СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

злодеище написал(а):

походу игра и есть работа

Да, был бы лучший вариант, когда хобби и работа одно и то же.
Но мне моя работа нравится и так. Металлургия рулит.  :crazyfun:

0

152

Очередные непонятки.

1. Выстрел в Е-50 чётко в середину  влд(след остался) с 20 метров из бл-10 - непробил.

2. Почти 5000 дамага, шесть фрагов, три медали и... всего 1000 опыта! Это нормально? Как тогда народ по две тыщщи набивает????
http://s2.uploads.ru/t/Ca2EN.jpg

3. Два бойца. Один набил 308 дамага, другой 2461. Оба по 1 фрагу. Результат по опыту ОДИНАКОВЫЙ.
http://s2.uploads.ru/t/esF1Q.jpg

Ваши комментарии.

0

153

338Lapua
сколько можно уже эти вопросы задавать? разрабы как хотят так физикой в игре и вертят от патча, к патчу. я ржал когда вычитал, что бронепробитие 45м двум повысили. уй остался тот же но почему-то вдруг стал длиньше)

338Lapua написал(а):

Два бойца. Один набил 308 дамага, другой 2461. Оба по 1 фрагу. Результат по опыту ОДИНАКОВЫЙ.

потому что один бил по чужому засвету. отдал пол опыта и енег тому кто светил. другой по своему свету бил. плюс он ещё может позасветил других фрагов и по его свету как раз тот набил 2461 хп

0

154

злодеище написал(а):

сколько можно уже эти вопросы задавать?

Пока не устану! Дай понудеть, а.

0

155

338Lapua написал(а):

Пока не устану!

так на него ответа нету :D

0

156

В Lock on FC 2 кто нибудь играет? как вам игрушка?

0

157

338Lapua написал(а):

1. Выстрел в Е-50 чётко в середину  влд(след остался) с 20 метров из бл-10 - непробил.

Формулу расчёта пробития в игре знаете?
А=В*1/cos(угла брони-угол нормализации), где
А - толщина приведённого бронирования
В - толщина бронелиста.

Вот и считайте:
ВЛД Е-50 - 120 мм под углом 73 градуса; угол нормализации то ли 3, то ли 4 градуса.
Номинальное пробитие БЛ-10 - 286 мм ББ, 411,25 голдой.
Вы его тупо не пробили, с чем вас и поздравляю.

338Lapua написал(а):

Как тогда народ по две тыщщи набивает????

Например так: http://wotreplays.ru/site/823956#lasvil … amx_50_100

0

158

Romario21 написал(а):

Формулу расчёта пробития в игре знаете?
А=В*1/cos(угла брони-угол нормализации), где

Походу ты не сильно то и сам знаешь. Во-первых, угол брони у е-50 не 72, а 60, со слов разрабов. А во-вторых, 60 -2-3 градуса - это будет чуть меньше чем в два раза, т.е. 220-230мм примерно. А если учесть, что стрелял я немного сверху, с бугра, то угол должен быть ещё меньше. А пушка бьёт 268. Я считаю, что в упор погрешность должна идти в большую сторону. А тут такая незадача!

Romario21 написал(а):

с чем вас и поздравляю.

Спасибо!

0

159

338Lapua написал(а):

не 72, а 60, со слов разрабов.

так они ими крутят как хотят, поди уже врут сами позабыв)

338Lapua написал(а):

Я считаю, что в упор погрешность должна идти в большую сторону.

:rofl:
ВБР с тобой не согласен

0

160

338Lapua написал(а):

Во-первых, угол брони у е-50 не 72, а 60, со слов разрабов.

Предположим, что так оно и есть, хотя я видел схему бронирования именно с указанным мной углом.
При угле ВЛД в 60 (минус 3 градуса на нормализацию) градусов приведённая толщина брони - 219 мм.
Минимум пробития БЛ-10 с учётом ВБР - 286(номинал)*0,75(те самые -25% ВБР'а)=214,5 мм.
Т.е. всё равно не добрали. С чем вас опять и поздравляю.

338Lapua написал(а):

А тут такая незадача!

Шапочку из фолги носить не пробовали?  :rofl:

злодеище написал(а):

так они ими крутят как хотят, поди уже врут сами позабыв)

Да, весь мир против вас.  :glasses:  И вам шапочку из фольги.

0

161

Romario21 написал(а):

Предположим, что так оно и есть, хотя я видел схему бронирования именно с указанным мной углом.
При угле ВЛД в 60 (минус 3 градуса на нормализацию) градусов приведённая толщина брони - 219 мм.
Минимум пробития БЛ-10 с учётом ВБР - 286(номинал)*0,75(те самые -25% ВБР'а)=214,5 мм.
Т.е. всё равно не добрали.

Т.е., ты хочешь сказать, что я настолько везучий, что из всех вариантов ВБРа мне достался самый худший вариант и при этом я недобрал 4,5мм???
Может действительно шапочка поможет?

0

162

Romario21 написал(а):

И вам шапочку из фольги.

338Lapua написал(а):

А где такую шапочку можно достать? :blush:

0

163

Comrade написал(а):

А где такую шапочку можно достать?

я бы больше хотел знать как такие шапочки наразрабов надеть) что бы каждый патч не приносил сюрпризы накрутки и резки

0

164

338Lapua написал(а):

Т.е., ты хочешь сказать, что я настолько везучий, что из всех вариантов ВБРа мне достался самый худший вариант и при этом я недобрал 4,5мм???

В ВУЗе теорию относительности проходили? Дело не в везучести или невезучести, такое бывает У ВСЕХ, и только вы на это агритесь и устраиваете пляски с бубнами.
Вчера вот затащил бой на Паттоне, 8 фрагов. Но в ходе боя встретил лоб в лоб Т28 Prototype, так ему всю морду исчеркал рикошетами, никак не мог попасть, прежде чем нащупал пулемёт и НЛД. И никакой истерики, всё нормально. Дальше дело пошло ударно, вроде выцеливания комбашенки Т34 с первого выстрела.

Теперь вопрос, на фига нужно было бить Е-50 в ВЛД? Вам НЛД, комбашенки мало? Если далеко были, то можно было бы и в лоб башни бить, проекция маловата, то там всего 185 мм, пробития хватило бы за глаза и за уши.

338Lapua написал(а):

А поробуй!  :crazyfun:

Comrade написал(а):

А где такую шапочку можно достать?

Ловкость рук и никакого мошенничества!  :glasses:

0

165

злодеище написал(а):

что бы каждый патч не приносил сюрпризы накрутки и резки

И какой же вас сюрприз в текущем патче впечатлил?

0

166

Romario21 написал(а):

В ВУЗе теорию относительности проходили? Дело не в везучести или невезучести, такое бывает У ВСЕХ, и только вы на это агритесь и устраиваете пляски с бубнами.

Теперь вопрос, на фига нужно было бить Е-50 в ВЛД? Вам НЛД, комбашенки мало? Если далеко были, то можно было бы и в лоб башни бить, проекция маловата, то там всего 185 мм, пробития хватило бы за глаза и за уши.

Ну, то что я изучал в вузе и что имеет отношение к нашему вопросу - называется теория вероятностей. А теория относительности имела бы место, если бы я падая с высокой горы выстрелил бы назад и за счет моего движения скорость снаряда бы уменьшилась...

Какой умный юноша, куда бы деться!  Стрелял я с разворота, без сведения, т.к. был ваншотным. И если бы было пробитие, как и должно было случиться в 99%, то в следующую секунду я бы не сдох от ответного выстрела этой сраной пятидесятки.

0

167

Romario21 написал(а):

ВНо в ходе боя встретил лоб в лоб Т28 Prototype, так ему всю морду исчеркал рикошетами, никак не мог попасть, прежде чем нащупал пулемёт и НЛД.

а ну ка ну ка - какие ослабленные зоны у т28(ну кроме пулемета)?

Romario21 написал(а):

Дальше дело пошло ударно, вроде выцеливания комбашенки Т34 с первого выстрела.

она почему то хорошо пробивается только с 9-10 стволов(((((с д10тс хуже правда), а с 8 так просто мазохизм для меня :D

0

168

Comrade написал(а):

она почему то хорошо пробивается только с 9-10 стволов

ща он те расскажет как можно в чистую одному 15 фрагов разобрать 10го на первом

0

169

сегодня обалдел от "исправления" карт... правильно - нафига новые карты придумывать и делать, если можно как с "моделями" танков каждый пач развлекаться?

0

170

злодеище написал(а):

ща он те расскажет как можно в чистую одному 15 фрагов разобрать 10го на первом

Идите поплачьте в другое место.
Мой рекорд - на 2-м уровне 13 тушек.
Единственный пример убиения "десятки" малоуровневой машиной (я был свидетелем) был ещё на ОБТ - "Хетцер" ваншотнул в лоб "Мауса". Вот это, да, эпично было. Куда уж он попал, ХЗ, реплеев тогда не было, было ясно что куда-то под орудийную маску.

Comrade написал(а):

а ну ка ну ка - какие ослабленные зоны у т28(ну кроме пулемета)?

Вот ссылка на вчерашний бой, смотрите сами куда я его взял.
http://wotreplays.ru/site/860988#himmel … m46_patton
Я же старался сначала врезать ему в скулы башни, там 127 мм, но не попал и бросил это неблагодарное дело. Дальше уже старался выцеливать пулемётик, то попадал туда, то в НЛД.

Comrade написал(а):

она почему то хорошо пробивается только с 9-10 стволов(((((с д10тс хуже правда), а с 8 так просто мазохизм для меня

Скажу так, она достаточно рандомная сейчас, прошиваешь, навскидку, 1 раз из 4-5 попыток. Раньше шилась только в путь.

0

171

338Lapua написал(а):

Стрелял я с разворота, без сведения, т.к. был ваншотным.

Вот ясно, что на панике был выстрел.

338Lapua написал(а):

И если бы было пробитие, как и должно было случиться в 99%, то в следующую секунду я бы не сдох от ответного выстрела этой сраной пятидесятки.

Е-50 не сраный, а очень даже правильный танк, с вкачанным "мастером тарана" у Бата снимает под 1,5к ХП.

iliq написал(а):

сегодня обалдел от "исправления" карт... правильно - нафига новые карты придумывать и делать, если можно как с "моделями" танков каждый пач развлекаться?

Да, меня удивили берега на Малиновке, сюрприз был ничего себе.

0

172

Romario21 написал(а):

Да, меня удивили берега на Малиновке, сюрприз был ничего себе.

а что там с берегами?

0

173

Romario21 написал(а):

Да, меня удивили берега на Малиновке

ага прикольно, когда кусты "вдруг" стали прозрачными...

0

174

Comrade написал(а):

а что там с берегами?

Крутой берег, ближний к мельнице, сделали с дорожкой у обреза воды, если туда проскальзываешь, то арта там не берёт.
И кусты проредили, они раньше стеной были, а тепь пучками, через которые тебя замечательно видят.

0

175

Romario21 написал(а):

Е-50 не сраный, а очень даже правильный танк, с вкачанным "мастером тарана" у Бата снимает под 1,5к ХП.

Может это было до корректировки неадекватного урона от тарана?
ЗЫ если раньше тип с мастером тарана это был зверь - то теперь даже в зад таранить не сильно рвешься...

0

176

Comrade написал(а):

Может это было до корректировки неадекватного урона от тарана?

ещё бы, помнится как свой же с мыша втрескался с ходу и помер ст8 а был 100% хп заряжен

0

177

iliq написал(а):

А это чтоб всякие облученцы не привыкали как зомби по одной и той же схеме кататься!

0

178

338Lapua написал(а):

А это чтоб всякие облученцы не привыкали как зомби по одной и той же схеме кататься!

хто бы говорил  :rofl:

0

179

LEONAR написал(а):

В Lock on FC 2 кто нибудь играет? как вам игрушка?

Хорошая игрушка, очень понравилась, но падла управление сложное, я его кое как вроде освоил сперва, потом прервался на пару месяцев, а повторно осваивать не встаёт :(

0

180

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 14:29:45)

0