alexx188 написал(а):болеет за дело
alexx я за народ болею а не за дело...и это не громкие слова..Пока этому безумию не положат конец,кровопролитие будет продолжатся пока не выбьют весь генофонд страны..а нормальные люди этого не хотят! Сирия не только наши друзья но и стратегические партнеры в данной обстановке где сплелся весь тугой узел стран собирающихся кроить геополитическую карту мира...По всем этим причинам я полностью и всецело поддерживаю народ Сирии и ее правительство...
Этому кровопролитию можно положить конец в трех случая
1.Прекратят поставки любой помощи боевикам, прекратят передвижение людских ресурсов из за границы в Сирию, после этого большая часть боевиков именно у которых туман в голове, будут уходить из Сирии..
2.Переговоры,но переговоры только с теми группировками то не связан ни с каедой ни с нусрой ни с пендосами,все остальные будут уничтожатся без всяких соглашений, потому что у них руки по локоть в крови и они наносят самые страшные разрушения Сирии, это и есть марионеточные армии наемников.Так вот в случае успехов переговоров с ними, большинство останется в нейтралитете на время переговоров и соглашений а те ублюдки останутся в меньшистве и жить и м там останется не доолго..Это самая главная часть и самая важная, потом уже после утряски, после восстановления нынешнее правительство всеравно уйдет постепенно как напоминание о страшных годах
3.Непосредственная помощь России, Ирана и стран учасниц БРИКС во всех переговорах и давление на заливные режимы, но эта песня долгая и унылая
Пока как видно по первым двум пунктам, половина цывилзованного мира миришки так сказать хотят просто уничтожить народ и страну, за это те из них кто даже не был в стане наших врагов, отправляются туда, и я презираю эти страны и их руководителей,безусловно руководство конечно потмоу как народ в массе своей не виноват в этом дерьме..как была англия дерьмом так и осталась, жаль скандинавы ее не удержали полностью и не обезличили, как была америка сбродом так и осталась, как была франция шлюхой так и осталась...в общем тут все понятно, немцев уже просто загнали под шконарь пендосы и как нация они обезличились в прочем как и япы...их просто проглотили,единственна страна из этих цывилизаций которая вынуждена плясать под дудку пендосов но народ там их искренне ненавидит это как ни странно южная корея, эти две кореи страдалицы, народ давно хочет обьединится а вот запад их сталкивает любами..Ладно я отошел от темы, она уже в другой топик переходит..
Отредактировано Lexx (2013-03-17 08:33:30)