Я понимаю, а вы видимо нет. Стреляло САУ с экспериментальным стволом. Да пока это эксперименты. Но, с высокой вероятностью воплощения в отличие от..., где подобные работы в принципе не ведутся.
нет, вы не понимаете что воплощение подобной артсистемы на самоходном шасси практически нереализуемо, что-то схожее по массогабаритам и обслуживанию - 2С7, вот там переделка М107 будет на своем месте.
Why not
потому что бред, тяжелые САУ с ручным заряжанием поэтому и исчезли, остались одни башенные 6" гаубицы, вместо остального - тяжелые РСЗО с управляемыми РС.
Найдите мне башню у 107 знаток вы наш.
Найдите у nlos громадную башню. И тп.
вы точно альтернативно мыслящий, вам пытаются объяснить что новое переиздание М107 с ручным заряжанием под такой выстрел никто делать не будет, а башенный вариант даже с полуавтоматом практически не реализуем технически, он выходит за рамки целесообразности.
Это вы так понимаю на отечественный ВПК сейчас гоните )? Нона как помним практический темп стрельбы 2-3 выстрела вместо заявленных.
Но давайте от темы не отвлекаться. Здесь САУ
нет, я показываю степень вашей глупости, вы не понимаете тезисов, на которые возражаете..
И это пишет человек который предлагал морскую башню установить на шасси чуть выше?
я предлагал? это целиком и полностью ваш бред, т.к. пример дальнобойной артсистемы кал. 155-мм вы привели применительно к известным типовым 6" САУ, на что вам было отвечено, что пример М-107 совсем не равнозначен реализации его в образце типа М109, но до вас это никак не доходит, понимаю, тяжелое наследство службы...
Э.. может сами пойдете?
То что у вас попоболь от того, что амеры с М-107 отстреливают перспективные снаряды не моя беда.
ЗЫ: давайте заканчивать изливать свои фобии, а перейдем к фактам без эмоций, не мусоря в теме.
начните с себя, избавте нас от своег присутствия, думаю меня многие поддержат...
мне совершенно пофиг на ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ СТРЕЛЬБЫ, это у вас от незнания возбуждение произошло, все остальные совершенно иначе восприняли это сообщение и не строят всякие бредовые предположения, и то что вы возражаете только показывает что вы не потрудились сходить по ссылкам и почитать подробно по характеристикам артсистемы, тогда бы вам стала понятно, возможно, вся глупость подобного предположения...
Отредактировано tramp (2013-07-20 01:13:24)