А вот в Аллеппо, уже по законным целям работают. всегда бы так!
Ситуация в Сирии 6
Сообщений 121 страница 150 из 679
Поделиться1212012-11-29 16:50:54
Поделиться1222012-11-29 16:52:12
А вот человека жалко. Не бабское это дело- война и плен. Я арабского не знаю и не понимаю что она говорит.
Отредактировано Wotan (2012-11-29 16:55:23)
Поделиться1232012-11-29 16:58:50
Что-то я пока зверств сирийской армии над людьми не видел. А вот расстрелы ССА пленных солдат и ополченцев - видел. Промахи авиации просто говорят о технологическом уровне ВВС Сирии, который довольно слаб. Это не американская авиация. Даже ВВС РФ во время боев с Грузией бывало дело наносили удары по осетинским ополченцам. Но никто там преступниками летчиков не выставил, это была просто ошибка.
P.S. Просто уже не могу сдержаться. Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, уважаемый Wotan, когда эти алахуакбары приедут на ваших же бмп в Митино или Химки... Назовете ли вы их "борцами за свободу"
Отредактировано Leclerc (2012-11-29 17:00:01)
Поделиться1242012-11-29 17:00:23
Я арабского не знаю и не понимаю что она говорит
Я, Анхар Кочнева...
Приехала в Дамаск 1-го месяца 12-го года в качестве журналиста по фальшивому удостоверению.
Основная моя работа была - перевод между сирийскими и российскими офицерами.
Учавствовала в бою Баб Амра и Забадане, и была переводчиком для офицера Петра Петрова и Айсама Захреддина и Али Хизама.
когда приехала в Дамаск в первую очередь состоялась встреча с генералом Асад Шаукат, который взял меня в Хомс. Оттуда я бывала и в Хомсе, и в Идл
ибе, Алеппо, Забадани - возвращалась.
Когда был взрыв в Генштабе в Дамаске 26.09 -го, находилась там в здании. Было значимое совещание, я была там переводчиком.
Я приехала по приказу российской разведки в интересах Сирии.
Похитили меня, когда возвращалась из Тартуса. При мне был для охраны полковник.
Прошу российское и украинское правительства выполнить требования похитителей.
Поделиться1252012-11-29 17:03:19
А вот расстрелы ССА пленных солдат и ополченцев - видел.
ну а как же "справедливый народный суд над пособниками режима " ? Аполитично мыслите, так и красных комиссаров гражданской войны за террористов принять можно! А они же за народ, за его будущие пеклись!"
P.S. Просто уже не могу сдержаться. Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, уважаемый Wotan, когда эти алахуакбары приедут на ваших же бмп в Митино или Химки...
Ну явно не в инете скорбеть буду. С другой стороны они уже тут в общем-то, мы им дань платим и обогащаться даем свободно на рынках.
Поделиться1262012-11-29 17:04:43
, Анхар Кочнева...
Приехала в Дамаск 1-го месяца 12-го года в качестве журналиста по фальшивому удостоверению.
Основная моя работа была - перевод между сирийскими и российскими офицерами.
Учавствовала в бою Баб Амра и Забадане, и была переводчиком для офицера Петра Петрова и Айсама Захреддина и Али Хизама.
когда приехала в Дамаск в первую очередь состоялась встреча с генералом Асад Шаукат, который взял меня в Хомс. Оттуда я бывала и в Хомсе, и в Идл
ибе, Алеппо, Забадани - возвращалась.
Когда был взрыв в Генштабе в Дамаске 26.09 -го, находилась там в здании. Было значимое совещание, я была там переводчиком.
Я приехала по приказу российской разведки в интересах Сирии.
Похитили меня, когда возвращалась из Тартуса. При мне был для охраны полковник.Прошу российское и украинское правительства выполнить требования похитителей.
Спасибо за перевод. Это уж явно самоговор под давлением.
Отредактировано Wotan (2012-11-29 17:08:56)
Поделиться1272012-11-29 17:10:50
Wotan, мне трудно понять, на чей же вы стороне конкретно в этом конфликте?
Ну вот честно, видел фото и боевиков и солдат сирийской армии.Ну там огромный контраст. В армии пацаны лет 20-25, причем на лицо почти все - хорошие ребята, с ними мужчины в возрасте 30-40. Лица у всех добрые, улыбки, никакой злости.
Смотришь потом на бородатых дядек со злобой на лице, с убийственными взглядами фанатиков. И даже просто по фото понятно, кто есть ху.
Хотя соглашусь с тем, что в сети уже появились видео трофейных танков Республиканской гвардии. И наверное суммарные потери в бронетехники у САА уже на отметке около тысячи. Не понимаю, как они могут все бросать вот так, хотябы не выведя из строя электрику и прицелы с двигателями. Реально на это ведь надо совсем немного времени, а повстанцам потом пользоваться такими машинами будет очень сложно...
Поделиться1282012-11-29 17:24:37
Wotan, мне трудно понять, на чей же вы стороне конкретно в этом конфликте?
С одной стороны лучше бы мирно все это разрешить, провсети выборы президента, парламента, ввести квоты во всех органах власти и командных постах армии пропорционально нац.составу и пр. Однако и режим Асада и повстанцы на очень хорошие люди - чума на оба дома. И тем дольше продлится эта бойня тем больше джихадистов будет отвлеченно на данном ТВД а не на РФ.
Но если говорить в общем по региону - я за единый и свободный Курдистан. С 1990-х наблюдаю за национально-осободительной борьбой курдского народа в четырех мусульманских странах и желаю им создания сильного и полностью независимого государства- члена ООН, на всей территории сплошного расселения.
Поделиться1292012-11-29 17:46:16
Спасибо за перевод. Это уж явно самоговор под давлением.
это естесственно стопроцентное давление..очень серьезная информация что вроде вышли на след...пока не буду говорить..там махровая личность...очень и не только по меркам Сирии
Поделиться1302012-11-29 17:46:33
а вы думали - что на тех Ил-76 иранских перевозили?
зачем возить джинов на чём либо?)
Поделиться1312012-11-29 17:51:57
С 1990-х наблюдаю за национально-осободительной борьбой курдского народа в четырех мусульманских странах и желаю им создания сильного и полностью независимого государства- члена ООН, на всей территории сплошного расселения.
а я раньше за басков болел
Поделиться1322012-11-29 18:15:06
Видео с танчиками и бэхами..
боевики крутили месяца два назад. Видимо, опять его грузили (сладко вспоминать). Это было на севере Сирии, когда готовили нападение на Алеппо.Какой раз уже говорю что делают перепосты и навешивают даты, создаем видимость..только это никак не отражается на их боеспособности...
Видео с бомбежкой в полях..Это 40 километров от Алеппо...прессуют их там по черножопому
Отредактировано Lexx (2012-11-29 18:19:11)
Поделиться1332012-11-29 18:28:38
прессуют их там по черножопому
это как негров плантаторы что ли?)
Поделиться1342012-11-29 18:37:25
это как негров плантаторы что ли?)
наверное..только без оранжада
Отредактировано Lexx (2012-11-29 18:38:27)
Поделиться1352012-11-29 18:43:06
.Какой раз уже говорю что делают перепосты и навешивают даты,
тут кстати мысль о джиннах пришла..джинны то получается судя по их видео..теперь уже небезизвестный горе мустафа с птрк может воевать как настоящий стопроцентный джинн, подлетая на ОФСе с галькой и опять возраждаясь
Отредактировано Lexx (2012-11-29 18:43:51)
Поделиться1362012-11-29 18:46:23
кароча - всё джины замутили
Поделиться1372012-11-29 18:57:07
кароча - всё джины замутили
105
Поделиться1382012-11-29 20:15:21
Авиакомпании Египта и ОАЭ прекратили полеты в Сирию. Кроме того сообщается что в Сирии в некоторых районах отключен интернет и телефонная связь.
Поделиться1392012-11-30 04:50:57
. Плюс, америка рассматривает способы активного вмешательства в сирийский конфликт.
сколь угодно могут...только на словах
Поделиться1402012-11-30 05:58:43
Что-то я пока зверств сирийской армии над людьми не видел.
Есть в сети и горадоо хуже кадры.
Поделиться1412012-11-30 07:31:41
я конечно не оправдываю данные методы,но если эта собака грабила и убивала то я сам лично поставил бы к стенке на месте
К тому же что вы хотите от людей которых озлобила война.Вы видели что творили американцы на войнах где они выступали оккупантами? А что здесь они защищают свое отечество от вот таких вот выродков..Не надо здесь разжигать Ирина
PS Здесь в основном кадры на которых боевики мучают население!!!
Отредактировано Lexx (2012-11-30 09:47:50)
Поделиться1422012-11-30 10:22:02
Irina написал(а):
я конечно не оправдываю данные методы,но если эта собака грабила и убивала то я сам лично поставил бы к стенке на месте
К тому же что вы хотите от людей которых озлобила война.Вы видели что творили американцы на войнах где они выступали оккупантами? А что здесь они защищают свое отечество от вот таких вот выродков..Не надо здесь разжигать ИринаPS Здесь в основном кадры на которых боевики мучают население!!!
Отредактировано Lexx (Сегодня 09:47:50)
Leclerc написал(а):
Что-то я пока зверств сирийской армии над людьми не видел.
А почему израилю не поддержать сирию. Если победят исламисты. А ваши заокеанские хозяева стараются. то израилю будет хуже. Башар не Хафез он может пойти на позорную (типа кэмп-девида)капиткляцию. Глазнюк- не пилот истребителя. Он в бытность командиром бригада-деятельность вел халатно. жена -ангичанка. Развращает.
Поделиться1432012-11-30 10:33:31
Есть в сети и горадоо хуже кадры.А почему израилю не поддержать сирию. Если победят исламисты. А ваши заокеанские хозяева стараются. то израилю будет хуже. Башар не Хафез он может пойти на позорную (типа кэмп-девида)капиткляцию. Глазнюк- не пилот истребителя. Он в бытность командиром бригада-деятельность вел халатно. жена -ангичанка. Развращает.
Израилю все это дело выгодно- арабы в грызне слабеют- разделяй и властвуй, есть время на укрепление армии. По поводу исламистов, Израиль и так окружен врагами со всех сторон.
Поделиться1442012-11-30 12:59:35
Irina, разве есть где-нибудь кадры, как армейцы ставят на колени человек двадцать и цинично стреляют им в голову по очереди? Те кадры, что вы показали - да, жестокость, но не сравнимая с той, которую было видно на нескольких роликах, где в главных ролях были эти повстанцы, а точнее террористы.
Израилю все это дело выгодно- арабы в грызне слабеют- разделяй и властвуй, есть время на укрепление армии. По поводу исламистов, Израиль и так окружен врагами со всех сторон.
До некоторого времени, вокруг были страны, с правительствами, которые отдавали себе отчет в своих действиях и хоть и были отрицательно настроены к Израилю, но на необдуманные действия не шли. Теперь жу вокруг Ливия, Египет, возможнго скоро будет Сирия, контролируемые очень спорными личностями, пришедшими к власти силой оружия. И исламисты в этих странах очень сильно увеличили своё влияние.
Отредактировано Leclerc (2012-11-30 13:00:47)
Поделиться1452012-11-30 13:25:53
Lexus написал(а):
Есть в сети и горадоо хуже кадры.А почему израилю не поддержать сирию. Если победят исламисты. А ваши заокеанские хозяева стараются. то израилю будет хуже. Башар не Хафез он может пойти на позорную (типа кэмп-девида)капиткляцию. Глазнюк- не пилот истребителя. Он в бытность командиром бригада-деятельность вел халатно. жена -ангичанка. Развращает.
Амеры создают единый фронт нестабильности на южном фланге европы. Израиль наверно уже списали. Амерам чем-то надо жертвовать.
http://oko-planet.su/first/141966-on-la … anety.html
Поделиться1462012-12-01 09:55:59
Ми-25 наносит удары неуправляемыми ракетами
Поделиться1472012-12-01 11:48:27
Два австрийских солдата из сил UNDOF ранены позавчера в результате перестрелки около Дамаска. Они были довезены до израильской границы и оттуда армейским вертолетом эвакуированы для оказания помощи в хайфскую больницу РАМБАМ, угрозы их жизни нет.
Отредактировано alexx188 (2012-12-01 11:52:34)
Поделиться1482012-12-01 12:22:56
Зверства выродков
Поделиться1492012-12-01 12:25:30
Два австрийских солдата из сил UNDOF ранены позавчера
опять рядом с голанами бои идут?
Поделиться1502012-12-01 12:35:23
опять рядом с голанами бои идут?
ранены позавчера в результате перестрелки около Дамаска Конкретнее по дороге из аэропорта в город.
Отредактировано alexx188 (2012-12-01 12:36:05)