Lexx написал(а):почему я должен приноравливатся к обрезке и потери игрового навыка применительно к ттх после патча?
Потому что. Терпеть не могу такие ответы, но тут именно такой.
Как бы характеристики не менялись, индивидуальные черты машины ВСЕГДА при ней остаются. Например, Паттон после ввода Паттона-3 понерфили, но он ПО ПРЕЖНЕМУ самый видящий танк в своих боях.
И потом, о какой потере игрового навыка речь? Принципиально тактика игры не меняется, несмотря на копеечные изменения в ТТХ, тот же "Мардер", несмотря на увеличенное время сведения, "Мардером" остаётся - подкустовым карателем нубов.
Lexx написал(а):Я прекрасно знаю что горит и как горит и куда надо попасть что бы разжечь костер
И прекрасно. Ягодный должен гореть от пробития НЛД? При определённых условиях - да.
А в лобовую проекцию Яга-8-8 имеет мало уязвимых мест, НЛД тут самое доступное и уязвимое, даже нубы к такому уровню развития уже зазубривают эту слабую точку ВСЕХ танков. Стволы на таких уровнях боёв внушительные и дамажные, в итоге при пробитии НЛД модуль уничтожается нахрен - получите пожар.
Lexx написал(а):зачем капитанить?
Вы задаёте такие вопросы, на которые приходится отвечать в стиле кэпа.
Lexx написал(а):Мне нравится яга и играл на ней с удовольствием на данной технике у меня нормальный процент побед, все это тут не причем уважаемый
Ну и? Причина такого эмоционального поста, наполненного ненавистью, в чём?
Lexx написал(а):это в свете последних рукоблудий разрабов и конкретно применительно к Jagtiger 8.8
Это не рукоблудие, а конкретные шарахания игровой аудитории по технике.
Вот вчера, например, на 6-м уровне игра ЛИЧНО У МЕНЯ не шла вообще, первое место по опыту и настрелу при поражении - обыкновенная картина. Что делать?
Перешёл на 8-9 уровни - дело пошло на лад.
А вот в прошлую субботу всё было с точностью наоборот, 8-9 уровни сливались только в путь и хоть какой-то профит можно было заиметь только на 5-6 уровнях, не считая "песок".
Не знаю, открою я вам Америку или нет, но полезно смотреть таблицу техники после входа в бой, где отражается статистика машин в очереди по классам и уровням. Где ожидающих сильно больше 400-500 - адЪ и Израиль. Если ожидающих меньше 120 - не ждите попадания в топ.
Наиболее удобные по распределению очереди - от 120 до 350, там народ как-то поадекватнее.
Но сказанное выше я вывел по своему опыту, ваш опыт может несколько отличаться.
Lexx написал(а):Только данное убожество не понравилось большей части игроков
А вы не говорите за "большую часть" игроков, она может иметь другое мнение.
Вы сказали, что вам сильно не понравилось и бесит. Я сказал, что доволен, так как ностальгую по собачке в Пагорках. Сколько людей, столько и мнений.