СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 6

Сообщений 121 страница 150 из 679

121

А вот в Аллеппо, уже по законным целям работают. всегда бы так!

0

122

А вот человека жалко.  Не бабское это дело- война и плен. Я арабского не знаю и не  понимаю что она говорит.

Отредактировано Wotan (2012-11-29 16:55:23)

0

123

Что-то я пока зверств сирийской армии над людьми не видел. А вот расстрелы ССА пленных солдат и ополченцев - видел. Промахи авиации  просто говорят о технологическом уровне ВВС Сирии, который довольно слаб. Это не американская авиация. Даже ВВС РФ во время боев с Грузией бывало дело наносили удары по осетинским ополченцам. Но никто там преступниками летчиков не выставил, это была просто ошибка.

P.S. Просто уже не могу сдержаться. Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, уважаемый Wotan, когда эти алахуакбары приедут на ваших же бмп в Митино или Химки... Назовете ли вы их "борцами за свободу"

Отредактировано Leclerc (2012-11-29 17:00:01)

0

124

Wotan написал(а):

Я арабского не знаю и не  понимаю что она говорит

Я, Анхар Кочнева...
Приехала в Дамаск 1-го месяца 12-го года в качестве журналиста по фальшивому удостоверению.
Основная моя работа была - перевод между сирийскими и российскими офицерами.
Учавствовала в бою Баб Амра и Забадане, и была переводчиком для офицера Петра Петрова и Айсама Захреддина и Али Хизама.
когда приехала в Дамаск в первую очередь состоялась встреча с генералом Асад Шаукат, который взял меня в Хомс. Оттуда я бывала и в Хомсе, и в Идл
ибе, Алеппо, Забадани - возвращалась.
Когда был взрыв в Генштабе в Дамаске 26.09 -го, находилась там в здании. Было значимое совещание, я была там переводчиком.
Я приехала по приказу российской разведки в интересах Сирии.
Похитили меня, когда возвращалась из Тартуса. При мне был для охраны полковник.

Прошу российское и украинское правительства выполнить требования похитителей.

0

125

Leclerc написал(а):

А вот расстрелы ССА пленных солдат и ополченцев - видел.

ну а как же "справедливый народный суд над пособниками режима " ? Аполитично мыслите, так и красных комиссаров гражданской войны за террористов принять можно! А они же за народ, за его будущие пеклись!"

Leclerc написал(а):

P.S. Просто уже не могу сдержаться. Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, уважаемый Wotan, когда эти алахуакбары приедут на ваших же бмп в Митино или Химки...

Ну явно не в инете скорбеть буду. С другой стороны они уже тут в общем-то, мы им дань платим и обогащаться даем свободно на рынках.

0

126

Lexx написал(а):

, Анхар Кочнева...
Приехала в Дамаск 1-го месяца 12-го года в качестве журналиста по фальшивому удостоверению.
Основная моя работа была - перевод между сирийскими и российскими офицерами.
Учавствовала в бою Баб Амра и Забадане, и была переводчиком для офицера Петра Петрова и Айсама Захреддина и Али Хизама.
когда приехала в Дамаск в первую очередь состоялась встреча с генералом Асад Шаукат, который взял меня в Хомс. Оттуда я бывала и в Хомсе, и в Идл
ибе, Алеппо, Забадани - возвращалась.
Когда был взрыв в Генштабе в Дамаске 26.09 -го, находилась там в здании. Было значимое совещание, я была там переводчиком.
Я приехала по приказу российской разведки в интересах Сирии.
Похитили меня, когда возвращалась из Тартуса. При мне был для охраны полковник.

Прошу российское и украинское правительства выполнить требования похитителей.

Спасибо за перевод. Это уж явно самоговор под давлением.

Отредактировано Wotan (2012-11-29 17:08:56)

0

127

Wotan, мне трудно понять, на чей же вы стороне конкретно в этом конфликте?

Ну вот честно, видел фото и боевиков и солдат сирийской армии.Ну там огромный контраст. В армии пацаны лет 20-25, причем на лицо почти все - хорошие ребята, с ними мужчины в возрасте 30-40. Лица у всех добрые, улыбки, никакой злости.
Смотришь потом на бородатых дядек со злобой на лице, с убийственными взглядами фанатиков. И даже просто по фото понятно, кто есть ху.

Хотя соглашусь с тем, что в сети уже появились видео трофейных танков Республиканской гвардии. И наверное суммарные потери в бронетехники у САА уже на отметке около тысячи. Не понимаю, как они могут все бросать вот так, хотябы не выведя из строя электрику и прицелы с двигателями. Реально на это ведь надо совсем немного времени, а повстанцам потом пользоваться такими машинами будет очень сложно...

0

128

Leclerc написал(а):

Wotan, мне трудно понять, на чей же вы стороне конкретно в этом конфликте?

С одной стороны лучше бы мирно все это разрешить, провсети выборы президента, парламента, ввести квоты во всех органах власти и командных постах армии   пропорционально нац.составу и пр. Однако и  режим Асада и  повстанцы на очень хорошие люди - чума на оба дома. И тем дольше продлится эта бойня тем больше джихадистов будет отвлеченно на данном ТВД а не на РФ.
Но  если говорить в общем по региону - я за единый и свободный Курдистан. С 1990-х наблюдаю за национально-осободительной борьбой курдского народа в четырех мусульманских странах и желаю им создания сильного и полностью независимого государства- члена ООН,  на всей территории  сплошного расселения.

0

129

Wotan написал(а):

Спасибо за перевод. Это уж явно самоговор под давлением.

это естесственно стопроцентное давление..очень серьезная информация что вроде вышли на след...пока не буду говорить..там махровая личность...очень и не только по меркам Сирии

0

130

Wotan написал(а):

а  вы думали - что  на тех Ил-76 иранских перевозили?

зачем возить джинов на чём либо?)

0

131

Wotan написал(а):

С 1990-х наблюдаю за национально-осободительной борьбой курдского народа в четырех мусульманских странах и желаю им создания сильного и полностью независимого государства- члена ООН,  на всей территории  сплошного расселения.

а я раньше за басков болел

0

132

Видео с танчиками и бэхами..
боевики крутили месяца два назад. Видимо,  опять его грузили (сладко вспоминать). Это было на севере Сирии, когда готовили нападение на Алеппо.Какой раз уже говорю что делают перепосты и навешивают даты, создаем видимость..только это никак не отражается на их боеспособности...

Видео с бомбежкой в полях..Это 40 километров от Алеппо...прессуют их там по черножопому

Отредактировано Lexx (2012-11-29 18:19:11)

0

133

Lexx написал(а):

прессуют их там по черножопому

это как негров плантаторы что ли?)

0

134

злодеище написал(а):

это как негров плантаторы что ли?)

наверное..только без оранжада

Отредактировано Lexx (2012-11-29 18:38:27)

0

135

Lexx написал(а):

.Какой раз уже говорю что делают перепосты и навешивают даты,

тут кстати мысль о джиннах пришла..джинны то получается судя по их видео..теперь уже небезизвестный горе мустафа с птрк может воевать как настоящий  стопроцентный джинн, подлетая на ОФСе с галькой и опять возраждаясь

Отредактировано Lexx (2012-11-29 18:43:51)

0

136

кароча - всё джины замутили

0

137

злодеище написал(а):

кароча - всё джины замутили

105

0

138

Авиакомпании Египта и ОАЭ прекратили полеты в Сирию. Кроме того сообщается что в Сирии в некоторых районах отключен интернет и телефонная связь.

0

139

NiKiToS написал(а):

. Плюс, америка рассматривает способы активного вмешательства в сирийский конфликт.

сколь угодно могут...только на словах

0

140

Leclerc написал(а):

Что-то я пока зверств сирийской армии над людьми не видел.

Есть в сети и горадоо хуже кадры.

0

141

Irina написал(а):

я конечно не оправдываю данные методы,но если эта собака грабила и убивала то я сам лично поставил бы к стенке на месте
К тому же что вы хотите от людей которых озлобила война.Вы видели что творили американцы на войнах где они выступали оккупантами? А что здесь они защищают свое отечество от вот таких вот выродков..Не надо здесь разжигать Ирина

PS Здесь в основном кадры на которых боевики мучают население!!!

Отредактировано Lexx (2012-11-30 09:47:50)

0

142

Lexx написал(а):

Irina написал(а):

я конечно не оправдываю данные методы,но если эта собака грабила и убивала то я сам лично поставил бы к стенке на месте
К тому же что вы хотите от людей которых озлобила война.Вы видели что творили американцы на войнах где они выступали оккупантами? А что здесь они защищают свое отечество от вот таких вот выродков..Не надо здесь разжигать Ирина

PS Здесь в основном кадры на которых боевики мучают население!!!

Отредактировано Lexx (Сегодня 09:47:50)

Irina написал(а):

Leclerc написал(а):

Что-то я пока зверств сирийской армии над людьми не видел.

А почему израилю не поддержать сирию. Если победят исламисты. А ваши заокеанские хозяева стараются. то израилю будет хуже. Башар не Хафез он может пойти на позорную (типа кэмп-девида)капиткляцию. Глазнюк- не пилот истребителя. Он в бытность командиром бригада-деятельность вел халатно. жена -ангичанка. Развращает.

0

143

Lexus написал(а):

Есть в сети и горадоо хуже кадры.А почему израилю не поддержать сирию. Если победят исламисты. А ваши заокеанские хозяева стараются. то израилю будет хуже. Башар не Хафез он может пойти на позорную (типа кэмп-девида)капиткляцию. Глазнюк- не пилот истребителя. Он в бытность командиром бригада-деятельность вел халатно. жена -ангичанка. Развращает.

Израилю все это дело выгодно- арабы в грызне слабеют- разделяй и властвуй, есть время на укрепление армии.  По поводу исламистов, Израиль и так окружен врагами со всех сторон.

0

144

Irina, разве есть где-нибудь кадры, как армейцы ставят на колени человек двадцать и цинично стреляют им в голову по очереди? Те кадры, что вы показали - да, жестокость, но не сравнимая с той, которую было видно на нескольких роликах, где в главных ролях были эти повстанцы, а точнее террористы.

Израилю все это дело выгодно- арабы в грызне слабеют- разделяй и властвуй, есть время на укрепление армии.  По поводу исламистов, Израиль и так окружен врагами со всех сторон.

До некоторого времени, вокруг были страны, с правительствами, которые отдавали себе отчет в своих действиях и хоть и были отрицательно настроены к Израилю, но на необдуманные действия не шли. Теперь жу вокруг Ливия, Египет, возможнго скоро будет Сирия, контролируемые очень спорными личностями, пришедшими к власти силой оружия. И исламисты в этих странах очень сильно увеличили своё влияние.

Отредактировано Leclerc (2012-11-30 13:00:47)

0

145

semenar написал(а):

Lexus написал(а):

Есть в сети и горадоо хуже кадры.А почему израилю не поддержать сирию. Если победят исламисты. А ваши заокеанские хозяева стараются. то израилю будет хуже. Башар не Хафез он может пойти на позорную (типа кэмп-девида)капиткляцию. Глазнюк- не пилот истребителя. Он в бытность командиром бригада-деятельность вел халатно. жена -ангичанка. Развращает.

Амеры создают единый фронт нестабильности на южном фланге европы. Израиль наверно уже списали. Амерам чем-то надо жертвовать.
http://oko-planet.su/first/141966-on-la … anety.html

0

146

Ми-25 наносит удары неуправляемыми ракетами

0

147

Два австрийских солдата из сил UNDOF ранены позавчера в результате перестрелки около Дамаска. Они были довезены до израильской границы и оттуда армейским вертолетом эвакуированы для оказания помощи в хайфскую больницу РАМБАМ, угрозы их жизни нет.

http://s3.uploads.ru/kXrAn.jpg
http://s2.uploads.ru/uWzjM.jpg

Отредактировано alexx188 (2012-12-01 11:52:34)

0

148

Зверства выродков

0

149

alexx188 написал(а):

Два австрийских солдата из сил UNDOF ранены позавчера

опять рядом с голанами бои идут?

0

150

Lexx написал(а):

опять рядом с голанами бои идут?

ранены позавчера в результате перестрелки около Дамаска Конкретнее по дороге из аэропорта в город.

Отредактировано alexx188 (2012-12-01 12:36:05)

0