Wiedzmin написал(а):а что и самолеты сломаны ?
Да там, оказывается целая эпопея,надо было мне сначала форум читать, а не покупать. Я ж как думал, ну будет как в старом ИЛ-2 и новом , красота, да и только. Когда подключил и настроил, вышел в игру, то сказать что я ох..л, значит ничего не сказать.Было ощущение, что у меня болезнь Паркинсона в тяжелой стадии, прицел постоянно колбасит от точки прицеливания вверх-вниз, вправо-влево. Попасть даже в медленный и летящий ровным курсом бомбардировщик можно только в упор, если это истребитель и маневрирует, то остается только поливать из всех стволов в его сторону, надеясь, что хоть что-то попадет.
После того, как прошел шок, я решил, что что-то не так с настройками джоя, хотя его профиль в игре есть, и все должно было автоматически настроится. Полчаса кручения и настройки вручную ничего не дали. Я решил почитать форум, может у кого такая проблема есть. БИЛЯТ! Лучше бы я почитал его сначала а потом покупал джой Оказывается, это есть почти у всех!! Разрабы специально сделали управление мышью удобнее и намного проще чем джоем, чтобы привлекать как можно больше игроков, не отпугивая их покупкой доп.оборудования. На джоях раньше можно было, по словам старожилов, нормально играть в РБ, но сейчас и там такое же. В будущем обещают ситуацию поправить, но когда - х.з.