликта их представителей на овощном рынке в субботу, 17 марта. После этого начались первые локальные вооруженные столкновения. В субботу и воскресенье были слышны выстрелы в шиитском районе Джебель Мохсен, куда, вероятно, наведались обиженные сунниты.
Ливанские сунниты поддерживают исламистов и выступают на стороне "сирийских повстанцев". Символом их протеста является флаг сирийской вооруженной оппозиции, с которым они часто выходят на акции протеста. Шииты Триполи, напротив, поддерживают действующего президента Сирии Башара Асада.
Вечером 20 марта ракета "град" была запущена с территории Сирии и упала в районе, который находится под контролем ливанского движения "Хизбалла", передает newsru.co.il со ссылкой на катарский телеканал "Аль-Джазира".
Ракета разорвалась в районе города Хермель, расположенного на северо-востоке страны, неподалеку от военного объекта "Хизбаллы" в двух километрах от границы. О пострадавших не сообщается.
В этот же день одна из действующих в Сирии исламистских группировок заявила о том, что ее боевики нанесли удар по объекту "Хизбаллы" на ливанской территории, передает радиостанция "Решет Бет". Сообщалось о запуске по территории Ливана пяти ракет, разорвавшихся в районе города Аль- Каср.
Как сообщали ряд СМИ, 18 марта самолеты ВВС Сирии впервые после начала гражданской войны нанесли удары по ливанской территории. Авиация обстреляла ракетами район города Арсал. Ракеты разорвались на открытой местности, никто не пострадал.
По данным телеканала "Аль-Манар", вертолеты сирийских ВВС обстреляли позиции боевиков, которые пытались проникнуть на территорию Сирии крупными группами не менее 100 человек в каждой. Официальный Дамаск опроверг эту информацию и назвал инцидент провокацией бандформирований.
Отредактировано Орer (2013-03-21 10:41:28)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 9