Какой тухес .
Ага. Так и хочется погладить.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2
Какой тухес .
Ага. Так и хочется погладить.
Ну и немножко гламура.
Ссылка
И для прикола.
Филейная часть видимо.
Она .
Француженка.
Красивые фотографии курсанток РКПУ. Где они служить будут?
Литва
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 03:18:15)
Хватит эти фотки с девчонками в форме показывать. Всё равно ни кто их в серьёзном деле использовать не будет. под серьёзным делом я понимаю штурм когда идёт плотный огневой контакт. Нет конечно любой желающий может свою любимую, жену, дочь отправить на штурм. Такие есть?
А и как с ними быть
Отечественная война - все воевали. Как остановишь того кто ненавистью воспылал? Надеемся, что такого больше не будет.
Красивые фотографии курсанток РКПУ. Где они служить будут?
Там же где и курсанты.
Там же где и курсанты.
А по точнее можно, на каких должностях?
Хватит эти фотки с девчонками в форме показывать.
Модерируете?
Всё равно ни кто их в серьёзном деле использовать не будет.
под серьёзным делом я понимаю штурм когда идёт плотный огневой контакт.
Чего?
Нет конечно любой желающий может свою любимую, жену, дочь отправить на штурм. Такие есть?
Методичка с одним текстом на всех что ли?))
Модерируете?
Чего?
Методичка с одним текстом на всех что ли?))
Хватит тут показывать фотки женщин в форме. Свою жену или дочь отдашь в армию? Лично я нет. Под словом армия подразумеваю службу от подъёма и до отбоя где солдат штурмует науку боя, а не сидение в кабинет штаба и подшивание телеграмм и регистрацию приказов.
Помню как в далёком 1994 году всех женщин из Чечни после первого плотного огневого контакта резко убрали домой. Вот такая она служба в армии а не эти фотографии на камеру....
а не сидение в кабинет штаба и подшивание телеграмм и регистрацию приказов.
Кому-то надо и телеграммы подшивать, и кашу варить, и лечить (как тело, так и душу), и на узле связи сидеть...
Кому-то надо и телеграммы подшивать, и кашу варить, и лечить (как тело, так и душу), и на узле связи сидеть...
Не спорю это то же делать надо. Вот пускай и выкладывают фотки как телеграммы подшивают. А то позируют тут понимаешь с автоматом, а как в поля так сразу звонок мужа не кому вечером с ребёнком сидеть. Вот и думайте о том какое место женщины в армии.
А то позируют тут понимаешь с автоматом
Вот можно подумать, что все позирующие с автоматом мужики - исключительно бойцы первой линии! Понтоваться все любят, не зависимо от пола, так чего на девушек кидаться?
Вот можно подумать, что все позирующие с автоматом мужики - исключительно бойцы первой линии! Понтоваться все любят, не зависимо от пола, так чего на девушек кидаться?
Неравнодушный он к девушкам... и это хо-ро-шо
Хватит тут показывать фотки женщин в форме..
Продолжаете модерировать?))Эту "женщину в форме" я предпочёл бы видеть у себя в подразделении вместо пары здоровых лбов которые слиняют когда начнётся п...з.
Свою жену или дочь отдашь в армию? .
О мы уже на брудершафт..))
солдат штурмует науку боя.
А,так вот о каком" штурме" речь.Я то думал о чём то вроде штурма Кобани или Манбиджа или Краматорска в 14ом.Как дань уважения погибших там за свою землю курдских и русских "женщин в форме".
а не эти фотографии на камеру....
О мы уже на брудершафт..))
Это не ответ. Так ТЫ свою жену или дочь в российскую армию в линейную роту отдашь служить по контракту на должности рядового солдата. Да или нет, только такой ответ.
А,так вот о каком" штурме" речь.Я то думал о чём то вроде штурма Кобани или Манбиджа или Краматорска в 14ом.Как дань уважения погибших там за свою землю курдских и русских "женщин в форме".
А это слова из песни. Здесь от подъёма и до от боя солдат штурмует науку боя. Из песни слов не выкинешь. Да свою землю погибнуть не стыдно.
Неравнодушный он к девушкам... и это хо-ро-шо
Нееее мне просто жалко наших девушек в армии российской. Одно издевательство над ними и службой военной.....
Это не ответ. .
П.760 " Минимальная военная подготовка должна быть у всех и у юношей и у девушек. "(ц)
Да или нет, только такой ответ.
П.760 " Минимальная военная подготовка должна быть у всех и у юношей и у девушек. "(ц)
Я не про подготовку, а про службу в армии речь виду.
Такие есть?
Ара!Зачэм жена,дочь? Тёща можно!
Ара!Зачэм жена,дочь? Тёща можно!
Ара нет!!! Тёща мать твой жена!!! бабушка внуков не хорошо понимаешь старую женщину в армию вах...
Ара нет!!! Тёща мать твой жена!!! бабушка внуков не хорошо понимаешь старую женщину в армию вах...
Ты хочэшь сказать в глаза своей тёща, что она старый женщин?
Ты хочэшь сказать в глаза своей тёща, что она старый женщин?
эээ , брат , апасна , да ...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2