Источник: http://dfnc.ru/images/magazines/PDF/august_15.pdf
Отредактировано prot (2015-09-04 03:31:08)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Прицелы
Источник: http://dfnc.ru/images/magazines/PDF/august_15.pdf
Отредактировано prot (2015-09-04 03:31:08)
Хм... значит новый "Кречет" теперь имеет индекс 1П87, и у нас имеется свой магнифер - "зрительная трубка" (ЗТ) 1П90.
P.S. А на картинке-то страйкбольный агрегат.
Отредактировано Archer (2015-09-01 12:25:39)
Хм... значит новый "Кречет" теперь имеет индекс 1П87
Угу, только он даже по сравнению с "Кречетом-М" сильно изменился, ибо это отдельная тема по созданию "конкурентоспособного прицела". Интересно, на сколько он вышел конкурентоспособным...
Угу, только он даже по сравнению с "Кречетом-М" сильно изменился, ибо это отдельная тема по созданию "конкурентоспособного прицела". Интересно, на сколько он вышел конкурентоспособным...
Да чего ж оно такое страшное? Неужто нельзя было хотя бы загладить переходы? И цепляться ж меньше будет. Жуть какая-то.
у кого есть ссылка : Маугли 3 интересует ...
спс, нашёл
http://opticjourn.ifmo.ru/file/article/9824.pdf
это конечно не мутант...
http://forum.guns.ru/forummessage/91/1518933-0.html
Отредактировано Iskander108-77 (2015-09-01 15:32:40)
Да чего ж оно такое страшное? Неужто нельзя было хотя бы загладить переходы? И цепляться ж меньше будет. Жуть какая-то.
Если снять с Eotech'а защитный кожух (или как он там правильно называется?) то думаю получится что-то похожее.
Если снять с Eotech'а защитный кожух (или как он там правильно называется?) то думаю получится что-то похожее.
Надо не кивать на других, а самим делать хорошо.
Надо не кивать на других, а самим делать хорошо.
Факт.
Но где эти критерии "хорошо"? Кем прописаны и из чего состоят?
Кем прописаны и из чего состоят?
Практикой. Тут главное внимательно слушать юзеров.
Отредактировано Ганстер (2015-09-01 17:38:40)
Практикой. Тут главное внимательно слушать юзеров.
И много пользователей уже имеют опыт обращения с девайсом чья картинка выше?
И много пользователей уже имеют опыт обращения с девайсом чья картинка выше?
При желании, изготовитель без проблем может найти опытных юзеров и отдать им на опытную эксплуатацию, что некоторые и делают.
При желании, изготовитель без проблем может найти опытных юзеров и отдать им на опытную эксплуатацию, что некоторые и делают.
А вдруг уже отдавал и у них претензий нет? Или как обычно в сети "тут и так все ясно"?
А вдруг уже отдавал и у них претензий нет?
Значит плохо отдавали. Если при испытаниях ничего плохого не выявили, значит всё впустую и надо искать других юзеров - потребовательнее.
Значит плохо отдавали. Если при испытаниях ничего плохого не выявили, значит всё впустую и надо искать других юзеров - потребовательнее.
А вам точно известно что "ничего плохого" не выявили? А вообще я никогда не понимал таких людей, которые глянут на какую-то х... пойми какую картинку и начинают пузыри пускать о том какие все дебилы вокруг...
А вам точно известно что "ничего плохого" не выявили?
Да лишь бы в радость.
это же ТПВ?
это же ТПВ?
Да что то из ATN Corp. вроде, но в калик то теперь как?
Qioptiq SAKER прицел смешанного типа ТПВ/ПНВ.Не подпадает под ITAR . Вес 890g , три AA lithium батарейки, углы 8.1x6.1° и10°
Отредактировано KORVIN (2015-09-10 00:20:25)
Не подпадает под ITAR
а что так?
а что так?
НЯП без аутогейта не подпадает а с аутогейтом очень даже.
НЯП без аутогейта не подпадает а с аутогейтом очень даже.
а у него идет комбинированная картинка?
а у него идет комбинированная картинка?
Thales lucie у британской пехоты 2015год.
Это они с ФортТаворов калики на Калаши переставляют ?
Новинки "Шмидт унд Бендер" с DSEI 5-25x56 PMII Digital и 3-27x56 PMII Digital .Американские ВС уже заинтересовались на предмет попробовать.
Отредактировано KORVIN (2015-09-14 19:43:29)
KORVIN, это Мепролайт М21, самый дешевый колиматор израильского производства, в стандартном исполнении может устанавливаться на любую пикатини.
Я знаю что Мепро,мне просто интересно они отдельно у них имеются или с Фортов переставляют.
какие могут быть минусы у такой системы?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Прицелы