Не могу понять как блэт создать тему на форуме
Пока вы "новичок" - никак.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2
Не могу понять как блэт создать тему на форуме
Пока вы "новичок" - никак.
Испанка с MG4
Испанка с MG4
думал это панин замаскированный ))
Василики Плексида теперь уверена наверняка: чудеса случаются. «Этот день – мое второе рождение» - говорит военнослужащая, чудесным образом спасшаяся при падении вертолета 19 апреля.
Напомним, 19 апреля, выполняя служебный полет, военный вертолет "Хьюи" (UH-1H), пропал с радара в 7.50 утра в районе Козани.
Как выяснилось позже, произошло крушение вертолета. Основная версия, которую подтверждает выжившая при аварии Василики Плексида, это то, что в связи с плотной облачностью, вертолету пришлось снизить высоту. В результате маневра винт зацепился за высоковольтную линию электропередачи, потерял управление, и в результате разбился о скалу.
Во время полета на борту находились 5 человек: генерал-майор Иоаннис Тзанидакис, полковник бронетанковых войск Фомас Адамос, пилоты армейской авиации – майор Демосфенис Гулас и лейтенант Константинос Хатзис. Жива осталась лишь 26-летняя сержант-механик Василики Плексида.
Невероятно, однако Василики спасло то, что она оказалась пристегнутой в кресле, когда у вертолета во время удара о скалу отвалилась часть борта, и кресло с пассажиром просто вынесло воздушной волной в образовавшийся проем. Так, пристегнутая в кресле, она каким-то чудом спланировала в густые заросли кустарника, отделавшись травмой таза и многочисленными царапинами.
Вертолет, потеряв сержанта, продолжил падение и вскоре потерпел крушение, в результате которого никто не выжил.
Сделав звонок по мобильному телефону, в течении часа Василики ждала, когда ее обнаружат спасатели. Девушка находилась в шоковом состоянии.
В результате проведения операции по спасению, сержант была доставлена в 424 войсковую больницу, в настоящее время ее жизни ничто не угрожает.
Израильская самодеятельность
Словенцы?
Женские (стрельбовые) позиции, для "чайников"...
Женские (стрельбовые) позиции, для "чайников"...
Какой округлый чайничек.
Да уж,- не убавить, не прибавить... Фотоумельцы!
Венесуэла
Литва
Бразилия
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова неожиданно решила отстоять права женщин на срочную службу в армии. https://rustelegraph.ru/news/2017-07-26 … mii-75647/
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова неожиданно решила отстоять права женщин на срочную службу в армии. https://rustelegraph.ru/news/2017-07-26 … mii-75647/
Лично я против того, что бы женщин призывали в армию в обязательном порядке.
Лично я против того,
женщины, я думаю, тоже не в восторге
да хрен с ними пусть служат
но только после депутатов
Мальта
Лично я против того, что бы женщин призывали в армию в обязательном порядке.
На данном этапе я тоже против того чтобы средства выделяемые на перевооружение армии пошли на инфраструктуру и/или адаптацию существующей под призывниц женского полу.А что "там ничего не устроено для женщин" заверещат моментально те же самые омбудсмены,которые омбудсвомены.
На данном этапе я тоже против того чтобы средства выделяемые на перевооружение армии пошли на инфраструктуру и/или адаптацию существующей под призывниц женского полу.А что "там ничего не устроено для женщин" заверещат моментально те же самые омбудсмены,которые омбудсвомены.
А всегда против. В СССР можно было призывать 19 летних девушек. Сегодня у моего друга дочь закончила военное училище и уже капитан. ТРИ года была в декретном отпуске. Три года офицера не было на службе. Давайте издевайтесь дальше над армией и женщинами.
Aresson написал(а):
да хрен с ними пусть служат
но только после депутатов
Подпись автора
У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
Только чур депутаты всей семьей!!!
Курдистан
Давайте издевайтесь дальше над армией и женщинами.
Давайте,растите дальше Надежд Толоконниковых и Варвар Карауловых.Когда нибудь дойдёт что такие не на три декретных года а навсегда.
Давайте,растите дальше Надежд Толоконниковых и Варвар Карауловых.Когда нибудь дойдёт что такие не на три декретных года а навсегда.
Я не понял какая параллель между беременной женщиной в звании лейтенант в должности командир взвода и выше названными героинями? Если вам своих женщин не жаль, то добро пожаловать в линейную роту и воинская служба в полном объёме. Готовы отдать своих женщин на службу в российскую армию?
Я не понял какая параллель между беременной женщиной в звании лейтенант в должности командир взвода и выше названными героинями?
Оно и видно,что "не вижу зла,не слышу зла,не пойму откуда взялось зло,ведь была такая хорошая девочка"))
Оно и видно,что "не вижу зла,не слышу зла,не пойму откуда взялось зло,ведь была такая хорошая девочка"))
Не надо уводить в сторону от темы. При чём эти девочки и армия? Есть ещё детский сад, школа и само ГРАЖДАНСКОЕ общество которое обязано воспитывать подрастающее поколение страны. Вон юнармия ждёт и принимает всех. Что будет делать женщина 20 лет на аэродроме при -30 при подготовке самолёта к вылету? Должности только у самолёта и на бетоне, все кабинетные должности заняты на сто лет вперёд.
Не надо уводить в сторону от темы. При чём эти девочки и армия?
При том,что может есть кое какая зависимость между погонами на плечах дочки вашего друга и тем что она родила и воспитывает ребёнка а не танцует в Храмах и не пакует чемоданы в ИГ?Может это стОит оплаты трёх лет декрета?
Есть ещё детский сад, школа.
Церковь ещё вспомните.У нас если не в курсе демократия и запросто можно выбрать и образование и религию прям под собственное мировоззрение.Детские сады по какой методике предпочитаете?Монтессори?Ушинского?А даже если выбрали правильно уверены в личности самого воспитателя/учителя в школе?Что у него в его личной голове?Может он уже общечеловека-будущего майдауна из вашего ребёнка незаметно штампует?А ещё в жизни ребёнка есть такие "замечательные" штуки как интернет и компания,сейчас это зачастую взаимосвязано благодаря соцсетям и вот они открою секрет польностью нивелируют влияние даже правильного образования,такова уж психология,даже в Союзе "дурная компания" нередко перебивала влияние Школы а уж там было посерьезней с воспитанием гражданина чем сейчас.И вот эти замечательные интернеты и компании за полгода засрут любую детскую голову чем угодно от "синего кита" и до "нэвэрных рэзать"
есть само ГРАЖДАНСКОЕ общество
Нету.Пока ещё нету.Есть зачатки.Как правило когда уже "нет мочи терпеть".
Вон юнармия ждёт и принимает всех.
Вот это очень хорошо.Только организация опять таки добровольная и не подскажите какой процент от общего числа юных граждан страны соответствующего возраста она охватывает?
Что будет делать женщина 20 лет на аэродроме при -30 при подготовке самолёта к вылету? Должности только у самолёта и на бетоне, все кабинетные должности заняты на сто лет вперёд.
Я извиняюсь вы в какой стране живёте?Иногда кажется что в Эквестрии.-30 в половине России это средняя температура по полугодовой зиме.Я прям не знаю как в этих регионах женщины существуют в природе.На работу/учебу в -30 каждый день ходят а вечером в эти же -30 ещё полцентнера продуктов с магазина домой притаскивают.Ну это то нормально,другое дело армия...им там сразу с призывного пункта выдадут пилку для ногтей и забросят в тайгу до дембеля(сарказм).
мастак написал(а):
При том,что может есть кое какая зависимость между погонами на плечах дочки вашего друга и тем что она родила и воспитывает ребёнка а не танцует в Храмах и не пакует чемоданы в ИГ?Может это стОит оплаты трёх лет декрета?
Церковь ещё вспомните.У нас если не в курсе демократия и запросто можно выбрать и образование и религию прям под собственное мировоззрение.Детские сады по какой методике предпочитаете?Монтессори?Ушинского?А даже если выбрали правильно уверены в личности самого воспитателя/учителя в школе?Что у него в его личной голове?Может он уже общечеловека-будущего майдауна из вашего ребёнка незаметно штампует?А ещё в жизни ребёнка есть такие "замечательные" штуки как интернет и компания,сейчас это зачастую взаимосвязано благодаря соцсетям и вот они открою секрет польностью нивелируют влияние даже правильного образования,такова уж психология,даже в Союзе "дурная компания" нередко перебивала влияние Школы а уж там было посерьезней с воспитанием гражданина чем сейчас.И вот эти замечательные интернеты и компании за полгода засрут любую детскую голову чем угодно от "синего кита" и до "нэвэрных рэзать"
Нету.Пока ещё нету.Есть зачатки.Как правило когда уже "нет мочи терпеть".
Вот это очень хорошо.Только организация опять таки добровольная и не подскажите какой процент от общего числа юных граждан страны соответствующего возраста она охватывает?
Я извиняюсь вы в какой стране живёте?Иногда кажется что в Эквестрии.-30 в половине России это средняя температура по полугодовой зиме.Я прям не знаю как в этих регионах женщины существуют в природе.На работу/учебу в -30 каждый день ходят а вечером в эти же -30 ещё полцентнера продуктов с магазина домой притаскивают.Ну это то нормально,другое дело армия...им там сразу с призывного пункта выдадут пилку для ногтей и забросят в тайгу до дембеля(сарказм).
Это стоит потерянного на три года ваньки-взводного. Кто за ту девицу в роте будет исполнять обязанности? Не надо нам такого. Женщина не для этого создана, что бы гнить в казарме.
Живу я в РФ. Специально привёл привёл пример с самолётом и бетоном. Застудит этот специалист женского пола свои женские придатки на бетона и дальше, что? А в штабе все должности на сто лет вперёд расписаны.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2