СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

Не могу молчать.  :crazyfun:  Сейчас будет самолюбование и безудержное распухание ЧСВ.
Получился всем нагибам нагиб.

Победа!
Бой: Провинция 6 апреля 2013 г. 10:25:07
Танк: Cruiser Mk. III
Получено опыта: 2 379
Получено кредитов: 29 817
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»

13 фрагов, 1406 своего урона, 184 урона по разведданным, Обнаружено - 9, повреждено - 15.
Мой рекорд по фрагам, до этого было 11 на "Тетрархе".

http://wotreplays.ru/site/823933#provin … ank_mk_iii

Отредактировано Romario21 (2013-04-06 15:40:24)

0

122

Romario21 написал(а):

Не могу молчать.

молодец! статку глянул..что то повреждения в среднем...средненькие довольно)это я так..мимоходом..техника то достойная у вас

Отредактировано Lexx (2013-04-06 18:55:57)

0

123

Lexx написал(а):

статку глянул..что то повреждения в среднем...средненькие довольно

414 в среднем при его 150 ХП.  :glasses:  Нормально.

0

124

Romario21 написал(а):

414 в среднем при его 150 ХП.    Нормально.

ну хорошо..взял я таки себе голого,2 раза прокатился, набрасываются на меня как зверье))) видимо много бед натворили ребята на мке

Отредактировано Lexx (2013-04-06 19:51:44)

0

125

Появился вопрос как Т-44 может разобрать Туре-59 при условии что у обоих руки не кривые?

Отредактировано Comrade (2013-04-07 02:23:59)

0

126

Comrade написал(а):

как Т-44 может разобрать Туре-59 при условии что у обоих руки не кривые?

вбр

0

127

Lexx написал(а):

ну хорошо..взял я таки себе голого,2 раза прокатился, набрасываются на меня как зверье)))

начал наказывать всяких бачей голдострелов ,пушка шьет все что шеволится и стреляет))) зашибись, первый раз на 10ке играю,влд и нлд под острым углом, просто песня

Отредактировано Lexx (2013-04-07 14:17:58)

0

128

Lexx написал(а):

начал наказывать всяких бачей голдострелов

А почему "голдострелов"? У него и простыми ББ пробитие 259, т.е. любую цель не напрягаясь выносишь.

0

129

Lexx написал(а):

начал наказывать всяких бачей

кхм, этот картон можно наказать и на 5ом уровне

0

130

злодеище написал(а):

Comrade написал(а):
как Т-44 может разобрать Туре-59 при условии что у обоих руки не кривые?вбр
Подпись автора- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше.
- Рожка не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным.
Но он станет лучше!

Я просто к тому, что захотел поиграть в роте. Ив одной роте услышал, что 44 валит тайпа на раз...
Подумал, мож я от жизни отстал или руки не из того места?
ЗЫ На мои слова, что это не соответствует действительности - предложили неск человек сыграть по очереди в тренировке, я согласился и тут они мое согласие все разом перестали слышать, и закрыли резко роту... :D

Отредактировано Comrade (2013-04-07 15:22:22)

0

131

Comrade написал(а):

Ив одной роте услышал, что 44 валит тайпа на раз...

всегда найдётся рэмбо сетевой

0

132

злодеище написал(а):

Comrade написал(а):
Ив одной роте услышал, что 44 валит тайпа на раз...всегда найдётся рэмбо сетевой
Подпись автора- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше.
- Рожка не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным.
Но он станет лучше!

Так их там не один был а чуть ли не вся рота))))))))

0

133

рыбак рыбака

0

134

Romario21 написал(а):

А почему "голдострелов"? У него и простыми ББ пробитие 259, т.е. любую цель не напрягаясь выносишь.

явную тенденцию наблюдаю в последнее время, тем более после прорисовки отверстий после попадания кумулята,становится четко видно..

злодеище написал(а):

кхм, этот картон можно наказать и на 5ом уровне

да дело не в броне,скорость и более точная пуха чем у е-50,подковываешь бачу еще на подлете и не даешь ему потом уйти после разрядки барабана, 1200 лс  это гуд

Отредактировано Lexx (2013-04-07 17:01:37)

0

135

Romario21 написал(а):

Не могу молчать.    Сейчас будет самолюбование и безудержное распухание ЧСВ.Получился всем нагибам нагиб.

Бляяя... Рома Рома... Не долго же ты терпел после нашего последнего обсуждения пафоса и выпендрёжа... Даааа...

Ну да хрен с ним! Если тебе это доставляет удовольствие - понтуйся на здоровье, имеешь право.

Лучше объясните мне такую хрень. Сегодня решил поиграть. До этого последний раз запускал игру числа 20 марта. Сегодня при запуске, клиент скачал какой-то патч на 15 с хером мегов. В результате в игре пропали все голосовые сообщения и изменилось половина звуков, типа звук собственного двигателя пропал, осталось только лязганье гусениц, звук выстрела стал вообще ни на что не похож, какойто хлопок непонятный. Это только то, что бросилось в глаза сразу. Чё за херь? И главное - чё делать?

0

136

338Lapua написал(а):

Чё за херь? И главное - чё делать?

новый патч) переустановить игру) или обращаться в ебопддержку

0

137

Lexx написал(а):

явную тенденцию наблюдаю в последнее время, тем более после прорисовки отверстий после попадания кумулята,становится четко видно..

Не уверен, может на высоких настройках графики разница видна... Хотя вряд ли, визуализация лишь по отображению пробития (типо яркое искрения при работе кумулятивами), пробоины, ИМХО, одинаковые.

Lexx написал(а):

да дело не в броне,скорость и более точная пуха чем у е-50,подковываешь бачу еще на подлете и не даешь ему потом уйти после разрядки барабана, 1200 лс  это гуд

Даже больше скажу, если надо выбирать между машиной с бронёй или машиной с хорошим орудием, стоит брать именно агрегат с орудием. Сегодня вот продал ВК3601, танковать уже как прежде не получается, орудие в большем приоритете.
А динамика - хороший такой довесок к ТТХ.

338Lapua написал(а):

Не долго же ты терпел после нашего последнего обсуждения пафоса и выпендрёжа...

А я и сказал, что не могу молчать.  :glasses:

338Lapua написал(а):

Сегодня при запуске, клиент скачал какой-то патч на 15 с хером мегов. В результате в игре пропали все голосовые сообщения и изменилось половина звуков, типа звук собственного двигателя пропал, осталось только лязганье гусениц, звук выстрела стал вообще ни на что не похож, какойто хлопок непонятный. Это только то, что бросилось в глаза сразу. Чё за херь? И главное - чё делать?

Проверь, какие моды ставил. У меня похожая фигня была с установкой звукового мода (были только выстрелы, звука двигателя и лязга ходовой не было). В итоге снёс мод нахрен, всё нормализовалось. Может в этом дело.

0

138

Romario21 написал(а):

Проверь, какие моды ставил. У меня похожая фигня была с установкой звукового мода (были только выстрелы, звука двигателя и лязга ходовой не было).

Нифига я не ставил никогда. Щас переустановил клиент - та же картина. Я связываю это с тем, что первоапрельский патч я не ставил, а отмена поставилась сама. Вот и заглючило что-то.
Может конечно что-то с компом или драйверами, однако всё остальное то работает! Как проверить-то?

0

139

338Lapua написал(а):

Может конечно что-то с компом или драйверами, однако всё остальное то работает! Как проверить-то?

Посмотри здесь: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/132290-со-временем-пропадает-или-пропал-звук-в-игре/

0

140

338Lapua
ещё раз. это новый патч был, на первое апреля. его пофиксили, а тебе он загрузился и теперь лагает. либо найди его в установочных файлах и изничтож, либо переустанови игру. лучше второе.

0

141

Romario21 написал(а):

Посмотри здесь

Ниочём. Файл настроек удалять пробовал, не помогает. А про микшер - это дурь вообще.

0

142

злодеище написал(а):

либо переустанови игру. лучше второе.

Я же говорю, переустановил уже. Ноль эмоций. Он один хрен что-то грузит после установки.

0

143

капкан однако) пиши в поддержку. что-то они там напортачили

Отредактировано злодеище (2013-04-07 19:47:44)

0

144

Romario21 написал(а):

Не уверен, может на высоких настройках графики разница видна... Хотя вряд ли, визуализация лишь по отображению пробития (типо яркое искрения при работе кумулятивами), пробоины, ИМХО, одинаковые.

отнюдь! с кумулятов круглые и аккуратные с бб рваные

0

145

Romario21 написал(а):

танковать уже как прежде не получается, орудие в большем приоритете.

у меня vk db...иногда гоняю на нем для фана..пуха была то не очень а щас его стало закидывать охереть как..приходится вертется как карасю на сковороде, очередной фейл разрабов..оставил для развития ветки на лео...хотя вот вижу иногда омский взвод на дбешках..чудят парни..но слабовато

в данный момент получаю наслаждение от игры на феде..и кидает нормально и экипаж проперченный усадил на него прокачанный на яге...довольно ровные и спокойные бои на этом аппарате

Отредактировано Lexx (2013-04-07 20:28:35)

0

146

Первый воен на данном танке..Прокатился в глубокий рейд, подобрал топовую арту и петешек наказал пока они наши скудные остатки линчевали

Победа!
Бой: Песчаная река 8 апреля 2013 г. 16:00:05
Танк: E-50 Ausf. M
Получено опыта: 2 766
Получено кредитов: 50 292
Достижения в бою: Медаль Думитру, «Воин»

0

147

Lexx написал(а):

Первый воен на данном танке

Реплей давай! РеплеЮ хАчу!

0

148

Удивляюсь, как у Romario при столь плотном графике игр, анализа, бдения в этой теме и т.д. еще время на работу находится.

0

149

Роман написал(а):

Удивляюсь, как у Romario при столь плотном графике игр, анализа, бдения в этой теме и т.д. еще время на работу находится.

Плотный график игр? 2-3 часа в день. Точнее в ночь.
Анализ? А почему нет?
Бдение в теме? Захожу раз в 2-3 часа, работа всё же меня кормит, а не игра.  :D

Если система работы налажена, т.е. никаких авралов, то всё спокойно, самому передвигать ноги исполнителям незачем, люди знают, что им положено сделать и в какие сроки.

0

150

Роман написал(а):

еще время на работу находится.

походу игра и есть работа :D

0