Только мне кажется, что оба компонента прицела не на одной прямой?!
нет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Прицелы
нет
Так о том и речь.
Это специальная почти интелектуальная планка которая меняет свою форму в зависимости от атмосферных/температурных явлений и сама вносит нужные поправки 8)
Отредактировано leet (2016-10-11 14:49:50)
Ретроштатная оптика на швейцарский Максим обр.1911г.
Отредактировано KORVIN (2016-10-15 14:07:53)
Чет как-то по китайски прилепили...
Хорошо что вообще стоит.
SCROME (производитель дневной тактической оптики для ФАМАС) и Thales не нуждающиеся в представлении аннонсировали запуск производства неохлаждаемого тепловизионного прицела CECILE-TS,созданного специально для снайперов и марксменов.
http://machak-silver.livejournal.com/7333.html такое вот мнение.
Слушайте, а что за история с ЕОТЕКами? я что то упустил...
Слушайте, а что за история с ЕОТЕКами? я что то упустил...
http://soldiersystems.net/2015/09/30/us … us-goings/
эта?
Сначала командование специальных операций США выпустило официальное предупреждение о проблемах этих прицелов. При серьёзном изменении температуры СТП уезжала на 5-6 МОА. Компания производитель боролась с этим очень интересным способом - убрали из инструкции по эксплуатации информацию о том, на какие температуры рассчитан прицел. В итоге производитель заплатил 25,6 миллионов штрафа государству, а простые гражданские люди вагонами отправляют свои прицелы производителю для возврата денег.
Отредактировано Wiedzmin (2016-10-16 16:37:34)
Ааа, понятно, теперь я в курсе.
Странно, что же они так, и только сейчас вскрылось?
Взаимная лубовь Штайнер и Беретты.BOS на ARX160 и ICS на ARX200.
5-кратный BOS кстати за бугром в районе 600$. Как говорится почуствуйте разницу с тактической оптикой от "брендов".
Интересное у австралов планируется разделение"дитям мороженое..." микро ТПВ насадки марксманам и комодам а ПНВ насадки KITEы стрелкам и "гренадерам"
Но полный фарш конечно шикарен http://smg.photobucket.com/user/gregory … k.jpg.html
столь же жирно как у бриттов.
Отредактировано KORVIN (2016-10-16 23:58:20)
Странно, что же они так, и только сейчас вскрылось?
У американцев есть устойчивое выражение для товаров, которые поначалу прем-класса с соответствующей ценой, а потом качество съезжает, а цена остается той же.
Так что EoTech не первые, кто так смогли, и не последние.
Мини ТПВ насадка от Qioptiq Dragon C(сиречь Компакт)на Г36.Было такое в рамках IDZ .
Любопытные предпочтения
Отредактировано KORVIN (2017-03-05 01:46:10)
Просто нескромная демонстрация продуктов от Thales Group))Сесиль,Софи,Люси и другие прекрасные дамы...
Что то крайне любопытное..Ранний FELIN?
Прицельная сетка SCROME J4
ФАМАСька с встроенной в ручку для переноски оптикой
Слышал о ней,тестили ее галлы в своё время.
Отредактировано KORVIN (2016-10-25 20:08:00)
классно, но много комплектухи не производится у нас
Что то крайне любопытное..Ранний FELIN?
Нашёл. Примерно 2006г,когда Филин начал обретать зачатки человеколюбия.
ТПВ прицел от Angenieux с ДУ и цифровым зумом.
Отредактировано KORVIN (2017-03-04 19:57:52)
И не только
Я наконец нашёл ту статью которую хотел тогда даже перевести но ее завалило со временем ворохом очередных "тактических стрингов с клипами для магазинов". http://soldiersystems.net/2015/11/20/so … r-part-ii/
Вот с тех самых пор у меня вопрос повис в воздухе: Интересно почему амеры уважают,делают реплики,покупают свои такие смешные по нынешним временам "Синглпойнты" и "Армсоны" бывшие некогда настоящим хайтеком а у нас на "Тюльпан" например принято нагадить побольше?
Подпись автора
"Железо же это не люди! Оно не железное!!"@
баян
у них много нового
http://inwetech.ru/product/avtomatiziro … leks_demon
http://inwetech.ru/product/intellektual … lf640_nejt
http://inwetech.ru/product/robotizirova … sadka_tera
""""Старикашка Кью
2-11-2016 08:18 профайл Старикашка Кью
quote:Изначально написано Iskander108:
ДЕМОН 440 грамм ? без дальномера , или с ним ? таки стабилизация....
давно не заглядывал на сайт ваш...
ТЕРА , можно раскрыть тему про электронную метку на оптике с точкой прихода пули поподробней ? будут ли МУТАНТЫ покупать если такая насадка появилась ? пашиму Циклоп не дневно-ночный ?
440 грамм вместе с дальномером и "вечным" питанием.тоесть быстросьемным аккумуляторным отсеком при наличии встроенного батарейного.а также верхушкой кронштейна.точнее кронштейном.в обычном понимании.
в терре баллвычислитель рисует точку прихода пули "на сетке "дневного.
кто-то любит прицелы.кому-то нужны насадки.в нашем случае насадка с возможностями мутанта-это расширение рынка.и одно другому не помеха.
я лично насадки терпеть не могу.кроме НАНЫ.она удобна микроразмерами.например-в африку поехал на охоту ---и внезапно предложили ночью кошек пострелять.достал с кармана....и пострелял.
ЦИКЛОП-это сумеречно-дневной прицел для дальней высокоточной стрельбы.со всеми элементами роботизации прицелов.в концепте "мк2 шайтан".так как никакой кмоп в нынешнее время сравниться в ночи с ЭОП не может.....то имея возможность пострелять на 100м с подсветкой-я не могу обьявить "ночным".этим пусть ПУльсар занимается....."""
т.е. барабаны крутить не патрэбна , точка прихода пули ....
Отредактировано Iskander108-77 (2016-11-02 09:30:24)
90-е, колиматорный прицел "Светлячок"
Никто не натыкался на отзывы на SIGовский BRAVO 4 "Мегавью"?Зело интересен мне этот прицельчик.
Или при цене 1600$ с лишним его даже не купил никто
Пара интересных фото.Люп CQ/T на G36K
И Элкан на Миними поляка
Отредактировано KORVIN (2017-03-04 18:58:31)
Карабинеры.Фото любопытно "массовым" присутствием у итальянцев LLM01
Отредактировано KORVIN (2017-03-04 18:59:45)
Предприятие Холдинга «Швабе» внедрит в серийное производство устройство ввода углов прицеливания и индикации дальности в поле зрения прицела. Данная разработка обладает простой конструкцией и в несколько раз превосходит существующие аналоги по энергоэффективности.
Новинка предприятия Холдинга – «Швабе – Приборы» относится к оптическому приборостроению. Она предназначена для дневных, ночных и дневно-ночных оптических прицелов.
«В нашей разработке вместо оптико-электронного датчика угла поворота применен датчик линейного перемещения. Он менее трудоемок в изготовлении и сборке, так как не требует оптической юстировки. К тому же в данном датчике отсутствует осветитель и фотоприемные устройства. Это в несколько раз снижает энергопотребление изделия, что значительно увеличивает время его непрерывной работы от источника питания», - заметил генеральный директор «Швабе – Приборы» Василий Рассохин.
Принцип работы нового устройства выглядит следующим образом. Ввод угла прицеливания для дальности стрельбы производится поворотом на заданный угол маховичка. Данная процедура оказывает воздействие вначале на баллистический кулачок, а затем на потенциометр. Выходное напряжение потенциометра согласно таблице баллистик применяемого боеприпаса преобразовывается устройством обработки сигнала в код цифрового индикатора, который впоследствии и отображается в поле зрения прицела.
Новая разработка «Швабе – Приборы» была протестирована на дневных прицелах переменной кратности. Именно эти приборы в линейке продукции предприятия в первую очередь будут оснащены инновационным устройством. Запуск изделий в серийное производство запланирован на II квартал 2017 года.
Отредактировано KORVIN (2017-03-04 18:33:00)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Прицелы