ну я в демку гонял
Ты хотел сказать в Альфу и Бету.
а вот винтовки нифига
С какой дальности?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 3
ну я в демку гонял
а вот винтовки нифига
С какой дальности?
С какой дальности?
метров 10-15, керамика ж, штурмовые должно без проблем удерживать, и в демке косяк был с теполвизором
тут вот в 4 сообщении.
ну по сути все же демо
Ща посмотрел сколько fps в городе выдаёт - 12-14, калькулятор надо поновее....
http://www.simhq.com/daily-news/dcs-mi- … shots.html
на корове дадут полетать, когда уже блин Ми24 сделают
кстати что понравилось, трассеры сделаны прикольно, то что нельзя выбирать варианты снаряжения магазина/ленты трассерами правда косяк
тупорылый казуал который не оценит, это да
Просто там какая-то сумасшедшая цифра за каждый интерьер, порядка 300 т.р. по-моему, и это еще без учета того момента, что этот интерьер где-то надо взять, для той же морковки например.
Турция довольно крупный рынок Steam, это в РФ стоически относяться к "плохим русским" в милитари играх, во всём остальном мире сразу на дыбы встают. А турки так ваапше начнут жечь флаги. Вот и имеем за врагов в играх иранцев и севкорейцев.
Жаль что только "плохие русские" радостно хавают клюкву про себя, и еще потом обсуждают в интернетах, мол вот это правду сделали Ну может дойдет до того, что кто-нибудь мод сварганит, с нормальным сюжетом, хотя я сомневаюсь...
К слову, пока альфа была у меня перло только в путь, с выходом беты хоть и пели про лучшую оптимизацию у меня фпс сильно просел, для полноценной игры по сети особенно тоже надо комп апать, а мне что-то жалко...
Дык All In Arma - наша надежда
Отредактировано Fritz (2013-09-13 10:53:21)
для той же морковки например.
Продам родину, дорого. Шутка
К слову, пока альфа была у меня перло только в путь, с выходом беты хоть и пели про лучшую оптимизацию у меня фпс сильно просел, для полноценной игры по сети особенно тоже надо комп апать, а мне что-то жалко...
Альфа у меня был тупо совсем слайдшоу, 1-2 fps.
Дык All In Arma - наша надежда
К стате разрабы разве не обещали все дома заходибельными сделать и с интерерами.
П.С. У вертушек видна работа автомата-перекоса.
К стате разрабы разве не обещали все дома заходибельными сделать и с интерерами.
Дык вроде так и есть, нет? Я правда на большом острове еще ни разу не бегал.
П.С. У вертушек видна работа автомата-перекоса.
К слову давльно забавно, с одной стороны в Арме3 с военной точки зрения многие технические особенности техники и вооружений проработаны не плохо, а с другой чувствуется, что разработчики совершенно в военном деле не секут... Отсюда смешанные чувства от игры...
Дык вроде так и есть, нет?
Не во все дома дают заходить, а в те что пока заходил - пусто.
Отсюда смешанные чувства от игры...
Это началось где то с Арма2, в OFP.
Graviteam tactics / Achtung panzers: Операция звезда.
Вышло DLC Шилово 1942
Купить можно тут: GamersGate
Тут еще много скринов: Ссылка
[реклама вместо картинки]
темной ночью поймал вот так вот бомбу...
красиво конечно, но как тупо...
Отредактировано Wiedzmin (2013-10-04 21:10:11)
темной ночью поймал вот так вот бомбу...
Плохо видно, насколько большой подарок прилетел?
красиво конечно, но как тупо...
Не знаю. мне понравилось, все вроде как обычно в ВоТ
Отредактировано Fritz (2013-10-06 11:32:44)
Плохо видно, насколько большой подарок прилетел?
500lb
все вроде как обычно в ВоТ
ну вот это и плохо
ну вот это и плохо
Так а чего вы ждали то? Ну захотелось ребятам бабла срубить, глядя на WoT. Что им делать то? Сделать что-то другое, а вдруг не поймут, не купят? Значит надо запилить свой WoT с "блэкджеком и шлюхами".
ИМХО пока сложно судить, чисто визуально кажется лучше ВоТа, карты больше, боевка ИМХО несколько иная, но пока конечно нифига не ясно, я несколько по иному представлял игру, но может оно так и есть, подождем короче.
500lb
А это что за боеприпас, неужели 500кг?
500lb - 500 фунтовая бомба, типа 250 кг по нашенки, только поменее чуть.
СПС. Сурово Wiedzmin, это кто вас так ЮАРовцы?
СПС. Сурово Wiedzmin, это кто вас так ЮАРовцы?
я уж не помню, это нижняя кампания в Африке, вертолеты конкретно задолбали, сжег порядка 30-35 рателей, а танки все их завязли в канавах либо я пожег чутка, но вот вертолеты и пехота зло
ИМХО пока сложно судить, чисто визуально кажется лучше ВоТа
это я и не спорю.
Так а чего вы ждали то? Ну захотелось ребятам бабла срубить, глядя на WoT. Что им делать то? Сделать что-то другое, а вдруг не поймут, не купят? Значит надо запилить свой WoT с "блэкджеком и шлюхами".
ну я ожидал аркаду для детей, и режим "симулятора" для нормальных людей, как и в самолетах.
До приглашения в главреды журнала примерно полтора года консультировал некоторые (российские и зарубежные) игровые компании. Они принимали примерно одну десятую предложений, направленных на повышение реалистичности продукта. И я их понимаю, они правы. Сейчас у меня крайне мало времени, остающегося от основной работы, но российские разработчики штабных, тактических и экипажных тренажеров принимают практически все предложения, поступающие от меня в их адрес. Разные цели, разные задачи. Мечтаю, что однажды где-то сумеют скрестить 3D-визуализацию игр и алгоритмы военных тренажеров.
Ну чисто субъективно по мне пока ничего более реалистичного чем продукты гравитим в игровой индустрии нет, но естественно как и вы надеюсь, что кто-нибудь из серьезных разрабов решит побаловаться и на игровой стезе... Эх транзас бы...
Эх транзас бы...
они модели то сделать не могут толком, чего от них ждать то ? это ж не esim какой нибудь.
российский геймдев сейчас живет социалками и ммо с эльфами, все, проект уровня стилбист у нас создать не смогут никогда.
Отредактировано Wiedzmin (2013-10-06 22:20:00)
Пондрявилось
на корове да на крокодиле с апачем блок3 можно полетать в Real War мод Bf2 c разными наворотами)
Пондрявилось
они умудрились сделать танки из кораблей
на корове да на крокодиле с апачем блок3 можно полетать в Real War мод Bf2 c разными наворотами)
да мне бы реализмЪ
а так на Ми24 можно и в EECH полетать
Пондрявилось
голимый батлшип мидуэй причем даже музон оттуда ащще пипец! плогиат!а про подводку так вообще миссия за япов из мидуэя там надо транспортов однако штук 6 потопить!
Отредактировано Зверушик (2013-10-08 22:52:53)
голимый батлшип мидуэй причем даже музон оттуда ащще пипец! плогиат!а про подводку так вообще миссия за япов из мидуэя там надо транспортов однако штук 6 потопить!
А не мидуэй ли это и есть?
А не мидуэй ли это и есть?
он и есть только я вот где корабли такого не помню а так всего его раза на 3 прошел прикольная кстати игрулька))
дали погонять SB Pro PE, без мата описать что творится в советской технике не могу(Т-72 внутри отмоделен просто п....), так что лучше и не буду, 125 бачей за ЭТО, просто грабительство.
и всякие забавности
"легкое повреждение" которое в теории могло как бы и пожару привести, и к остановке танка.
и его уничтожение попаданием в довольно толстую часть башни.
первый выстрел по Т-72
я успеваю выстрелить еще раз, но по мне прилетает из этого же Т-72
и тут прилетает в него
прицелу и танку на попадание пофигу.
прилетело из 80У
вот после этого попадания танк все же рванул почему то.
ночные миссии на Т-72 невозможно играть т.к игра не симулирует ИК подсветку, а без нее видно от силы метров на 300, и то так "видно", что можно сразу вешаться, замерить дальность ночью как то не вышло(это и днем то мучение сплошное, дальномер чаще показывает температуру на солнце чем дальность до цели)
справа от танка если что стоит какой то БТР или БМП
для сравнения из SABOW
зарядка снарядов в лео1 -4 секунды, лео2 - 6 секунд, Т-72 - 10 секунд + постоянно щелкать кнопку заряжания, в то время как на машинах лодырем он автоматом закидывает новые пока если не сменить тип БП.
ну и конечно охерительная сетка прицела Т-62
для сравнения из SABOW
до кучи из тех мест где ездил я в СБ, стоиш ты или едеш пофигу, т.к поверхность ровная как стол, в СУ же наоборот, можно найти такую веселую местность что и стабил не спасет.
Отредактировано Wiedzmin (2013-10-13 02:45:16)
Так и до холевара не далеко Правда главный адепт СБ более не с нами А так к слову мне тоже не понятно, почему народ так тащится от СБ и так плюется на СУ, неужели все дело в мультиплеере?
ну вобщем я не вижу что тут может быть такого за что бы я лично отдал 125 бачей, пушка на танке к примеру не отрабатывает превышение над МТО, т.е можно тупо пушкой сквозь корпус долбить.
у АЗ анимации нет, экипажа внутри танков нет, функциональность кокпита в том виде как это сделано на Т-72 например бесполезна, да Т-72 может очень не хило навалять любому носителю 105мм орудия, если конечно в него попадет вообще...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 3