СЯ потрясающий танкосим... замены нет и не предвидится. Делал когда-то модель Т-70 для них... надеюсь у ребят все в порядке, очухались финансово.
Собственно, хочу предложить игру Total War Attila с модом Sons of the Hyperborea - с полностью функциональными играбельными фракциями славян ( Анты, Скловены и Венеды). Выжить там, правда, анреал просто... проходной двор для кочевников.
Требуется сама игра и на нее мод. Сам мод русифицирован, создан кем-то из наших игроков. Играть очень трудно, но очень интересно. на кону - вопрос выживания культуры. Плюс очень повзрослевшая и похорошевшая Total War, поумневший ИИ. Попробуйте. Сам мод могу выложить.
PS маленькая зрада для укров - ни разу не открывавшие книгу разработчики из Туманного Альбиона нарисовало племя Бужан (Будинов) - типа протоукров - скуластыми узкоглазенькими монголами и посадила всех на коней. Зрада, не иначе. Извините, не удержался
PS2 мод обновился. Теперь доступны для игры фракции грузин, армян, абхазов, нескольких восточных народов, а также в славянскую ветку добавили играбельных лужичан, ободритов, поморян и пр. Все фракции имеют полный функционал - генеалогическое древо правителей и т.д. Могу также выложить обнову.
Отредактировано Викс (2015-10-11 01:23:29)