СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2

Женщины в Армии 2

Сообщений 721 страница 750 из 1003

Опрос

Есть ли женщине место в Армии ?
Да

66% - 82
Нет

29% - 36
Не знаю

4% - 5
Голосов: 123

721

Medved_A написал(а):

Вопрос: досмотр женщин в мусульманских регионах парни проводить будут?

Ответ. Это как получится у этих парней.

0

722

Medved_A написал(а):

А чего страшного-то? У нас около вечного огня стоят представители обоих полов и ничего страшного не видно.

Эти девочки ночью то же стоят возле вечного огня?

0

723

Medved_A написал(а):

Я как бы за то, чтобы люди сами выбирали как могут послужить Родине. А получить озлобленных за бесполезно, по их мнению, потраченное время - не лучший вариант.

Тема про женщин в армии. Выбирай высокогорье или пустыня Гоби, на десерт дикие степи Забайкалья на супер важном оборонном объекте.

0

724

мастак написал(а):

Это как получится у этих парней.

Местные объявят джихад. Да и не мусульмане тоже. Мало кому понравится, если его дочь или жену будет обыскивать мужчина.

мастак написал(а):

Эти девочки ночью то же стоят возле вечного огня?

Они при оружии, как бы. :)

мастак написал(а):

Выбирай высокогорье или пустыня Гоби, на десерт дикие степи Забайкалья на супер важном оборонном объекте.

На обычном производстве тоже надо. Оружие/форма/снаряжение/техника не на деревьях растут и деньги для зарплаты военным тоже зарабатывать кто-то должен.

0

725

Medved_A написал(а):

Да сейчас наладили дело - так народ не отказывается. А после службы лично знаю тех, кто остался на контракт. Сейчас не 90-е, не 12% служить идут из-за дедовщины и нищеты.

когда контрактники закончатся вы палкой отмахиваться будите?

0

726

злодеище написал(а):

когда контрактники закончатся вы палкой отмахиваться будите?

Я что-то не припомню, чтобы в последних конфликтах контрактники заканчивались. А если глобальный - ядерное оружие закончит всех не взирая на служил человек или нет.

0

727

Medved_A написал(а):

На обычном производстве тоже надо. Оружие/форма/снаряжение/техника не на деревьях растут и деньги для зарплаты военным тоже зарабатывать кто-то должен.

Военнослужащие не получают зарплату. Военнослужащие получают денежное довольствие которое им выплачивает государство. Тема про женщин в армии. Так вот кто сегодня хочет послать служить по призыву свою дочь на остров Котельничий который в Арктике? Там сегодня развёрнута военная база МО РФ.

0

728

Medved_A написал(а):

Местные объявят джихад. Да и не мусульмане тоже. Мало кому понравится, если его дочь или жену будет обыскивать мужчина.

Пусть объявляют, что хотят эти местные. При чём джихад и служба женщины в армии по призыву?Я хочу донести до всех, что служба службе рознь. В линейной роте для женщины нет должности, а писарские где они могут служить давно все заняты. Тупик с ними был всегда.....В этом вопросе.

0

729

мастак написал(а):

Так вот кто сегодня хочет послать служить по призыву свою дочь на остров Котельничий который в Арктике?

Те же, кто и сына, но решать не им. :) Если Родине надо - тогда пусть служат там где надо на общих основаниях. Но если туда будут отправлять только контрактников - тех кто решил свою судьбу связать с армией - так даже лучше.

мастак написал(а):

Пусть объявляют, что хотят эти местные.

Так они, как показывает практика, словами не ограничатся.

мастак написал(а):

При чём джихад и служба женщины в армии по призыву?

Речь о том, что некоторые вещи должны делать женщины. Иначе последствия будут не особо хорошими.

мастак написал(а):

В линейной роте для женщины нет должности, а писарские где они могут служить давно все заняты.

А среди связистов их немало и прекрасно служат, как и некоторые мои родственницы. И в поле живут по месяцу, и аппаратуру таскают, и стойко преодолевают остальные тяготы службы. :)

0

730

http://s014.radikal.ru/i326/1701/2a/09eaa9db2dc7.jpg

0

731

Medved_A написал(а):

Так они, как показывает практика, словами не ограничатся.

Показывать то они показывают. Только на выходе всё одно сила солому ломит.

0

732

Medved_A написал(а):

А среди связистов их немало и прекрасно служат, как и некоторые мои родственницы. И в поле живут по месяцу, и аппаратуру таскают, и стойко преодолевают остальные тяготы службы.

Удивительное рядом. Это скорее исключение чем правило. В большинстве своём подвиг совершается на стационарном узле связи в пункте постоянной дислокации.

0

733

http://i042.radikal.ru/1701/06/f4a2ce380c56.jpg

0

734

https://pp.userapi.com/c626225/v626225135/463f1/3oBPya4Mpz0.jpg

Отредактировано KORVIN (2017-03-02 20:17:42)

0

735

мастак написал(а):

Только на выходе всё одно сила солому ломит.

Вопрос: сколько детей в среднестатистической мусульманской семье и в христианской? :)

мастак написал(а):

Удивительное рядом. Это скорее исключение чем правило.

Что-то многовато таких исключений. :)

0

736

Июнь 2016
Греческий Суд заявил, что размещение женщин контрактников на служебные должности только в штабах и частях логистической поддержки противоконституционно и противоречит Европейскому законодательству.

В суд был подан иск в связи с конкурском на контрактную службу в 2006-2007 годах, по условиям которого, женщин направляли только в штабы или в тыловые части.

Если по делу, то женщины в боевых частях Греческой армии все же исключение. Лично знаю о случаях женщине-десатнице, инструктор по прыжкам и о женщине пилоте боевого вертолета. Вот род войск где женщины не исключение в боевых частях это ПВО. Там много женщин в боевых расчетах. Экипажи смешанные. Чисто женских не бывает.

0

737

Medved_A написал(а):

Вопрос: сколько детей в среднестатистической мусульманской семье и в христианской?

Да по всякому, но у мусульман однозначно будет больше.

0

738

Medved_A написал(а):

Что-то многовато таких исключений.

Да не так уж много этих исключений.

0

739

https://pp.vk.me/c837727/v837727802/1f43e/WlNbDBW9O-g.jpg

0

740

Смотреть с 2:50

Отредактировано Bitnik (2017-01-21 13:29:01)

0

741

Всё красиво не спорю. Вот только враг своего народа может укомплектовать боевые подразделения женщинами. Кто рожать будет и хранить очаг и ждать мужа.

0

742

мастак написал(а):

Всё красиво не спорю. Вот только враг своего народа может укомплектовать боевые подразделения женщинами. Кто рожать будет и хранить очаг и ждать мужа.

1) Женщина может воевать не хуже мужчины (особенно если это касается технических подразделений, где физическая сила не первична).
2) Это не обязательная служба, а добровольная. Если в стране конституционное равноправие, и женщина изъявляет желание стать хоть коммандос, она должна иметь возможность им стать... если пройдет соответствующую подготовку наравне с мужчинами.

Во времена ВОВ сколько женщин служили в боевых расчетах ПВО...

0

743

мастак написал(а):

Кто рожать будет

а чё бабы сами по себе уже рожают?

0

744

злодеище написал(а):

Уже можно. Банк спермы...

0

745

злодеище написал(а):

А, что нет? Да бабы сами рожают. А вот процесс сделать человека тут да необходима помощь мужчины.

0

746

Bitnik написал(а):

Во времена ВОВ сколько женщин служили в боевых расчетах ПВО...

Ага "А зори здесь тихие". Сегодня война? Вот и отправляйте своих дочерей и жён в Сирию или в командировку на полгода. Кто на это согласен выйти из строя.

0

747

Майор ЦАХАЛ Ориан Леви ставит боевую задачу своей батарее РСЗО.                                                        http://s2.uploads.ru/t/5Rv7T.jpg

0

748

http://s019.radikal.ru/i637/1701/ce/ce556e1f8deb.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1701/dd/65d5fbbb29f3.jpg

0

749

мастак написал(а):

Сегодня война?

А что нет?

мастак написал(а):

Вот и отправляйте своих дочерей и жён в Сирию или в командировку на полгода.

И потом что значит "вот и отправляйте"? У нас сейчас речь не о обязательной воинской повинности, а о контрактной службе, а значит добровольный и осознанный выбор совершеннолетнего гражданина. Если моя дочь такой выбор сделает, то моя задача как отца будет ее поддержать. Нервы, переживания итд конечно будут, но запрещать ей у меня нет ни правового, ни морального права.

Вы еще спросили "сегодня война?". Допустим нет. Так тем более почему им не служить 5-7 лет в боевых частях? У нас в Греции основная претензия к таким женщинам в том, что большинство из них карьеристки. Например, по блату устраивается в штаб элитных спец. войск, за что и набирает соответствующие баллы. После контрактной службы получает преференции при устройстве на гос службу. При таком раскладе я больше уважаю инструкторшу парашютных прыжков в десантных войсках или женщину пилота "Апача", чем вот таких выскочек.

0

750

Bitnik написал(а):

И потом что значит "вот и отправляйте"? У нас сейчас речь не о обязательной воинской повинности, а о контрактной службе, а значит добровольный и осознанный выбор совершеннолетнего гражданина. Если моя дочь такой выбор сделает, то моя задача как отца будет ее поддержать. Нервы, переживания итд конечно будут, но запрещать ей у меня нет ни правового, ни морального права.
Вы еще спросили "сегодня война?". Допустим нет. Так тем более почему им не служить 5-7 лет в боевых частях? У нас в Греции основная претензия к таким женщинам в том, что большинство из них карьеристки. Например, по блату устраивается в штаб элитных спец. войск, за что и набирает соответствующие баллы. После контрактной службы получает преференции при устройстве на гос службу. При таком раскладе я больше уважаю инструкторшу парашютных прыжков в десантных войсках или женщину пилота "Апача", чем вот таких выскочек.

Всё это эмоции. Мне в роте женщина не нужна. Что она может? Лопату ей в руки и с 02.00. до 06.00. она будет стоять в охранении? Теперь инструктор воздушно-десантной подготовки вступила в брак и ушла декретный отпуск на три года. Кто будет её обязанности выполнять? Женщин пожалейте нет им места в линейных подразделениях. А вот на тыловых базах в должности начальника хранилища им цены нет, медицина, исполнители в штабе. Что мало мест где применить их пытливый женский ум?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии 2