Целью было здание партии БААС.
недалеко от правящей Партии Баас и посольства России
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 8
недалеко от правящей Партии Баас и посольства России
там было несколько взрывов?
Да хрень всё это, Пострадали простые люди! Случись это где-нибудь в Европе или в Америке тут же подняли вой и заговорили о бесчеловечности таких терактов, что нужно бороться с экстремизмом и терроризмом и т.д. и т.п. А тут тишина. Где законодатели "демократии"? Где выступления с осуждением? Или всё нормально - это же в Сирии. А там нелюди живут, так как не разделяют точку зрения шейхов Персидского залива. Поэтому когда их взрывают – это так ДЕМОКРАТИЧНО.
Сейчас Сирия умывается кровью. Кто следующий?
террорист-смертник который хотел взорвать себя среди толпы, собравшейся на месте первого взрыва . Он был в автомобили. Готовился к совершению второго взрыва , но он потерял сознание в результате первого мощного взрыва . Медики скорой помощи думали что он один из пострадавших и стали его раздевать и оказать неотложную медицинскую помощь. Он был в военной форме. При оказании медицинской помощи и снятии с него куртку… медики обнаружили что он замотал вокруг талии ремень с взрывчатками . После того как привели его в чувства , он сразу признался и демонтировали его автомобиль с взрывными веществами
http://facebook.com/video/video.php?v=362820707166409
разминирование СВУ в автомобиле
http://facebook.com/video/video.php?v=414688225292699
Отредактировано Lexx (2013-02-22 06:20:22)
и эти п...сы которые называют сибя мировым сообщество засунули свои языки в опы..тьфу...не навидел я их всю свою жизнь так и будет всегда
Отредактировано Lexx (2013-02-22 05:41:38)
Да хрень всё это, Пострадали простые люди!
Какая жалость.. Эти простые люди переживали когда управляемый и финансируемый из Дамаска Хамас взрывал автобусы и дискотеки в наших городах? Или когда их верный песик Хезболла взорвал туристический автобус в Бургасе? Или когда Хезболла с Ираном произвели теракты в Буэнос-Айресе в 1992 и 1994? Все это одна компашка, пусть пожинают то что посеяли.
пусть пожинают то что посеяли.
Так же как и вы;)
Отредактировано Timonf (2013-02-22 08:00:46)
Так же как и вы;)
Может быть. Я начну переживать об убитый сирийцах тогда, когда сирийцы начнут переживать об убитых израильтянах. Т.е. никогда.
Какая жалость.. Эти простые люди переживали когда управляемый и финансируемый из Дамаска Хамас взрывал автобусы и дискотеки в наших городах? Или когда их верный песик Хезболла взорвал туристический автобус в Бургасе? Или когда Хезболла с Ираном произвели теракты в Буэнос-Айресе в 1992 и 1994? Все это одна компашка, пусть пожинают то что посеяли.
25 февраля 1994 активист еврейского радикального движения КАХ Барух Гольдштейн открыл огонь из автомата по молящимся в мечети Харам-ал-Халил (Пещера Патриархов, Хеврон). В результате погибли более 30 палестинцев и десятки были ранены
Гольдштейн был похоронен напротив Мемориального Парка Меира Кахане, в еврейском поселении Кирьят-Арба в Хевроне.
Могила стала местом паломничества израильтян, придерживающихся крайне правых взглядов. На надгробном камне написано «Святой Барух Гольдштейн, который отдал свою жизнь за Тору, евреев и народ Израиля».
25 февраля 1994 активист еврейского радикального движения КАХ Барух Гольдштейн
Везде есть свои отщепенцы. Разница в том что у нас это действительно отщепенцы, а у них - система.
США заблокировали в четверг принятие подготовленного Россией проекта заявления Совета Безопасности ООН для прессы с осуждением теракта в Дамаске и выражением соболезнований пострадавшим и родственникам погибших
«К сожалению, делегация США — уже в который раз — заблокировала необходимую реакцию СБ на террористическую атаку, увязав ее с другими вопросами. Считаем неприемлемым подобный поиск оправданий действий террористов. Очевидно, что делегация США таким образом поощряет тех, чьей мишенью неоднократно были и американские интересы, в том числе дипломатические представительства США», — отмечается в пресс-релизе постоянного представительства РФ при ООН.
В подготовленном Россией проекте заявления содержалось подтверждение постулатов о том, что терроризм во всех его формах и проявлениях представляет серьезную угрозу международному миру и безопасности и не имеет оправданий, а члены СБ намерены продолжать бороться с ним в соответствии со своими обязательствами по Уставу ООН.
вы злобный и нехороший человек..
Отредактировано Lexx (2013-02-22 10:27:24)
вы злобный и нехороший человек..
С волками жить.. Я не сторонник христианского "возлюби врага своего", мне больше нравится "око за око".
....Думаю,чтоокончательный сбор "урожая"эти уроды устроят в Тель Авиве. Ёпт,неужелине ясно, что политика "пускай они побольше поубивают друг друга", проигрышна? УВас пожар полыхает за забором, ветер подует - перекинется сначала на Ваши подсобки,а потом и дом поглотит. А так что мы имеем? Есть светская Сирия,у которой непростые, но всёже прогнозируемые отношения с Израилем, и есть толпы исламистов радикального пошиба, которые спят и видят уничтожить израильтян. Я понимаю заинтересованность Израиля в ослаблении Сирии как единственного государства на БВ,имеющего армию, способную хоть как-то противостоять Израилю (или экспансии Израиля???). И с уничтожением Сирии этой организованной армии уже не будет. Но! Ноооооо!!!!! Что будете делать с толпами взрощеноых этой войной исламистов? Они ж не сдерживаются фактором смерти,они ж ради убийства одного-двух-трёх израильтян сами готовы надеть пояс шахида??? Надеетесь отгородиться забором повыше? Или обработать радикалов ОМП? Вас же отлавливать будут по всему миру.
С волками жить.. Я не сторонник христианского "возлюби врага своего", мне больше нравится "око за око".
думается мне иудеи все такие
Скоты! Лицемерные твари
ООН, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. США заблокировали в четверг принятие подготовленного Россией проекта заявления Совета Безопасности ООН для прессы с осуждением теракта в Дамаске и выражением соболезнований пострадавшим и родственникам погибших.
"К сожалению, делегация США - уже в который раз - заблокировала необходимую реакцию СБ на террористическую атаку, увязав ее с другими вопросами. Считаем неприемлемым подобный поиск оправданий действий террористов. Очевидно, что делегация США таким образом поощряет тех, чьей мишенью неоднократно были и американские интересы, в том числе дипломатические представительства США", - отмечается в пресс-релизе постоянного представительства РФ при ООН.
В подготовленном Россией проекте заявления содержалось подтверждение постулатов о том, что терроризм во всех его формах и проявлениях представляет серьезную угрозу международному миру и безопасности и не имеет оправданий, а члены СБ намерены продолжать бороться с ним в соответствии со своими обязательствами по Уставу ООН.
Официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд заявила, что США решительно осуждают теракт в Дамаске и намерены обсудить эти трагические события с сирийской оппозицией.
Террорист-смертник в четверг подорвал заминированный автомобиль на оживленной улице Ас-Саура перед штаб- квартирой правящей партии Баас. В результате теракта погибли 53 человека, более 230 получили ранения. Среди погибших оказались в основном местные жители, в том числе женщины и дети. Посольскому комплексу РФ, расположенному в этом районе, был причинен ущерб, но никто из российских дипломатов не пострадал.
Отредактировано Lexx (2013-02-22 10:43:35)
Есть светская Сирия
Которая точно также спит и видит чтобы уничтожить Израиль, и которая несколько раз пыталась это сделать.
у которой непростые, но всёже прогнозируемые отношения с Израилем
Прогнозируемые - да, она за неимением возможности сделать это лично пытается насолить нам чужими руками, в том числе и руками радикальных исламистов.
и есть толпы исламистов радикального пошиба, которые спят и видят уничтожить израильтян.
Ну и что? Сейчас одна толпа, завтра другая. Или вы считаете что в Хезболле менее радикальные исламисты чем в суннитских террористических организациях?
Которая точно также спит и видит чтобы уничтожить Израиль, и которая несколько раз пыталась это сделать.
Прогнозируемые - да, она за неимением возможности сделать это лично пытается насолить нам чужими руками, в том числе и руками радикальных исламистов.
Ну и что? Сейчас одна толпа, завтра другая. Или вы считаете что в Хезболле менее радикальные исламисты чем в суннитских террористических организациях?
....Вам капец. В смысле Израилю. Вы человек неглупый, и должны это понимать. Да,я считаю Хезболлу менее радикальной. ДОГОВОРИТЕСЬ, Просто договоритесь. Найдите компромиссы. И не дайте исламским радикалам устроить на БВ кровавую баню с вашим участием в качестве расходного материала.
Появилось еще одно видео с новыми сирийскими 130-мм самоходными пушками на шасси грузовиков Мерседес. Тут уже видно 3 подобных машины, ведущих огонь по боевикам в Восточной Гуте.
Отредактировано Navigator (2013-02-22 11:00:19)
Скоты! Лицемерные твари
ужос, ужос. зачем столько эмоций? просто их оружие обратили вспять. это всех когда-либо настигает ...
было бы хорошо, если бы мы асаду оружия помаленьку подкидывали бы, а те другие засранцамповстанцам. и пускай лупцуют друг друга пока у обоих голова не лопнет
Отредактировано злодеище (2013-02-22 11:01:28)
ДОГОВОРИТЕСЬ, Просто договоритесь.
Вернее не смешно.
Я не сторонник христианского "возлюби врага своего", мне больше нравится "око за око".
"Голова за око" - и после этого "возлюбить" станет действительно реально!
Возможно я нуместно вмешиваюсь в вашу беседу, но хочу указать на исторический опыт урегулирования подобных тупиковых ситуаций. Так как для участников разговора одна из сторон конфликта - исчадие Зла по определению, то моё предложение не покажется неестевственным. Расстрел заложников. Помните: " в случае гибели одного солдата вермахта будут расстреляны 10 взрослых мужчин из деревни". А можно не 10, а 100 и не взрослых мужчин...
Это не равноценно, но не нужно убивать одного и всё будет хорошо.
По другому не выйдет, не проканает! Терроризм там уже как мода, как битломания. Голозадая мусульманская молодёжь введена в заблуждение, что причина их бедности и безперспективности - Израиль. Чтобы они осознали ошибочность этого, демонтировать целое государство глупо и позволять им терроризировать население ещё глупее. Только шантаж на уровне инстинктов, только хардкор!
ДОГОВОРИТЕСЬ, Просто договоритесь.
Я бы сказал по-другому:
ЗАСТАВЬТЕ, просто заставьте мусульман самих утилизировать своих долбо...ов.
Ещё раз простите за радикализм.
Помните: "
а вы помните чем это кончилось?
а вы помните чем это кончилось?
Помню, заменой слова "вермахт" на абривиатуру "РККА".
Я бы сказал по-другому:
ЗАСТАВЬТЕ, просто заставьте мусульман самих утилизировать своих долбо...ов.Ещё раз простите за радикализм.
....Та таки да!))) Заговорил мулла о джихаде - случайно упал с минарета.... А у имама на мерседесе отказали тормоза на 150-ти км\ч после проповеди о всемирном джамаате... а эмир случайно утонул в собственной ванне после проплаты очередного транша боевикам.... Думаю, и с израильской стороны есть кого утилизировать.
А на сегодняшний день у меня лично сложилось стойкое чувство того, что регион готовят к чему-то очень нехорошему. И вполне возможно, что это нехорошее будет Библейских масштабов.
Вы наверное тоже не сильно рыдали по этому поводу, давайте и вас теперь взорвем.
....Так и будут ходить сосед к соседу "в гости" с такими невесёлыми "подарками".
Это хдеее такое было?
в II реальности
Заговорил мулла о джихаде - случайно упал с минарета..
будет Библейских масштабов.
тоесть не далее БВ?
Отредактировано злодеище (2013-02-22 12:14:45)
Это хдеее такое было?
Ну, если честно, такое было с начала 1918-го года по всей территороии, где устанавливалась советская власть. Практику заложников активно поощрял В.И.Ленин.
А на сегодняшний день у меня лично сложилось стойкое чувство того, что регион готовят к чему-то очень нехорошему. И вполне возможно, что это нехорошее будет Библейских масштабов.
Этот регион всю историю, как чирей на жопе - и орган не жизненно важный, и болезнь не опасная - но забыть о себе не даёт.
это всех когда-либо настигает ..
я бы сильно обрадовался если европэйцы с пендосами стали бы друг друга мочить а мы бы им оружием помагали и добрым словом, а других бы ругали..душевно было бы...гуманитарка, осуждение в ООН.. все прекрасно..
Отредактировано Lexx (2013-02-22 12:31:02)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 8