СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 451 страница 480 из 989

451

Wiedzmin написал(а):

ну я в демку гонял

Ты хотел сказать в Альфу и Бету.

Wiedzmin написал(а):

а вот винтовки нифига

С какой дальности?

0

452

Злобный Полкан написал(а):

С какой дальности?

метров 10-15, керамика ж, штурмовые должно без проблем удерживать, и в демке косяк был с теполвизором

Игры 3

тут вот в 4 сообщении.

Ты хотел сказать в Альфу и Бету.

ну по сути все же демо :)

0

453

Ща посмотрел сколько fps в городе выдаёт - 12-14, калькулятор надо поновее.... :unsure:

0

454

http://www.simhq.com/daily-news/dcs-mi- … shots.html

http://www.simhq.com/wp-content/gallery/dcs-mi-8mtv2-magnificent-eight-screenshots/dcs-mi-8mtv2-magnificent-eight-screenshot-011.jpg

на корове дадут полетать, когда уже блин Ми24 сделают :(

Ща посмотрел сколько fps в городе выдаёт - 12-14, калькулятор надо поновее....

кстати что понравилось, трассеры сделаны прикольно, то что нельзя выбирать варианты снаряжения магазина/ленты трассерами правда косяк

0

455

Wiedzmin написал(а):

тупорылый казуал который не оценит, это да

Просто там какая-то сумасшедшая цифра за каждый интерьер, порядка 300 т.р. по-моему, и это еще без учета того момента, что этот интерьер где-то надо взять, для той же морковки например.

Турция довольно крупный рынок Steam, это в РФ стоически относяться к "плохим русским" в милитари играх, во всём остальном мире сразу на дыбы встают. А турки так ваапше начнут жечь флаги. Вот и имеем за врагов в играх иранцев и севкорейцев.

Жаль что только "плохие русские" радостно хавают клюкву про себя, и еще потом обсуждают в интернетах, мол вот это правду сделали :) Ну может дойдет до того, что кто-нибудь мод сварганит, с нормальным сюжетом, хотя я сомневаюсь...

Ща посмотрел сколько fps в городе выдаёт - 12-14, калькулятор надо поновее....

К слову, пока альфа была у меня перло только в путь, с выходом беты хоть и пели про лучшую оптимизацию у меня фпс сильно просел, для полноценной игры по сети особенно тоже надо комп апать, а мне что-то жалко... :)

Wiedzmin написал(а):

на корове дадут полетать, когда уже блин Ми24 сделают

Дык All In Arma - наша надежда ;)

Отредактировано Fritz (2013-09-13 10:53:21)

0

456

Fritz написал(а):

для той же морковки например.

Продам родину, дорого. Шутка :crazyfun:

Fritz написал(а):

К слову, пока альфа была у меня перло только в путь, с выходом беты хоть и пели про лучшую оптимизацию у меня фпс сильно просел, для полноценной игры по сети особенно тоже надо комп апать, а мне что-то жалко...

Альфа у меня был тупо совсем слайдшоу, 1-2 fps.

Fritz написал(а):

Дык All In Arma - наша надежда

К стате разрабы разве не обещали все дома заходибельными сделать и с интерерами.

П.С. У вертушек видна работа автомата-перекоса.

0

457

К стате разрабы разве не обещали все дома заходибельными сделать и с интерерами.

Дык вроде так и есть, нет? Я правда на большом острове еще ни разу не бегал.

П.С. У вертушек видна работа автомата-перекоса.

К слову давльно забавно, с одной стороны в Арме3 с военной точки зрения многие технические особенности техники и вооружений проработаны не плохо, а с другой чувствуется, что разработчики совершенно в военном деле не секут... Отсюда смешанные чувства от игры... :(

0

458

Fritz написал(а):

Дык вроде так и есть, нет?

Не во все дома дают заходить, а в те что пока заходил - пусто.

Fritz написал(а):

Отсюда смешанные чувства от игры...

Это началось где то с Арма2, в OFP.

0

459

Graviteam tactics / Achtung panzers: Операция звезда.

Вышло DLC Шилово 1942
http://cs412517.vk.me/v412517670/4228/OPcmm_YqHyw.jpg

Купить можно тут: GamersGate

Тут еще много скринов: Ссылка

0

460

[реклама вместо картинки]

темной ночью поймал вот так вот бомбу...

0

461

красиво конечно, но как тупо...

Отредактировано Wiedzmin (2013-10-04 21:10:11)

0

462

темной ночью поймал вот так вот бомбу...

Плохо видно, насколько большой подарок прилетел?

красиво конечно, но как тупо...

Не знаю. мне понравилось, все вроде как обычно в ВоТ

Отредактировано Fritz (2013-10-06 11:32:44)

0

463

Fritz написал(а):

Плохо видно, насколько большой подарок прилетел?

500lb

Fritz написал(а):

все вроде как обычно в ВоТ

ну вот это и плохо :)

0

464

Wiedzmin написал(а):

ну вот это и плохо :)

Так а чего вы ждали то? Ну захотелось ребятам бабла срубить, глядя на WoT. Что им делать то? Сделать что-то другое, а вдруг не поймут, не купят? Значит надо запилить свой WoT с "блэкджеком и шлюхами".

0

465

ИМХО пока сложно судить, чисто визуально кажется лучше ВоТа, карты больше, боевка ИМХО несколько иная, но пока конечно нифига не ясно, я несколько по иному представлял игру, но может оно так и есть, подождем короче.

500lb

А это что за боеприпас, неужели 500кг?

0

466

500lb - 500 фунтовая бомба, типа 250 кг по нашенки, только поменее чуть.

0

467

СПС. Сурово Wiedzmin, это кто вас так ЮАРовцы?

0

468

Fritz написал(а):

СПС. Сурово Wiedzmin, это кто вас так ЮАРовцы?

я уж не помню, это нижняя кампания в Африке, вертолеты конкретно задолбали, сжег порядка 30-35 рателей, а танки все их завязли в канавах либо я пожег чутка, но вот вертолеты и пехота зло :)

Fritz написал(а):

ИМХО пока сложно судить, чисто визуально кажется лучше ВоТа

это я и не спорю.

Роман написал(а):

Так а чего вы ждали то? Ну захотелось ребятам бабла срубить, глядя на WoT. Что им делать то? Сделать что-то другое, а вдруг не поймут, не купят? Значит надо запилить свой WoT с "блэкджеком и шлюхами".

ну я ожидал аркаду для детей, и режим "симулятора" для нормальных людей, как и в самолетах.

0

469

До приглашения в главреды журнала примерно полтора года консультировал некоторые (российские и зарубежные) игровые компании. Они принимали примерно одну десятую предложений, направленных на повышение реалистичности продукта. И я их понимаю, они правы. Сейчас у меня крайне мало времени, остающегося от основной работы, но российские разработчики штабных, тактических и экипажных тренажеров принимают практически все предложения, поступающие от меня в их адрес. Разные цели, разные задачи. Мечтаю, что однажды где-то сумеют скрестить 3D-визуализацию игр и алгоритмы военных тренажеров.

0

470

Ну чисто субъективно по мне пока ничего более реалистичного чем продукты гравитим в игровой индустрии нет, но естественно как и вы надеюсь, что кто-нибудь из серьезных разрабов решит побаловаться и на игровой стезе... Эх транзас бы...

0

471

Fritz написал(а):

Эх транзас бы...

они модели то сделать не могут толком, чего от них ждать то ? это ж не esim какой нибудь.

российский геймдев сейчас живет социалками и ммо с эльфами, все, проект уровня стилбист у нас создать не смогут никогда.

Отредактировано Wiedzmin (2013-10-06 22:20:00)

0

472

Пондрявилось

0

473

Wiedzmin написал(а):

на корове дадут полетать, когда уже блин Ми24 сделают

на корове да на крокодиле с апачем блок3 можно полетать в Real War мод Bf2 c разными наворотами)

0

474

Lexx написал(а):

Пондрявилось

они умудрились сделать танки из кораблей  :crazyfun:

Lexx написал(а):

на корове да на крокодиле с апачем блок3 можно полетать в Real War мод Bf2 c разными наворотами)

да мне бы реализмЪ :)

а так на Ми24 можно и в EECH полетать

0

475

Lexx написал(а):

Пондрявилось

голимый батлшип мидуэй причем даже музон оттуда ащще пипец! плогиат!а про подводку так вообще миссия за япов из мидуэя там надо транспортов однако штук 6 потопить!

Отредактировано Зверушик (2013-10-08 22:52:53)

0

476

Зверушик написал(а):

голимый батлшип мидуэй причем даже музон оттуда ащще пипец! плогиат!а про подводку так вообще миссия за япов из мидуэя там надо транспортов однако штук 6 потопить!

А не мидуэй ли это и есть?

0

477

Fritz написал(а):

А не мидуэй ли это и есть?

он и есть только я вот где корабли такого не помню а так всего его раза на 3 прошел прикольная кстати игрулька))

0

478

дали погонять SB Pro PE, без мата описать что творится в советской технике не могу(Т-72 внутри отмоделен просто п....), так что лучше и не буду, 125 бачей за ЭТО, просто грабительство.

и всякие забавности :)

"легкое повреждение" которое в теории могло как бы и пожару привести, и к остановке танка.
и его уничтожение попаданием в довольно толстую часть башни.

первый выстрел по Т-72
я успеваю выстрелить еще раз, но по мне прилетает из этого же Т-72
и тут прилетает в него :)

прицелу и танку на попадание пофигу.
прилетело из 80У

вот после этого попадания танк все же рванул почему то.

ночные миссии на Т-72 невозможно играть т.к игра не симулирует ИК подсветку, а без нее видно от силы метров на 300, и то так "видно", что можно сразу вешаться, замерить дальность ночью как то не вышло(это и днем то мучение сплошное, дальномер чаще показывает температуру на солнце чем дальность до цели)

справа от танка если что стоит какой то БТР или БМП :)
для сравнения из SABOW
зарядка снарядов в лео1 -4 секунды, лео2 - 6 секунд, Т-72 - 10 секунд + постоянно щелкать кнопку заряжания, в то время как на машинах лодырем он автоматом закидывает новые пока если не сменить тип БП.

ну и конечно охерительная сетка прицела Т-62 :)
для сравнения из SABOW

до кучи из тех мест где ездил я в СБ, стоиш ты или едеш пофигу, т.к поверхность ровная как стол, в СУ же наоборот, можно найти такую веселую местность что и стабил не спасет.

Отредактировано Wiedzmin (2013-10-13 02:45:16)

0

479

Так и до холевара не далеко :) Правда главный адепт СБ более не с нами :) А так к слову мне тоже не понятно, почему народ так тащится от СБ и так плюется на СУ, неужели все дело в мультиплеере?

0

480

ну вобщем я не вижу что тут может быть такого за что бы я лично отдал 125 бачей, пушка на танке к примеру не отрабатывает превышение над МТО, т.е можно тупо пушкой сквозь корпус долбить.

у АЗ анимации нет, экипажа внутри танков нет, функциональность кокпита в том виде как это сделано на Т-72 например бесполезна, да Т-72 может очень не хило навалять любому носителю 105мм орудия, если конечно в него попадет вообще...

0