СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 61 страница 90 из 989

61

Lexx написал(а):

Подняли в том числе и на яге..ну это же прем бл...ну как го хрена((( и так неповоротливая черепаха и критуется и шьется в бока..ну так теперь чо...горим,критуется двигло и тд и тп..

А что не так? Трансмиссия впереди? Впереди. Вот и горит.
Вообще, "немцефилы должны страдать" (с).
А на счёт неповоротливой черепахи - поробуйте британскую АТ8 из стока выкачивать, вот где кактус, 6-фунтовый "дырокол" против машин 8 уровня.
Так что, вайн не засчитан.

Lexx написал(а):

ну это же прем бл...

Вот, прем. То есть порезанный уровень боёв и повышенная доходность. Всё. Имбы никто и не обещал.

0

62

Romario21 написал(а):

А что не так? Трансмиссия впереди? Впереди. Вот и горит.
Вообще, "немцефилы должны страдать" (с).
А на счёт неповоротливой черепахи - поробуйте британскую АТ8 из стока выкачивать, вот где кактус, 6-фунтовый "дырокол" против машин 8 уровня.
Так что, вайн не засчитан.

Вот, прем. То есть порезанный уровень боёв и повышенная доходность. Всё. Имбы никто и не обещал.

ну естессно не согласен по всем пунктам..

Во первых причем тут немцефилы, если ты режешь технику так будь добр делай равномерно а не для тог что бы насрать какойнить из наций;
во вторых зачем ваще этот прем живет, убрали бы его и поставили другое, их фантазией бог не обделил только вот по большей части слишком умная голова рукам покоя не дает, а деньги опять же любят;
в третьих имбы от сундука этого никто и не ждал а вот натягивать глаз на жопу для своих прихотей (заигрались пасаны сорокалетние) и тем самым убивать сам принцип према, это знаетели полная фуйня..Короче фффф..унылое говно...И кстати насчет лвл, кидает его теперь  много выше чем было, постоянно в середине или ниже, раньше было выше середины и ближе к топу

ЗЫ И еще дорогой коллега, вот представь покупаешь ты сибе девайс, а через какое то время он у тебя после обновления выпущенного вендором превращается в кусок говна который не приносит тебе тех функций которых ты от него ждал, ты справедливо возмущенный звонишь в ТП а тебе там говорят,вы знаете мы написали не такое ПО как надо, а теперь вот самото! Ну и?

Отредактировано Lexx (2013-04-03 11:53:49)

0

63

злодеище написал(а):

не понятно чему только.  что б соответствовать, то им бы большинство техники убрать бы надо вообще

да похоже надоест мне скоро эта пежня уйду в вартандер...еще добил ангар с якобе собакой которая мне просто невыносимо портила нервы своими звуками...Ну просто тупость и срань

Отредактировано Lexx (2013-04-03 11:43:12)

0

64

Lexx написал(а):

ну естессно не согласен по всем пунктам..

Ну. давайте подискутируем.

Lexx написал(а):

Во первых причем тут немцефилы, если ты режешь технику так будь добр делай равномерно а не для тог что бы насрать какойнить из наций;

"Немцефилы должны страдать" - это притча ещё с открытого бета-теста. Просто так получалось, что самые ярые нытики выкатывали именно немцев. Вот и родилось выражение.
Кстати, режутся все нации одинаково. Я вам примеры из любой ветки накидать могу. Но это повод не страдать, а приноравливаться как к минусам, так и к плюсам конкретной машины.

У меня тоже немало немцев в ангаре и про всех них  точно знаю, что могу выгореть легко и просто. Однако эти агрегаты хуже от этого не становятся. Вот ещё Е-50 скоро прикуплю, ещё одна "девяточка" в ангар.

Lexx написал(а):

во вторых зачем ваще этот прем живет, убрали бы его и поставили другое, их фантазией бог не обделил только вот по большей части слишком умная голова рукам покоя не дает, а деньги опять же любят;

Всё просто - не нравится вам Яга-8-8, продайте (или с самого начала не покупайте). Всегда говорили, что премы уступают одноуровневым машинам, зато фармят как бешенные при вашем умении. Так чему удивляться?
Яга-8-8 от обыкновенного Ягодного только орудием отличается, бронирование же один в один.

Lexx написал(а):

в третьих имбы от сундука этого никто и не ждал а вот натягивать глаз на жопу для своих прихотей (заигрались пасаны сорокалетние) и тем самым убивать сам принцип према, это знаетели полная фуйня..Короче фффф..унылое говно

Прем деньги зарабатывает? Предполагаю, что зарабатывает, но вам не хватает побед. Так работайте над собой.
Сразу оговорюсь, что этого према у меня нет и вряд ли появится, но многие игроки машину эту гоняют с большим успехом.

Lexx написал(а):

И еще дорогой коллега, вот представь покупаешь ты сибе девайс, а через какое то время он у тебя после обновления выпущенного вендором превращается в кусок говна который не приносит тебе тех функций которых ты от него ждал, ты справедливо возмущенный звонишь в ТП а тебе там говорят,вы знаете мы написали не такое ПО как надо, а теперь вот самото! Ну и?

Это в свете какой конкретно машины возмущаетесь? Какой агрегат вывел вас из душевного равновесия?

0

65

Lexx написал(а):

еще добил ангар с якобе собакой которая мне просто невыносимо портила нервы своими звуками...Ну просто тупость и срань

Вот не поверите, специально игровые файлы сохранил в отдельную папочку, на каждую новую версию ставить буду, понравилось, да. Тут уж кому как.

0

66

Romario21 написал(а):

Кстати, режутся все нации одинаково. Я вам примеры из любой ветки накидать могу. Но это повод не страдать, а приноравливаться как к минусам, так и к плюсам конкретной машины.

эээ..при чем тут приноравливатся...почему я должен приноравливатся  к обрезке и потери игрового навыка применительно к ттх после патча? Вы толково проясните мне если уж так яро отстаиваете позиции разработчика..

Romario21 написал(а):

У меня тоже немало немцев в ангаре и про всех них  точно знаю, что могу выгореть легко и просто

Я прекрасно знаю что горит и как горит и куда надо попасть что бы разжечь костер

Romario21 написал(а):

Всё просто - не нравится вам Яга-8-8, продайте (или с самого начала не покупайте). Всегда говорили, что премы уступают одноуровневым машинам, зато фармят как бешенные при вашем умении. Так чему удивляться?Яга-8-8 от обыкновенного Ягодного только орудием отличается, бронирование же один в один.

зачем капитанить? Мне нравится яга и играл на ней с удовольствием на данной технике у меня нормальный процент побед, все это тут не причем уважаемый

Romario21 написал(а):

Прем деньги зарабатывает? Предполагаю, что зарабатывает, но вам не хватает побед. Так работайте над собой.
Сразу оговорюсь, что этого према у меня нет и вряд ли появится, но многие игроки машину эту гоняют с большим успехом.

:D  спасибо большое за совет)))) я учту конечно))

Romario21 написал(а):

Это в свете какой конкретно машины возмущаетесь? Какой агрегат вывел вас из душевного равновесия?

это в свете последних рукоблудий разрабов и конкретно применительно к  Jagtiger 8.8

Romario21 написал(а):

Вот не поверите,

Верю! Только данное убожество не понравилось большей части игроков, лучше бы занимались другим полезным делом, а то горе от ума скоро наступит

Отредактировано Lexx (2013-04-03 12:29:50)

0

67

Lexx написал(а):

почему я должен приноравливатся  к обрезке и потери игрового навыка применительно к ттх после патча?

Потому что. Терпеть не могу такие ответы, но тут именно такой.
Как бы характеристики не менялись, индивидуальные черты машины ВСЕГДА при ней остаются. Например, Паттон после ввода Паттона-3 понерфили, но он ПО ПРЕЖНЕМУ самый видящий танк в своих боях.
И потом, о какой потере игрового навыка речь? Принципиально тактика игры не меняется, несмотря на копеечные изменения в ТТХ, тот же "Мардер", несмотря на увеличенное время сведения, "Мардером" остаётся - подкустовым карателем нубов.

Lexx написал(а):

Я прекрасно знаю что горит и как горит и куда надо попасть что бы разжечь костер

И прекрасно. Ягодный должен гореть от пробития НЛД? При определённых условиях - да.
А в лобовую проекцию Яга-8-8 имеет мало уязвимых мест, НЛД тут самое доступное и уязвимое, даже нубы к такому уровню развития уже зазубривают эту слабую точку ВСЕХ танков. Стволы на таких уровнях боёв внушительные и дамажные, в итоге при пробитии НЛД модуль уничтожается нахрен - получите пожар.

Lexx написал(а):

зачем капитанить?

Вы задаёте такие вопросы, на которые приходится отвечать в стиле кэпа.

Lexx написал(а):

Мне нравится яга и играл на ней с удовольствием на данной технике у меня нормальный процент побед, все это тут не причем уважаемый

Ну и? Причина такого эмоционального поста, наполненного ненавистью, в чём?

Lexx написал(а):

это в свете последних рукоблудий разрабов и конкретно применительно к  Jagtiger 8.8

Это не рукоблудие, а конкретные шарахания игровой аудитории по технике.
Вот вчера, например, на 6-м уровне игра ЛИЧНО У МЕНЯ не шла вообще, первое место по опыту и настрелу при поражении - обыкновенная картина. Что делать?
Перешёл на 8-9 уровни - дело пошло на лад.
А вот в прошлую субботу всё было с точностью наоборот, 8-9 уровни сливались только в путь и хоть какой-то профит можно было заиметь только на 5-6 уровнях, не считая "песок".

Не знаю, открою я вам Америку или нет, но полезно смотреть таблицу техники после входа в бой, где отражается статистика машин в очереди по классам и уровням. Где ожидающих сильно больше 400-500 - адЪ и Израиль. Если ожидающих меньше 120 - не ждите попадания в топ.
Наиболее удобные по распределению очереди - от 120 до 350, там народ как-то поадекватнее.
Но сказанное выше я вывел по своему опыту, ваш опыт может несколько отличаться.

Lexx написал(а):

Только данное убожество не понравилось большей части игроков

А вы не говорите за "большую часть" игроков, она может иметь другое мнение.  :glasses:
Вы сказали, что вам сильно не понравилось и бесит. Я сказал, что доволен, так как ностальгую по собачке в Пагорках. Сколько людей, столько и мнений.

0

68

Romario21 написал(а):

И потом, о какой потере игрового навыка речь? Принципиально тактика игры не меняется, несмотря на копеечные изменения в ТТХ, тот же "Мардер", несмотря на увеличенное время сведения, "Мардером" остаётся - подкустовым карателем нубов.

Хм...Ок..еще раз...Изменили угол НЛД..Пробитий стало больше, критов стало больше, мне соответственно следует менять игровую тактику, менять местоположение менять передвижения и точки, по какому херу я должен опять заново отрабатывать данные моменты, вот в чем Суть вопроса!

Romario21 написал(а):

Ну и? Причина такого эмоционального поста, наполненного ненавистью, в чём?

И опять еще раз, ответ мой выше  касаемо яги и он полноценный,так же после того как в очередной раз понерфили БЛ-10 и это хорошо что у меня в основном немцы а то бы я не мало сюрпризов испытал в других нациях

Romario21 написал(а):

Это не рукоблудие, а конкретные шарахания игровой аудитории по технике.

Нет коллега, это рукоблудие...Заигрались великовозрастные умы в мафынки

Отредактировано Lexx (2013-04-03 13:04:22)

0

69

Lexx написал(а):

Хм...Ок..еще раз...Изменили угол НЛД..Пробитий стало больше, критов стало больше, мне соответственно следует менять игровую тактику, менять местоположение менять передвижения и точки

Вы сразу скажите, какая машина 8-го уровня не прошьёт ваше НЛД? Мне вот ни одна на ум не приходит.
Могу даже предположить, что люди, увидев ваш сарай на гусеницах, автоматически переходят на плдкалиберы/кумулятивы, отсюда и возросшее количество пробитий от более мелких машин. Так что изменение угла НЛД вообще здесь не причём.
Кстати, а откуда информация об изменении угла НЛД? Я что-то в патчноутах не замечал. Не сочтите за труд, дайте ссылку, пожалуйста.

Lexx написал(а):

как в очередной раз понерфили БЛ-10

Знаете, если верить всем плачам о нерфе конкретной техники, то складывается впечатление, что на уровне версии игры где-то 0.4. ... танки имели гранитное бронирование и стреляли не снарядами, а божественными и испепеляющими молниями...

Lexx написал(а):

Нет коллега, это рукоблудие...Заигрались великовозрастные умы в мафынки

Мнение - ваше. Не факт, что оно верное.

Отредактировано Romario21 (2013-04-03 13:53:55)

0

70

Lexx написал(а):

Ну просто тупость и срань

какой хозяинразрабы - такая и собака

0

71

Romario21 написал(а):

Вы сразу скажите, какая машина 8-го уровня не прошьёт ваше НЛД

О господи! Да дело не в прошитии а в рикошете! Чем больше угол у нлд тем больше вероятность его непробития )))) ну что тут не понятного, я не говорил о его бронировании я говорил что оно стало более открытое а угол наклона стал меньше..блин

Romario21 написал(а):

Знаете, если верить всем плачам о нерфе конкретной техники, то складывается впечатление, что на уровне версии игры где-то 0.4. ... танки имели гранитное бронирование и стреляли не снарядами, а божественными и испепеляющими молниями...

я тут на медне писал в чем заключалась обрезка бл-10...

Romario21 написал(а):

Не факт, что оно верное.

конечно нет

0

72

Lexx написал(а):

адепту разрабов чё в стену горох

0

73

Lexx написал(а):

О господи!

Меньше патетики, больше фактов.

Lexx написал(а):

Да дело не в прошитии а в рикошете!

И как часто машины 8 уровня делали вам рикошет в НЛД?

Lexx написал(а):

Чем больше угол у нлд тем больше вероятность его непробития

Спасибо, кэп.

Lexx написал(а):

я не говорил о его бронировании я говорил что оно стало более открытое а угол наклона стал меньше..

У вас характеристики бронирования какие-то странные.
Мне достаточно угла и толщины бронелиста. А у вас ещё бронирование открытое-закрытое...

Lexx написал(а):

Ну да, видел я тот плач о рикошетах и гуслях.
Вчера разобрал 704-го, он порешил 3 или 4 моих сокомандников. Перед своей смертью он влепил снаряд в гусеницу моего 50-100 (без урона), потому охренел от этого факта и после 2-х моих выстрелов кончился.
Мне кажется, что он устроил точно такой же вайн о кривости и никчёмности БЛ-ки. А то, что он чуть ли не треть нашей команды на елде провернул, в силу возникшей ненависти позабудется.
А сокомандники мне сообщили, что я везунчик.  :glasses:

злодеище написал(а):

адепту разрабов чё в стену горох

Где мои 30 шекелей от ненавистного КВГ? Требую их немедленно!

Отредактировано Romario21 (2013-04-03 15:54:28)

0

74

Romario21 написал(а):

Где мои 30 шекелей от ненавистного КВГ? Требую их немедленно!

Вот бессовестный! Тебе же уже перевели весь гонорар на карточку! Хорош шифроваться!

Отредактировано 338Lapua (2013-04-03 16:29:54)

0

75

Romario21 написал(а):

Меньше патетики, больше фактов

не принимается

Romario21 написал(а):

И как часто машины 8 уровня делали вам рикошет в НЛД?

достаточно для того,что бы начать здесь обсуждение

Romario21 написал(а):

Спасибо, кэп.

да нет,пришлось еще раз проговоривать

Romario21 написал(а):

У вас характеристики бронирования какие-то странные.
Мне достаточно угла и толщины бронелиста. А у вас ещё бронирование открытое-закрытое...

Отредактировано Romario21 (Сегодня 18:54:28)

началась демагогия,ясно

Romario21 написал(а):

Мне кажется, что он устроил точно такой же вайн о кривости и никчёмности БЛ-ки. А то, что он чуть ли не треть нашей команды на елде провернул, в силу возникшей ненависти позабудется.А сокомандники мне сообщили, что я везунчик.

эээ... к чему этот опус?

В общем коллега,давайте закончим это обсуждение,в силу того,что устал говорить очевидности которые вы пытаетесь оспорить..Спс за оппонирование

Отредактировано Lexx (2013-04-03 17:06:41)

0

76

Romario21 написал(а):

Где мои 30 шекелей от ненавистного КВГ?

чё в школе не проходили ещё такие слова?

0

77

Graviteam выпустила тактический варгейм об Анголе, операция Hooper. Контент аналогичен тому что есть в танковом стимуляторе SABOW, однако воспроизведена другая операция в другой местности.

http://graviteam.ua/tactics/gt-oh.html

Общая канва событий крайне проста, в ходе предыдущей операции Модуляр, ангольская армия была разбита и отступила к своей передовой базе в Куито, прикрывать отход поставили 25 пбр (за которую мы играем в одной из операций), УНИТА при поддержке ЮАР атакует ангольцев с целью ликвидации базы и оставшихся сил, чтобы установить полный контроль над этой провинцией. В результате им этого не удается сделать.
Хотя ЮАРовцы пишут что они ничего такого не планировали (и стало быть не могли проиграть), а просто так прикатили через пол Анголы пострелять из крупнокалиберных орудий по городу и покататься на танчиках

http://simhq.com/forum/files/usergals/2013/04/full-26203-55346-shot_2013_04_02_13_39_52_0002.jpg
http://simhq.com/forum/files/usergals/2013/04/full-26203-55347-shot_2013_04_02_21_19_19_0001.jpg
http://simhq.com/forum/files/usergals/2013/04/full-26203-55355-shot_2013_04_02_21_53_12_0007.jpg
http://simhq.com/forum/files/usergals/2013/04/full-28902-55401-shot_2013_04_02_19_31_47_0007.jpg
http://simhq.com/forum/files/usergals/2013/04/full-28902-55403-shot_2013_04_02_19_33_09_0010.jpg

Отредактировано Fritz (2013-04-03 18:18:32)

0

78

338Lapua написал(а):

Вот бессовестный! Тебе же уже перевели весь гонорар на карточку! Хорош шифроваться!

Ай-ай, бегом бегу к банкомату!

Lexx написал(а):

достаточно для того,что бы начать здесь обсуждение

Конкретней, пожалуйста, какой конкретно тип танка 8 уровня не пробил вас в НЛД (120-мм лист).

Lexx написал(а):

Спс за оппонирование

Да не за что.

злодеище написал(а):

чё в школе не проходили ещё такие слова?

Ага-ага, так из вас возраст и прёт. Нечего сказать - молчите.

0

79

Romario21 написал(а):

Нечего сказать - молчите.

ты тупица рот не затыкай, а словарь в руки и учи буквы

0

80

злодеище написал(а):

ты тупица рот не затыкай, а словарь в руки и учи буквы

Сколько детского недовольства!  :glasses:  Водички попейте и успокойтесь.  :glasses:
Кстати, за то время, которое вы проводите здесь, вы вполне бы могли купить себе на сэкономленные со школьных завтраков деньги букварь и научиться писать буквы (и знаки препинания) грамотно. Таки да, я граммар-наци.

Отредактировано Romario21 (2013-04-03 20:59:10)

0

81

я понимаю, что тупицей быть легче и доказывать обратное очевидному и не старайся казаться остроумнее, чем есть, от того что пыжишься - геморрой вылезет. иди лучше буквы поучи, выучишь расскажешь.

0

82

злодеище написал(а):

я понимаю, что тупицей быть легче и доказывать обратное очевидному и не старайся казаться остроумнее, чем есть, от того что пыжишься - геморрой вылезет. иди лучше буквы поучи, выучишь расскажешь.

Ага, значит по-русски вы таки писать умеете. Уже хорошо.
Страдайте дальше, меня это радует.

Теперь по теме.
Новые немчики в игре: http://worldoftanks.ru/news/2151-germany-tanks-085/
Мелькает Леопард. Симпатично со стороны.

0

83

Romario21
Пример непробития Яги 8.8  в НЛД у меня частенько - на Т-44. И да по ощущениям броня Яги 8.8 слабее обычного Яги(хотя может быть играет роль зверская пуха обычной Яги - не хочется перед ним стоять долго :blush: )
Да насчет того что премы уступают одноуровневым танкам - не всегда, пример туре-59(по крайней мере на средней и ближней по сравнению с той же 44 явное преимущество и вполне на равных с др. СТ) 8-го уровня (да 44 в предъидущем патче ощутимо урезали)

0

84

Comrade написал(а):

Comrade

Спасибо, наконец-то конструктив, а не истекание ядом за маской остроумия.

Comrade написал(а):

Пример непробития Яги 8.8  в НЛД у меня частенько - на Т-44.

Согласен, в определённых условиях 175 мм пробития может и не хватить, но через 8 секунд будет заряжен уже подкалиберный, который проблему пробития решит легко и просто.

Comrade написал(а):

И да по ощущениям броня Яги 8.8 слабее обычного Яги(хотя может быть играет роль зверская пуха обычной Яги - не хочется перед ним стоять долго  )

Знаете, а перед Ягой-8-8 тоже стоять не особо комфортно, ДПМ у неё просто дикий.
А ощущения - вещь специфическая. На сколько я знаю, бронирование у према и линейной машины одинаковое.

Comrade написал(а):

Да насчет того что премы уступают одноуровневым танкам - не всегда, пример туре-59(по крайней мере на средней и ближней по сравнению с той же 44 явное преимущество и вполне на равных с др. СТ) 8-го уровня (да 44 в предъидущем патче ощутимо урезали)

Не сказал бы. Что касается Т-44 - полностью согласен, но вот Пантера 2 и Першинг Тип 59 один-на-один всегда уделывали.

Comrade написал(а):

да 44 в предъидущем патче ощутимо урезали

Ничего подобного, её ощутимо порезали после начального периода её появления, когда она прозвище "вертолёт" заработала. Введение в список артсистем Т-44 ЛБ-1 было большущим апом, но не в коня корм, качество водителей на советских СТ - очень низкое, среднесерверная статистика паршивая (ниже 47% побед), ЕМНИП.

Отредактировано Romario21 (2013-04-04 00:01:41)

0

85

Romario21 написал(а):

И да по ощущениям броня Яги 8.8 слабее обычного Яги(хотя может быть играет роль зверская пуха обычной Яги - не хочется перед ним стоять долго  )Знаете, а перед Ягой-8-8 тоже стоять не особо комфортно, ДПМ у неё просто дикий.
А ощущения - вещь специфическая. На сколько я знаю, бронирование у према и линейной машины одинаковое.

Я стараюсь подкалиберами сейчас не стрелять - коплю на ис-7 :rolleyes:
ДПМ то дикий но выдержать одно два попадания можно спокойно до того как успеешь убежать, а вот у обычной яги сильно дорого обходится

Romario21 написал(а):

Что касается Т-44 - полностью согласен, но вот Пантера 2 и Першинг Тип 59 один-на-один всегда уделывали.

Зависит от ситуации - в упор Пантере 2 часто случается попаболь(ну по крайней мере у меня проблем особых не возникало)
С першингом не особо часто встречаюсь - но и с ним вполне справится можно главное подобраться на среднюю или лучше ближнюю дистанцию - тогда преимучщества в точности не так важно будет, а уж если получится тока башню выставить то совсем конфетка...

Romario21 написал(а):

Ничего подобного, её ощутимо порезали после начального периода её появления, когда она прозвище "вертолёт" заработала. Введение в список артсистем Т-44 ЛБ-1 было большущим апом, но не в коня корм, качество водителей на советских СТ - очень низкое, среднесерверная статистика паршивая (ниже 47% побед), ЕМНИП.
Отредактировано Romario21 (Сегодня 00:01:41)

ЛБ-1 пробития сильно не хватает, после изменения угла наклона ВЛД у Т-44 и изменения ствола у туре-59 совсем грустно стало(до этого почти на равных можно было с ним на 44 биться)
Ребятам хоцца че нить нового, гламурного или они просто любят историю и те танки которые пришлись по душе(у меня друг любитель мардера, КТ, и феди - просто потому что ему эти машинки еще до игры нравились) ну и правила игры предопределяют что будет наиболее эффективно в ней(правила определяют арсенал), не знаю какая у кого стата, но пока я катаюсь почти исключительно на советах(исключение туре-59) и по тихоньку получается

0

86

Romario21 написал(а):

т

чисто конкретно: ИС-3,ИС,Lowe и Т-34 (пендос) уже несколько под углом, это что я помню..все они вели огонь по ПТ  когда я находился на позиции, вот такие не пробития а именно рикошеты, я еще раз на это указываю, я очень люблю знаете ли смотреть на царапины и пробития по броне, теперь в той же позиции под разными углами у меня прошивается НЛД с первого выстрела легко, причем с печальными последствиями.
Я уже сказал что тему закрыли, давайте уже  без попыток отжать с нее хоть что нибудь

ТО Comrade я просто ставлю на гуслю обычно и разбираю без проблем, в особенности чепушил на СТ типа 59 и 54 которые пытаются подлететь к тебе что бы закрутить,одно удовольствие стрелять по развернутым к тебе боком

Отредактировано Lexx (2013-04-04 05:08:41)

0

87

Comrade написал(а):

Я стараюсь подкалиберами сейчас не стрелять - коплю на ис-7

Стремление хорошее, но смотрите не разочаруйтесь в машине.

Comrade написал(а):

ДПМ то дикий но выдержать одно два попадания можно спокойно до того как успеешь убежать, а вот у обычной яги сильно дорого обходится

Тут суть в том, что Яга-8-8 вам сначала гусли снимет, тобы вы использовали ремкомплект, а потом может расстрелять. Зачастую жертвы немки становятся и не успевают уехать.

Но в принципе тут вопрос всего лишь в разделении предпочтений игроков на любителей альфы (разового урона) и ДПМ-а (урона в минуту). Субъективно, короче говоря.

Comrade написал(а):

Зависит от ситуации - в упор Пантере 2 часто случается попаболь(ну по крайней мере у меня проблем особых не возникало

У типоводов часто проблема именно подъехать.

Comrade написал(а):

С першингом не особо часто встречаюсь - но и с ним вполне справится можно главное подобраться на среднюю или лучше ближнюю дистанцию - тогда преимучщества в точности не так важно будет, а уж если получится тока башню выставить то совсем конфетка...

У Перша есть пара плюсов при борьбе с Типом 59: точная артсистема для борьбы на дистанции (может выцеливать слабые точки противника) и великолепные УВН при клинче (насуёт как в комбашенку, так и в верх корпуса).
Кроме того, любителям приготовить умного Типа советуют сначала дать два ОФ снаряда в орудие, чтобы с гарантией ствол сломать. После этого у китайца наступает печаль.

Comrade написал(а):

ЛБ-1 пробития сильно не хватает, после изменения угла наклона ВЛД у Т-44 и изменения ствола у туре-59 совсем грустно стало(до этого почти на равных можно было с ним на 44 биться)

А раньше ЛБ-1 не было. Вот и представьте себе состояние игрока на Т-44 ТОГДА.
Кстати, оговорюсь, свой Т-44 в своё время продал, машина была неинтересна чуть более, чем совсем. Недавно опять купил, чтобы наконец дойти до Т-54. Процент побед поднял, но всё равно, чего-то не хватает.

Comrade написал(а):

Ребятам хоцца че нить нового, гламурного

Этим любителям стоит рекомендовать французов, гламурней некуда.  :D

Comrade написал(а):

у меня друг любитель мардера, КТ, и феди - просто потому что ему эти машинки еще до игры нравились

Кстати, хороший выбор, машины в игре ОЧЕНЬ достойные.

Comrade написал(а):

не знаю какая у кого стата, но пока я катаюсь почти исключительно на советах(исключение туре-59) и по тихоньку получается

Очень рекомендую американцев, но не барабанщиков, а классические модели ветки с М4 (М4, М4А3Е8,Т20,Першинг, Паттон, Паттон III).

0

88

Lexx написал(а):

чисто конкретно: ИС-3,ИС,Lowe и Т-34 (пендос) уже несколько под углом, это что я помню..все они вели огонь по ПТ  когда я находился на позиции, вот такие не пробития а именно рикошеты, я еще раз на это указываю, я очень люблю знаете ли смотреть на царапины и пробития по броне, теперь в той же позиции под разными углами у меня прошивается НЛД с первого выстрела легко, причем с печальными последствиями.

Ага, вот она и разгадка вашего недовольства.

ИС-3 - (пробитие ББ) 225 мм;
ИС - 175 мм
Лёва - 234 мм;
Т34 - 248 мм.

То есть раньше вас непробивали - НУБЫ. А теперь ЛЮБОЙ игрок со знанием азов тактики и систем бронирования вашей ПТ будут шить вас только в путь. Что мы сейчас и видим. Я вас поздравляю, до лютых машин доросла очередная волна грамотных игроков, которая разбирает вас не особо напрягаясь. И НЛД тут не причём, какое было, такое и осталось. Просто при вашей постановке под углом, ребята не заморачиваются с выцеливанием НЛД Яги, а сразу лупят в ваш передний каток. Естественно с уроном.

0

89

Romario21 написал(а):

Я вас поздравляю, до лютых машин доросла очередная волна грамотных игроков

эмммммм  отличные доводы!  :idea:  :unsure:  %-)
вы прямо генератор собственных домыслов..доросла поросль так что устраиваются пятиминутные бои одинаковых танков которые не знают куда шьется собственная машина, и на алене засилье красно-коричнового гумна с кпд в районе 500...Да короче...че я собсно обсждаю, я уже сказал о своем

Отредактировано Lexx (2013-04-04 07:28:31)

0

90

Lexx написал(а):

вы прямо генератор собственных домыслов

Это вы с сотоварищами генерируете домыслы. Ни доказательств, ни точного знания игровой механики... Только уверенность в своей правоте и вера во всемирный заговор...

Lexx написал(а):

доросла поросль так что устраиваются пятиминутные бои одинаковых танков которые не знают куда шьется собственная машина, и на алене засилье красно-коричнового гумна с кпд в районе 500...

Они, олени то есть, были всегда.
Толпа оленей в собственной и вражеской командах - идеальный случай для сбора медалек за 6-7-8-9-10 фрагов. Если у Вас так не получается - значит либо не такие уж кругом олени, либо Вам следует сначала найти и убить оленя в себе.
Относитесь до боя к предстоящему так, что союзники все долбоёбы, а у противника нормальные ребята. И ты один Д’Артаньян, которому каждый раз предоставляется шикарный шанс взять Редли-Уотерса. Если стоит оленемер - отключите нахрен, потому как его точную настройку знают очень немногие, он зря надежды дает.
Бесит, на самом-то деле, не бешеное количество оленей, а то, что среди союзников их оказывается больше, чем среди противников, что и обуславливает слив. Но, это в среднем 50 на 50. Просто сливы занимают больше места в эмоциях, и оттого помнятся резче.
Надо просто забить на это, правильно настраиваться и все будет хорошо.

Отредактировано Romario21 (2013-04-04 09:29:10)

0