Iska написал(а):Вам уже доложили весь перечень услуг и материальных ценностей прописанных в контракте ? Ну чо, завидиую молча...
Про передачу технологий франки еще при покупке 126 рафалей четко сказали индусам, что белые сахибы такое не дают. Как уже сказал, пусть будет оружие, обучение, сервис и т.д., но цена получается космическая. Ф-35 дают в районе 120. И да контракта еще нет и лично у меня большие сомнения, что будет.
Антипов написал(а):Интересно кому? Французам что срубили бабла с тупых индусов, которые крутили жалом столько лет, но все равно выложат немерено бабла? Или индусам что получат типа хороший самолет? Так индусы лохи и если честно я даже рад, что хоть кто то этих хитрожопых поставил на место. Ну и последующие проблемы с таким зоопарком самолетов и то что получат они их после дождичка в четверг или морковкиного заговенья, тоже особого оптимизма им вряд ли добавляет. Лохов наё...ют, а слабых бьют. Но что то подсказывает мне что до финала в этом фарсе еще далеко
Добавить нечего, разводят как лохов. Но возможно, что и не будет ничего. Про зоопарк мне тоже прежде всего подумалось. Имеют Су-30, хотят легкий свой истребитель, Рафаль, ПАК-ФА, это не считая более старых машин. Ах да, еще корабелки МиГ-29. Флаг им в руки.