СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

Romario21 написал(а):

Извините, но я в своё время (давненько это было, на КВ легко можно было встретить напротив ТТ-8) проходил машину именно со 107-мм "удочкой". Так что, каждому своё.

Я тоже играл со 107мм, но я имел ввиду что фугасница была по моему мощнее и был КВ на 5 уровне, а не на 6 как сейчас(вот здесь как раз фугас для многих стал единственным спасением). КВ можно было встретить и против ИС-7)))

Romario21 написал(а):

А вот по реальной его скорострельности у меня есть вопросы. В статьях по ИС-7 указывается 6-8 выстрелов в минуту. Что-то разбег великоват, а конкретику лично я не нашёл.
А скорость... Меня максимальная скорость устраивает, но вот маневренность на месте - это пипец.

По скорострельности как раз все понятно - разброс из за того в какой боеукладке находятся снаряды и как легко их можно достать оттуда. А насчет скорости - не совсем корректно выразился я имел ввиду динамику разгона(в игре тока с горки а в реале развивал ее прекрасно и по прямой). Про маневренность реального образца не помню если честно какой была :blush:

0

302

Comrade написал(а):

КВ можно было встретить и против ИС-7)))

Ну, этого я не помню, своего первого ИС-7 я встретил на ИСе где-то осенью 2010 на Эрленберге.  :crazyfun:
Кстати, обновлённые деревья развития: http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/development/

Отредактировано Romario21 (2013-06-05 13:51:45)

0

303

Comrade написал(а):

Если вы играли на КВ до появления КВ-2 то должны понимать почему спорить мона)))
ЗЫ да тока фугасница для многих единственный шанс выжить
ЗЗЫ я сторонник большего реализма - фугас в реале делает бо-бо любой БТТ при попадании, даже без пробития.

На счет единственного шанса, могу поспорить т.к. тот же кв-2 с Зис6 нормально себя чувствует, не тру нагиб но воевать можно.
Как бы мне хотелось видеть реализм в ВоТ, но его не будет. О каком реализме может быть речь если танки которые были построены чуть ли не в едином экземпляре, или деревянном макете, а то хуже на салфетке нарисованные, гнут рандом и это стало нормой. Да и ВГ нацелены аля занять  нишу на ровне КС/КД, посему и режут в обнове 8.6. влияние ВБР на точность, аля чтоб на победу по большей степени влиял скил игрока, а не ВБР.

Отредактировано Jack_Daniels (2013-06-05 14:18:39)

0

304

Romario21 написал(а):

Вот и сейчас, Шторм уже сообщил детали об изменениях ко второму тесту.

к большому минусу разрабов они делают все, что бы сделать эту игру доступной всем категориям по возрасту не поднимания специально возрастное ограничение и делая все для облегчения геймплея для неопытных игроков причем довольно малолетнего возраста.Соответсвенно удовольствие от игры теряется и получается просто тупорылая аркада с кучей отьявленного нубья и неадекватов, и хоть ты тресни пополам но отток народа уже идет, потому что данная игра перестает приносить удовольствие, в большей части рандомным игрокам (не взводы не роты и не глобалы) Все акции приводят к тому что во время их проведения на серверах творится ад...В чате сыпится школьно-подростковый флуд и прочее тупое говно...Это реально уже быдло- игра а не те танки про которые мне рассказывали...Все эти неумелые подправления и исправления и обрезки ТТХ так же приводят в бешенство многих в том числе и меня, я понимаю разрабам срать на нас но в ответ они получат постепенное уменьшения онлайна и уход игроков в другие игры

0

305

Lexx написал(а):

к большому минусу разрабов они делают все, что бы сделать эту игру доступной всем категориям по возрасту не поднимания специально возрастное ограничение и делая все для облегчения геймплея для неопытных игроков причем довольно малолетнего возраста.

Не соглашусь. Чем например отличается игра сейчас от игры на релизе? ЕМНИП, ничем, кроме более лучшим fps, пингом и большим количеством арт на топовых уровнях.

Lexx написал(а):

Соответсвенно удовольствие от игры теряется и получается просто тупорылая аркада с кучей отьявленного нубья и неадекватов

Чтобы оценить возраст неадекватов достаточно залезть в ротные каналы и послушать. После этого дети кажутся верхом адекватности.
Вообще, школота - это не возрастная категория, а психологическая, некоторые и под сорокет как дети малые.

Lexx написал(а):

и хоть ты тресни пополам но отток народа уже идет

А в чём этот отток меряется? Я как в игру не зайду, народа до хрена и больше.

Lexx написал(а):

Все акции приводят к тому что во время их проведения на серверах творится ад...

При акции я на акционную технику просто не сажусь. Это достаточно простое правило для сохранения душевного здоровья.

Lexx написал(а):

В чате сыпится школьно-подростковый флуд и прочее тупое говно...

Это такой троллинг, взрослые игроки троллят окружающих. Например в песке игрок на камуфлированном МС-1 (!!!) просит в общий чат по нему не стрелять капсом и с граматическими ошибками, а потом тупо гнёт всех. Типа психологическая война.
Кроме того, посраться в чатике можно с кем угодно и когда-угодно невзирая на то, есть акции или нет. Сколько уж разборок с обкладыванием МПХ в личке было - не счесть.

Lexx написал(а):

Это реально уже быдло- игра а не те танки про которые мне рассказывали...

На такие слова как-то SerB дал ответ: не играйте в эту быдло-трэш-игру. Хороший совет, чо.

Lexx написал(а):

Все эти неумелые подправления и исправления и обрезки ТТХ так же приводят в бешенство

Это у вас от незнания. ВСЕ ММО проекты занимаются нерфами и апами. Этим занималась WoW, этим сейчас постоянно занимаются Близзарды со своим Диаболо, этим сейчас занимаются БиоВэйры со своими SWTOR, этим же занимается Варгейминг. И вайн игроков однотипен слово в слово. Ничего не ново под луной.

Lexx написал(а):

я понимаю разрабам срать на нас

Обыкновенные отношения "продавец-покупатель". Не нравится - не бери, выбор сейчас очень широкий. Кстати, Варгейминг общается с игроками много и продуктивно. Где-то, естественно, фэйл, а где-то, естественно, профит.

0

306

О чем вообще этот абсурдный разговор? :) Более ярого адепта картошки еще поискать :) Вам в игре случайно специальной медали какой не дали, за отстаивание ВоТ? :)
Холивар тут какой-то :) Ну да ладно, мне как-то ровно.

Жаль только, что ВоТ (а если точнее товарищ Ромарио21) совершенно вытеснил из этой темы обсуждение каких-либо иных стоящих игр.

0

307

Comrade написал(а):

фугас в реале делает бо-бо любой БТТ при попадании, даже без пробития.

только тяжёлый - лёкгкой и средней. таких в игре не так уж много

Comrade написал(а):

ему все таки не хватает реальной скорострельности и скорости)

скорости с избытком. даже больше реальной, а вот скорострельности да. как и мощи орудия, запилена в угоду балансу. да и досыл ему бы отпилить надо. он по умолчанию там есть

Fritz написал(а):

Более ярого адепта картошки еще поискать

:D

Отредактировано злодеище (2013-06-05 16:35:21)

0

308

C ИЛ-2 такая же история, тот самый, легендарный, в который я иногда поигрываю, в разы лучше чем то, что изрыгнули "улитки". Сравнить хотя бы модель боевых повреждений в том, старом, и новом. Увы, тенденция - хочешь бабла, упрощай все. По танкам кто хардкора хочет- есть "Стальной удар", к примеру". Только реально сложный симулятор в любом типе техники-это удел настоящих фанов, а "пипл такое не хавает". Поэтому не понимаю битв вокруг WOT, нормальная развлекалка вечерняя.

0

309

Роман написал(а):

Поэтому не понимаю битв вокруг WOT, нормальная развлекалка вечерняя.

нет, развлекалка это battlefield...а тут претензия на нечто..с обязательно, таинственно-пафосными изречениями разрабов...заигрались и пошел шлак

0

310

Роман написал(а):

Увы, тенденция - хочешь бабла, упрощай все.

и да, и улитки точили их изначально под платформы(оплот отсталых), что тоже давало ограничения, в любом случае то что делают улитки сейчас это качественный продукт, в отличии от варгейминговсого непойми чего, ща вот еще "наилюбимейшая" Леста выблюет кораблики и усе :)

0

311

Lexx написал(а):

таинственно-пафосными изречениями разрабов...

ЧИТО???
Поймите я не придираюсь, но люблю точность в формулировках, ВиФ и Партизанская База научили.
Давайте по пунктикам:
- таинственное;
- пафосное;
- и до кучи - из уст разработчиков.

0

312

злодеище написал(а):

только тяжёлый - лёкгкой и средней. таких в игре не так уж много

Я имел ввиду фугас 152 мм как на КВ-2 был в реале

злодеище написал(а):

скорости с избытком. даже больше реальной,

Отредактировано злодеище (Вчера 16:35:21)

В реальности скорость у ИС-7 была 60 на прямой дороге. Прочитайте мое предъидущее сообщение, подкорретировался - возможность разгона в игре у ИС-7 отсутствует(ну кроме как с горки)

злодеище написал(а):

а вот скорострельности да. как и мощи орудия, запилена в угоду балансу. да и досыл ему бы отпилить надо. он по умолчанию там есть

Отредактировано злодеище (Вчера 16:35:21)

Ну да для баланса - особенно смешно читать пробитие относительно мелкокалиберных пушек в сравнении с С-70

Отредактировано Comrade (2013-06-06 12:53:37)

0

313

Comrade написал(а):

Я имел ввиду фугас 152 мм как на КВ-2 был в реале

я про него и написал

Comrade написал(а):

В реальности скорость у ИС-7 была 60 на прямой дороге.

асфальт, но не грунт и пересечёнка

Comrade написал(а):

возможность разгона в игре у ИС-7 отсутствует(ну кроме как с горки)

да бросте вы, не раз его разгонял и с горки и по прямой. единственное с чем они не оплошали, это разгонные хар-ки тт и ст

Comrade написал(а):

особенно смешно читать пробитие относительно мелкокалиберных пушек в сравнении с С-70

учитывая, что она бы могла быть актуальной до начала 80хх

0

314

злодеище написал(а):

я про него и написал

Думаете КТ не поплохеет если в него 152 мм фугасная дура попадет?

злодеище написал(а):

асфальт, но не грунт и пересечёнка

да бросте вы, не раз его разгонял и с горки и по прямой. единственное с чем они не оплошали, это разгонные хар-ки тт и ст

А можно реплей посмотреть как вы на прямой ИС-7 разгоняете до мах скорости?

злодеище написал(а):

учитывая, что она бы могла быть актуальной до начала 80хх

Согласен

0

315

Comrade написал(а):

а что сделает фугас плите толщиной в 250мм? ударится и расколется

Comrade написал(а):

А можно реплей посмотреть как вы на прямой ИС-7 разгоняете до мах скорости?

не можно, я не записываю бои

0

316

Comrade написал(а):

КВ в начале 41 не плохело, ну, по крайней мере, не астолько фатально плохело. Есть примеры из описаний действий Вермахта, когда они прямой наводкой безрезультатно долбали КВ-хи из корпусных 150-мм.

0

317

злодеище написал(а):

а что сделает фугас плите толщиной в 250мм? ударится и расколется

Почитайте что происходило с Фердинандом после попадания 152мм фугаса и что было с экипажем по оценкам экспертов

Romario21 написал(а):

КВ в начале 41 не плохело, ну, по крайней мере, не астолько фатально плохело. Есть примеры из описаний действий Вермахта, когда они прямой наводкой безрезультатно долбали КВ-хи из корпусных 150-мм.

А где это можно почитать?
ЗЫ несколько месяцев назад в теме по артиллерии разбирали оценку попадания фугасного снаряда в танк и эффективности арт огня по танкам найду скину ссылку

0

318

Comrade написал(а):

Почитайте что происходило с Фердинандом после попадания 152мм фугаса и что было с экипажем по оценкам экспертов

внимательнее почитайте. там весьма обстоятельно его обстреливали, но вот пишут весьма избирательно

Comrade написал(а):

а думаете от хорошей жизни в БК 10,5 гаубиц попали кс снаряды?

0

319

Ссылка что обещал

0

320

злодеище
Да, а вот к ЗИС-2 говорят в БК 2-3 подкалиберных снаряда было(как мне помнится сообщал Лекс). Видимо не нужны были особо?

0

321

Comrade написал(а):

http://www.opoccuu.com/kv-2.htm
Вот что записал в своем дневнике командир 11-го танкового полка (6-я танковая дивизия 4-й танковой группы) 25 июня 1941 года:

"С утра 2-й батальон 11-го танкового полка совместно с группой фон Шекендорфа наступали вдоль дороги, обходя болото справа. Весь день части отражали постоянные атаки русской 2-й танковой дивизии. К сожалению, русские 52-тонные тяжелые танки показали, что они почти нечувствительны к огню наших 105-мм орудий.
Несколько попаданий наших 150-мм снарядов также оказались неэффективны. Тем не менее, в результате постоянных атак танков Pz Kpfw IV большая часть танков противника была выбита, что позволило нашим частям продвинуться вперед на три километра западнее Дубисы.
Группе "Раус" удалось удержать свой плацдарм, но в полдень, получив подкрепления, противник контратаковал на левом фланге в северо-восточном направлении на Расеняй и обратил в бегство войска и штаб 65-го танкового батальона. В это время русский тяжелый танк перерезал путь, связывавший нас с группой Раус, и связь с этой частью отсутствовала в течении всего дня и последующей ночи. Для борьбы с танком была направлена батарея 88-мм зенитных орудий. Атака оказалась такой же неудачной, как и предыдущий бой с батареей 105-мм гаубиц. Ко всему прочему, попытка нашей разведгруппы подобраться к танку и сжечь его зажигательными бутылками провалилась. Группе не удалось подобраться на достаточно близкое расстояние из-за сильного пулеметного огня, что вел танк".

Как-то так. Могу предположить, что 150-мм не обязательно корпусные дуры, а ещё 150-мм sIG-33, но не факт.

0

322

Romario21
Почитайте по ссылке в моем предыдущем сообщении  я думаю Вам будет интересно.
Да, Вашу информацию я уже читал, насколько помнится экипаж в КВ-2 зашедшем в тыл достаточно серьезно страдал от фугасных снарядов.

Отредактировано Comrade (2013-06-06 17:17:26)

0

323

Romario21 написал(а):

ЧИТО???Поймите я не придираюсь, но люблю точность в формулировках, ВиФ и Партизанская База научили.Давайте по пунктикам:- таинственное;- пафосное;- и до кучи - из уст разработчиков.

Ну что за розыгрыш неподдельного удивления а?) Читайте изречения сербов и прочих на ВОТ форуме в вопросах и тд..ненадо тут театры устраивать

0

324

Lexx написал(а):

Ну что за розыгрыш неподдельного удивления а?)

Поверьте, это искренне.

Lexx написал(а):

Читайте изречения сербов и прочих на ВОТ форуме в вопросах и тд..

Читал. И что? Я именно поэтому конкретики спросил.

0

325

Comrade написал(а):

Почитайте по ссылке в моем предыдущем сообщении  я думаю Вам будет интересно.

Кстати, постулаты оттуда довольно спорные.

"То есть наши войска (силы), как правило, не ввязывались в ближние огневые бои. При этом все разведанные цели обязательно поражались огнем артиллерии, ударами ракетных войск и авиации, а не атаками общевойсковых формирований. Было подготовлено и нанесено несколько массированных огневых ударов дальнобойными силами и средствами всей группировки, что в решающей мере подорвало морально-психологическую устойчивость и боевые возможности бандформирований. Именно это обстоятельство позволило почти на порядок снизить боевые потери общевойсковых, танковых и десантных подразделений по сравнению с предыдущей кампанией."
Этот постулат приводит нашу армию точно к периоду Финской войны и начала ВОВ, когда стремление пехоты делать всё силами артиллерии пришлось выжигать калёным железом.

...Так, в 16 армии за период боев с 1 по 20 августа (1941 года)в среднем на единицу оружия в день израсходовано в штуках:
Винтовочных патронов 2
50 мм мин 1
82 мм «-» 1
45-мм выстрелов 4
76-мм выстрелов ПА 10
76-мм выстрелов ДА 20
122-мм выстрелов 40
Выстрелов к корпусным орудиям 15
В 19 армии за период боев с 15 по 23 августа израсходовано на единицу оружия в штуках:
Винтовочных (пулеметных) патронов 7
50 мм мин 10
82 мм «-» 22
45-мм выстрелов 10
76-мм «-» 69
122-мм «-» 42
152-мм «-» корпусной артиллерии 71

Возникает естественный вопрос: а чем пехота на поле боя занимается?

А вот этот довод:
"наиболее чувствительными к артиллерийскому огню будут БТР, БМП, БМД и машины на их базе, для которых следует ожидать высоких безвозвратных потерь в технике и экипажах (десанте). Танки и машины на их базе более устойчивы к артиллерийскому огню с ЗОП, однако современная тенденция размещения большого числа навесных элементов (блоки ДЗ, наружные топливные баки, ящики ЗИП, ВСУ, ОПВТ, трубопроводы ГПО и топлива), увеличенные размеры окон (шахт) прицелов и приборов наблюдения, наружный монтаж вооружения (вооружение БМПТ, НСВТ на танках) грозит серьезными последствиями. Все перечисленное оборудование и вооружение внешнего монтажа практически гарантированно будет уничтожено и повреждено в случае накрытия подразделения артиллерийским огнем."
даже оспаривать нечего, он очевиден.

0

326

Romario21 написал(а):

Ну, этого я не помню, своего первого ИС-7 я встретил на ИСе где-то осенью 2010 на Эрленберге. 
Кстати, обновлённые деревья развития: http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/development/

Отредактировано Romario21 (2013-06-05 13:51:45)

Я помню - потому что встречал ИС-7 в апреле-мае 2012 года где то на Энске)))

0

327

Игра Ahtung Panzer Operation Star (APOS) сменила название на Graviteam Tactics Operation Star (GTOS) (если кто не в курсе).

Вот очень хорошее видео ночной бой в "Красной поляне", противотанковая оборона немцев.

Отредактировано Fritz (2013-06-07 22:09:58)

0

328

Fritz написал(а):

Игра Ahtung Panzer Operation Star

Скачал, поиграл... Отвратительная реализация! Интерфейс на столько сложный, насколько и бестолковый! Управлять юнитами в бою практически невозможно! Все делают что хотят, команды игнорируют, тупят... короче геймплей полный отстой! В старой доброй Close Combat такого небыло...

0

329

Romario21 написал(а):

Читал. И что? Я именно поэтому конкретики спросил.

Уважаемый вам сколько лет? Нет..Клянусь, я не потроллить и тд..Просто, если я сказал в общем, значит я читал в динамике и не один период времени, это вам что не понятно? Что вы мечитесь и пытаетесь что то доказать, вы что..там на зараплате? Или вы какойнить скрипт для них точили?))) я не со злобы, просто в ваших действиях вьюношеский максимализм и одержимость)

0

330

Lexx написал(а):

Уважаемый вам сколько лет? Нет..Клянусь, я не потроллить и тд..

34.

Lexx написал(а):

Просто, если я сказал в общем, значит я читал в динамике и не один период времени, это вам что не понятно?

Теперь ясно, пруф не предоставлен. ЧТД.

Lexx написал(а):

Что вы мечитесь и пытаетесь что то доказать, вы что..там на зараплате?

Я мечусь? Отнюдь, я спокоен как шланг. А батхёрт в наличии у моих оппонентов. А зарплата... Получил предложение стать супертестером, но у меня на это нет времени, увы.

Lexx написал(а):

я не со злобы, просто в ваших действиях вьюношеский максимализм и одержимость)

Какой-то кухонный психоанализ...

0