СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противотанковые средства

Сообщений 601 страница 630 из 961

601

xab написал(а):

Хотелось бы всетаки увидеть рекламный ролик поражения движущейся цели.

Я то же этого хотел.
Но вежливо попросив это ( показать ОДИН ролик). получил ссылку на англоязычный форум и источники ( хотя несколько раз писал, что английского не знаю).
Роликов нет.
Были бы - их бы крутили всегда и везде.
Их остутсвие наводит на определённые мысли..

0

602

xab написал(а):

Это гнилой отмаз

Ролик в студию.
Я верю только видео.

0

603

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 12:40:27)

0

604

xab написал(а):

Оператору требуется не только настроить контрастность и резкость цели, но и установить размеры, форму и положение рамки захвата и это при движущейся, прыгающей, меняющей ракурс цели.

Ага, как на Ка-50, только вертолетом рулить не надо.

0

605

xab написал(а):

Документы читать нужно,.....много нового и интересного узнаешь

Из документов то  ?

0

606

Ну, узнал же, Михалыч, из описания производителя, что РКГ-60 нелетального действия?..))

0

607

xab написал(а):

Все время сравниваю с Фаготом.
И если бы лично меня брасали бы в бой и при этом предлагали выбрать Фагот или Джавелин - не раздумывая выбрал бы Фагот.

Тут надо учесть, что у  нынешних юзеров Джава инстинкт нитендо/плейстейшн уже безусловный и  понажимать кнопочки в прицеле им так же естественно, как разобраться с упаковкой фаст-фуда. Причем, до пуска, надо учесть.
А  стрелку Фагота надо... прежде всего, иметь железные я@а , чтобы плавно крутить колесики в течении десятка секунд после пуска, когда позиция засвечена.

0

608

Ролик живо и трепетно напомнил анекдот про виртуальных богачей и реальных потаскух и гомика! :D

0

609

Meskiukas написал(а):

анекдот про виртуальных богачей и реальных потаскух и гомика!

можно в юморе?

0

610

xab написал(а):

Поздно включишь опаздаешь, рано включишь охладитель кончится прежде чем наведешься.

Какой охладитель? Может батарейка?!

0

611

Кто то тут просил видео атаки с верху по подвижной цели, Джавелин не нашол. Вот вам подборка Спайка, думаю Джавелен тоже должен уметь.

0

612

xab написал(а):

1. Два действия ( выбор контрастности и выбор размеров рамки ) целиком зависят от опыта/икуства оператора...

Эта процедура из разряда предварительных, нужная опция. позволяющая оптимизировать картинку камеры прицела режиме обзора. К "голове" ракеты никакого отношения не имеющая.

Принятие решения на момент включения. Тут тоже головой думать надо. Поздно включишь опаздаешь, рано включишь охладитель кончится прежде чем наведешься.

Согласен, здесь опр. мозговая активность не помешает. Однако, как я понял, циклов включения "головы" ракеты на "захват" может быть больше, чем один -  хлалагента и электроэнергии в "батарейке" выстрела на 4 мин. работы.

0

613

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 12:40:37)

0

614

Злобный Полкан написал(а):

Кто то тут просил видео атаки с верху по подвижной цели, Джавелин не нашол. Вот вам подборка Спайка, думаю Джавелен тоже должен уметь.

Спайк и Джавелин - две большие разницы, (особенно по способу наведения)

0

615

Бандера (Михалыч) написал(а):

Спайк и Джавелин - две большие разницы, (особенно по способу наведения)

Нет. По способу самонаведения они аналогичны. Просто у Спайка есть еще опция ручного управления - дающая ему в первую очередь возможность стрелять по невидимым в момент запуска целям.

0

616

alexx188 написал(а):

По способу самонаведения они аналогичны.

Ммм, разве у Джавелина комбенированая ГСН?

0

617

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 12:40:46)

0

618

Ghostrider написал(а):

Нет конечно.

У Джавелина она только тепловизионая?

0

619

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 12:40:56)

0

620

Ghostrider написал(а):

а у "Spike  -MR"(прямого конкурента американского ПТРК)- комбинированная.

то есть

0

621

Злобный Полкан написал(а):

Ммм, разве у Джавелина комбенированая ГСН?

Я ведь написал - САМОнаведения.

0

622

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 12:41:04)

0

623

Могу конечно поразглагольствовать на тему Гиля, но пожалуй не буду.

alexx188 написал(а):

Я ведь написал - САМОнаведения.

Так я про тоже :glasses:

0

624

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 12:41:13)

0

625

Ghostrider написал(а):

А в рамках дозволенного Бетахон Садэ?

Ммм....ну вы несколько....мммм...неправы. Если чо я непричом. :rolleyes:

0

626

v

Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 12:41:22)

0

627

:suspicious:
кто в курсе, что это за выстрел? второе фото третий слева

0

628

Lans написал(а):

кто в курсе, что это за выстрел? второе фото третий слева

Це не выстрел, це тренировочная дивайса  :)

0

629

а по поводу охлаждения итп на джавелине это вроде занимает 30сек днем, и 2-3 минуты ночью ? а сколько охлаждение будет занимать на наших твп типа "Мулата" ? батарейки там вроде на 2 часа работы хватает, а охлаждение вроде занимает 10 сек ? а ночью, или без разницы ? у Корнета сколько ? у танковых прицелов вроде это время до 5-7 минут ?

0

630

Wiedzmin написал(а):

а по поводу охлаждения итп на джавелине это вроде занимает 30сек днем, и 2-3 минуты ночью ?

Там зависимость от температуры внешней среды, а не времени суток. Батарея тоже после некоторой температуры теряет в емкости емнип(лень рыться в мануале  :blush:  )

0