Lexx написал(а):к большому минусу разрабов они делают все, что бы сделать эту игру доступной всем категориям по возрасту не поднимания специально возрастное ограничение и делая все для облегчения геймплея для неопытных игроков причем довольно малолетнего возраста.
Не соглашусь. Чем например отличается игра сейчас от игры на релизе? ЕМНИП, ничем, кроме более лучшим fps, пингом и большим количеством арт на топовых уровнях.
Lexx написал(а):Соответсвенно удовольствие от игры теряется и получается просто тупорылая аркада с кучей отьявленного нубья и неадекватов
Чтобы оценить возраст неадекватов достаточно залезть в ротные каналы и послушать. После этого дети кажутся верхом адекватности.
Вообще, школота - это не возрастная категория, а психологическая, некоторые и под сорокет как дети малые.
Lexx написал(а):и хоть ты тресни пополам но отток народа уже идет
А в чём этот отток меряется? Я как в игру не зайду, народа до хрена и больше.
Lexx написал(а):Все акции приводят к тому что во время их проведения на серверах творится ад...
При акции я на акционную технику просто не сажусь. Это достаточно простое правило для сохранения душевного здоровья.
Lexx написал(а):В чате сыпится школьно-подростковый флуд и прочее тупое говно...
Это такой троллинг, взрослые игроки троллят окружающих. Например в песке игрок на камуфлированном МС-1 (!!!) просит в общий чат по нему не стрелять капсом и с граматическими ошибками, а потом тупо гнёт всех. Типа психологическая война.
Кроме того, посраться в чатике можно с кем угодно и когда-угодно невзирая на то, есть акции или нет. Сколько уж разборок с обкладыванием МПХ в личке было - не счесть.
Lexx написал(а):Это реально уже быдло- игра а не те танки про которые мне рассказывали...
На такие слова как-то SerB дал ответ: не играйте в эту быдло-трэш-игру. Хороший совет, чо.
Lexx написал(а):Все эти неумелые подправления и исправления и обрезки ТТХ так же приводят в бешенство
Это у вас от незнания. ВСЕ ММО проекты занимаются нерфами и апами. Этим занималась WoW, этим сейчас постоянно занимаются Близзарды со своим Диаболо, этим сейчас занимаются БиоВэйры со своими SWTOR, этим же занимается Варгейминг. И вайн игроков однотипен слово в слово. Ничего не ново под луной.
Lexx написал(а):я понимаю разрабам срать на нас
Обыкновенные отношения "продавец-покупатель". Не нравится - не бери, выбор сейчас очень широкий. Кстати, Варгейминг общается с игроками много и продуктивно. Где-то, естественно, фэйл, а где-то, естественно, профит.