Вихря - уже нет.
А что с ним случилось, почему нет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства
Вихря - уже нет.
Так его носители, Ка-50 и Су-25Т/39, в товарных количествах так и не появились. А на Ка-52 прописали Атаку.
и Су-25Т/39
Су-39 это СУ-25ТМ а не Т
Су-39 это СУ-25ТМ а не Т
Вам виднее, фишка в том что на вооружении то их нет
ясно, не знал что были случаи сбивания, про возможность понятно, в писанину Кариуса не особо верю, да и вобще послевоенные "воспоминания" на тему "как красная армия немцев мясом заваливала"
По какому-то каналу была передача про первый Ирак, кажется, как с вертолета ПТУР пускали по танку. Честно говоря, проникся уважением к вертолетчикам - еще та работенка, нервы нужны железные, особенно оператору
в писанину Кариуса не особо верю,
Точно, тот ещё сказочник...
По какому-то каналу была передача про первый Ирак, кажется, как с вертолета ПТУР пускали по танку. Честно говоря, проникся уважением к вертолетчикам - еще та работенка, нервы нужны железные, особенно оператору
Там ведь ракеты по проводу шли, если мы говорим о ТОВах.Наши, например имеют Штурм с радио командным управлением и Вихрь( имели ) направляется по лучу лазера, но там стоит автомат сопровождения, так что можешь делать всё что угодно - главное держать нос в сторону цели.
Там ведь ракеты по проводу шли, если мы говорим о ТОВах.Наши, например имеют Штурм с радио командным управлением
Так у них тоже Ми-24 с "Штурмом В" были.
например имеют Штурм с радио командным управлением
Понимаете что это значит для этих ПТУР при встрече с технически подкованым противником?
Понимаете что это значит для этих ПТУР при встрече с технически подкованым противником?
Хотите похвастаться, что теперь и вы можете сбивать ПТУРы?
Хотите похвастаться, что теперь и вы можете сбивать ПТУРы?
Нет, я про радиокомандную систему управления
Отредактировано Злобный Полкан (2011-07-23 14:19:30)
Нет, я про радиокомандную систему управления
Чет я не слышал про сошедшие с курса ракеты Штурмов из-за радиопомех в Ираке. Если у Вас есть другая информация поделитесь.
Чет я не слышал про сошедшие с курса ракеты Штурмов из-за радиопомех в Ираке.
Чёт я непомню эпизодов с его преминением в Ираке
У меня такой вопрос, в каком сейчас состоянии программа Missile Moyenne Portee? Я по французски не читаю, англоязычные источники скудны.
Если только.... продвинутую станцию РЭБ в каждый танк не всунуть
Единственный ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ вариант дистанционная мнгновенная постановка передатчика помех СЗАДИ ракеты.
Это не единственный вариант. У любой антенны есть боковые лепестки, теоретически можно с любого направления. Но - очень сложная задача, на вертолете тоже направленная антенна - нужно большую мощность сигнала дать. Кстати, в Германии при стрельбах танками ТУРами в это же время стреляли Штурмами - говорили "чтобы не раскрыть частоты танковые".
Чёт я непомню эпизодов с его преминением в Ираке
Несколько подобных басен я читал http://www.proza.ru/2007/03/31-151
Отредактировано Алекс (2011-07-24 23:32:20)
Несколько подобных басен я читал http://www.proza.ru/2007/03/31-151
это шитиков...
Несколько подобных басен
Ну хех, я тоже Тома Кленси пытался читать.
Здравствуйте, ЭТО мой дебют, у меня несколько вопросов: здесь показана работа кумулятивной ракеты http://www.youtube.com/watch?v=2aodSiTEFsQ http://www.youtube.com/watch?v=grW7JJl8 … re=related было попадание мв танк, но откуда ТАКОЙ ФЕЕРВЕРК!??? Заряд ракеты 3-4кг, там рвануло несколько десятков? А дальше, взрыв боекомплекта? Или это в рекламной акции для красоты устроили феерверк? Встречается у вас слово БАЯН, я так думаю, что это не музыкальный инструмент, на котором училась играть моя сестра? Разъясните ПОЖАЛУЙСТА.
Здравствуйте, ЭТО мой дебют,
И сразу баян.
Или это в рекламной акции для красоты устроили феерверк?
Да Кэп, вы правы!
Встречается у вас слово БАЯН, я так думаю, что это не музыкальный инструмент, на котором училась играть моя сестра?
Это чтото что все видели и вдруг КТО ТО выкладывает как мега открытие/новость и.т.п.
Разъясните ПОЖАЛУЙСТА.
Не за что.
Отредактировано Злобный Полкан (2011-07-25 20:52:37)
Злобный Полкан
[реклама вместо картинки]
Ливия, это ведь РПГ-28 или 27 ? откуда
или Кадафи на случай наземной операции набрал всякого разного противотанкового ?
Отредактировано Wiedzmin (2011-07-26 01:09:09)
Ливия, это ведь РПГ-28 или 27 ?
А как их на глаз отлечить?
или Кадафи на случай наземной операции набрал всякого разного противотанкового ?
Запас карман не тянет
А как их на глаз отлечить?
хз
Из РФ
ну на фотке ребел, может им кто то другой поставляет.
хз
А хде спецы по определению калибра по толщине волоса на фото?
ну на фотке ребел, может им кто то другой поставляет.
А кто кроме РФ производит РПГ-27/28?
А хде спецы по определению калибра по толщине волоса на фото?
рядом нужен танк, с открытым передним МТО, иначе магия не работает
А кто кроме РФ производит РПГ-27/28?
27 вроде еще при СССР был принят на вооружение, так что у соседей наверняк есть, уж если не производят, то на складах.
Отредактировано Wiedzmin (2011-07-26 01:42:11)
рядом нужен танк, с открытым передним МТО, иначе магия не работает
"Я творю особую, форумную магию"
то на складах.
За 22 года не протухли?
За 22 года не протухли?
уж если у нас Д-48 как то стреляют...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства