..
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:13:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » IDEX 2013
..
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:13:12)
Так это собственная разработка ОАЭ под калибр Града?
Он говорит, что батарея на одном шасси.
Отредактировано Korban Dallas (2013-02-20 14:29:28)
Кстати, у меня сложилось впечатление, что это никогда не стрелявший макет: по хорошему на бортах полуприцепа должны быть установлены гидроупоры - за счёт одной лишь блокировки подвески такую конструкцию не застабизизируешь.
Ещё на тему возможного гусеничного шасси под ракетный автопоезд: за счет энергоемкой многоточечной подвески рассчитанное на бездорожье гусеничное шасси делает машину более устойчивой при стрельбе с поперечным расположением пакета направляющих.
Например MLRS обходится без упоров, хотя угол горизонтального поворота пакета на каждый борт по 140 градусов. http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … mlrs.shtml
По массе машины и массе отдельной ракеты MLRS вполне сопоставима с Ураганом (у которого упоры есть).
Поскольку "поезд" может вести огонь из нескольких пакетов только при их значительном повороте относительно оси машины (чтобы ракетные газы на платформу не воздействовали), для него поперечная устойчивость особенно важный фактор.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:13:17)
Я могу представить применение с дорог в пустыне. Если есть автострады приличные. Где-нибудь в районе Персидского залива. Но в Турции, учитывая качество дорог и довольно пересеченный рельеф... Сомнительно.
Так точно сэр.
Видио с Т-90МС от Василия Чобитка.
такое впечатление, что у него амортизаторы не работают толком
такое впечатление, что у него амортизаторы не работают толком
+1
Там меркава что ли?
Ага.
Шестопер
я бы предложил вам жд состав в сто вагонов весь увешаный трубами под ракеты. извиняюсь за офф а лучше длинною во всю границу, что бы беглым аки доминошки
Машина раскачивается, значит амортизаторы работают. А вот передачи переключаются с рывками (запись 1, 38 с).
я бы предложил вам жд состав в сто вагонов весь увешаный трубами под ракеты. извиняюсь за офф а лучше длинною во всю границу, что бы беглым аки доминошки
И брони! Брони побольше! Сорри, не удержался .
Машина раскачивается, значит амортизаторы работают.
обезоруживающая логика) если их спилить она тоже расскачиватсья будет
Уважаемый злодеище, объясните тогда свою логику - почему они толком не работают, как вы это определили?
Извините, видео вставить я не могу. Тут про ПТРК "Шершень" http://www.youtube.com/watch?v=e5010ZjjPzU
Отредактировано Полесов (2013-02-20 17:43:28)
почему они толком не работают, как вы это определили?
потому что машина раскачивается, вы знаете для чего амортизаторы? что бы машину качать? наоборот, что бы эти колебания нивелировать.
Отредактировано злодеище (2013-02-20 17:36:24)
потому что машина раскачивается
тут видимо тоже что то "не работает" ?
http://alu5.sjybvmq4l.qjtv.e/watch?v=e5010ZjjPzU
не работает ссылка
злодеище... логику
Отредактировано Wiedzmin (2013-02-20 17:42:34)
Это так при движении машины. При остановках, особенно резких происходит её раскачивание. К раскачиванию также приводит резкое увеличение оборотов двигателя, когда танк стоит на нейтралке. Амортизатор, это не стабилизатор.
При остановках, особенно резких происходит её раскачивание.
опять же амортизаторы, его гасят
Это так при движении машины.
да хоть чего
Уважаемый злодеище, я вас правильно понял - вы считаете, что если танк раскачивается, то его амортизаторы толком не работают?
вообще не понял
Я у вас спросил, как вы определили, что у Т-90МС (запись 1) амортизаторы толком не работают? Вы ответили, что машина раскачивается, так?
Вы ответили, что машина раскачивается, так?
Слишком раскачивается.
На мой взгляд ничего особенного.
На мой взгляд ничего особенного.
На мой взгляд это хорошо видно. И как клюет носом при каждом притормаживании.
.Полвыставки прошло а где же новинки?
какие?
Трактора
Рука тянется к лицу
Да какой там трактор, этож целый ИМР на базе Leopard-2
Leopard 2 AEBV Kodiak (Pionierpanzer 3 Kodiak)
http://scout-thedeaddistrict.blogspot.c … 13_20.html
Отредактировано scout (2013-02-20 21:29:31)
Я думаю, что до ИМРа ему далеко.
Я думаю, что до ИМРа ему далеко.
а до трактора? перекрашенного в блондинку?)
Какое нибудь ,,фергельтунгсваффе,,от мировых лидеров.
ну в будущем вас ещё больше расстройств ждёт, запасайтесь запорным), новинок всё меньше и меньше будет, максимум моды
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » IDEX 2013