Собственно, хочу предложить игру Total War Attila
тихий ужос
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 3
Собственно, хочу предложить игру Total War Attila
тихий ужос
Ведьмак, а где какие-то подробности про эти новые танчики можно узнать?
Ведьмак, а где какие-то подробности про эти новые танчики можно узнать?
да нигде пока что, просто что вот команда Ил-2 выкатила такой ролик
внезапно
Чего-то мне кажется, что не справятся. Хотя, если будет Тундра-М, но без вольностей, можно и сыграть.
СЯ прям живее всех живых
Так чего-то у всех остальных как в анекдоте про пулемет. Картошка какая-то получается.
Отредактировано Интересующийся (2015-10-16 20:27:49)
Ну это-то точно "орудие возмездия"
Ну это-то точно "орудие возмездия"
так у него брони ж меньше, унижать будут
так у него брони ж меньше, унижать будут
Мышей, кстати, прикольно расстреливать. Особенно если на ней какой-нибудь дурачек, который не знает про кумулятивные и подкалиберные на Т-54 и Т-10. Выпрется такой на холм, встанет -"типа он грозно контролирует местность". А когда начинает получать, так забавно на этой мыше толстожопой начинает ворочатся в недоумении:)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:56:40)
Лучше бы нлд т-10 запилили.
Я бы хотел переключаемые шкалы баллистик и шкалу измерения дальности по высоте цели.
И зачем он нужен?
Это Вы просто ничего не понимаете в оружиях возмездия.
Я бы хотел переключаемые шкалы баллистик и шкалу измерения дальности по высоте цели.
Такую ?
Да. Очень удобно.
Да. Очень удобно.
Эволюция прицелов не прошла незаметно Кстати, из-за того, что не реализовали прицелы, приборы наблюдения, потеряли индивидуальность многих машин.
Раз уж вспомнил про "Балканы". Игра была за год сделана. Много недоделок, конечно. Но в ней терраморфинг, материальные стволы, разрушаемость, пехота, раздельное управление экипажем. А через десять лет такое сделать для других- это невозможно. Прям упадок какой-то
Прям упадок какой-то
дык пользователи все сами портят, там вон опрос на форуме был, типа хотите точку прицела реальную ? а не через ствол целится ? набежавшее оленье наныло "хотим через ствол что бы лючки выцеливать"
и со стволами наверняка так же, всякие там картонные тигры 105 и прочие будут ныть(хотя для ИСов например проблема куда более острая) мол "не пролезть в городе же" итп
дык пользователи все сами портят, там вон опрос на форуме был, типа хотите точку прицела реальную ? а не через ствол целится ? набежавшее оленье наныло "хотим через ствол что бы лючки выцеливать" и со стволами наверняка так же, всякие там картонные тигры 105 и прочие будут ныть(хотя для ИСов например проблема куда более острая) мол "не пролезть в городе же" итп
Ну будут они попадать в лючки, так улитки либо снаряды похерят, либо киборгов в экипаж посадят. И уже не спросят никого.
С городскими картами тоже не понятно - зачем? В картошке популярны? Так там от арты прятались и за углом видно кто стоит.
С городскими картами тоже не понятно - зачем? В картошке популярны? Так там от арты прятались и за углом видно кто стоит.
город скорее всего больше ошибок прощает т.к дистанции мелкие и можно прятаться, а в чистом поле у меня пока рекорд 2.8км с тигра по Т-34, человек даже не пытался маневрировать, хотя за время полета там можно 10 раз туда сюда проехать
город скорее всего больше ошибок прощает т.к дистанции мелкие и можно прятаться, а в чистом поле у меня пока рекорд 2.8км с тигра по Т-34, человек даже не пытался маневрировать, хотя за время полета там можно 10 раз туда сюда проехать
Мне там скорость и неожиданность не нравится. Нет бы подпивково оценить ситуацию, лениво откатиться
меня в основном бесит что я имея 122мм длиноствол вынужден им "фехтовать" на дистанциях в 600-400 метров
тихий ужос
чем же? Вы с линейкой TW знакомы вообще? Нет, ну если Вы апологет аркадок типа WoT, тогда да - "тихий ужос"...
Вы с линейкой TW знакомы вообще?
угу. до сих пор ртв играю. она куда продуманнее. чем второй. и моды к ней интереснее
чем же? Вы с линейкой TW знакомы вообще? Нет, ну если Вы апологет аркадок типа WoT, тогда да - "тихий ужос"...
Для сравнения с обычным РТВ - чуть почитать если историю военного дела сразу начинается неприятие всяких там стен щитов при полном отсутствии фаланги например... Я уже не говорю про другое
ЗЫ: РТВ тоже не без недостатков, но РТВ2( как и медивэл2, РТВ БИ) это что то...
медивал это тоже та ещё игруля. там ещинственная ценность это карта. а по построениям в ртв2 - фиерия бреда. так же остались осадные орудия у варваров. лол. в атилу поиграл один бой скачав пиратку. римские лучники никого не смогли убить, просто ололо) больше желания играть не было. кстати если в ртв добавить морали зольдам, то их строй не рассыпается...будут прогибаться, отступать, но не распадаться на локальные схватки. во втором этого так и не добились, хотя и клялись всеми святыми
Отредактировано злодеище (2015-10-23 10:19:03)
медивал это тоже та ещё игруля. там ещинственная ценность это карта. а по построениям в ртв2 - фиерия бреда. так же остались осадные орудия у варваров. лол. в атилу поиграл один бой скачав пиратку. римские лучники никого не смогли убить, просто ололо) больше желания играть не было. кстати если в ртв добавить морали зольдам, то их строй не рассыпается...будут прогибаться, отступать, но не распадаться на локальные схватки. во втором этого так и не добились, хотя и клялись всеми святыми
Отредактировано злодеище (Сегодня 10:19:03)
Я РТВ2 лицензию купил прошел 2 боя обучения и забыл про него, хренотень еще та - начиная с бредой прорисовки юнитов на панели управления и заканчивая боем в городе когда бьются не отряды а банды пьяных идиотов
римские лучники никого не смогли убить, просто ололо)
Уровень сложности надо не "легкий" выбирать
Я РТВ2 лицензию купил прошел 2 боя обучения и забыл про него
так потом 16 кадется ещё патчей вышло, да так косяки все и не устранили
Уровень сложности надо не "легкий" выбирать
что? уровни сложности не влияют на пробитие и не пробитие брони
https://forum.warthunder.ru/index.php?/ … celov-153/
там вон аж целое голосование по прицелам запилили
Демократические выборы - залог геймплея.
https://forum.warthunder.ru/index.php?/ … celov-153/
Там много таких голосовалок, по принудетельному введению ручной коробки в симуляторных боях, по удалению из того же режима СБ танкодрочерских карт типа "Карелии" и тд. и тп. Вот только у разрабов свой план порабощения мира, и ложили они на такие голосовалки.
Доброго времени суток.
Помогите разобраться с тротиловым эквивалентом.
В "War Thunder" недавно ввели информацию по ВВ и у меня возник один вопрос - как из 64 гр. флегматизированного гексогена (снаряд 88 PzGr 39/43) получается 108 гр. ТЭ?
У гексогена же коэффициент 1,3-1,6.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
Помогите разобраться с тротиловым эквивалентом.
В "War Thunder" недавно ввели информацию по ВВ и у меня возник один вопрос - как из 64 гр. флегматизированного гексогена (снаряд 88 PzGr 39/43) получается 108 гр. ТЭ?
У гексогена же коэффициент 1,3-1,6.
Заранее спасибо.
Все еще есть люди, которые верят, что в MMORPG должна быть историческая/научная достоверность? В ММО рулит всегда баланс.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 3