Пора наверное НАМ что то изменить ?
Попробуем
Примеры в студию.
Вероятно, Джевелин имелся ввиду...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства
Пора наверное НАМ что то изменить ?
Попробуем
Примеры в студию.
Вероятно, Джевелин имелся ввиду...
Вероятно, Джевелин имелся ввиду
По Джавелину много вопросов.
Например, насколько мне известно, он не может поражать сверху движующую цель. Для этого у него оставлен "обычный" неавтономный режим.
По Джавелину много вопросов.
Тогда Билл2 не подойдёт?
Отредактировано Абалкин (2011-03-14 11:44:02)
Тогда Билл2 не подойдёт?
Билл2 "горку" не делает.
Тогда Билл2 не подойдёт?
Там, на мой взгляд ещё " запущеней".
Ракета управляется по проводам ( поколение 1+). просто в блок управления автоматически вносится превышение над линией визирования в 90-110 сантиметров. и БЧ установленно под углом к горизонту ( вниз).
Ракета горки не делает вообще. ГСН на ракете нет.
Например, насколько мне известно, он не может поражать сверху движующую цель. Для этого у него оставлен "обычный" неавтономный режим.
Почему не может? что за "обычный неавтономный"?
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 08:02:58)
Еще как может. Никаких ограничений при стрельбе по подвижным целям нет как при "настильном", так и при "навесном" режимах.
Я потому и спрашиваю, что имелось ввиду. ТМ на Джав ведь в сети плавает и я там таких ограничений не видел, как и "обычных неавтономных" режимов
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 08:03:10)
Не затруднит ссылочку на видео, когда Джавелин поражает сверху движущую цель ?
в сети нет ни одного видео полового акта с моим участием, но это не значит, что я девственник..))
То есть писатели инструкции для операторов Джава ВНЕЗАПНО забыли написать, что стрелять по движущимся целям можно только в режиме Direct Attack?
в сети нет ни одного видео полового акта с моим участием, но это не значит, что я девственник..))
То есть писатели инструкции для операторов Джава ВНЕЗАПНО забыли написать, что стрелять по движущимся целям можно только в режиме Direct Attack?
ссылок как я понял не будет ?
Перейдём к состязаню чувством юмора и абстрактному мышлению ?
Извините, у меня времени не очень много...
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 08:03:19)
Примеры в студию.
Джавелин и Спайк.
ссылок как я понял не будет ?
Перейдём к состязаню чувством юмора и абстрактному мышлению ?
Извините, у меня времени не очень много...
Сказал человек, не приведший ни одной ссылки на реальный(да даже на ОБС никакой ссылки) источник, свидетельствующий о ограничениях, которые не упоминаются в инструкциях(см выше названия от Ghostrider, моя инфа из этого)
Абстрактным мышлением пока только вы состязаетесь
Отредактировано Pantsyr (2011-03-14 15:24:28)
Кстати - это немаловажный фактор.По уставу, в первую очередь уничтожаются противотанковые средства противника.
Кстати
Самурай?
Советую изучить
А на русском есть ?
Самурай?
Он самый.
А на русском есть ?
Поспрашивайте в магазине Военная книга
Отредактировано Абалкин (2011-03-16 13:20:11)
Он самый.
Какой то... "не самурайский" уровень облезлости/покоцанности головы. Или это тренировочная... "на веревочке", как у детского ружьишка с пробкой?
Отредактировано Edu (2011-03-16 13:17:01)
Или это тренировочная... "на веревочке", как у детского ружьишка с пробкой?
Скорее всего... особенно прицел замотанный изолентой порадовал
ой ли. вы думаете ток у нас как в реальности, а у других, как с картинки?
особенно прицел замотанный изолентой порадовал
Синяя изолента - друг человека!
Синяя изолента - друг человека!
Сие чудесное средство наивным япам, видать неведомо - на снимке, по ходу, вульгарный скотч.
Сие чудесное средство наивным япам, видать неведомо - на снимке, по ходу, вульгарный скотч.
Ну что вы, это благародная чёрная изолента на тканевой основе.
. Или это тренировочная... "на веревочке",
Думаю, это всё-таки тренировочный ММГ, тренировочные хотя бы уже маленько другие -
Отредактировано Абалкин (2011-03-17 10:40:14)
ИМХО: две нижние картинки - боевые стрельбы DM-12 в "фугасном" режиме (штырь не выдвинут), верхняя, с дыркой в носу - практические стрельбы пульками с баллистикой гранаты (у Фауста есть ММГ со стволиком внутрях для учебных стрельб).
у Фауста есть ММГ со стволиком внутрях для учебных стрельб).
Равно как и у РПГ 7 и других гранатомётов " прямого" действия.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Противотанковые средства