40% за Асада, 30% - против, ещё 30% - не определились.
По чьим данным?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 8
40% за Асада, 30% - против, ещё 30% - не определились.
По чьим данным?
http://warfiles.ru/show-24485-korennoy-perelom.html
"Согласно социологическим опросам".. Кто именно опрашивал, кого? Наброс короче.
в следующий раз свой понос сюда не тащи.Ок
ну про панос-то уже выяснили. незачем так уж распалятся
Сам палковнег ГАБТУ?
ну а кто жа есчё. если только не клонировали
Жалко, здесь на форуме нельзя ставить плюсы за пост,
зачем? это же детскость
нажрались и начали про политику - к ночи кончилось дракой.
зато есть чего вспомнить, а так бы прошло, как и все, буднично и блекло
Пессимистический - что война продлится еще долго
по моему это тоже оптимистический
В Сирии уже сейчас ИМХО тысяч 80-90 потери - за два года
опять же - эта инфа от аппазицианераф
Никто не полезет в эту кашу.
особенно после уроков ливии
А в долг
данунах
Наброс не наброс, если верить тому что пишет оппозиция, то Асада ещё год назад вытурить должны. А нет. Считаю, что это более или менее близко к истине +/-5%.
Наброс не наброс, если верить тому что пишет оппозиция, то Асада ещё год назад вытурить должны.
То что пишет оппозиция, и то что пишет не оппозиция - все это надо делить на тысячу в лучшем случае. Вообще должно быть понятно что провести независимый социологический опрос, да еще в нынешних сирийских условиях, да еще на такую тему - просто невозможно.
Отредактировано alexx188 (2013-02-20 16:34:31)
alexx188
а если бы результаты были наооброт?
а если бы результаты были наооброт?
Аналогично. Вы кстати напрасно пытаетесь найти у меня особую "любовь" к противникам Асада.
Между тем ослоепы провалившие очередную попытку нападения на международный аэропорт города Алеппо, попали в окружение. Они предпринимают отчаянные попытки вырваться из кольца правительственных войск и просят о помощи. Потери в рядах бандитов исчисляются сотнями боевиков. Аэропорт продолжает свою работу, несмотря на преступную деятельность террористов.А в Ливане Хэзболла проводит зачистку от террористов приграничных деревень на границе с Сирией.На этом фоне ЛАГ переобулась и призвала к скорейшему началу диалога в Сирии
пытаетесь найти у меня особую "любовь" к противникам Асада.
ну Вы все подвергаете сомнению, вот у меня и озникают ряд вопросов, на которые мне и хочется найти ответы
ну Вы все подвергаете сомнению
Потому что знаю арабов.
Главнокомандующий ССА предъявил ультиматум Хезболле с требованием прекратить их атаки на сирийской территории.
http://www.liveleak.com/view?i=b24_1361367466
Хэдшот, как говорится.
у кого нибудь осталась ссылка на полное видео ? где показана вся колонна с самого начала ?
Посмотрел видимо что джихад не выходит,плюнул и рванул к гуриям
чеха минусанули
Как тебе новость Алекс? проясни ситуацию
Правильный новость, что самолет "израильские" Да, это самолет противника сбил сирийской ПВО SAM-7 ракеты по плечу ... Это было подтверждено из сирийских военных источников и источник в штабе командования Народного фронта освобождения Палестины
.......сегодня я сказал Сирии израильский разведывательный самолет был сбит Сирии пытались прорваться в области воздушного и сейчас, пришла новость от Хусейна Муртада и г-н Рафик , следующие:
Новости о падении двух израильских самолетов в районе "Der Ashayr" Сельская Дамаске на сирийско-ливанской границы, направляя ракеты в то время как они вошли в воздушное пространство Сирии мы не подтвердили любого источника сих пор, но сирийские новости первым подтвердил новость сбить израильский самолет-разведчик
но сирийские новости первым подтвердил новость сбить израильский самолет-разведчик
Вообще первоначально "новость" была из ливанской газеты и речь шла об БЛА.
Чеченец Абу Омар возглавляет бригаду боевиков "Мухаджирин" в составе группировки Фронт аль-Нусра на севере Сирии, на фото он с рыжей бородой
http://www.longwarjournal.org/archives/ … der_le.php
Чеченец Абу Омар возглавляет бригаду боевиков "Мухаджирин"
он уже у гурий массаж получает
Над Восточной Гутой с Су-22 то ли поломка какая произошла при выходе с атаки, то ли боевики удачно подстрелили,
Отредактировано Navigator (2013-02-21 08:52:06)
И интересное сообщение, к разговору о точности ракетных ударов сирийской армии.
Агентство Рейтер, со слов "активистов" сообщает, что вчера в г.Дума (провинция Дамаск) ракетным ударом, возможно ракеты типа Scud, уничтожен командый центр группировки "Лива аль-Ислам", а ее основатель и полевой командир был ранен и боевики отказываются раскрывать его нынешнее состояние. Кроме командира, убиты и ранены и другие боевики.
http://uk.reuters.com/article/2013/02/2 … CU20130220
Отредактировано Navigator (2013-02-21 09:00:22)
И интересное сообщение, к разговору о точности ракетных ударов сирийской армии.
Агентство Рейтер, со слов "активистов" сообщает, что вчера в г.Дума (провинция Дамаск) ракетным ударом, возможно ракеты типа Scud, уничтожен командый центр группировки "Лива аль-Ислам", а ее основатель и полевой командир был ранен и боевики отказываются раскрывать его нынешнее состояние. Кроме командира, убиты и ранены и другие боевики.http://uk.reuters.com/article/2013/02/2 … CU20130220
Отредактировано Navigator (Сегодня 12:00:22)
отличная новостьтоже хотел запостить да уже поздно)
Отредактировано Lexx (2013-02-21 10:36:16)
К вопросу о количестве ПЗРК. Стреляли явно не ими.
может помпаж
Европа протирает очки. Новый взгляд на сирийский конфликт
Ссылка
"Согласно социологическим опросам".. Кто именно опрашивал, кого? Наброс короче.
вы тут набросами не меньше страдаете
Взрыв прогремел рядом с посольством РФ в Дамаске.
Целью было здание партии БААС.
Целью было здание партии БААС.
вам сообщили?
вам сообщили?
Еще утром.
53 people killed, over 200 injured in Damascus car bomb blast (PHOTOS, VIDEO)
Отредактировано alexx188 (2013-02-21 19:05:55)
Не хочу комментировать и говорить вообще об этом...Погибли дети...мирные жители...очень много раненных....54 человека погибли и около 400 ранены...Царствие небесное..земля пухом
Запад томно опустил глаза и сделал вид, что ничего не было.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 8