Алекс, мне это даже трудно прокоментировать Я Вам советую, всё-же, внимательно просмотретьТО 9П148 00.00.000
Если вы такой "специалист", то "откройте мне глаза" что в моем посте неправильно. Если Вы считаете что 9П148 может вести стрельбу без 9П135М, то учите ТО и ИЭ сами.
ПС информционно:
Аппаратурная часть боевой машины 9П148 выполнена на основе блоков переносной установки 9П135М, размещенных в корпусе.
Помимо стандартных блоков установки 9П135М в БМ «Конкурс» содержатся специальные блоки:
1. Блок индикации световых помех (позволяет обнаружить световые помехи, мешающие полуавтоматическому наведению ракеты в цель);
2. Встроенная аппаратура контроля и проверки цепей пуска, электромеханические приводы наведения и синхронизации, что дает возможность:
автономной проверки цепей пуска;
позволяет проконтролировать работоспособность всей цепи процедуры запуска без реального пуска изделий;
диагностировать неисправности механизма сброса защитных жалюзи воздухопритока, обрывы в линиях концевых выключателей механизмов стопорения «по-походному» и сигнализации закрытия люков экипажа.
Если Вам интересно, я могу даже сейчас по памяти объяснить порядок проведения основных проверок 9П148
Отредактировано Алекс (2011-06-22 12:25:03)