СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Romario21 написал(а):

Ну дык...  
Впрочем, Veider ещё на ЗБТ отметился, потому и попал в штат. Сейчас же нужно, как минимум, в супер-тестеры попасть, а это не так просто. Вопрос знаю, так как друг по игре (познакомились как раз после релиза игры) стал супер-тестером, мы с ним теперь новые машины катаем до их появления в обновлении.

Пустите меня к себе :'(  :crazyfun:

0

212

Comrade написал(а):

Пустите меня к себе

:glasses:
Это мне решать точно.
Если желаете, зайдите к нам на клановую страничку, как минимум, найдёте массу интересного по технике.
http://interbrigada.forum24.ru/

0

213

Romario21
Спс, зайду обязательно.

0

214

Romario21
А вы однако поклонник Вселенной БатлТех)))

0

215

Comrade написал(а):

А вы однако поклонник Вселенной БатлТех)))

Есть такое, с институтских годов ещё.

0

216

Romario21
Я еще в средней школе книг наелся)))

0

217

Бомбануло у крутого игрока.

http://www.youtube.com/watch?v=IPpw2in7PQc

0

218

Никто не сталкивался с такой проблемой: запускаю ланчер, нажимаю играть, черный экран и через несколько секунд вылет на рабочий стол без каких-либо сообщений. Переустановка игры не помогла. Ничего в игре не менял, в компе тоже, просто в 1 момент просто игра перестала работать. В интернете искал как решить эту проблему, ничего путного не нашел.

0

219

было, пиши в техподдержку

0

220

такого наплытия скота тупоголового я не видел на серваках уже давно..в особенности на ру4....спасибо б.я акцыям x5...это просто конченный рандом

0

221

А никто в Вар тандер не играет? Как впечатления? Думаю со временем игра превзойдет культовый Ил-2, а режиме реалистичных боев уже вплотную...ИМХО

0

222

Pinochet написал(а):

А никто в Вар тандер не играет

да вот задумываюсь...тянут меня туда

0

223

Lexx написал(а):

тянут меня туда

Стоит попробывать, мне игрушка понравилась...Если ил-2 юзали, будет легче, летная модель схожа(в режиме реал), да вообще если авиасимуляторы пользовали(этож как на велике один раз научился :rolleyes: )

0

224

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 15:11:50)

0

225

Ghostrider написал(а):

Пусть управление джойстиком оптимизируют

Сейчас лучше стало я только с джойстиком летаю, вообще игрушку постоянно дорабатывают.

0

226

сам по себе тераформинг не является уникальной фичей, но игру где он якобы будет влиять на проходимость вижу первый раз, было бы не плохо увидеть такое в танкосимах.

http://www.oovee.co.uk/games/upcoming-games/spin-tires/

тут можно слить демку

Отредактировано Wiedzmin (2013-05-17 21:53:25)

0

227

сам по себе тераформинг не является уникальной фичей, но игру где он якобы будет влиять на проходимость вижу первый раз

Вроде бы такое было еще в "Уаз 4х4", но тут конечно красиво все выглядит.

0

228

Azaria написал(а):

T-50-2: Good or Evil?

Да, свет отработал отменно, но и действия арты стоит отметить, накидали от души.

0

229

Romario21 написал(а):

Да, свет отработал отменно, но и действия арты стоит отметить, накидали от души.

арта тупая в противоположной команде

0

230

Azaria написал(а):

Интересно такие приемы как танкование бортом в реальном бою использовались?

Как в том анекдоте: "Дяденька, а дяденька! А можно мне с крыши прыгнуть? Можно мальчик, но только один разик!".

0

231

Azaria написал(а):

Интересно такие приемы как танкование бортом в реальном бою использовались?

Осознанно, конечно нет, но в бою такое было часто, естественно.

Роман написал(а):

Как в том анекдоте: "Дяденька, а дяденька! А можно мне с крыши прыгнуть? Можно мальчик, но только один разик!".

Вот именно.

Lexx написал(а):

арта тупая в противоположной команде

А вот пример нетупой арты и тупых противников. Былинный фэйл в исполнении "красной" команды.
Победа!
Бой: Порт 21 мая 2013 г. 21:49:38
Танк: Hummel
Получено опыта: 768
Получено кредитов: 32 865
Достижения в бою: «Лев Синая»
http://wotreplays.ru/site/936901#port-romario21-hummel

Мы уж думали, что всё - по выстрелу и поцелуй в диафрагму, а в итоге выпилили ударные силы противника в ПТ-режиме.

0

232

Romario21 написал(а):

Осознанно, конечно нет, но в бою такое было часто, естественно.

Вот именно.

А вот пример нетупой арты и тупых противников. Былинный фэйл в исполнении "красной" команды.
Победа!
Бой: Порт 21 мая 2013 г. 21:49:38
Танк: Hummel
Получено опыта: 768
Получено кредитов: 32 865
Достижения в бою: «Лев Синая»
http://wotreplays.ru/site/936901#port-romario21-hummel

Мы уж думали, что всё - по выстрелу и поцелуй в диафрагму, а в итоге выпилили ударные силы противника в ПТ-режиме.

самолюбованием товарисч занимаемся?) я на гиви раз 7 танков на халлуфе гонял, заезжал им в опу, когда они охотились за мной и нещадно нагибал, пока меня гвт по засвету сплешем не угробил, оставил 3 их) они еще кричали убейте эту бешеную арту)
вы мне вот что лучше скажите, я тут на медне заметил принеприятную вещь..решил в своего федора залить высокооктановый бензин дабы он вертелся как волчек, да вот ничего кроме сранного шоколада и аптечек с огнетушителями и инструментарием не нашел...спрашивается какого х? что опять за великие умозаключения неуемных фантазеров из ВОТ или это всетаки баг? Может великие умы решили что федя легкий и двигло мощное, типа нех феде имбовать?

Отредактировано Lexx (2013-05-22 05:35:32)

0

233

Lexx написал(а):

самолюбованием товарисч занимаемся?)

А то!!!

Lexx написал(а):

вы мне вот что лучше скажите, я тут на медне заметил принеприятную вещь..решил в своего федора залить высокооктановый бензин дабы он вертелся как волчек, да вот ничего кроме сранного шоколада и аптечек с огнетушителями и инструментарием не нашел...спрашивается какого х? что опять за великие умозаключения неуемных фантазеров из ВОТ или это всетаки баг? Может великие умы решили что федя легкий и двигло мощное, типа нех феде имбовать?

Это Фёдору то бензин?  :confused:
ИМХО, конечно, но на супертяжёлые машины ставят доппайки, т.е. для немчиков их панцер-шоколадка с ширевом - самое оно.

0

234

Azaria написал(а):

такие приемы как танкование бортом в реальном бою использовались?

http://s1.uploads.ru/t/omDSc.gif

Lexx написал(а):

решил в своего федора залить высокооктановый бензин дабы он вертелся как волчек, да вот ничего кроме сранного шоколада и аптечек с огнетушителями и инструментарием не нашел.

куда ты его дел?

Отредактировано злодеище (2013-05-22 07:50:52)

0

235

Romario21 написал(а):

Это Фёдору то бензин?

да имелось ввиду типа подкрученных оборотов, короче ченить в таком плане...шоколад не слишком ли жырно?

0

236

Lexx написал(а):

шоколад не слишком ли жырно?

Сам не юзал, жадность одолевала, но более опытные "папки-паровозы" говорят, что дело того стОит.

0

237

кто-то едет)

0

238

Romario21 написал(а):

но более опытные "папки-паровозы" говорят, что дело того стОит.

если у них по 6 перков то может и да..мои ощущения на арте (три полных перка и на четвертый идет) увеличения скорости но не скорости поворота в остально никак...короче от лукавого все это Шоколады и пайки) вот обороты и бенз реально рулит

0

239

Сегодня душевный момент был аж прослезился) Короче на всетфилде стоял на яге крыл деревню, попал в засвет из под моста и дал заднюю после попадания от гвп, и не расчитал что сзади крутой скальный выступ, скатился и застрял  %-)  пишу ребята помогите, война то идет и свет рядом шастает,сперва подьехал т-34 прем, слетел с горы и мимо, потом смотрю холодос корячится на горку с респа)) медленно забрался, кого то убил прямой наводкой) и задом оккуратно скатился и сбил меня с выступа) блин побольше бы таких игроков,красавчик)

0

240

Такая вот интересная геополитическая браузерка с соцсоставляющей! http://www.erepublik.com/en/referrer/GunnyGun
Интересна в качестве модели международных отношений

0