СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 181 страница 210 из 989

181

Fritz написал(а):

но падла управление сложное,

Это конечно ближе авиатренажер чем просто игра... хорошая игра - дает близкое к  действительности представление о современной войне... правда я больше в редакторе "балуюсь", интересно наблюдать как одна армия и флот воюет друг с другом, а ты можешь немного поучаствовать...
кстати в онлайн еще фишка(дополнение) появилась... можно играть за наземную технику... например танки, ЗРК, и т.д.  и Ка 50 тоже...

0

182

Ghostrider написал(а):

некликабельных кокпитов

а я не привык к кокпиту в ка 50... все на клаве...сейчас отрабатываю посадки на авианосцы...F16, Су 33
народ в онлайне видел миг 29, су 25(сухопутные, без гака8-) ) сажают на Кузю... я один раз ил 76 посадил...правда крылья обламал, но не взорвался.... 8-)

0

183

Comrade написал(а):

Может это было до корректировки неадекватного урона от тарана?

Нет, это был бой после патча 0.8.4, т.е. совсем недавно.

0

184

iliq написал(а):

хто бы говорил

Так я облучаюсь как раз с частотой выхода обновлений! Поиграю два-три дня, а когда снова запускаю игру, через месяц-полтора-два - там бац, и новый патч грузится!  %-)

0

185

Romario21 написал(а):

Е-50 не сраный, а очень даже правильный танк

после того как сел на Е-50м скажу что танк именно сранный...полудоделанный,таранить да можно с подбоем и мастером но в остальном он не жилец...А вот Е-50м правильный и жесткий танк с очень точной пушкой и достаточным запасом брони..Вчера при прорыве горы на прохоровке слетел с горы тараном снял у 57 хеви почти все здоровье и параллельно вытряс душу из картонного фсм -50,потом просто обоих прибрал при этом потеряв не столь много,тем самым открыв путь нашим тт,после этого зашел в бочину ису седьмому и стал его разбирать,хорошо меня свой ис-8 прикрыл собой в какой момент (респект чуваку) но дело было сделано...короче на все про все хватает

Отредактировано Lexx (2013-05-04 08:24:33)

0

186

Lexx написал(а):

после того как сел на Е-50м скажу что танк именно сранный...

Так далеко можно зайти: Паттон - говно, потому что есть Паттон-III, Т-54 - говно, потому что есть Т-62а и Объект 907...
"Девятке" всё-таки покомфортнее, так как при бою в топе в противниках могут быть "семёрки", да и опыта получить можно больше, так как основная работа по "десяткам", т.е. машинам уровнем выше, повышенные коэффициенты заработка.

0

187

Romario21 написал(а):

"Девятке" всё-таки покомфортнее, так как при бою в топе в противниках могут быть "семёрки",

классно когда СТ-6 попадает к ТТ-8... которых 5-6 штук...

0

188

iliq написал(а):

классно когда СТ-6 попадает к ТТ-8... которых 5-6 штук...

Да, тяжеловато, но иногда бывает очень непхой профит.
Вчера ходили взводом - ВК1602,ВК2801 и Тип 58. Наш китайчонок выстрелил один раз, добил БатЧата и получил в итоге опыта больше нас. Ничего удивительного, бонусы за повреждение высокоуровневой техники же.

0

189

Romario21 написал(а):

Да, тяжеловато, но иногда бывает очень непхой профит.
Вчера ходили взводом - ВК1602,ВК2801 и Тип 58. Наш китайчонок выстрелил один раз, добил БатЧата и получил в итоге опыта больше нас. Ничего удивительного, бонусы за повреждение высокоуровневой техники же.

Интересно, а как это когда на тайпе набиваешь 3600 урона притом в основном по ст 8 и тт 8, при проигрыше получаешь всего 635 опыта(все попадания не по подсвеченным целям - в упор)?

0

190

Comrade написал(а):

Интересно, а как это когда на тайпе набиваешь 3600 урона притом в основном по ст 8 и тт 8, при проигрыше получаешь всего 635 опыта(все попадания не по подсвеченным целям - в упор)?

Вопросы:
- о каком конкретно типе речь? А то "тайп" это обыкновенно 59. Судя по количеству урона - всё-таки 59.
- прем есть?
- скрин конечного расклада очков опыта есть?

0

191

Да, 59
Опыт указал без према (он на данный момент есть)
К сожалению, скрин не догадался сделать(((

0

192

Comrade написал(а):

Да, 59
Опыт указал без према (он на данный момент есть)
К сожалению, скрин не догадался сделать(((

Тип 59 - машина специфическая, стрелять на большие дистанции (более 300 м) с него - лотерея, так что настрел по своему засвету для него обыкновенная вещь.

По опыту, считайте, что с премом было было бы около 950 опыта. Для поражения это более чем круто.

По скрину, да, жалко, было бы интересно посмотреть. Просто мои машины высоких уровней работают на подсвет (амеры) вкупе с уроном (францы), именно так в комплексе, чисто боя с уроном по разведданным или только своим уроном практически нет. Рекорд на "Паттоне", что-то около 1300 опыта с премом при поражении, настрелял что-то ок. 4к, плюс по разведданым раздали тысячи под 2,5-3.

0

193

Romario21 написал(а):

По скрину, да, жалко, было бы интересно посмотреть. Просто мои машины высоких уровней работают на подсвет (амеры) вкупе с уроном (францы), именно так в комплексе, чисто боя с уроном по разведданным или только своим уроном практически нет. Рекорд на "Паттоне", что-то около 1300 опыта с премом при поражении, настрелял что-то ок. 4к, плюс по разведданым раздали тысячи под 2,5-3.

Сам потом злился что скрин не сделал.
Завалил полностью 44; около 800 одного леву, второго подранил; хеллкет тоже пострадал; около 1000 ис; и подранил ис3
где то так было
Да и более 5к потенциального урона

Отредактировано Comrade (2013-05-06 14:06:12)

0

194

Comrade написал(а):

Сам потом злился что скрин не сделал.
Завалил полностью 44; около 800 одного леву, второго подранил; хеллкет тоже пострадал; около 1000 ис; и подранил ис3
где то так было

ЗачОтно получилось.  :crazyfun:
Мой рекорд по фану - поражение на Типе 58 (6 уровень), я там уничтожил Тип 59. Правда в этом большая часть заслуги водилы китайца, он сначала меня проигнорировал, а потом я уже поставил его на гусеницу и из-за укрытия разобрал в каток.

Comrade написал(а):

Да и более 5к потенциального урона

На Типе 59 - обыкновенная вещь, уж очень он неприятен в качестве соперника.

0

195

Romario21
на китайце самые 2 мерзкие вещи из 8 уровня это супер перш - ощущение, что с него тока голдой ребята лупят и ис-6 - непредсказуемый по пробитию для меня.
ЗЫ но с ис6 особая прелесть - подойти к нему в клинч(особенно лоб) и не давая бить в ком башенку лупить в корпус - углы наводки рулят :rolleyes:

0

196

Comrade написал(а):

самые 2 мерзкие вещи из 8 уровня это супер перш

Ничего сложного, надо знать куда бить, он и в лоб берётся неплохо. А на счёт подкалиберов - да, пробитие его системы сильно "не очень", поэтому шмаляют с него - только в путь.

0

197

Romario21 написал(а):

Comrade написал(а):
Ничего сложного, надо знать куда бить, он и в лоб берётся неплохо. А на счёт подкалиберов - да, пробитие его системы сильно "не очень", поэтому шмаляют с него - только в путь.

В лоб знаю, что берется с тайпа только верх башни и все в принципе(про борта молчу там не картон, а бумага) да же со средней дистанции у китайского орудия уже проблема возникает.

0

198

Comrade написал(а):

В лоб знаю, что берется с тайпа только верх башни и все в принципе

http://smexota.net/all/08-2012/fa86159f92.php

0

199

дурачье из ВОТ все не успокоится, почитал что будут нерфить в 8.6 думаю пора машинку раскачивать свою и уходить в BF4 скоро будет уже выход..а акк свой скидывать науй...заигрались совем..шило в жопе у фантазеров..мда..реально забить пора

0

200

Lexx написал(а):

почитал что будут нерфить в 8.6

Ещё бы хоть один патчноут появился бы... Что за желание бежать впереди паровоза?

0

201

Romario21 написал(а):

Ещё бы хоть один патчноут появился бы... Что за желание бежать впереди паровоза?

мне хватило про гвп почитать...зарядка 0,40 вместо 0,20, разброс 0,7,скорость поворота уменьшится и тд..решили передвинуть бла...и дамагу ниже..ну и кому такая хуирага нужна то будет, и так уже пожинаем плоды дрочения судеб вотовцев, ну толи еще будет

Отредактировано Lexx (2013-05-07 06:51:08)

0

202

Lexx написал(а):

зарядка 0,40 вместо 0,20, разброс 0,7,скорость поворота уменьшится и тд..решили передвинуть бла..

подожди 8.7, там они её опять апнут, обычное дело)

0

203

Lexx написал(а):

мне хватило про гвп почитать...зарядка 0,40 вместо 0,20, разброс 0,7,скорость поворота уменьшится и тд..решили передвинуть бла...и дамагу ниже..ну и кому такая хуирага нужна то будет, и так уже пожинаем плоды дрочения судеб вотовцев, ну толи еще будет

Ага-ага, только вот источник откровения неизвестен. В ЖЖ-шечке много поцев высирается, вангуя по теме и без неё. Рано чему-то верить.

0

204

Romario21 написал(а):

http://smexota.net/all/08-2012/fa86159f92.php

В верх башни не голдой пробивается, в края лба башни под щитом только голда идет, в погон не пробовал если честно(надо попробовать)

0

205

Comrade написал(а):

в края лба башни под щитом только голда идет

Отнюдь, я там шил легко почему-то.

Comrade написал(а):

в погон не пробовал если честно

А в эту точку просто тяжело попасть, но если попали - 110 мм не преграда.

Кстати, яблоко лобового пулемёта также шьётся легко, оно не добронировано.

0

206

Romario21 написал(а):

Отнюдь, я там шил легко почему-то.

А у меня не шло без голды :(

Romario21 написал(а):

Кстати, яблоко лобового пулемёта также шьётся легко, оно не добронировано.

в яблоко тоже не очень легко попасть

0

207

взял седня индейца..после недотанка db которым его сделали вотуны после уебопатча 0 8 4, кажется каким то странным...пуха полутоп тигровая и броня вроде рикошетная должна быть но шьется только в путь...короче не понял я его пока что...покатаемся потом скажу

0

208

Comrade написал(а):

в яблоко тоже не очень легко попасть

Ну, это уже наша проблема. При ближнем бое самое оно.

Lexx написал(а):

после недотанка db которым его сделали вотуны после уебопатча 0 8 4

DB всегда был тяжёлой машиной, о тяжёлом характере ещё топовый игрок Veider говорил в своём ВОДе, до того как в КВГ работать ушёл.  :glasses:

0

209

Romario21 написал(а):

топовый игрок Veider ... в КВГ работать ушёл.

Так надо срочно начинать усиленно играть делать ВОДы, чтобы составить ему компанию :D

0

210

Comrade написал(а):

Так надо срочно начинать усиленно играть делать ВОДы, чтобы составить ему компанию

Ну дык...  :crazyfun:
Впрочем, Veider ещё на ЗБТ отметился, потому и попал в штат. Сейчас же нужно, как минимум, в супер-тестеры попасть, а это не так просто. Вопрос знаю, так как друг по игре (познакомились как раз после релиза игры) стал супер-тестером, мы с ним теперь новые машины катаем до их появления в обновлении.  :glasses:

0