Lexx написал(а):явную тенденцию наблюдаю в последнее время, тем более после прорисовки отверстий после попадания кумулята,становится четко видно..
Не уверен, может на высоких настройках графики разница видна... Хотя вряд ли, визуализация лишь по отображению пробития (типо яркое искрения при работе кумулятивами), пробоины, ИМХО, одинаковые.
Lexx написал(а):да дело не в броне,скорость и более точная пуха чем у е-50,подковываешь бачу еще на подлете и не даешь ему потом уйти после разрядки барабана, 1200 лс это гуд
Даже больше скажу, если надо выбирать между машиной с бронёй или машиной с хорошим орудием, стоит брать именно агрегат с орудием. Сегодня вот продал ВК3601, танковать уже как прежде не получается, орудие в большем приоритете.
А динамика - хороший такой довесок к ТТХ.
338Lapua написал(а):Не долго же ты терпел после нашего последнего обсуждения пафоса и выпендрёжа...
А я и сказал, что не могу молчать.
338Lapua написал(а):Сегодня при запуске, клиент скачал какой-то патч на 15 с хером мегов. В результате в игре пропали все голосовые сообщения и изменилось половина звуков, типа звук собственного двигателя пропал, осталось только лязганье гусениц, звук выстрела стал вообще ни на что не похож, какойто хлопок непонятный. Это только то, что бросилось в глаза сразу. Чё за херь? И главное - чё делать?
Проверь, какие моды ставил. У меня похожая фигня была с установкой звукового мода (были только выстрелы, звука двигателя и лязга ходовой не было). В итоге снёс мод нахрен, всё нормализовалось. Может в этом дело.