СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 9

Сообщений 421 страница 450 из 883

421

Lexx написал(а):

Первые видео Армейцев

Хорошо покрошили бабуинов....

0

422

Meskiukas написал(а):

Да хоть и на полном. Водопроводные трубы в качестве ствола миномёта не сразу рвёт.

ствола миномёта не сразу рвёт Выделенное Ваше_ ключевое) такая русская рулетка, на арабский манер...

0

423

Орer написал(а):

ствола миномёта не сразу рвёт

Водопроводную трубу в качестве ствола. Расточенный ствол 100мм орудия не порвет гарантированно, можно смело стрелять сколько влезет.

0

424

alexx188 написал(а):

Lexx написал(а):

да нет алекс вы действуете как враг

Ну-ну.. :rolleyes: Я вам конечно не друг но записывать меня во враги будет мягко говоря преувеличением.

Да чего там , Алекс , он обычный туповатый антисемит из забытого Богом медвежьего угла , исходит злобой , думаю всё -же , он враг , но не опасный - как клоп .

0

425

alexx188 написал(а):

Водопроводную трубу в качестве ствола. Расточенный ствол 100мм орудия не порвет гарантированно, можно смело стрелять сколько влезет.

Добро, допустим.. напоследок не запостите фото (видео, либо иные источники) переделок из 100мм стволов, под кал.120мм (не обязательно Сирия). Буду ждать.  И на этом заканчиваю, по минометам.

Да вопрос с служившим в бронетанковых (желательно на ОБТ).. какова толщина стенок ствола у Д-10Т2С (Т-55) и 2А46М? Хотя бы на вскидку? Нет точной информации к сожалению.

Отредактировано Орer (2013-03-16 14:11:10)

0

426

Орer написал(а):

напоследок не запостите фото

Откуда у меня такие фото? Поверьте мне на слово и посмотрите что из себя представляет пушка 2А20 - а ведь давление газов в ней несопоставимо с минометным.

0

427

alexx188 написал(а):

Откуда у меня такие фото? Поверьте мне на слово и посмотрите что из себя представляет пушка 2А20 - а ведь давление газов в ней несопоставимо с минометным.

Оснований не верить нет. Но есть _ технический интерес (ну не верю я что Джихадисты пошли по этому пути развития :glasses: )
Все с минометами завязываю. оффтоп полный.

0

428

Вы луче подскажите, почему после взятия боевиками очередной военной базы - какой нибудь миг или даже элка - не кидает пару бомб или нурсов на склады БП? Если в городе бомбят отдельные дома - мне сложно понять какая проблема пальнуть на склад, чтоб он полетел в небо вместе с боевиками. Жалко/стыдно им что-ли. Ведь это как бы луче чем потом из той самой гвоздики получить по блок посту :(.

И кстати - про технику, странно что она так часто попадается боевикам целой. Экипажа не было? Или "ноги дали". Попробуй у русского или еврея - танк, который ещё может стрелять отнять. Понятно, что лезут вон когда БК кончается (и ещё подрывает внутрь гранатой), а тут...

Отредактировано lwkw (2013-03-16 14:44:54)

0

429

Так то русские и евреи ... Арабы иначе воспитаны .

0

430

lwkw написал(а):

(и ещё подрывает внутрь гранатой), а тут...

ребята Сирийцы тоже рвут себя....не хочу говорить об этом..тяжко...

0

431

Вот видео окрестностей самой базы. Как понимаю это момент штурма, так как обе гвоздики на месте (там за деревьями как бы видно). Странно - что боевики палатки расставили возле артиллеристкой базы!. Что-то тут не так, разве что там артиллеристов не было, или ОФС кончились что-ли.

0

432

Свидетель написал(а):

Так то русские и евреи ... Арабы иначе воспитаны .

Нормально арабы воспитаны. Боюсь что у Асада банально не хватает людей. Бронетехники было заготовлено много на случай большой войны с Израилем, а экипажей не хватает. Вот и захватывают бандиты технику, фактически на хранении.

0

433

Что бесит, что потом из той техники стреляют по тем самым сирийцам, которых и так не хватает... Это не хорошо, если так дальше пойдёт, в ситуации как теперь, без штурмовой авиации с ПТУРами - смотри боевики сформируют БТ соединения, которые при такой поддержке пехоты, сумеют быть ещё агрессивнее чем сейчас. Ведь даже старые танки способны разнести блок пост и другие сторожевые укрепления из дистанции порядка километр. Может по этому САA ставит по танку в БП? Чтоб чем ответить было бы.

Отредактировано lwkw (2013-03-16 15:29:13)

0

434

alexx188 написал(а):

ЦРУ начинает охоту на самых одиозных боевиков в Сирии
Американские спецслужбы готовят военную кампанию по уничтожению наиболее радикальных групп боевиков, которые сражаются против правительственной армии в Сирии

Ога, прямо на территории Сирии, самую боеспособную ее часть уничтожать. Сказочники. Просто рейтинг пиндосни упал так низко.... что в пропаганду о демократизации не верит никто. На словах делят восстанцев на плохих и хороших. Что бы совсем "теплым" дать объяснение. Но это уже не работает.

Отредактировано Егор (2013-03-16 15:45:24)

0

435

Свидетель написал(а):

По различным оценкам до 50% личного состава дезертировали или перешли на сторону мятежиков . Оно и понятно - кому охота погибать за благополучие диктатора , дни которого сочтены .

можно было  не постить здесь бред

Отредактировано Lexx (2013-03-16 15:52:07)

0

436

lwkw написал(а):

Странно - что боевики палатки расставили возле артиллеристкой базы!

потому что долб..бы... хотят соответствовать армии... не хуже как бандиты во время гражданской войны в России ставили виновки в пирамидки а потом сами же не успевали их взять..военные из красной армии очень смеялись по этому поводу

Отредактировано Lexx (2013-03-16 15:55:54)

0

437

Lexx написал(а):

Отредактировано Lexx (Сегодня 15:52:07)

Ув. Lexx, я понимаю и разделяю ваше возмущение. Но, пытаясь показать благостную картину вы играете на руку врагам. Наоборот, по телевидению нужно постоянно показывать зверства бандитов, возможно даже преувеличивать их успехи. Тогда нормальные люди очнутся, поймут что отступать некуда и нужно защищать свой дом и свою семью.
Замалчивая успехи бандитов получаем ситуацию как в Ракке - горожане были уверены что армия громит боевиков и все под контролем и в результате оказались совершенно неподготовлены к атаке кучки бандитов.

0

438

Поступают сообщения что массированная атака боевиков с разных направлений на Алеппо сорвана контратакой армии по двум направлениям с севера по центру сразу и с северозапада там сейчас идут позиционные очаговые бои, боевиков начинают охватывать в самом Алеппо все успокоилось

Буду сообщать дальше

Отредактировано Lexx (2013-03-16 16:02:44)

0

439

tiktak написал(а):

Ув. Lexx, я понимаю и разделяю ваше возмущение. Но, пытаясь показать благостную картину вы играете на руку врагам.

в том то и дело я нихрена здесь не показываю благостей! а говна в инете кучи вы сами знаете...мне нет смысла его здесь обсуждать потому что на 90 процентов это перхоть..хотите читать еврейские источники и их клонирование российской прессой ради бога,хотите смотреть фокс ньюз-вперед альджазиру не забудьте...блювотину я обсуждать не собираюсь..а толковых нейтральных новостей очень мало..в принципе я их же и пишу..

зы про доставку новостей и их формат я уже говорил выше

Сорри за резкость но некоторые люди просто измучали уже

Отредактировано Lexx (2013-03-16 18:39:03)

0

440

Свидетель написал(а):

Оно и понятно - кому охота погибать за благополучие диктатора , дни которого сочтены .

Рано хороните Асада. Он еще побарахтается. Но первым шагом к перелому ситуации должен быть трезвый взгляд на эту самую ситуацию. Прежде всего нужно перестать долдонить про кучку иностранных наемников, зачистку которых армия вот-вот завершит.

Простые люди видя полное несоответствие пропаганды и реальности, начинают сомневаться даже в правдивой информации идущей от правительства. В результате питаются слухами, в которых успехи боевиков разрастаются до совершенно фантастических размеров парализуя волю к сопротивлению.

0

441

Lexx написал(а):

.

Отредактировано Lexx (Сегодня 12:52:07)

Подпись автора

;)

Да для вас всё , что не соответствует вашим дремучим представлениям - бред !

0

442

Вот - вот продолжается уже два года .

0

443

0

444

Скорее всего, в армии еще осталось много частей, пока еще не дезертировавших, но на грани... Боевики получают информацию, договариваются с командиром, и проводят вот такую кинематографическую атаку... В результате они получают технику и боеприпасы, командир - бабки, солдаты радостно идут по домам... А начальство узнает что лишилось базы только через несколько дней, поэтому и не бомбят...
Иначе объяснить я эти фееричные кадры не могу... :(

0

445

В Думе убит полевой командир вооружённых группировок
По сообщению сайта группировки "Лива Ахфад Бени Омейя", в пригороде Дамаска Думе правительственными войсками несколько дней назад был убит полевой командир боевиков "Джебхат ан-Нусра" Аднан Хадж Али.
Как говорится в сообщении, убитый главарь бандформирований носил кличку Абу Мухаммад Джоляни и был уроженцем сирийского города Кунейтра.
Также отмечается, что кличку Джоляни носят ещё несколько боевиков, и это обусловлено мерами безопасности. Однако, изначально это имя носит иракский гражданин, воюющий в Сирии и являющийся одним из представителей "Аль-Каиды" в Ираке.
Гибель Аднана Хаджа Али и его подручного Омара Мустафы аль-Бадави стала результатом авиа удара самолёта сирийских ВВС, разбомбившего полевой штаб боевиков.
В подчинении Омара Мустафы аль-Бадави находились тысячи боевиков, завербованных для участия в военных действиях против сирийской армии. Кроме того, он, являясь членом отделения "Аль-Каиды", имел связи с подобными организациями в странах Персидского залива и занимался поставкой джихадистов из этих государств в САР.
http://anna-news.info/node/10310

0

446

NiKiToS написал(а):

А вы, кстати, к несистемной оппозиции как относитесь. А то у вас уровень маразма ещё выше походу дела.  :D

Я беспартийный, политикой не занимаюсь. К любой оппозиции отношусь положительно, ибо без нее любая система рано или поздно погибает... Пример - СССР и Сирия (Кстати - системная оппозиция - это что? Типа Зюганов, что ли? Или Жириновский?)
А вот вы, с низким уровнем маразма, можете внятно объяснить сдачу военных баз толпе вчерашних крестьян почти в полной сохранности?

Отредактировано Trump68 (2013-03-16 17:53:29)

0

447

Свидетель написал(а):

Да для вас всё , что не соответствует вашим дремучим представлениям - бред !

дооосвиданья..уже устал что то поясняить и говорить

Отредактировано Lexx (2013-03-16 18:28:53)

0

448

NiKiToS написал(а):

Я так понимаю, им с тыла зашли, от границы?

и стыла и прямот от пригорода выдвинулись...уже как часов 6 прошло пока тишина..но в городе успокоилось все

0

449

между тем поступают видео из Алеппо

tkiktak не обижайтесь нервы на пределе

0

450

Trump68 написал(а):

Иначе объяснить я эти фееричные кадры не могу.

Накатаный вариант. И потому действенный.

0