, думаю меня многие поддержат...
да выдать ему бан, вечный...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 4
, думаю меня многие поддержат...
да выдать ему бан, вечный...
Попутно вылезают проблеммы управления
они их решают, в отличие от нас, когда даже взвод-рота возникают неразрешимые проблемы. Но это не значит, что все в каменном веке. Что касается ОТР, интересно, кому кого учить, если по применению ОТР американцы нас оставили далеко позади а наши умудрились недонести искандер до цели.
Это не плюс, это минус.
Поскольку приходится либо тащить машину с ОТР к переднему краю, под огонь НА, либо убирать подальше, но тогда теряется возможность применять РС с дальностью до 40км
его не надо "тащить", просто поставить контайнер с другим боеприпасом
При этом как ОТР данный комплекс обладает худшими характеристиками, а как РСЗО на порядки большей стоимостью.
откудо про "на порядок большия стоимость"?
Наоборот, скорее дешевле так как американцы закупают просто ракеты, русскии ракеты + дорогии специализированные щасси
Попутно вылезают проблеммы управления, поскольку требуется одновременно решать задачи и в интересах ваньки-взводного и на уровне всей группировки.
это все решаемо
+ дорогии специализированные щасси
Это какие?
МЗКТ-7930
МЗКТ-7930
С каких пор "Астролог" - это специализированное РСЗО - ное шасси? А Торнадо-С на данном шасси вообще закупают?
Торнадо-С на данном шасси вообще закупают?
На Торнадо-С оригинальное шасси. Астроглог предполагался для Урагана М1, судьба которого до сих пор туманна.
На Торнадо-С оригинальное шасси.
маз-543м?
Колёсные шасси дорогие по сравнению с гусеничным? Всю жизнь вроде наоборот было.
С каких пор "Астролог" - это специализированное РСЗО - ное шасси?
и кроме того, эти новые шасси с специализированной под ракету ПУ как и ТМЗ приходится закупать под каждый дивизион, американцы покупают просто ракету в ТПК
американцы покупают просто ракету в ТПК
Да, и потом эти ТПК святым духом перемещаются под погрузку и установку в MLRS. Некоторое количество машин с погрузочным оборудованием тоже будет прилагаться. Плюс нужны трейлеры для переброски гусеничных машин на дальние расстояния.
когда заявки идут от сотни ванек-взводных, а в наличии всего три батареии для удовлетворения всех заявок.
А у нас каждому взводу дается по батарее Града ?
А у нас каждому взводу дается по батарее Града ?
Батареи не наберется, но "средний градус по больнице" (показатель доли батареи/БМ, приходящийся на каждый взвод) в целом у нас будет выше, чем американский .
Я к тому... что спор вышел из содержательного русла (ПМСМ)
Батареи не наберется, но "средний градус по больнице" (показатель доли батареи/БМ, приходящийся на каждый взвод) в целом у нас будет выше, чем американский .Я к тому... что спор вышел из содержательного русла (ПМСМ)
Чтобы он не вышел - нужно привести данные по количеству установок в США/ на взвод и в РФ и тогда все станет ясно
А вообще - да, тема - то о САУ
Да, и потом эти ТПК святым духом перемещаются под погрузку и установку в MLRS. Некоторое количество машин с погрузочным оборудованием тоже будет прилагаться. Плюс нужны трейлеры для переброски гусеничных машин на дальние расстояния.
Есть химарсы, которые на колесиках, ТЗМ необязательна, ПУ сама себя может зарядить, в отличие, кстати от наших Ураганов.
Обзор Панцыря-С1 на ГМ352М1Е
http://saidpvo.livejournal.com/195900.html
МИК-6 это что за "самоходная пушка" ?
"Акация" поддерживает танки прямой наводкой на 6 мин.
Это она так лихо раснесла здание, что отшметки полетели?
И что за катки валяются?
Вроде как от 62-го. На всех видео из этого района БД присутствуют. Например:
Отредактировано CentauRUS (2013-08-09 14:21:26)
ага, там ремонтный завод похоже. Ну не может танк так разнести.
2С19М2 на учениях:
это правда "Вены" для Азербайджана ?
Хорошо бы... В смысле что производят, а не что для азеров.
Внутри 2С19М2:
Внутри 2С19М2:
Чем покрыта изнутри броня? Что это за странное напыление?
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-18 10:25:00)
Внутри 2С19М2:
чем оно от М1 внутри отличается ?
На фото не все машины для Азербайджана. Думаю определить отличия экспортных от наших труда не составит .
как то вот хз как отличить
Отредактировано Wiedzmin (2013-09-14 19:56:58)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ 4