Вопрос: досмотр женщин в мусульманских регионах парни проводить будут?
Ответ. Это как получится у этих парней.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2
Вопрос: досмотр женщин в мусульманских регионах парни проводить будут?
Ответ. Это как получится у этих парней.
А чего страшного-то? У нас около вечного огня стоят представители обоих полов и ничего страшного не видно.
Эти девочки ночью то же стоят возле вечного огня?
Я как бы за то, чтобы люди сами выбирали как могут послужить Родине. А получить озлобленных за бесполезно, по их мнению, потраченное время - не лучший вариант.
Тема про женщин в армии. Выбирай высокогорье или пустыня Гоби, на десерт дикие степи Забайкалья на супер важном оборонном объекте.
Это как получится у этих парней.
Местные объявят джихад. Да и не мусульмане тоже. Мало кому понравится, если его дочь или жену будет обыскивать мужчина.
Эти девочки ночью то же стоят возле вечного огня?
Они при оружии, как бы.
Выбирай высокогорье или пустыня Гоби, на десерт дикие степи Забайкалья на супер важном оборонном объекте.
На обычном производстве тоже надо. Оружие/форма/снаряжение/техника не на деревьях растут и деньги для зарплаты военным тоже зарабатывать кто-то должен.
Да сейчас наладили дело - так народ не отказывается. А после службы лично знаю тех, кто остался на контракт. Сейчас не 90-е, не 12% служить идут из-за дедовщины и нищеты.
когда контрактники закончатся вы палкой отмахиваться будите?
когда контрактники закончатся вы палкой отмахиваться будите?
Я что-то не припомню, чтобы в последних конфликтах контрактники заканчивались. А если глобальный - ядерное оружие закончит всех не взирая на служил человек или нет.
На обычном производстве тоже надо. Оружие/форма/снаряжение/техника не на деревьях растут и деньги для зарплаты военным тоже зарабатывать кто-то должен.
Военнослужащие не получают зарплату. Военнослужащие получают денежное довольствие которое им выплачивает государство. Тема про женщин в армии. Так вот кто сегодня хочет послать служить по призыву свою дочь на остров Котельничий который в Арктике? Там сегодня развёрнута военная база МО РФ.
Местные объявят джихад. Да и не мусульмане тоже. Мало кому понравится, если его дочь или жену будет обыскивать мужчина.
Пусть объявляют, что хотят эти местные. При чём джихад и служба женщины в армии по призыву?Я хочу донести до всех, что служба службе рознь. В линейной роте для женщины нет должности, а писарские где они могут служить давно все заняты. Тупик с ними был всегда.....В этом вопросе.
Так вот кто сегодня хочет послать служить по призыву свою дочь на остров Котельничий который в Арктике?
Те же, кто и сына, но решать не им. Если Родине надо - тогда пусть служат там где надо на общих основаниях. Но если туда будут отправлять только контрактников - тех кто решил свою судьбу связать с армией - так даже лучше.
Пусть объявляют, что хотят эти местные.
Так они, как показывает практика, словами не ограничатся.
При чём джихад и служба женщины в армии по призыву?
Речь о том, что некоторые вещи должны делать женщины. Иначе последствия будут не особо хорошими.
В линейной роте для женщины нет должности, а писарские где они могут служить давно все заняты.
А среди связистов их немало и прекрасно служат, как и некоторые мои родственницы. И в поле живут по месяцу, и аппаратуру таскают, и стойко преодолевают остальные тяготы службы.
Так они, как показывает практика, словами не ограничатся.
Показывать то они показывают. Только на выходе всё одно сила солому ломит.
А среди связистов их немало и прекрасно служат, как и некоторые мои родственницы. И в поле живут по месяцу, и аппаратуру таскают, и стойко преодолевают остальные тяготы службы.
Удивительное рядом. Это скорее исключение чем правило. В большинстве своём подвиг совершается на стационарном узле связи в пункте постоянной дислокации.
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 20:17:42)
Только на выходе всё одно сила солому ломит.
Вопрос: сколько детей в среднестатистической мусульманской семье и в христианской?
Удивительное рядом. Это скорее исключение чем правило.
Что-то многовато таких исключений.
Июнь 2016
Греческий Суд заявил, что размещение женщин контрактников на служебные должности только в штабах и частях логистической поддержки противоконституционно и противоречит Европейскому законодательству.
В суд был подан иск в связи с конкурском на контрактную службу в 2006-2007 годах, по условиям которого, женщин направляли только в штабы или в тыловые части.
Если по делу, то женщины в боевых частях Греческой армии все же исключение. Лично знаю о случаях женщине-десатнице, инструктор по прыжкам и о женщине пилоте боевого вертолета. Вот род войск где женщины не исключение в боевых частях это ПВО. Там много женщин в боевых расчетах. Экипажи смешанные. Чисто женских не бывает.
Вопрос: сколько детей в среднестатистической мусульманской семье и в христианской?
Да по всякому, но у мусульман однозначно будет больше.
Что-то многовато таких исключений.
Да не так уж много этих исключений.
Смотреть с 2:50
Отредактировано Bitnik (2017-01-21 13:29:01)
Всё красиво не спорю. Вот только враг своего народа может укомплектовать боевые подразделения женщинами. Кто рожать будет и хранить очаг и ждать мужа.
Всё красиво не спорю. Вот только враг своего народа может укомплектовать боевые подразделения женщинами. Кто рожать будет и хранить очаг и ждать мужа.
1) Женщина может воевать не хуже мужчины (особенно если это касается технических подразделений, где физическая сила не первична).
2) Это не обязательная служба, а добровольная. Если в стране конституционное равноправие, и женщина изъявляет желание стать хоть коммандос, она должна иметь возможность им стать... если пройдет соответствующую подготовку наравне с мужчинами.
Во времена ВОВ сколько женщин служили в боевых расчетах ПВО...
Кто рожать будет
а чё бабы сами по себе уже рожают?
Уже можно. Банк спермы...
А, что нет? Да бабы сами рожают. А вот процесс сделать человека тут да необходима помощь мужчины.
Во времена ВОВ сколько женщин служили в боевых расчетах ПВО...
Ага "А зори здесь тихие". Сегодня война? Вот и отправляйте своих дочерей и жён в Сирию или в командировку на полгода. Кто на это согласен выйти из строя.
Сегодня война?
А что нет?
Вот и отправляйте своих дочерей и жён в Сирию или в командировку на полгода.
И потом что значит "вот и отправляйте"? У нас сейчас речь не о обязательной воинской повинности, а о контрактной службе, а значит добровольный и осознанный выбор совершеннолетнего гражданина. Если моя дочь такой выбор сделает, то моя задача как отца будет ее поддержать. Нервы, переживания итд конечно будут, но запрещать ей у меня нет ни правового, ни морального права.
Вы еще спросили "сегодня война?". Допустим нет. Так тем более почему им не служить 5-7 лет в боевых частях? У нас в Греции основная претензия к таким женщинам в том, что большинство из них карьеристки. Например, по блату устраивается в штаб элитных спец. войск, за что и набирает соответствующие баллы. После контрактной службы получает преференции при устройстве на гос службу. При таком раскладе я больше уважаю инструкторшу парашютных прыжков в десантных войсках или женщину пилота "Апача", чем вот таких выскочек.
И потом что значит "вот и отправляйте"? У нас сейчас речь не о обязательной воинской повинности, а о контрактной службе, а значит добровольный и осознанный выбор совершеннолетнего гражданина. Если моя дочь такой выбор сделает, то моя задача как отца будет ее поддержать. Нервы, переживания итд конечно будут, но запрещать ей у меня нет ни правового, ни морального права.
Вы еще спросили "сегодня война?". Допустим нет. Так тем более почему им не служить 5-7 лет в боевых частях? У нас в Греции основная претензия к таким женщинам в том, что большинство из них карьеристки. Например, по блату устраивается в штаб элитных спец. войск, за что и набирает соответствующие баллы. После контрактной службы получает преференции при устройстве на гос службу. При таком раскладе я больше уважаю инструкторшу парашютных прыжков в десантных войсках или женщину пилота "Апача", чем вот таких выскочек.
Всё это эмоции. Мне в роте женщина не нужна. Что она может? Лопату ей в руки и с 02.00. до 06.00. она будет стоять в охранении? Теперь инструктор воздушно-десантной подготовки вступила в брак и ушла декретный отпуск на три года. Кто будет её обязанности выполнять? Женщин пожалейте нет им места в линейных подразделениях. А вот на тыловых базах в должности начальника хранилища им цены нет, медицина, исполнители в штабе. Что мало мест где применить их пытливый женский ум?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2