Понятно, с точки зрения ПВО претензий к творчеству пианиста нет.
нет уж. милейший, пусть халтурщики сами переделывают свои халтуры, мне за них это делать не зачем. К тому же некие структуры могут в данном случае такую мою работу счесть за разглашение. А мне оно надо? А вы, Starshina, сам-то следуете тому, чего другим советуете?
О как Ну тады ой. То есть вы такой офигенный спец СЕКРЕТНЫЙ, что ни дай бог увидя ваши работы вы раскроете ГОС ТАЙНУ? Но хрен с ним, допустим. Хотя бы представтесь, ко кое отношение вы имеете к оборонке. Если не какова, то и говорить не о чем.
Лично я к оборонке отношения не имею, но сейчас занимаюсь проектом который непосредственно имеет отношение к сфере ВПК. И есть моменты (узлы, агрегаты, например) которые я не могу тут показать. Но при этом, ни кто не запрещает показать то, что что я умею делать, или как я вижу, как могло бы это выглядить.
Критика вещь хорошая, но только от специалиста....

не надоело ещё повторять эту откровенную глупость про могущество 120мм снарядов из рекламы производителя? Конечно, можно сравнивать современные боеприпасы 120мм с боеприпасами 152 мм времён Второй Мировой --они б ещё с двухпудовыми единорогами под Бородино сравнили, превосходство было бы ещё разительнее! А вот с современными 152мм снарядами 120мм и рядом не стоят!
Вот-вот, поищите ка на складах эти самые снаряды к 120мм орудиям --их там нет! Вообще! Одни только мины...
Боевых стрельб ИЗ ЧЕГО? Из танков?(3ОФ54 --ОФС к танковой пушке, а не к к 120мм Ноне/Вене/Хосте)
они ж сами его, 120мм ОФС 3ОФ49, и разрабатывали! Цену себе набивают...