походу игра и есть работа
Да, был бы лучший вариант, когда хобби и работа одно и то же.
Но мне моя работа нравится и так. Металлургия рулит.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 3
походу игра и есть работа
Да, был бы лучший вариант, когда хобби и работа одно и то же.
Но мне моя работа нравится и так. Металлургия рулит.
Очередные непонятки.
1. Выстрел в Е-50 чётко в середину влд(след остался) с 20 метров из бл-10 - непробил.
2. Почти 5000 дамага, шесть фрагов, три медали и... всего 1000 опыта! Это нормально? Как тогда народ по две тыщщи набивает????
3. Два бойца. Один набил 308 дамага, другой 2461. Оба по 1 фрагу. Результат по опыту ОДИНАКОВЫЙ.
Ваши комментарии.
338Lapua
сколько можно уже эти вопросы задавать? разрабы как хотят так физикой в игре и вертят от патча, к патчу. я ржал когда вычитал, что бронепробитие 45м двум повысили. уй остался тот же но почему-то вдруг стал длиньше)
Два бойца. Один набил 308 дамага, другой 2461. Оба по 1 фрагу. Результат по опыту ОДИНАКОВЫЙ.
потому что один бил по чужому засвету. отдал пол опыта и енег тому кто светил. другой по своему свету бил. плюс он ещё может позасветил других фрагов и по его свету как раз тот набил 2461 хп
сколько можно уже эти вопросы задавать?
Пока не устану! Дай понудеть, а.
Пока не устану!
так на него ответа нету
В Lock on FC 2 кто нибудь играет? как вам игрушка?
1. Выстрел в Е-50 чётко в середину влд(след остался) с 20 метров из бл-10 - непробил.
Формулу расчёта пробития в игре знаете?
А=В*1/cos(угла брони-угол нормализации), где
А - толщина приведённого бронирования
В - толщина бронелиста.
Вот и считайте:
ВЛД Е-50 - 120 мм под углом 73 градуса; угол нормализации то ли 3, то ли 4 градуса.
Номинальное пробитие БЛ-10 - 286 мм ББ, 411,25 голдой.
Вы его тупо не пробили, с чем вас и поздравляю.
Как тогда народ по две тыщщи набивает????
Например так: http://wotreplays.ru/site/823956#lasvil … amx_50_100
Формулу расчёта пробития в игре знаете?
А=В*1/cos(угла брони-угол нормализации), где
Походу ты не сильно то и сам знаешь. Во-первых, угол брони у е-50 не 72, а 60, со слов разрабов. А во-вторых, 60 -2-3 градуса - это будет чуть меньше чем в два раза, т.е. 220-230мм примерно. А если учесть, что стрелял я немного сверху, с бугра, то угол должен быть ещё меньше. А пушка бьёт 268. Я считаю, что в упор погрешность должна идти в большую сторону. А тут такая незадача!
с чем вас и поздравляю.
Спасибо!
не 72, а 60, со слов разрабов.
так они ими крутят как хотят, поди уже врут сами позабыв)
Я считаю, что в упор погрешность должна идти в большую сторону.
ВБР с тобой не согласен
Во-первых, угол брони у е-50 не 72, а 60, со слов разрабов.
Предположим, что так оно и есть, хотя я видел схему бронирования именно с указанным мной углом.
При угле ВЛД в 60 (минус 3 градуса на нормализацию) градусов приведённая толщина брони - 219 мм.
Минимум пробития БЛ-10 с учётом ВБР - 286(номинал)*0,75(те самые -25% ВБР'а)=214,5 мм.
Т.е. всё равно не добрали. С чем вас опять и поздравляю.
А тут такая незадача!
Шапочку из фолги носить не пробовали?
так они ими крутят как хотят, поди уже врут сами позабыв)
Да, весь мир против вас. И вам шапочку из фольги.
Предположим, что так оно и есть, хотя я видел схему бронирования именно с указанным мной углом.
При угле ВЛД в 60 (минус 3 градуса на нормализацию) градусов приведённая толщина брони - 219 мм.
Минимум пробития БЛ-10 с учётом ВБР - 286(номинал)*0,75(те самые -25% ВБР'а)=214,5 мм.
Т.е. всё равно не добрали.
Т.е., ты хочешь сказать, что я настолько везучий, что из всех вариантов ВБРа мне достался самый худший вариант и при этом я недобрал 4,5мм???
Может действительно шапочка поможет?
И вам шапочку из фольги.
А где такую шапочку можно достать?
я бы больше хотел знать как такие шапочки наразрабов надеть) что бы каждый патч не приносил сюрпризы накрутки и резки
Т.е., ты хочешь сказать, что я настолько везучий, что из всех вариантов ВБРа мне достался самый худший вариант и при этом я недобрал 4,5мм???
В ВУЗе теорию относительности проходили? Дело не в везучести или невезучести, такое бывает У ВСЕХ, и только вы на это агритесь и устраиваете пляски с бубнами.
Вчера вот затащил бой на Паттоне, 8 фрагов. Но в ходе боя встретил лоб в лоб Т28 Prototype, так ему всю морду исчеркал рикошетами, никак не мог попасть, прежде чем нащупал пулемёт и НЛД. И никакой истерики, всё нормально. Дальше дело пошло ударно, вроде выцеливания комбашенки Т34 с первого выстрела.
Теперь вопрос, на фига нужно было бить Е-50 в ВЛД? Вам НЛД, комбашенки мало? Если далеко были, то можно было бы и в лоб башни бить, проекция маловата, то там всего 185 мм, пробития хватило бы за глаза и за уши.
А поробуй!
Ловкость рук и никакого мошенничества!
что бы каждый патч не приносил сюрпризы накрутки и резки
И какой же вас сюрприз в текущем патче впечатлил?
В ВУЗе теорию относительности проходили? Дело не в везучести или невезучести, такое бывает У ВСЕХ, и только вы на это агритесь и устраиваете пляски с бубнами.
Теперь вопрос, на фига нужно было бить Е-50 в ВЛД? Вам НЛД, комбашенки мало? Если далеко были, то можно было бы и в лоб башни бить, проекция маловата, то там всего 185 мм, пробития хватило бы за глаза и за уши.
Ну, то что я изучал в вузе и что имеет отношение к нашему вопросу - называется теория вероятностей. А теория относительности имела бы место, если бы я падая с высокой горы выстрелил бы назад и за счет моего движения скорость снаряда бы уменьшилась...
Какой умный юноша, куда бы деться! Стрелял я с разворота, без сведения, т.к. был ваншотным. И если бы было пробитие, как и должно было случиться в 99%, то в следующую секунду я бы не сдох от ответного выстрела этой сраной пятидесятки.
ВНо в ходе боя встретил лоб в лоб Т28 Prototype, так ему всю морду исчеркал рикошетами, никак не мог попасть, прежде чем нащупал пулемёт и НЛД.
а ну ка ну ка - какие ослабленные зоны у т28(ну кроме пулемета)?
Дальше дело пошло ударно, вроде выцеливания комбашенки Т34 с первого выстрела.
она почему то хорошо пробивается только с 9-10 стволов(((((с д10тс хуже правда), а с 8 так просто мазохизм для меня
она почему то хорошо пробивается только с 9-10 стволов
ща он те расскажет как можно в чистую одному 15 фрагов разобрать 10го на первом
сегодня обалдел от "исправления" карт... правильно - нафига новые карты придумывать и делать, если можно как с "моделями" танков каждый пач развлекаться?
ща он те расскажет как можно в чистую одному 15 фрагов разобрать 10го на первом
Идите поплачьте в другое место.
Мой рекорд - на 2-м уровне 13 тушек.
Единственный пример убиения "десятки" малоуровневой машиной (я был свидетелем) был ещё на ОБТ - "Хетцер" ваншотнул в лоб "Мауса". Вот это, да, эпично было. Куда уж он попал, ХЗ, реплеев тогда не было, было ясно что куда-то под орудийную маску.
а ну ка ну ка - какие ослабленные зоны у т28(ну кроме пулемета)?
Вот ссылка на вчерашний бой, смотрите сами куда я его взял.
http://wotreplays.ru/site/860988#himmel … m46_patton
Я же старался сначала врезать ему в скулы башни, там 127 мм, но не попал и бросил это неблагодарное дело. Дальше уже старался выцеливать пулемётик, то попадал туда, то в НЛД.
она почему то хорошо пробивается только с 9-10 стволов(((((с д10тс хуже правда), а с 8 так просто мазохизм для меня
Скажу так, она достаточно рандомная сейчас, прошиваешь, навскидку, 1 раз из 4-5 попыток. Раньше шилась только в путь.
Стрелял я с разворота, без сведения, т.к. был ваншотным.
Вот ясно, что на панике был выстрел.
И если бы было пробитие, как и должно было случиться в 99%, то в следующую секунду я бы не сдох от ответного выстрела этой сраной пятидесятки.
Е-50 не сраный, а очень даже правильный танк, с вкачанным "мастером тарана" у Бата снимает под 1,5к ХП.
сегодня обалдел от "исправления" карт... правильно - нафига новые карты придумывать и делать, если можно как с "моделями" танков каждый пач развлекаться?
Да, меня удивили берега на Малиновке, сюрприз был ничего себе.
Да, меня удивили берега на Малиновке, сюрприз был ничего себе.
а что там с берегами?
Да, меня удивили берега на Малиновке
ага прикольно, когда кусты "вдруг" стали прозрачными...
а что там с берегами?
Крутой берег, ближний к мельнице, сделали с дорожкой у обреза воды, если туда проскальзываешь, то арта там не берёт.
И кусты проредили, они раньше стеной были, а тепь пучками, через которые тебя замечательно видят.
Е-50 не сраный, а очень даже правильный танк, с вкачанным "мастером тарана" у Бата снимает под 1,5к ХП.
Может это было до корректировки неадекватного урона от тарана?
ЗЫ если раньше тип с мастером тарана это был зверь - то теперь даже в зад таранить не сильно рвешься...
Может это было до корректировки неадекватного урона от тарана?
ещё бы, помнится как свой же с мыша втрескался с ходу и помер ст8 а был 100% хп заряжен
А это чтоб всякие облученцы не привыкали как зомби по одной и той же схеме кататься!
А это чтоб всякие облученцы не привыкали как зомби по одной и той же схеме кататься!
хто бы говорил
В Lock on FC 2 кто нибудь играет? как вам игрушка?
Хорошая игрушка, очень понравилась, но падла управление сложное, я его кое как вроде освоил сперва, потом прервался на пару месяцев, а повторно осваивать не встаёт
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 14:29:45)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 3