Нет.
Ну тогда что это?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 4
Нет.
Ну тогда что это?
Частенько их свинчивали, на сколько я знаю.
ССЗБ.
Ето совсем с другой плоскости, Акация может вести огонь с грунта, вроде обычное дело, но только не во время БД. А во время оных можно, но надпись то остается.
Blitz, я че то не пойму, у меня такое впечатление, что у нас в армии ну все прям логично и умно и дурости ну не фига нет. И надписи на системе охлаждения "НОЖ- яд" или "антифриз пить запрещено", это не фига не маразм.
Свинтили, или что-то довоенное было?
Не было вообще.
Интересно почему?
Честно, сказать сам не знаю. ИМХО от этого было больше вреда чем толку. Как по мне обычная перестраховка.
Стрельба "с жала" для 120 несколько опаснее чем для 82... Глушит мощно
По сравнению с МТ-12, или Д-30 на полном заряде - детский шепот, кроме того пока мина опускается открыть рот и закрыть уши можно несколько раз.
Я знаю, часто имел возможность наблюдать стрельбу из 120мм миномета. Только расчет пользовался затычками в уши.
В комплект 2А65 входят специальные шлемы, при обычном разговоре они не мешают прохождению звука, а при выстреле, от резкого скачка давления срабатывают мембраны и звук не проходит. Только звук от выстрела 2А65 вполне терпимый, Д-30 и МТ-12 глушит значительно сильнее, а там подобными девайсами и не пахнет
Неудобная, мешающаяся хрень. Да и вообще, на память не вспомню, кто-то кроме нас эти ПДЗ использует вообще?
Мешает, но не сильно, иногда бывает даже наоборот, если какой-то умник замыслит зашвырнуть мину взрывателем в низ, то он ловит мину за стабилизатор. При проведении стрельб с 2Б14 наблюдал пару раз такой фокус.
Отредактировано Алекс (2013-03-29 00:14:49)
По сравнению с МТ-12, или Д-30 на полном заряде - детский шепот, кроме того пока мина опускается открыть рот и закрыть уши можно несколько раз.
Абсолютно согласен! Но расстояние от дульного среза у МТ-12 или Д-30 до номеров расчета значительно больше чем у Саней. И совершенно верно: этот запрет - обыкновенная перестраховка. Вопрос был по сути: от чего эта перестраховка. Я и ответил
Blitz, я че то не пойму, у меня такое впечатление, что у нас в армии ну все прям логично и умно и дурости ну не фига нет. И надписи на системе охлаждения "НОЖ- яд" или "антифриз пить запрещено", это не фига не маразм.
Ето соблюдение ТБ.
А вот запрет на то что можно делать при штатном использовании машины, написаный на ней, ето уже все границы дубовости. Еще б написали с САУ огонь вести запрешено.
В комплект 2А65 входят специальные шлемы, при обычном разговоре они не мешают прохождению звука, а при выстреле, от резкого скачка давления срабатывают мембраны и звук не проходит.
Те что расчетам ПТУРов положены?
Абсолютно согласен! Но расстояние от дульного среза у МТ-12 или Д-30 до номеров расчета значительно больше чем у Саней. И совершенно верно: этот запрет - обыкновенная перестраховка. Вопрос был по сути: от чего эта перестраховка. Я и ответил
Вполне возможно, причин может быть уйма лично я ничего такого страшного при стрельбе с установкой бойка на "жало" не вижу.
Ето соблюдение ТБ.
А вот запрет на то что можно делать при штатном использовании машины, написаный на ней, ето уже все границы дубовости. Еще б написали с САУ огонь вести запрешено.
Борис, у нас всегда, везде и во всем перестраховываются, и с этим перестраховками доходит до маразма. Один дебил выпил антифриза и в войска полетела директива сделать таблички и написать на ней "антифриз-яд". Наверх будет доложено, что решение есть и меры приняты. Потом проверят, это все комиссионно, выяснят, что таблички не однообразны, напишут кучу недостатков, сделают выводы, разработают методичку (оптимальный размер и цвет), переделают, проверят устранения недостатков и потом снова доложат. Хотя в принципе, нормальному человеку все это и так понятно, а идиоту эта надпись не поможет, но кипучая деятельность в масштабе всех ВС была проведена. После того как кого-то задавят, придумают надпись на бампере, что-то типа "при движении перед машиной не стоять", когда при забивании сошника кому-то отобьют руку на сошниках повесят что то типа "при забивании по рукам не бить" Так что я не сильно удивляюсь всей этой писанине.
Это такой стиль, когда вместо того, чтобы проводить занятия, мы набиваем таблички и трафареты, Пра бы уже к этому привыкнуть.
Те что расчетам ПТУРов положены?
Похожи.
Отредактировано Алекс (2013-03-29 01:47:59)
Так что я не сильно удивляюсь всей этой писанине.
В обшем из рубрики "кто служил, в цирке не смеётся"
Алекс написал(а):
Так что я не сильно удивляюсь всей этой писанине.В обшем из рубрики "кто служил, в цирке не смеётся"
Это относится не только к армии...
Их же всех убрали с Армии еще давно вроде как?
Это наверное очередной "прапорщик", которых в армии давно "нет".
2С1 вроде как светились в мсбр только в 8 омсбр и 102 ВБ. Хотя может уже и убрали их.
2С1 вроде как светились в мсбр только в 8 омсбр и 102 ВБ. Хотя может уже и убрали их.
На 102 ВБ вроде и сейчас есть.
На 102 ВБ вроде и сейчас есть.
А еще где кроме етих 2х бригад?
В горных, в морской пехоте и на Северах с Камчаткой
В горных, в морской пехоте и на Северах с Камчаткой
А на Камчатке кто сейчас из обшевойсковиков? У 200 омсбр Мста-С.
Сейчас не знаю - я уволился в 2011 г., тогда там была пехота и полк МП
Сейчас не знаю - я уволился в 2011 г., тогда там была пехота и полк МП
Морпехи и сейчас там, вот что за пехота? Раньше была, потом в МП переформировали.
Нет. Это 200 омсбр. Она относится к СВ. Бригада МП, номер не помню, кажется 61-я, была на 2С1.
Отредактировано Младший сержант (2013-04-02 08:39:59)
Нет. Это 200 омсбр. Она относится к СВ.
И находиться на Кольском п-ове.
Бригада МП, номер не помню, кажется 61-я, была на 2С1.
МП вся вроде на 2С1.
Нет. У них есть 2С3, 2С5 и 2С9 если учесть так называемые береговые войска
Нет. У них есть 2С3, 2С5 и 2С9 если учесть так называемые береговые войска
Имелась ввиду именно морская пехота, без БО.
Интересно это доля такая у РФ делать неимеющееаналогов.?
Очень своеобразная компоновка и система опор в сравнении с остальным миром
Отредактировано lagr (2013-04-04 17:56:13)
нтересно это доля такая у РФ делать неимеющееаналогов.?
Звиздеть, не мешки ворочать ..
Очень своеобразная компоновка и система опор в сравнении с остальным миром
Покажите нам правильную компоновку
Звиздеть, не мешки ворочать ..
Это я уже при чтении декларируемых кем то преимуществ многоразовых пакетов понял. Все в мире тупые ) а гении понятно где.
Покажите нам правильную компоновку
А в чем правильность етих систем с ограниченым углом по горизонтали?
... и прыгающими вокруг французской самобеглой obusier замковыми-снарядными-зарядными... и прочими фейерверкерами?
... и прыгающими вокруг французской самобеглой obusier замковыми-снарядными-зарядными... и прочими фейерверкерами?
Главное как прыгать.
Вы точно представляете о чем говорите?
Расскажите об ограничениях это интересно.
ЗЫ: У индийцев да были хорошие учителя кто то им всякое десятки лет пихал ну прыжки учителей обычно в таком случае известная мантра неимеющееаналогов + всевмиретупые.
Отредактировано lagr (2013-04-05 22:18:23)
Расскажите об ограничениях это интересно.
А вы... кроме тискания мурзилочных картинок, можете что то по этому поводу сказать?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 4